No banners, make a banners thread

/obr/ - Mad Rubble

Mad Rubble Went Free

New Reply on thread #14
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/3332/
Не будь в списках. Не будь мне знаком. Не попадайся мне на глаза. Мне лень воплощать свою месть в реальность, но, блядина, ты перешла черту. Ты и моя родня теперь блять в главных списках виноватых. Я вас сук уничтожу блять. И не успокоюсь пока вы все суки не в земле.
Одни мой город уничтожили.
Другой кусок говна пришёл на доску на которой я сидел и теперь блять власть демонстрирует. Я тебя на ремни блять пущу.
 >>/3337/
Это до ТЕБЯ не дошло походу. Ты думаешь, что я шутки шучу. 
А я тебя найду и убью, клоун блять. Ты можешь это осознать. Ты, во время войны, пришёл на ресурс, который ты не создавал, и мне, УКРАИНЦУ, ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ЗАТЫКАЛ РОТ.

Говно блять, я тебя сотру нахуй в пыль если узнаю кто ты.

Я тебе блять КЛЯНУСЬ.
 >>/3341/
Пфффф, клоун, вы мне угрожаете У-НИ-ЧТО-ЖЕ-НИ-ЕМ.
Ежедневно. В течении ДЕСЯТИЛЕТИЙ твоя скотская порода мне угрожает расправой.
Ты мне пытаешься сказать, что я остановлюсь перед уничтожением калового проросийского ГОВНА потому что там есть последствия? 
Даун, да я готов к последствиям уже давно.

А ты?
 >>/3345/
Никакой свободы врагам свободы.
Я выделю время и средства для твоей ликвидации. Можешь быть властью на ноунейм доске на зарплате.
 >>/3353/
>  Минусы?

Нейронку программируют такие дауны как и ты. Поэтому ответ там можно получить только среднее от дауна тебя и дауна с ингрйским флажком. Ведь вас большинство. А людей с мозгами (как у меня) совсем мало. И мы у ИИшечки советов поэтому не спрашиваем. Жаб рисовать мне некогда, я не дебил вроде тебя. Поэтому я даже ни разу ИИ не открывал. Я умею искать информацию сам и умею отличать дичь от правды, в отличии от тебя-деграданта.
>  Сам Трампыня

Это для тебя он Сам Трампыня, для меня он дед с кучей ошибок в мышлении. От того, что он по выхлопу лучше чем дед прошлый, меня окрестить Трампистом может только законченный дегенерат. Но ты об этом в курсе. Зеркало в районе доступности у тебя всё же есть.
 >>/3355/
Ты можешь следовать наставлениям своей комми-мамки и самоунижаться перед биомусором, не выделяться, притушить фитилёк и тд и тп инструкции для неудачников. Я просто констатирую факты. Ты—тупой дегрод. Я умнее тебя и твоей комманды тупых дегродов вместе взятых. Сегодняшний день с Ираном это доказал. Вы—тупые обоссыши, которые истерят о новостях для быдла. Я—аналитик, который способен держать в голове события и 12 летней давности. А не как бабочка однодневка истерить и забывать. Ты биомусор. И только за это стоит тебя грохнуть. Биомусор не должен отбирать у людей право свободы слова.
thumbnail of Screenshot 2026-03-03 133441.png
thumbnail of Screenshot 2026-03-03 133441.png
Screenshot 2026-03-03... png
(343.7 KB, 1637x575)
 >>/832536/
Зачем ты принёс свой позор?
 >>/832535/

Это каловый унтерменш с кнопкой залечивает ВЛАСТЬЮ раны обид от Человека с жизнью. У калового унтерка жизни нет. А у меня есть. Вот ему и бобмит. Даже сообщения в бане своему сенпаю оставляет. Кал, я найду тебя и нахуй грохну. Запомни этот твит, дерьмо обоссанное. Как я тебе уже говорил, бороться с проксями удачи тебе там. У меня их всего лишь несколько тысяч. А жизнь у тебя одна. Вот и обменяемся. Мои прокси на твою вонючую жизнь, говно.
 >>/832541/
Насмерть, пожалуйста.
 >>/832539/
Не, я у бабки на пивас не стреляю.

Продолжай работать забесплатно, биомусор.
В общем, краткий прогноз по поводу иранской войны. Длиться будет как и заявлено, 4-5 недель. В конечном итоге договоренность о прекращении будет достигнута с действующим Пезешкяном. Ксировцы будут в статусе петухов, их будут везде гнать и насмехаться над ними. К Пезешкяну будет предъявлено требование демократических выборов с участием Пехлеви, и ряд других требований, на что он покорно согласится, лишь бы не бомбили. После чего страна потихоньку возвращается к нормальной жизни. А пидорашки лишаются еще одного сексуального партнера. Будет ли нападение на самих пидорашек - скорее нет, чем да, не при Трампе. Причина довольно банальна - Пидор не залупался особо на Трампа, в отличие от Мадуры и Хомейни. Про последних двух вообще говорят на уровне теории заговора, что Трамп мстит им за вмешательство в выборы 2020. Однако, есть немаленькая вероятность, что в 2029 президентом будет Рубио, а это значит, что пидорах будут чебурашить.
thumbnail of Screenshot 2026-03-10 104623.png
thumbnail of Screenshot 2026-03-10 104623.png
Screenshot 2026-03-10... png
(37.6 KB, 2042x274)
thumbnail of венгрия шантаж украины.MP4
thumbnail of венгрия шантаж украины.MP4
венгрия... MP4
(2.95 MB, 640x640 h264)
Тред про экономику в котором никто не достиг уровня 7 класса образования.
Но хотя бы есть кому заметить.

Я видел много проявлений безумия. Но отжать инкассаторскую машину и использовать в качестве рычага на выборах—для меня совершенно новый уровень деградации.
Угорщина шантажуватиме Україну грошима, які вилучили під час затримання інкасаторів Ощадбанку. 

Про це заявив міністр транспорту Угорщини Янош Лазар. За його словами, Будапешт не віддаватиме $80 млн готівки, а використає їх як важіль тиску, щоб відновити роботу нафтопроводу «Дружба». 

«Ми не повернемо ці гроші. Поки що вони залишаться тут. Ми чекаємо, коли трубопровід знову відкриють», — сказав він.
 >>/3370/
Интересна, на чем держится столь борзая подзалупная позиция хуёрбана? 
Ему обещали политическое убежище в Сочи, или че? Или он всерьез уверен, что с помощью засланных кириенковских залуп устроят ему попеду на выборах? Даже если устроят, что это даёт? Плюс пять лет отсрочки от накуканивания, в течение которых ещё придется нализать жопу пыне настолько, что даже еврокукский суд будет не прочь приговорить к расстрелу?
 >>/3374/
>  на чем держится

На бабле. Бабло рождает пропаганду. У нас скот повёлся на доллар по восемь гривен. Любой семиклассник, который не рисовал в углу тетради воробёв как я на уроке экономики поймёт почему это плохая идея.
Венгр верит в дешёвый руске газ.
Довольно скоро момент, когда это бабло иссякнет. Орбан внезапно станет Европейцем, а Сеть будет звенеть от тишины без пидорах на зарплате.
 >>/3376/
Думаю ему глубоко похуй на цену газа, тут скорее всего может быть если то что Милов говорил "Орбан продаёт газ венграм" не фигура речи, а какое-то реальное коррупционное участие Орбана в юръёблах, продающих газ, с чего он может себе в карман больше класть, чем будет класть если будет продавать чей-то ещё газ. Но это как мо мне слабая мотивация для такого зашквара.
 >>/3379/
>   ему

Кому "ему"? Я имел ввиду венгерское быдло.
Донбасское быдло верило и в газ и в крепкую хозяйственную руку.
Орбан просто на зарплате.
Посмотри где работает предпоследний канцлер Германии например.
 >>/3382/
То есть Орбан заботится о праве венгерских на дешевый газ?
А венгерские настолько слились с ним в экстазе, что чтобы переизбраться, ему нужна помощь штаба Кириенко? 
Не сходится.
 >>/3382/
То же самое и про русских, все русские виноваты, настолько поддерживают пыню, что выборы приходится рисовать и сажать всех кто бухтит?
Аргумент инвалид, в общем.
 >>/3385/
Твоя блохастая ошибка в том, что ты думаешь, что мне не поебать виноваты ли руске биомусор или нет.

Мне нужно чтобы они все сдохли. Вина их мне побоку.
Поздно по закону делать.
Теперь только месть.
 >>/3386/
На вопрос про орбана, на который ты взялся отвечать, ты так и не ответил, зато скатил все к сдыханию руске. Очень интересная беседа, спасибо.
 >>/3387/
Я хуй знает что ты хочешь мне доказать. Что рузке и венгры не виноваты? Да мне похуй. Мне и им НЕ ПОХУЙ на последствия своей тупости, понимаешь?
Я тебе отвечу так: я, когда снимал жилье, за то что я донбасянен кто то один обязательно отказывал на моменте оплаты. Виноват ли я в том, что произошло на днобасе? Лично я—нет. Я уговаривал всех кого мог из своего окружения. Но днобасяне АСБОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ заслуживают репутацию диких скотообезьян.  При забое пидорах может зацепить кого угодно.
Разбираться не будут. Суть в этом.
thumbnail of помпаж от славянска.png
thumbnail of помпаж от славянска.png
помпаж от... png
(22.09 KB, 2044x101)
Классный пожар унтерков с краденного обр. Для истории. Я надеюсь, что мы знакомы. Так как тогда я смогу втирать этот пост в твоё тупое ебло.
Горишь ты так, как будто ты меня знаешь лично.
И это прекрасно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

392 replies | 127 file
New Reply on thread #14
Max 20 files0 B total