a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #8476
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

У меня аутизм, сдвг, шизофрения, биполярка, депрессия, деменция, фимоз. Давай дружить? :3
 >>/8559/
Ты тока в туза даешь или у тебя еще опции есть? Я сейчас в Тогучине на вахте, мне тута одинако
 >>/8601/
Вы просто слишком жестокие и холодные. Оп по-своему притягивает своей наивностью и непосредственностью. Он такой милый, как аниме персонаж
 >>/8602/
Рекомендую наведаться в ближайший жёлтый дом - там таких наивных, но непосредственных на целый гарем наберётся.
 >>/8603/
Какая-то психофобия. Если человек сидит на имиджборде, публикует свои нюдсы и просит отъебать его в задницу, то это не значит, что он псих. Мне кажется, оп может просто быть творческой натурой. Каким-нибужь художником или музыкантом. Такой типаж склонен к эпатажу и эксцентричности, и это нередко прпривлекает публику
 >>/8604/
На психофобии вы меня подловили очень, но я не безосновательно про жёлтый дом пишу - во-первых, пока я лежала, встречала там личностей очень похожих с такими же качествами, во-вторых,  >>/8325/ - сабж сама признаётся, что лежала четыре раза.
Но за стигматизацию ментальных заболеваний позор на мою голову. Позор!
Что то оп давно не появлялся, надеюсь, родители не удалили у него линукс
 >>/8677/
А это брат или сестра?
Я так и не поняла. Они скачут в разные дни по разым местоимениям.
Похоже оп ВСË. Пошел ли он на свидание с таджиком, и был похищен в сексуальное рабство, или о его ориентации прознали местные гопники и пустили опа по кругу, мы никогда не узнаем. Гуд найт, свит принц! 

Это урок для всех нас. Никогда не деаноньтесь в интернете. Никогда не пользуйтесь сервисами, которые не уважают вашу приватность. Никогда не ходите на свидания мутными типами.
 >>/8691/
Он в селе живет, дебил, кто еще рядом с ним заходит на малоизвестный сайт заблокированный (!) в рф, да еще в раздел специальный где сидят полтора дебса, чтобы наткнуться тут на его фото
 >>/8693/
Я думаю, он не только на имиджбордах постил свои фотки, но и в Телеграме. В каком-нибудь Дайвинчике, например. Вот и нарвался на подставное свидание. Поехал в новосиб к парню, который пообещал ему анальную порку и новую юбочку. На месте встретил лишь крепких молодых людей криминальной наружности, которые после недолгих предъв "за пидорство" устроили опу экскурсию по своим веннистым хуямбам.
Всего пару месяцев назад этот сайт мощно ДДОсили и вайпали почти месяц. Вбухав, по меньшей мере, несколько косарей баксов на ВПНы. Эндчан реально пытались убить.
ДА, ПИДОРАШЬИ ИНТЕРНЕТ-ВОЙСКА ЗНАЮТ О НАШЕМ САЙТЕ!
Мы не просто "какой-то сайт на окраине интернета о котором никто не слышал". Они слышали о нас и у них была попытка прикрыть этот сайт.

По этому да, повторяю ещё раз - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ПОСТИНГОМ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ И ФОТО!
 >>/8700/
Не исключаю кремлёвский след, но русскоязычные разделы это не более чем волосы с жопы на теле этой борды. Её ебашили с самого начала как угрозу 4chan, как уголок свободы слова неприятный для американских федов, ну и жидраиль не раз посылал сюда десант.
 >>/8694/
Ну тут сам себе голова, кому давать а кому не двавать (в обоих смыслах)

а вот то, что его сдеанонили и разуплотнили из за постов тут - бред

>>/8695/
 >>/8695/
у гебни претензии к сайту из за нариков в основном, на эту недодоску всем похуй

а вайп вообще был от взбесившегося колясочника из местного обр

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #8476
Max 20 files0 B total