>>/8110/
Ты на перекот-борде с /fg/-раздела мейлача сидишь, что-то там что-то там камни стеклянные дома.
>>/604/
Ищу человека, который будет мне давать бесплатные деньги, а я за это в ответ ничего, даже нюдсы скидывать не буду я страшная как смерть.
Ещё интересуют люди, странные в том же формате, что и я. Недавно слушала один подкаст про секты и там немного рассуждений было на тему желания полностью отдать свою автономию (agency) кому-то ещё - я с такими чувствами всю жизнь живу и часто в западном т-коммьюнити на их счёт много чего классного вижу, с очень интересной культурой вокруг этого всего и всё такое, но подобного на этой стороне найти у меня не вышло. Было бы круто познакомиться с кем-нибудь, кто тоже от таких мыслей страдает/кого привлекают empty spaces-adj вещи.
Ещё у меня танатофилия терминальная с крайне ярко выраженным мазохизмом (но при этом из-за генетических болячек очень низким болевым порогом) и, в том числе, любовью к изысканному унижению (чтобы не просто меня плохими словами называли, а именно что морально давили, заставляя чувствовать себя inferior без того, чтобы я поддавалась), если вы увлекаетесь противоположной стороной такого - я была бы рада пообщаться! Без всякого, просто разделить интересы.
Сразу предупреждаю - в общении меня терпеть невозможно, обожаю писать графоманские пасты на меня интересующие темы, часто пропадаю, болезненно стеснительная. Предпочитаю девушек. Культурность и излишняя, почти высокопарная серьёзность всегда приветствуются, но не обязательны.
Жаба: [email protected]
Мыло: [email protected]
Но и то, и другое проверять я буду примерно раз в никогда, извините... Если кажется, что мы сошлись бы, но не хочется жабу или мыло - можете отписаться в треде с любыми контактами, я что-нибудь придумаю там.