>>/8463/
Я ничего против обезьянок не имею же, для своего вида они вполне себе умненькие, ты правильно пишешь. Некоторые даже умеют пользоваться примитивными инструментами, что вообще круто. Но это не отменяет того, что они, скажем, как котята: миленькие, но в основном по той причине, что делают глупенькие вещи, за ними со стороны интересно наблюдать. Но нельзя же отрицать, что по сравнению с человеком они не очень интеллектуально выделяются? Хотя опять же да, от человека зависит.
> вполне нормальный представитель чулочно-пидорского modern-day сисси сословия.
Я к таковым испытываю определённое количество предубеждения и не считаю, что подобное поведение - что-то, достойное нормализации. Хотя бы до тех пор, пока они не перестанут лезть в места, где им не рады, или не научатся вести себя прилично.
Мне, честно, всё равно, чем это чудо занимается в свободное от капчевания время пусть и фетишизация феминности как чего-то унизительного, чего нужно стыдиться и что существует исключительно ради удовлетворения мужчин в сексуальном плане - фи, но лично мне не хочется, чтобы борда превращалась в личный бложик данной особи. До тех пор, пока этот ребёнок солнца постит о своей нахуй никому не интересной жизни в этом характерном вниманиеблядском стиле - нормальную дискуссию я не представляю возможной, потому что приходится в полотнах однообразного, унылого спама рыться, чтобы найти нормальные ответы. Но, может, опять же, проблема во мне исключительно и это я тупая, и если просто скрывать 90% контента борды - всё норм буде. Я просто под Тором сижу и поэтому скрытые посты сбиваются после перезахода.