a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #7918
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/8429/
> Пропагандистка экстремистской организации поймали

Сел в тюрьму
а
Сказал всем что ты гей
а
Тебя каждый день пускают по кругу 
а
??? 
а
Профит
 >>/8433/
По своему недавно появившемуся опыту лежания в буйном отделении(целый 1 день) могу сказать, что просто так никто никого не пиздит даже буйных шизов. Значит хуй дрочил публично или стены лизал. Может в окно пытался выпрыгнуть через маленькую щель. Говорю по своему опыту, я реально говно повидала в буйном отделении. Об вас даже руки марать не хочется. 

Пишу это из дурки буквально, кстати.
 >>/8436/
Учитывая твою одержимость сексом с мужчинами, всë остальное не будет для тебя большой проблемой
 >>/8442/
Ты, видимо, из богатой семьи? 2-этажный дом, ванна красивая.

Меня пугает то, что я в связи со своим аутизмом в детстве до 14 включительно лет могла себя вести так, как этот шиз, но без сексуального подтекста, офк. Писала всякий бред и хуйню

До сих пор чувствую себя неполноценно.
 >>/8443/
> подтекста
Это не подтекст уже, это просто текст. Но да, правильно говорят, волноваться на этот счёт не стоит. Главное - что ты сейчас себя так не ведёшь.
thumbnail of 17444544392350.png
thumbnail of 17444544392350.png
17444544392350 png
(1.47 MB, 1280x1280)
 >>/8457/
>  КАК ЖИТЬ ?????????
Очевидно кидать больше контента! Мы тута ждем больше твоих интимных фоток! Обдрочилась на такую-то красоту! Продолжай, няш.
thumbnail of ebil.jpg
thumbnail of ebil.jpg
ebil jpg
(64.02 KB, 971x767)
 >>/8412/
Не стоит гнать на прекрасных обезьянок и уж тем более говорить о том, что они "обделены" интеллектуально. Обезьянки как раз таки наделены достаточным для их вида интеллектом, снобистический кал разводить из-за этого деревенского дурочка вообще не понимаю зачем, про топливо для биореакторов и тому подобное. Это вполне нормальный представитель чулочно-пидорского modern-day сисси сословия.
 >>/8469/
Способно ли это существо осознать, что то, что оно делает, неправильно? Есть ли у него хоть зачатки сознания, способность к саморефлексии? Есть ли у него мечты, желания, что-то, выходящее за пределы примитивного самовыражения? Способно ли оно понять, что его действия вызывают не интерес, а отвращение?
Может ли оно вообще прикоснуться к чему-то большему — к искусству, к литературе, к тому, что требует души, мысли, чувства?
thumbnail of wow_by_kawiku-d70lb8q.png
thumbnail of wow_by_kawiku-d70lb8q.png
wow_by_kawiku-d70lb8q png
(160.31 KB, 420x420)
Посетители борды вновь на тебя жалуются, уже не в первый раз, и я вынуждена удалить часть твоего щитпоста.

Можем ли мы прийти к какому-то компромиссу? 
Например ты создашь свой именной тред лично для себя, где тебе будет предоставлена возможность вести свой личный блог сколько пожелаешь.

В противном случае мне придётся тебя, временно, забанить.
thumbnail of IMG_20241001_130247_457.jpg
thumbnail of IMG_20241001_130247_457.jpg
IMG_20241001_130247_4... jpg
(53.07 KB, 480x360)
 >>/8463/
Я ничего против обезьянок не имею же, для своего вида они вполне себе умненькие, ты правильно пишешь. Некоторые даже умеют пользоваться примитивными инструментами, что вообще круто. Но это не отменяет того, что они, скажем, как котята: миленькие, но в основном по той причине, что делают глупенькие вещи, за ними со стороны интересно наблюдать. Но нельзя же отрицать, что по сравнению с человеком они не очень интеллектуально выделяются? Хотя опять же да, от человека зависит.

> вполне нормальный представитель чулочно-пидорского modern-day сисси сословия.
Я к таковым испытываю определённое количество предубеждения и не считаю, что подобное поведение - что-то, достойное нормализации. Хотя бы до тех пор, пока они не перестанут лезть в места, где им не рады, или не научатся вести себя прилично.
Мне, честно, всё равно, чем это чудо занимается в свободное от капчевания время пусть и фетишизация феминности как чего-то унизительного, чего нужно стыдиться и что существует исключительно ради удовлетворения мужчин в сексуальном плане - фи, но лично мне не хочется, чтобы борда превращалась в личный бложик данной особи. До тех пор, пока этот ребёнок солнца постит о своей нахуй никому не интересной жизни в этом характерном вниманиеблядском стиле - нормальную дискуссию я не представляю возможной, потому что приходится в полотнах однообразного, унылого спама рыться, чтобы найти нормальные ответы. Но, может, опять же, проблема во мне исключительно и это я тупая, и если просто скрывать 90% контента борды - всё норм буде. Я просто под Тором сижу и поэтому скрытые посты сбиваются после перезахода.
thumbnail of Gr5pPSuXQAAGQiU.jpg
thumbnail of Gr5pPSuXQAAGQiU.jpg
Gr5pPSuXQAAGQiU jpg
(171.77 KB, 1080x738)
 >>/8478/
Я тоже испытываю определенное предубеждение и про нормализацию не говорю, а пишу про "нормальный по меркам своего типа", т.е для таких фетишизированных людей вести себя подобным образом - в рамках нормы(нормы их феминизирующего фетиша), но для меня это конечно же что-то из ряда вон выходящее и смотрящееся убого, я просто не думаю что это нужно подмечать, т.к это и так на поверхности. Пока его не забанили(хотя за что?), пускай постит хуйню? Я не обращаю внимания на спам. Он конечно же забивает треды, портит все троекратно переваренными анимебальниками, но и пусть? Че лично мне и кому-то еще с этого? Не ройся в спаме и научись вычленять что-то действительно толковое в постах и тогда тот спам станет просто белым шумом.
 >>/8482/
> Он конечно же забивает треды, портит все троекратно переваренными анимебальниками
> но и пусть

< он конечно сильно портит опыт взаимодействия с бордой
< но мне похуй тотально поэтому пусть делает что хочет

Хорошо.
Я не уверена, что мы к чему-нибудь придём, а чудо уже выгнали в отдельный загон в любом случае, поэтому тему можно и закрыть, наверное - нам всё равно не о чем больше спорить.
 >>/8486/
Такие люди всегда были и будут, они надоедливые, да, портят опыт взаимодействия, ну и что? Что конкретно для тебя или нового пользователя борды изменилось? Самое лучшее для таких людей - игнорирование, пусть взрослое дитятко тешит себя чем хочет. Вот, уже решили проблему и отправили его в отдельный загон, cya.
Аноны, где можно смотреть аниме/мангу в жанре яой в русском переводе бесплатно без регистрации и смс? Все ру сайты соответствующий контент повыпиливали(
thumbnail of YOASOBIアイドルIdol Metal Cover [get-save.com].mp4
thumbnail of YOASOBIアイドルIdol Metal Cover [get-save.com].mp4
YOASOBIアイドルId... mp4
(3.04 MB, 640x360 h264)
Что-то увидела этого мужика на ютубе и впервые в жизни захотелось, чтобы меня что-то подобное выебало.... Вроде никогда особо не привлекала маскулинность, ну вообще не привлекала, а щас захотелось чтобы меня выебали, придушили и чтобы мои и так маленькие ладошки были маленькими по сравнению с руками такого монстра... Даже я, не миниатюрная, буду на фоне такого выглядеть феминно и маленько...

Может, это из-за контраста, я хз, но мне качки всегда были отвратительны.

Странная реакция на такое рофельное видео, сама удивляюсь от себя.

Просто захотела выговориться. Куны меня с детства привлекали, но не такие. Чувствую себя немного зоофилкой, как будто бы.
 >>/8555/
Поэтому я и делюсь этим анонимно.

Ну геи-медведи существуют ведь, к тому же меня не только это привлекает, слава богу. Просто мозг баганул что-то от эстрадиола, неожиданно для меня.
 >>/8545/
> без регистрации
Никак. А так - заходишь на Мангалиб, выбираешь Slashlib сверху слева (где стрелочка), заходишь в аккаунт, начинаешь фудзёшиться.
Ещё можно ангельский выучить и не заморачиваться.
 >>/8557/

> мозг баганул что-то от эстрадиола

Вряд ли это от эстрадиола. Желание переспать с гориллой вполне естественно. Многим людям, мужчинам и женщинам, хотелось бы найти себе могущественного папика, на которого можно переложить всю ответственность за свою жизнь.
Как не выпилиться?
Годы гормонотерапии, назад дороги нет, здоровье убито, красавицей так и не стала, жизнь не улучшилась, а теперь началось старение ААААААААААААААА
С маткой проще, нашла мужа и в шоколаде СУКААААААА
 >>/8574/
А в чем проблема? Накопи денег и вылечи здоровье. Сделай пластику, если внешность не устраивает
 >>/8574/
Не буду обесценивать твои проблемы. Потому что ваще не ебу насколько там у тебя всё плохо. Но скажу за себя.

35 лет. Никакого "убитого здоровья" за 12 лет ХРТ. Что такое вообще "убитое здоровье"? Что вообще под этим подразумевается? Здоровая чо лошадь! Руки, ноги двигаются, голова жевать может (иногда даже думать). Чо ещё-то надо?

Как там у тебя не знаю. Может реально разваливаешься. Ну тут тогда надо к врачу бежать! Борды тут не помогут.
thumbnail of ca34594ff2be1d077b8a0ca01af20141.jpg
thumbnail of ca34594ff2be1d077b8a0ca01af20141.jpg
ca34594ff2be1d077b8a0... jpg
(52.36 KB, 736x736)
Мне на майские случайно в подборке попался фильм "Солдатская девушка"2003 года и я был приятно удивлен - кроме того, что фильм на реальных событиях (там как раз вызвался пересмотр потом положения "Не спрашивай, не говори"), так еще там очень годная репрезентация трансгендерной женщины - там нет карикатурного образа, как в фильмах 90-х и в то же время там трансгендерность женщины не является главной темой и предметом драмы - точнее она одна из главных, но замени ее на цис-женщину и мало что поменяется

Так вот - хотел бы собрать список фильмов, где есть АДЕКВАТНАЯ репрезентация трансженщин - не как субъектов для ржача, так и не драмогенератор
Что у вас есть на примете?
 >>/8580/
Нет.
Я тут особо ни с кем не общаюсь и никаких контактов не даю. Так что просто рандом.
thumbnail of Untitled_design_34_33ad6054ea-2062287392.jpg
thumbnail of Untitled_design_34_33ad6054ea-2062287392.jpg
Untitled_design_34_33... jpg
(117.97 KB, 1920x1080)
 >>/8581/
Второй сезон Игры в Кальмара подходит?

Ну разумеется трансуха там является носителем своей драмы. Но это лишь потому что это, блядь, Игра в Кальмара, там каждый персонаж со своей драмой, потому что только такие люди на игру и попадали.
thumbnail of 0efd6b4fe1384ce0225af47b73a6a6a2.jpg
thumbnail of 0efd6b4fe1384ce0225af47b73a6a6a2.jpg
0efd6b4fe1384ce0225af... jpg
(56.3 KB, 736x736)
 >>/8585/
Я только вливаюсь в азиатский кинематограф (я даже оригинального Олдбоя не смотрел)
Я больше по западному кину XX - начала XXI века, но гляем все-таки
 >>/8584/
Ну и ладно, но ты молодец
Минутка пиара.
Ютюб-канал от русскоязычной т-тян.
Канал был создан недавно и я не знаю куда она решил его развивать и что там будет. Но просто держите его в поле зрения. Вдруг потенциально годная медийная личность, которая будет презентовать нас в обществе, скажем так... чуть лучше, чем это есть сейчас. А может и нет, я не знаю.

https://youtube.com/watch?v=izAAAEDf1p8
thumbnail of 20250607_155402.jpg
thumbnail of 20250607_155402.jpg
20250607_1... jpg
(140.02 KB, 1084x2048)
Аноны, секс с кунами - это не просто кайф, это философия жизни. Если хочешь быть альфой, надо качать не только бицуху, но и скилл в постели. Много и интенсивно - вот девиз. Почему? Да потому что это как спорт: чем больше повторений, тем лучше форма! Регулярный секс с кунами - это про уверенность, про драйв, про энергию. Никаких комплексов, анон, главное в деле быть. Часами, до седьмого пота, пока не почувствуешь, что ты король. Похер на стереотипы, главное - кайф и свобода. Плюс, это прокачивает харизму и выносливость.  Пробуй разные роли, экспериментируй, находи свой вайб. И да, анон, не забывай про безопасность - без резины никуда. Делай это с душой, и будет тебе счастье! Кто не понял, тот сам виноват.
 >>/8696/
Я заметил, что в азиатских культурах все поскромнее: традиции, сдержанность, меньше открытости в таких темах. Европейцы жгут без рамок, и это даёт им драйв, энергию, успех в карьере и жизни. Азиаты больше про дисциплину, но в постели реже экспериментируют - генетика не так качается.
По ощущениям, после того как бросил качалку, тестостерона стало больше. Например, чаще хочется ебаться, волосы на теле растут лучше, сам стал жирнее и здоровее. Мне казалось, будет наоборот. Я шиз или просто где то просчетался?
 >>/8698/
потому что урабатывался дохуя без делодинга, щас конечно тест пойдет вверх

+ткани заживают которые не успевают адаптироваться вместе с мышцами, связки и проч

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #7918
Max 20 files0 B total