a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #7827
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Норм ли солобика ПОСЛЕ згт?
Ну вот я ~18 месяцев на згт бика+эстро. Изменения явные есть, Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА СЕЙЧАС, но по финансовым причинам мне нужно заделать гарант не-откатности на полгода-год.

Про 5а ароматазу и то что гипофизарная петля не давится на бике я знаю. Просто я не сидела на соло, а сразу по сути начала на полной схеме, и хз как там солобика на практике будет. Я просто хочу пока поставить транзишн на полную паузу, сохранить как есть сейчас. Правильно ли я понимаю, что бика в соло это может организовать? Или дополнительно надо обмазаться фином, или лучше затариться ЦПА?
И так. Мне необходимо достижение феминного тела, но без роста груди и значительного вреда для эрекции. Судя по вышепрочитанному, для этого понадобится бикалутомид, однако вопросы:
1. Будут ли как то отличаться дозировки в зависимости от возраста?
2. Как максимально себя обезопасить? А то трудно не срать кирпичами от того, что придется потреблять долгое время определенный препарат.
 >>/7936/
Упражнения, уход за кожей и волосами, питание не одними чипсами с пивасом - и так всю жизнь.
Гормоны тут только финальный штрих помогут добавить, вроде чуть более нежной кожи. Но ценой недосисек и недостояка - как повезет.
thumbnail of 17447533692730.mp4
thumbnail of 17447533692730.mp4
1744753369... mp4
(4.17 MB, 360x640 h264)
 >>/7936/
Ну гино все равно будет если что
1. Нет
2. Гепатотоксичность бики проявляется довольно редко, но шанс есть так что сдай спустя месяца полтора упорки печеночные пробы и дальше чекай раз в полгода - год.
 >>/7933/
Я в шедоубане чтоли? Сюда фингерпринты по канвасу и железу прикрутили?
Лан, а если серьезно, опасения исключительно ДГТ вызывает. Раскошелюсь на фин кароче, похуй. Вопрос снят.
 >>/7938/
>  Упражнения, уход за кожей и волосами, питание не одними чипсами с пивасом - и так всю жизнь.
Генетика ебёт всю эту херню, она важнее всего.
 >>/7941/
Да я тут (на эндчане) уже 6 лет сижу, как-бы.
В остальных тредах активити. Я думала тут будут те кто на солобике долго (4+ мес) был.

Ну да ладно.
thumbnail of 17470805123450.jpg
thumbnail of 17470805123450.jpg
17470805123... jpg
(186.7 KB, 479x700)
 >>/7943/
Ну я был 6 месяцев, но это было до фулл хрт, гино появилось и кожа лучше стала, по анализам эстро и теста больше стало.
 >>/7945/
Иногда всё-же прям пробивает всю доску в едином порыве единого стебля.

>>/7946/
Благодарствую.
Мне собственно главное чтобы кожа + жирок остались как щас. Ну и чтоб, офк, волосы не полезли обратно.
Ну вот, переходим с аптеки на ширку) 
Заказ на астровиалс от 16 апреля, вчера по локальному времени, то есть 18 мая, днем забрала с почты, к вечеру набралась храбрости и укололась)
 >>/8052/
Отсюда? astrovials
Расскажи как заказывала.
 Ширка топ, таблетки устаревший и вредный для тела метод хрт который постепенно уходит в прошлое имхо.
Написала на почту владельцу
https://store.intermedtour.net/Progynon-Depot-intramuscular-injection-10mg-p715395167
скам или нет? Ожидаем мнение опытных уточек 
Его ответ тут https://pastebin.com/uwznKEij
 >>/8172/
> Отсюда? astrovials

Да
> Расскажи как заказывала.

Зашла и заказала, лол, как еще? Это не GP, чтоб в шпионские игры играть. По рассказам с реддита, идет медленно, месяца два-три, но вот в моем случае пришло за месяц. После выпуска французской таможней вплоть до прибытия в Россию обновлений по треку не было, но это, говорят, норма. 
>  Ширка топ, таблетки устаревший и вредный для тела метод хрт который постепенно уходит в прошлое имхо.

Вот только что в чате Двачевской вспоминали, как когда-то в принципе обсуждение инъекций в фарматреде /fg было под вопросом. А теперь вон аж в шапке треда, мир изменился :) 

>>/8181/
> скам или нет?

А хз, непонятно, по ответу вроде не выглядит как скам. Возьми да закажи, 6000 рублей в 2025 не то чтобы прямо большие деньги. Ну, по сравнению с ценами на аптечную классику. 
По результатам отпишись.

И сюда бы добавить, если что: https://diyhrt.market/stores/
Я свой опыт постараюсь оформить в телеграф, и надо будет отзыв на AV там тоже написать, а то из России там, по-моему, только одна уточка отписалась.
Привет, из интереса заглянула к вам, чтобы узнать насчёт DIYного ЗГТ(планирую где-то к осени разобраться в себе и решить начинать или нет). Правда я нихуя не поняла. Т.е сначала лучше начинать с таблеток, а затем (при развитии груди) перейти к инъекциям? 

Или лучше сразу начинать с инъекций? Тогда у кого на hrtcafe их брать и в каком объеме? Да и как вопрос с доставкой в РФию обстоят дела?

Я сначала думала как вариант покупать эстрофем в Грузии(в таблетках) и как-нибудь найти Биру без рецепта. Но кажется это не очень сработает, не понимаю бля
 >>/8189/
Как транс-бумерша сразу начну с базы:
> DIYного ЗГТ
Только иностранцы, особенно американцы, называют приём гормонов без разрешения специального врачебного бюрократа DIY.

Всю жизнь мы принимали гормоны сами, без чьих-то разрешений, справок, рецептов и допусков и никому в голову не приходило что это DIY.
Когда в западных интернетах (в LGBT форчана) я впервые услышала про DIY HRT у меня даже на секунду вспыхнул интерес. Неужели американские трансы настолько умные и продвинутые что научились ВАРИТЬ ГОРМОНЫ ДОМА НА КУХНЕ?

А, нихуя! Они так просто называли приём гормонов без разерешния бюрократа в халате.

> Т.е сначала лучше начинать с таблеток, а затем (при развитии груди) перейти к инъекциям?
Нет. Просто упарываешь то, что можешь достать и что тебе удобней.
Формат приёма важен, но не критичен. Это вопрос исключительно того, как быстро и в каком объёме ты хочешь доставить гормоны в кровь.
СРОК ХРТ ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ВООБЩЕ!

Можешь таблетки, можешь гели, можешь пластыри, можешь уколы, можешь вообще, как я, спрей. Просто смотри что тебе проще будет достать.

Почему сейчас так много стало обсуждений именно уколов?
Не потому что от них няшней становишься. А потому что их надо колоть раз в две недели и тебе их хватает на дохуя времени. А сейчас все в России живут в режимё жёсткой экономии и это поможет значительно сохранить расходы.
При этом уколы, сами по себе, какой-то "дополнительной няшности" не дают.
thumbnail of IMG_0402.jpeg
thumbnail of IMG_0402.jpeg
IMG_0402 jpeg
(260.66 KB, 828x1292)
 >>/8190/
А, поняла. Просто сначала я изучала инфу на западных источниках(ибо не знала о русскоязычных).

Просто я увидела, что в Грузии эстрофем(2мг таблетки эстрадиола) отпускаются без рецепта и стоят почти в 2-2,5 раза меньше условных Прогинова. И кажется это самый удобный и выгодный способ(только загран сделать)

Правда я не уверена, насколько сильно охуеют погранцы, если я собой потащу через границу пачек 15-20 этого самого эстрофема. Насчёт блокаторов Т я совсем не знаю, что брать. Ибо даже в Грузии они тоже по рецепту отпускаются, а как брать их с доставкой я не знаю
 >>/8191/
Но вообще, сейчас чуть копнув в тему, как я поняла, одной 10мл для инъекций хватает где-то на год-полтора ЗГТ, тогда какие именно продавцы доставляют в РФию (и не будет ли никаких правовых последствий с этим)?
 >>/8192/
Эстро на данный момент нет ни в каких списках запрещёнки/контролируемого/рецептурного в отличии от какогонить тст. У нас делают внутри GP не самые плохие и нидораха, есть всякие с западов.
 >>/8191/
Да мне кажется легко найдётся аптека в которой грызу на провизоре будет нас рать. Это же Грызия, там все на расслабоне.
 >>/8191/
 >>/8189/

В рашке блокаторы покупай же, ну. Бику оффлайн/онлайн без реца всегда покупала, всем похуй, не баклофен условный же, не на слуху. На эстрогены и блокаторы в принципе (пока?) фармацевтам глубоко допизды. Ящичек из которого фармацевтша достает мне эстрожель с подписью "только по рецепту", но ни разу рецепт не спрашивали, лол. Эт только с тестостероном мозг ебут, типа сдяв же.

Тут  >>/8052/ вот успешная.
Крипту на бестчендже купишь, изи.

>>/8194/
GP-лахта подоспела тут как тут. Чо, шпиен, шмурдяк плохо продается?
 >>/8195/
>  GP-лахта подоспела тут как тут. Чо, шпиен, шмурдяк плохо продается?
Расскажи чем шмурдяк принципиально отличается от каких-то более заводских решений? Что с ними не так?
 >>/8196/
С самим по себе шмурдяком как феноменом - всё прекрасно, и я топлю за инъекции, но какие угодно, лишь бы не GP педиками сваренные.
Потому что GP, в лучших традициях народа-шизофреника, народа-параноика - обложились и играют в шпиенов со своими инвайтами, при том что делают это через фсбграм & всё-таки кто-то отправляет ПО ПОЧТЕ посылочки. Это же натуральная шиза и выебоны на ровном месте. Нет бы одностраничник с почтой завести, и так-же рассылать почтой. Эстрадиол не в сдяв, доебаться не за что.
Они вообще фильтры то юзают, или в голую на кухонной досочке всё сыпят сразу? А я вот не знаю, покрыто всё великой тайной инвайто-конфоблядства.

Шмурдяк заебись, GP - пидорасы. А, и да, продают дороже чем из-за бугра (по весу). Лучше месяцок подождать нормальное ширево, чем у этих чертей покупать.
 >>/8197/
Забавно что у них только совсем недавно появилась оплата криптой. У них производственного уровня шмурдяк из нормальной лабы, насколько я слышала. А что забугорное вообще есть?
Как достать антиэстрогены? Где их кочки берут? Типа заходишь в тот же физач или на ютуб и там чел затирает за таблетки так как будто просто пошел в аптеку, купил и все. Или в РФ реально так, т.е. зайти в аптеку и попросить томаксифен какой нибудь и тебе без задней мысли дадут?
 >>/8198/
> А что забугорное вообще есть?

Ну вот AV, как у меня  >>/8052/  >>/8182/, Прогинон  >>/8181/ и не только, вроде девки еще из Казахстана везут... Отоконоко тоже, говорят, доставляет (особенно доставляет упаковка, да)
 >>/8353/
Наоборот работает всё. Избыток теста превращается в эстроген, поэтому у качков стероидных сиськи. Эстрадиол эт конечная форма
 >>/8354/
Ясно, спасибо. Я думала, что и так, и так может быть. Вот ещё: насколько эффективен велосипед для фигуры?
 >>/8355/
Велосипед эффективен не только для фигуры, но и для жизни в целом, если нормально так кататься. Ну а для всяких фигур ещё присед там, мосты, становая, гуглируй, всякое есть.
Надо комбинировать кардио и силовые, будешь бодрее, здоровее и красивее.
 >>/8190/
> транс-бумерша
Сколько на ЗГТ?
> Неужели американские трансы настолько умные и продвинутые что научились ВАРИТЬ ГОРМОНЫ ДОМА НА КУХНЕ?
Она не знает.
Только это обычно называют bathtub estrogen, а не DIY HRT.
> Нет. Просто упарываешь то, что можешь достать и что тебе удобней.
Сурс?
Пауэрс рекомендует таблетки сублингвально сначала, потому что из-за более высоких пиковых значений от сублингвального приёма и некоторой симуляции пубертата грудь развивается быстрее, рекомендует вплоть до стадии третьей по Таннеру, что ли.
> При этом уколы, сами по себе, какой-то "дополнительной няшности" не дают
Ну да, они дают только более стабильные уровни, возможность легче добивать моно, etc.

Вообще апелляция к опыту какая-то хихишная в комбинации с плохо скрытым презрением к "клятому западу".
Большая ли разница будет при использовании эстрожеля заместо фемостона?
 >>/8481/
Индивидуально надо сомтреть, по анализам.

Фемостон удобно рассосать под языком утром и не парится.

Эстрожель липкий, пахнет спиртом. Его надо мазать только ночью, перед сном.
бля 7 месяцев эстрожеля с отличными уровнями не меняли мой муд совершенно никак и было на все похуй, 2 месяца прогинона и я хочу плакать из за любой хуйни, муд свинги по 10 раз в день, когда читала подобные посты тут думала че за бред шизики, боже помогите кто тут на прогиноне сидит это из за скачков уровней или просто со временем прогресса хрт такое у всех?
Няши, спасибо вам большое. Иногда так грустно, когда думаю о том, что поздно начала переход, не говоря уже про исходник, но когда читаю ваши посты, то все становится лучше.
 >>/8543/
мне кажется , если есть деньги , то в общем пофиг какой исходник и сколько лет. Хирурги делают магию)
 >>/8590/
а что с плечами и размером? какой размер уже неженский? много цисок с большими и живут как-то

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #7827
Max 20 files0 B total