a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #9432
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/9452/
Канал это дневник. В первый год охуевание такое, что тебе необходимо этим с кем-то делиться на русском языке. Особенно если у тебя нет другой возможности общаться на русском. Чего бы там кто не говорил, если в первое время общаться только на иностранном, с разительно другим менталитетом вокруг, без контактов на своём языке и со своим менталитетом, колпак у тебя нахуй выдернет и ты повесишься на зарядке от телефона.
> Вы все перекатились из Рашки или как?
А разве есть куда? Я сколько не изучала тему, в итоге пришла к выводу, что если ты не учёный или востребованный специалист (рядовые айтишники к таковым не относятся) и не сын дочь богатеньких родителей, готовых обеспечить тебе иностранную магистратуру, то для переката из РФ обраца 2025 года осталось ровно 2 варианта:

1. Беларусь и окружающие -станы, где отношение к ЛГБТ будет примерно таким же, если не хуже, и которые в случае чего выдадут тебя обратно в РФ

2. Рискованные пути типа бомжевания в Испании до визы осёдлости (которую, вроде, вообще хотят отменить), беженства во Фраху/Нидерланды, работа чернорабочим в ЮВА и пр.

Поэтому же границы до сих пор открыты, все равно 95% населения при желании никуда не уедут.
 >>/9432/
> А гомогеи глубинного залегания в РФ тут есть? У кого нет шансов на перекат и вообще - быдло по профессии.
их дохуя и они никакого ни глубинного залегания. ты посмотри кто популярен у молодёжи - погугли например "шалеймо", это как пример, я только его фамилию запомнил. живёт в росии нормального всёу него. какие-то подружки-трапушки, открыто вполне. потом видел в питере парень устраивает фотосессию в обтягивающем латексе, всем всё нормально.
> но я делал это через круги людей которые теперь экстремисты
лол ну не знаю, ты видимо дохуя социализован. но вообще на хорнете вроде спокойно знакомятся как обычно, всё своим чередом. разве что в москве вроде бывают какие-то облавы и преступники.
У меня лично есть знакомый транс в провинции, причём там по виду сразу ясно что транс. ничего, по улицам ходит, работает даже в коллективе скуфидонов, ноль реакции окружающих.

>>/9682/
Рядовые айтишники массово и спокойно перекатываются в страны типа: Грузия, Армения, Тайланд, Бали, Вьетнам, Филипины и т.д. 
Вещаю из Грузии, русских тут просто дохуя, и все в айти. В Тайланд ездил, первый белый кого встретил на улице спросить дорогу - русский, айтишник, лол.

>>/9447/
на северном кавказе таким всегда было опасно заниматься, если не мусора то просто петучи какие-нибудь подкараулят и пизда тебе. да и непонятно зачем - проедь несколько часов до Тбилиси и пожалуйста, огромное число русскоговорящих открытых геев, вроде гей клубы даже есть. Да тут даже бесплатно терапию от ВИЧ получить можно. Уверен, в Тбилиси сейчас трансов и геев в процентном соотношении больше чем в любом российском городе.
 >>/9686/
Я не про то, что изи-неизи, а что это всё относится к куда более рискованным вариантам, чем "обычные" способы переката. Сегодня ты вроде сидишь в лагере, завтра тебя просят на выход.

>>/9729/
Тут могу ошибиться, но разве половина стран из этого списка не более опасны в плане отношения к трансам да и к ЛГБТ вообще? Даже РБ/КЗ на их фоне тогда выглядят логичнее, потому что с рынком работы для выходцев из РФ получше будет.
 >>/9844/
> Тут могу ошибиться, но разве половина стран из этого списка не более опасны в плане отношения к трансам да и к ЛГБТ вообще?
Что лол? Тайланд это вообще транс-столица мира, да и остальная азия тоже толерантна. 
Армения/Грузия это как  минимум не хуже России, а в свете последних событий лучше. Насколько я знаю, в России сейчас облавы даже не то, что на гей-клубы, а даже просто на БДСМ-клубы да и вообще на рандомные клубы. Хилми Фокс в Армении какое-то время жил и никто его не трогал, вернулся в Россию и сел на три года за пропаганду лгбт или какую-то такую чушь. Да и вообще по улицам тут ходят персонажи с ещё более вызывающим видом, никто не трогает.

>  Даже РБ/КЗ на их фоне тогда выглядят логичнее, потому что с рынком работы для выходцев из РФ получше будет.
Про Беларусь конкретно в отношении ЛГБТ ничего сказать не могу, но знаю, что там в целом режим еще более жесткий, чем в России, да и если на тебя возбудят вдруг уголовку, то в Россию тебя и отправят. Казахстан в этом плане пытается сидеть на двух стульях, так что 50/50. Работа в Казахстане - только слышал, вроде вакансий побольше чем в Грузии но зп всё равно копеечные (на жизнь не хватит).
Имхо прямо щас особой опасности знакомится для сношашек в пидорне нет, нет вопиющих случаев когда гея могли скрутить мусора и вляпать условную статью за членство в экстремистском обществе. Но она рано или поздно будет поскольку в чечне уже есть концлагеря для геев, и как мы все пынямаем чечня это плацдарм для нововведений в пидорне, и соответственно всё что происходит там рано или поздно прийдёт в основную часть Радфем Федерации.

Поэтому пока что хорнетом можно пользоваться более менее спокойно в течении ближайших 2 лет, а что дальше  будет зависит от того насколько сильно у бабы пыни климакс обострится, или как жадно буду делать ей аннилингус её прислуга.

Съеб в Испанию на убежище это самый простой вариант значительно улучшить свою жизнь если ты в пидорне, если конечно есть деньги на билеты. Необязательно даже визу в испанию иметь. Главное там просто быть. Если нет денег на билеты можно попробовать взять их в кредит и съебаться, на шансы одобрения убежища никак не влияет но возможно влияет на получение гражданства после 5 лет пребывания там, насчёт этого я сильно не уверен
 >>/9855/
По Казахстану, ну да, ситуация переменная, но уровень жизни — так себе. В принципе, если работоспособность + терпение есть, то можно всё это вытерпеть, но для людей, которым комфорт нужен, ну... да, не всё так просто.
 >>/9855/
> Тайланд это вообще транс-столица мира, да и остальная азия тоже толерантна. 
Таки понимаю, что некропостинг, но это нихуя не так. В Тае распространена дискриминация по отношению к катоям. А ещё они служат в армейке наравне с мужиками.
https://youtube.com/watch?v=vUn5swDz1KU
 >>/9855/
А что до Армении/Грузии, читал интервью с Миланой, нихуя, там на бытовом уровне тоже распространена гомо- и трансфобия. В Грузии тем более, что они на Рашку переориентировались сейчас.
 >>/13368/
Именно, меньшинство мужиков повыше и постатусней суют сапоги в задницу большинству попроще и помельче. Суть патриархата в этом и есть
 >>/13251/
> А ещё они служат в армейке наравне с мужиками.

Не служат ледибои. Было видео про это, я не смогу найти. В общем их военкомат типа. Они там стайкой сидят девочки норм. Ждут дядьку. Дядька пришел, всех оптом по быстрому на учет поставил. Это потому что у них гендер м в документах. И все: на этом вся служба.
 >>/13399/
> Именно, меньшинство мужиков повыше и постатусней суют сапоги в задницу большинству попроще и помельче.
И все рады, и все считают, что так и должно быть, а иначе ты не настоящий мужик, повторить N раз.
thumbnail of 2LGESXv5HU16e8n946yfaRKEGGAvlq5DawYQ07yqsY4NCyXXmGwduGocNrTpQagMbPaz4mlV5bred-lJbG3dk.jpg
thumbnail of 2LGESXv5HU16e8n946yfaRKEGGAvlq5DawYQ07yqsY4NCyXXmGwduGocNrTpQagMbPaz4mlV5bred-lJbG3dk.jpg
2LGESXv5HU16e8n946yfa... jpg
(198.76 KB, 602x475)
К слову, дабы не создавать новый тред, предлагаю сделать этот официальным тредом эмиграции (я знаю, что есть тред эвакуации аж на 7 странице, и он двухгодичной давности, там последние посты это какой-то спам).
В целом, хотелось бы обсудить, какие щас нормальные варианты есть, с учётом того, что постепенно всюду прикрывают лавочку для эмигрантов из СНГ.
 >>/13831/
Способы комфортной миграции стоят денег или требуют нужной профессии.

Способы дешёвой миграции стоят нервов, а порой и здоровья  >>/12759/

Мы живём в проклятом, капиталистическом мире, где нормальная жизнь только по подписке.
 >>/13800/
Что тут обсуждать, все уже расписано и не один раз.
Едешь туда, где можно легализоваться и оформить счета\карточки, ищешь удаленку в святом айти. Английский и\или местный язык будут большим плюсом.
Стран много, на любой вкус и кошелек можно найти. Но хоть какой-то кошелек лучше иметь.
РНН-мечты к сожалению придется оставить - либо мириться с участью бомжа.
мимо навсегда уехавший
 >>/13251/
> А ещё они служат в армейке наравне с мужиками
Нет же. Призывные мероприятия по отношению к ним проводят, но признают негодными. На том же ютубе масса роликов, где наряду с парнями девчонки подходят к комиссии походкой от бёдра и получают документ, что негодны к в/с.
Капец, мне с одной стороны щас дико хочется просто поебаться ещё разок хотя бы, пока Пыня не запретила, с другой - стрёмно. Вопрос - где? Где остальные гей-зумеры пасутся?
 >>/14388/
В телеграмах. 
В каких не знаю. У меня телеграма нет.

В нынешних условиях, если б мне захотелось поебаться, то я бы соглашалась только на групповуху - два ебутся и вокруг три куколда смотрят.

Зачем?
Очень просто! Что б не попасть на облаву.

Тебя приглашают на свидание, и есть шанс что там будет облава из гопоты или фейковых дагестанских мусоров.
Что б отбиться во время облавы приводишь с собой ещё троих человек.

Если, короче, облава, то разъёбываете всю эту петушарню вчетвером.
А если это не облава, а реальное свидание, то говоришь:
-Знакомься, это мои друзья, они любят смотреть.
 >>/13880/
Так у тебя в новой стране тоже документы на временное проживание будут с деднеймом, если тебе конечно не повезло успеть их сменить ещё в РФ. Что с ХРТ делать тоже хороший вопрос (в страны, где это не проблема, сейчас хуй попадёшь будучи русачком). Ну и, само собой, это добавляет дополнительный фактор в виде отношения к транс людям вообще, условно пошлют ли т-тян нахуй, если у неё мужские доки.
 >>/14388/
 >>/14391/
Я бессмертный зумерок - в вк знакомлюсь. И в тг. Никакой нахер гопоте вы не нужны, а если попал - значит ты мамонт не разбираешься в людях, сорян, тут чувствовать надо. Разгоны про смертельную опасность выхода на улицу и триангуляцию очка пыней по каналам фсб - вбросы 99%.
 >>/14507/
> сорян, тут чувствовать надо
Я не могу опровергнуть или оспорить наличие у тебя экстрасенсорных способностей и умения читать мысли через интернет. Возможно ты мутант и победитель Битвы Экстрасенсов и, конкретно для тебя, всё будет хорошо.

Но вот остальным, не таким экстраординарным людям как ты, следует всё-таки иметь определённый уровень осоторожности.
 >>/14508/

Ну, мне кажется, в некоторых случаях "экстрасенсорная" схема действительно применима. Например, в моём случае у меня настолько специфичные фетиши, что никакой гопник, браток и так далее не будет о них разговор поддерживать - просто не сможет, да он даже названий их не знает, лол, да и заморачиваться смысла нет. 
Ну, это в моём случае. Если же ты просто ищешь чего-то банального типа отсоса, то конечно такое не прокатит.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

54 replies | 8 file
New Reply on thread #9432
Max 20 files0 B total