a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #7827
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/10760/
> Антидепрессивный эффект: Эстрогены повышают активность серотонина, дофамина и норадреналина в мозге, что улучшает настроение.
То то пиздючки и трансы ноют про суицидальное поведение и депрессию. Скорми техномусору https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10998471/
 >>/10768/
Можно.
Совсем-совсем без гормонов не выйдет (надпочечники же себе не выпилишь, вместе со всем жиром?).
На лоу можно. Индивидуально подбирать ток надо этот "лоу".

Пук-среньки про евнухов и "блокаторы пубертата" (под которыми подразумевают не бику, а цпа или спиро) не слушай.
 >>/10779/
От этого антиандрогенный эффект пропадает, чтоли?
"Без гормонов" подразумевает отсутствие влияния гормонов на клетки-мишени. Бика именно это и делает, лол.
thumbnail of IMG_3322.jpeg
thumbnail of IMG_3322.jpeg
IMG_3322 jpeg
(34.11 KB, 497x399)
 >>/10778/
> "блокаторы пубертата" (под которыми подразумевают не бику, а цпа или спиро)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gonadotropin-releasing_hormone_agonist
Стервозная карен не могла не порваться в треде ради внимания, при этом не внеся ничего нового и даже напиздев
Блять, читаю тут что Astrovials не приходит. Это правда? 
Я заказывать хотела. 
А теперь выясняется, что и за 3 месяца не прийдёт.
 >>/10760/
Хуйня всё это, он и про тестостерон то же самое напишет. У меня высокая тревожность, и на эстрадиоле, например, она даже усилилась (не связываю это с гормонами). Буквально те же профиты я читал про тестостерон. Хуета, короче. Единственный эффект на менталку, который я заметил — стало легче плакать, стал сентиментальнее. Еще мне стали нравиться кунчики в романтическом плане, но здесь тоже непонятно, какова роль эстрадиола. Может быть и без него так было бы.

По ощущениям жизнь на ЗГТ похожа на ощущения в детстве, до полового созревания, я прям флешбеки по детству словил.
Сижу на валерате 5мг/неделя (соло) и все волнуюсь по поводу уровней, кажется, что слишком низко, но врач говорит, что все окей и волноваться не о чем.
Спустя неделю после инъекции у меня е2 89 пг/мл и тесто 0.53 нг/мл (1.84 нмоль/л). Стоит ли мне сильно беспокоиться из-за этого и повышать дозу или уменьшать промежуток между инъекциями до ~5 дней? Инъекции делаю внутримышечно в дельтовидную мышцу как самое простое место.
 >>/10797/
я тоже на 5мг сижу, правда не неделя а раз в 5 дней, у меня вместо врача чатгпт ЛУЛ, раньше колола 10мг раз в неделю но там скачки ДИКИЕ, хотя щас нереально набрать 2 шприца ровно по 0.5, в одном если 0.5 то в другом 0.4, я хз куда девается еще 0.1... но уровни через 5 дней норм, тест правда 2 нмол это смущает, думаю начать снова хуярить бику
 >>/10798/
10 мг в неделю конечно жестко. Кажется, что 0.1 остается вот в этой пипке шприца и игле? Наверное... 
Эх ну ладно, посмотрю еще в следующий раз какие будут результаты, пока наверное так и оставлю все, раз решить не могу ничего.
 >>/10807/
волосы с очка пропали например (уро), ебало более женские очертания за полтора месяца обрело (причём это мне типо ВСЕ говорят а не я придумала), волосы на теле в общем чуть медленнее растут, прыщи перестали появляться
ну и ещё из разряда шизы будто бы тембр голова ещё более тянским стал немного (это тоже не только я заметила) в общем как то посвободнее войсмодить получается
ну и вобщем это пока всё за полтора месяца этинилки
 >>/10818/
но если верить про губительное действие гестагенов на первые годы основого развития молочных желез (а я жрала много гестагенов, тот же цпа) то можно на них уже не надеяться, второй год хрт через 4 месяца к концу подойдёт
врядли от ээ ВДРУГ начнут расти сисяндры (если бы у них был такой сногсшибательный эффект его бы пили циски постоянно)
но, увы уже нет, поэтому мне и похуй, вроде растут ели ели, может через 3 года будет 1.5 размер, но не более
 >>/10798/
Блин, и не страшно тебе колоть заранее набранный шприц после 5-ти дней хранения? В прогиноне ведь нет антисептических/бактериостатических добавок (типа бензилового спирта). Только эстрадиол и масло. У меня после таких экспериментов то ли аллергия на частично растворившуюся резину поршня шприца была, то ли таки заражение (прям покраснение и болевые ощущения с инфильтратом, который рассосался месяца через 3-4, лол), поэтому были съедены антибиотики + антигистаминные на всякий случай. Поэтому теперь приходится либо колоть все 10 мг, либо выкидывать остатки масла.
 >>/10797/
А лг какой? 1.84 нмоль/л тст могут давать и надпочечники, но если лг выше скажем 0.5 мМЕд/мл, то яички в теории могут производить небольшое количество тст. Тут на самом деле всё индивидуально, да и референсные нормы у лабораторий разные, но идеальная супрессия наблюдается при уровне лг ниже 0.3 мМЕд/мл. Хотя у кого-то и при лг 1-1.5 мМЕд/мл ничего не вырабатывается. Ну а у меня при лг 1.6 тст был 300+ нг/дл. Как-то так.
 >>/10797/
> в дельтовидную мышцу
Кстати, самая быстрая мышца по скорости рассасывания уколов. Если ранжировать, то лучше всего ягодицы, далее бедра, ну и в конце таки дельты. В теории, подкожное введение ещё лучше ягодиц, но у меня наоборот и пик таким образом выше и раньше, и уровни перед след. уколом ниже. По крайней мере при использовании прогинона.
В связи с тем, что мой пузырек Astrovials третий месяц валяется где-то во Франции, хотелось бы узнать у юзающих прогинон, где сейчас берете его? Собс-но на intermedtour.net его больше нет (знала бы, заказала бы больше в прошлый раз). У bio-japan.net дорого + ещё и форвардинг нужен. А то как кончатся запасы, придётся обратно на гель переходить.
 >>/10828/
Так, сама спросила - сама ответила. Просто сайт intermedtour.net немного изменился, а прогинон там таки есть. Просто нужно было глаза разуть, лол. Фух, прям отлегло от души.
Блять, общалась на индиамарт с продавцом по поводу цены на эстрадиол и тот назвал меня sir. У меня конечно ник там мужской, дабы небыло проблем с банковскими переводами, но все равно пиздец как неприятно, сердце стучит и тревога.
Я не знаю как я буду терпеть мисгендер ирл или вообще в публичной деятельности.
Скажите что-нибудь протрансгендерное
Вот кстати на счет сисек, кто нибудь начинала ХРТ в начале учебы в техникуме? Просто я думаю, что наличие сисек мне в штаны знатно насрет, особенно как я помню сиськи растут быстрее, чем лицо феминизируется. Поидее можно их скрывать тугими одеяниями, но это вроде как плохо. Можно заруинить себе сиськи гестагенами, а потом носить подкладки под лифчик, но это некошерно и тоже комплексы будут
 >>/10822/
ЛГ не сдавала ни разу, лол. Есть смысл? 
 >>/10824/
Поняла, спасибо. Решила, что попробую подкожные. Обычно же в живот делаются? Попробую для начала не менять дозу и оставлю 5 мг/неделя и через месяц сдам анализы и посмотрю, что и как. А так у меня тоже прогинон.
thumbnail of clipboard.png
thumbnail of clipboard.png
clipboard png
(57.77 KB, 1313x418)
 >>/10722/
Вангую, что в вашем Эстрожеле попросту концентрация ниже и его надо мазать на бо́льшие площади.

Я уже почти год Лензетто на яйца пшикаю по два пшика в день, полёт нормальный. (Не два раза в сутки даже, именно два пшика раз в сутки.) Сиськи растут, жопа растёт, рожа чистая, спонтанные стояки ушли, поллюции ушли, чо ещё надо?

Кстати вот, мне в этот раз поломанный спрей продали, у него кнопка прожимается через раз. Значения не придала и дней пять так пропшикала — опа, стояки, привет. Стала тщательнее пшики контролировать и увеличила дозировку до трёх пшиков на пару дней — всё, угомоняется уже. (Потому и побежала анализы сдавать, в последний раз ещё в июле сдавала.)

Тут ещё тесто повышено, кстати, обычно вообще 0,2–0,3 было.

А меня ещё шугали, что спиртом кожу выжгу, угу. Ну когда ранки какие-то, то жжёт, да. То от эпиляции, то просто яйца почешу и ногтем царапну, лол.

АА никаких вообще не употребляла ни разу. Всё по заветам Лены: достаточно эстрадиол выше 200 пг/мл повысить — и запускается обратная реакция, которая сама давит тесто.
Ну тут важно, что я старенькая уже и даже до ЗГТ уже была околоимпотентом с 4 нг/мл теста, может, у молодых-горячих его так просто не задавишь.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

559 replies | 82 file
New Reply on thread #7827
Max 20 files0 B total