a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3915
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of videoplayback.mp4
thumbnail of videoplayback.mp4
videoplayb... mp4
(760.98 KB, 360x640 h264)
thumbnail of GpzcNOWXoAAFDXg.jpg
thumbnail of GpzcNOWXoAAFDXg.jpg
GpzcNOWXoAAFDXg jpg
(229.23 KB, 1195x1080)
Голос космического волка в игре Роуг Трейдер.
И актрисса озвучки этого персонажа.

Да серьёзно.
https://x.com/OliverSmithVAVO

Странное должно быть ощущение. Ты совершила переход, но твоё портфолио и твоё амплуа это озвучка мощных боевых мужиков с ирландским акцентом.

Надеюсь она расширит спектр ролей в вдидеоиграх и мультфильмах.
thumbnail of Снимок экрана 2025-05-07 005327.png
thumbnail of Снимок экрана 2025-05-07 005327.png
Снимок... png
(105.9 KB, 430x429)
Сейчас второй месяц хрт и я замечаю что мое лицо изменилось, не сильно конечно, но взгляд другой немного, глаза больше стали. Замечают ли это другие? Просто такое ощущение что вообще никто не замечает, а я в в офисе работаю, меня каждый день видят одни и теже люди, и мамка. 
Может они из вежлевости не говорят, тип ну оскорбление же считается говорить парню что он похож на девушку. Наверно через еще два месяца изменения станут более заметными, и тогда может начнут уже хотя бы на меня странным взглядом смотреть. Но сейчас как будто ровным счетом нихуя не изменилось, и даже мать смотрит на меня как раньше.
Просто я то почему-то замечаю изменения и они есть, иначе бы не было такого эффекта когда смотришь на себя в зеркало и что-то не так, уже не то лицо что было пол года назад. 

Очень высокие уровни эстро от энтатата, кажется из-за этого изменения быстро идут. Грудь уже примерно как пикрил low dose. Уже прям не соски, а именно грудь, по ощупыванию ткань примерно размером с ладонь разрослась.
 >>/7837/
Люди крайне невнимательны к тонким и малозаметным изменениям лица.

Зато вот сиськи да! Сиськи родственники быстро заметили!

Так что не расстраивайся что малокто видит изменения в твоём лице. Это нормально.
Лучше подумай как грудь прятать. Если, конечно, ты собираешься её прятать.
Если нет, то носи с честью, что б все видели.
thumbnail of IMG_20250507_194600.jpg
thumbnail of IMG_20250507_194600.jpg
IMG_20250507_... jpg
(3.49 MB, 3456x4608)
Что делать если после временного отката мне не дают нигде снять комнату и не дают работу... У меня буква ж в паспорте, а внешность огра ебучего... На деанон абсолютно поебать.

Теперь у меня нет денег ни на гормоны. Жить приходится у мамки. Пиздец. Я в отчаянии
 >>/7841/
Тебя мама что, выгоняет что ли? Живи у неё, пока живётся!
Как оправишься, как подкопишь малёх деньжат так и переедешь.

Воспринимай это как временную передышку.
 >>/7842/
Не выгоняет, но принуждает ежедневно к полному откату документов. Я шла на это ради связей и прочей хуйни, но в последний момент передумала откатываться. Я не смогу жить мужскую жизнь. Не смогу. Мне хуево. 

Ну и на работу даже сука сборщиком заказов в вкусвилл не берут, что уж там сисадмин или прочая хуйня. Только в яндекс смену с оплатой 12 часов день 3100...
Я же могла тупо накопить на операции когда подобие пасса было, но я просрала все на хуйню. А теперь вообще пиздец
thumbnail of IMG_20250507_204925_810.jpg
thumbnail of IMG_20250507_204925_810.jpg
IMG_20250507_204... jpg
(131.33 KB, 1084x1280)
 >>/7841/
Мне одна пассабельная транс девушка щас сказала, что с такой внешностью я могу и щас пассануть. Это лесть? Мне еще в чатике gp льстили дохуя давным давно. Почему я сука не могу пассануть.
 >>/7841/
Занижаешь свою самооценку, ты вполне себе пасс даже с такой стрижкой, ну рили же тянка. Тем более это сефли с искажением линз, если сделать тебе студийное фото+мейк то будет тянка 100% пасс. Не огр ты, поверь есть реально огры.
Гормоны можешь купить инъекции (см предыдущий фарм тред, там были ссылки) 2-3к хватит на пол года, таблы конечно не выход. 

И я не льщу, сирюусли. У тебя просто жизненные пиздец и ты занижаешь свою внешку, от соц-статуса оч сильно зависит гормональный баланс, уверенность в себе. Если бы была наносеком то сидела бы и слала всех нахуй говоря что ты принцесса.

Но с работой у тебя конечно пиздец, ничего кроме начать работать шлюхой посоветовать не могу. Понимаю что мамка будет давить тебя, мамки все такие, если они понимают что ты зависим от них будут этим пользоваться.  

На твоем месте я бы скорей всего откатилась и закоупила откат всеми возможными способами. Вангую так и будет, шлюховать все равно не решишься.
 >>/7848/
Год опыт работы сборщиком заказов в яндекс лавке, 2 месяца в техподдержке эникеем (делала все, что возможно, начиная от починки кофеварки и игровых аппаратов, настройки 1с бухгалтерам, заканчивая прокладывания маршрута бригадам ремонтников и консультированием администраторов точек) в фонбете до перехода. В принципе обладаю скиллами сисадмина(задрочила сети наизусть в своё время+линуксоидка), но я не думаю, что меня возьмут с такой внешностью. 

Когда я кидаю хоть кому-то свою внешность в интернете, то мне говорят, что я выгляжу женственно. Но в ИРЛ мне это ни разу не говорили. Литерально ни разу.
thumbnail of 17408129479842.jpg
thumbnail of 17408129479842.jpg
17408129479842 jpg
(234.19 KB, 735x490)
 >>/7841/
Э, страдающая епт скинь usdt кошель, подкину $ на ширево, может еще кто придет и тебе хватит. На фоче тоже попопрошайничать можешь немного.
 >>/7846/
Я тя на сосаче видел когда у тебя патлы были, рили хороша была.
А в каком виде, собственно, происходит давление со стороны матери?
Можно ли просто игнорировать что она говорит?
Можно ли просто принять её слова за фоновый шум и использовать квартиру только как спальное помещение в котором ты отдыхаешь? 
А остальное время сосредоточится на работе.
thumbnail of sticker.webm
thumbnail of sticker.webm
sticker webm
(171.8 KB, 512x512 vp9)
 >>/7851/
Так весь рофл в том, что я норм работу не могу найти. Только подработки, так я на опы не накоплю. 3100 за 12 часовую смену - пиздец.

Ну, раз тут мне говорят, что все не так плохо и я не огр, то попробую пассануть иначе. Возьму в рассрочку на вайлдберриз одежды себе разной женской и просто попробую устроиться на работу. Ну... бывают же всратые тянки. Просто мужиковатая тянка, паспорт у меня есть. В штаны лезть не будут.
thumbnail of 1746621951701-0.webp
thumbnail of 1746621951701-0.webp
1746621951701-0 webp
(56.22 KB, 620x349)
 >>/7854/
Волосы отращивай.

В наше время даже цисгендерных женщин начали буллить за гендерно-некомфорный лук.

Вон недавно в Бритахе цис-лесбиянку охрана выгнала из туалета из за жалоб что "МУЖИК В ТУАЛЕТЕ!"

Это была самая обычная женщина. Просто у неё стиль такой, бучёвый.
Но быдлу похуй, цис она или транс. Они оценивают именно по внешности.

По этому отращивай волосы для меньшего палева.
 >>/7856/
Парик, насколько я могу понять, сразу палится. Да? Неужели, тут нет никаких продвинутых кроссанов т*тян, которые носили парик? На жару насрать.

>>/7855/
Не ожидала. Спасибо огромное, правда. Никогда не забуду.
 >>/7849/

ИРЛ играет роль общее впечатление, на фото люди оценивают фото. Луксмакся за счет мейкапа, ухода за собой, будь как тян которая не выходит мусор выбросить не накрасившись. https://www.youtube.com/@irinameyk
Всратые тян при всем имеют женский голос, у тебя вероятно трансвойс, что уже большой минус, особенно в местах где надо общаться.
На жару не насрать, только так кажется, ебанешься через 15 минут пройдя по улице в +25. Можешь попробовать накладки с длинными волосами, но я хз как это будет выглядеть.
 >>/7849/
Ну считай нет опыта нигде. Тебе надо стать специалистом в одной сфере и копить опыт. Выберай специальность где есть возможность удаленной работы,  айти к чему у тебя изначальные навыки есть туда и иди. На удаленке проще устроится ввиду того что собес будет через видеозвонки, даже оформление может удаленно проходить. 
Но надо превозмогать много для этого, как ты день в целом проводишь? По сути единственный способ вылезти для тебя это ебашить.
 >>/7860/
> Но надо превозмогать много для этого
Жаль.

> как ты день в целом проводишь
Раньше вставала в 6 утра и ебашила до 10 вечера, работала по 12-14 часов в день, но тратила все на хуйню, ебашить привыкла короче, но не интеллектуально. Сейчас же я тупо нихуя не делаю целыми днями. Смотрю видосы на ютубе.

> По сути единственный способ вылезти для тебя это ебашить
Я не против, но после того как лишилась работы сборщиком заказов возможность ебашить пропала. А я перед неожиданным для меня увольнением уже даже с хирургом встретилась и запланировала операции, собиралась откладывать на них деньги. 

Сейчас вижу один выход - начать работать курьером. Иного не остается. Когда операции сделаю, то, думаю, сисадмином устроюсь, потом может в девопсы перекачусь, если повезет. 

Спасибо доброму человеку из этого треда, теперь есть деньги на аренду электровелосипеда => на инструмент для добычи средств.
 >>/7861/
Гы. То непродолжительное время что я работала вообще - я 1/2 ЗПшки спускала на вещества, шишки там, фенчик, аптечка. Оставшиеся - чтобы РАБотать, энергетики сосала нонстоп, дошики хуешики, пиццу покупала. Ибо иначе просидеть 11 часовую смену было нереально нахуй. И даже тогда я часто выпрашивала бабосик у мамки или просила в долг на работе, лол. 
Эт 16к/мес было (не совсем задрищенск, 400+к город есличо).
Я какое-то время (недолго) после перехода даже шлюхой поработать попробовала, лел. К сексу в целом и вообще после этого "опыта" поубавилось желание. Зато я теперь точно установила что у меня проблемы с личными границами и умением говорить "НЕТ". Я практик, а не теоретик. Психотерапия - это не про меня.
combo: >шлюха >эмбедд-байтоебка >ебанутая >альтушка
Но иногда выручало, когда родаки снова в залупу лезли, а гормошки уже кончились и надо было срочно где-то достать пару касиков.

У меня никогда не получалось копить. Не потому что я не умею, а потому что копить с зп 12-16к/мес нереально нахуй. Мотиваторов слала нахуй.

Кстати. Про ойти - эмбедд нахуй мертв абсолютно и полностью в рахе. Зарплаты дно, сама работа дно. Коллективы - пидорасы. Разве что по знакомству устраиваться проперживать стул и писать очередной переходник переходника на переходник за <=80к/мес (ДС, лол). 
 да и вообще. ойти - говно. неновижу ойти. 
 >>/7861/
Под ебашить я скорей имела ввиду обучение, а не тупо РАБоту. Ты можешь свободное от работы время обучаться вместо того чтобы отдыхать. Поэтому и спросила как день проводишь. Дно работа же никуда не ведет, это просто способ выживать, но не развиваться.
 >>/7862/
Зашла в порашу, а там
> Литва вышла из конвенции о нераспространении противопехотных мин (И Латвия)

Спасибо блядь. Это смешно прост последние 3к потратила на токаря ради блядских втулок не менее блядских амортизаторов неделю назад)))))). Скрипя сердцем отдала, оставив лишь бику на этот месяц, не покупая эстрожель. Потерплю хули месяцок на бике, зато некруха наконец-то на колеса встанет. Хули, делов то, как раз жопу собрала почти, оставалось проводку перекинуть новую и в коробку залезть (очередной раз, блять. Уже почти всё масло из коробки вытекло, хуй знает откуда сечет).

И я была готова давать по педалям из ебаной рашки. Уже собралась слить нахуй долю в квартире чтобы прям ПРОЗАПАС, и на бензин, палатку спальник гормоны на год вперед и первое время пожить в европе хватило. А там миныыыыы)))))))) Спасибо сука))))))))))))))))))
Я строила эту парашу ебаный год. Вот достроила уже почти. А там теперь мины будут. Балдеж. В прочем, этот план изначально был надежен как швейцарские часы.

Ладно, лучше я на мине уже нахуй подорвусь, чем в этой ебаной рашке жить дальше. Или в камаз-челлендж сыграю по пути.
Как же всё заебало, ей богу. За що я с куриным паспортом родилась то, блять? Вся моя жизнь - сплошной турбохардкор, ультранасилие и превозмогание. Где эта белая полоса? Когда мне 50 годиков будет? Я щас пожить нормально хочу, как-бы. Пожить, а не выживать.
.......
Вся надежда на коррумпированных куко-эстонцев. Ну и то что как всегда в Прибалтике - вялое воздуханство, а на деле мин никаких не будет. Надеюсь.
Ну или что хотя-бы понавешают столбики с знаками, чтобы я не только заборчик пеленговала, но и их.
 >>/7864/
Извините за мой левый пиздеж, конечно. не спала и все такое. У меня вечно хлеборезка закрыться от недосыпа не может. Да и просто ебано, поныть кому-то хочется. Надеюсь можно.
 >>/7863/
Понимаю, но пока не будет пасса, я не смогу нигде обучаться. Я недавно неебаца биотехнологом захотела стать. К тому же, когда я была в откате я ежедневно дрочила варианты ЕГЭ по математики по 5-6 часов в день.

Короче, дно работа для меня это способ заиметь пасс, а потом с пассом я собираюсь уже реализовывать свои амбиции. Закрываю постепенно потребности по пирамиде Маслоу.
 >>/7866/
Ну как раз таки по пирамиде тебе надо закрыть финансовые потребности, а не пасс.
Да и вкатываться советую только в востребованные специальности где можно работать удаленно. Просто купи курс или на торрентах скачай начни смотреть, делать упражнения, можешь с чат гпт или deepseek общаться по разным вопросам, на реддитах, двачах есть разделы для вопросов. И как научишься базовым знаниям можешь стучатся на бесплатные стажировки, а после если понравишься джуном возьмут. А если джуном взяли, останется только ебашить до миддла, и после считай ты уже успешна по жизни.
Будучи трапом удаленка это лучший и возможно единственный вариант комфортного существования. Коллектив будет видеть тебя только в камеру. Когда вся команда на удаленке то там всем похуй друг на друга, никаких конфликтов, все общение через созвоны или текст.

Можешь пообщаться с DeepSeek он тебе посоветует куда можно быстро вкатится и все распишет пошагово. 

Хотя если тебе 22-23 (судя по фото) то в общем-то все впереди, но после 30 уже будет сложней. Это я со своего 33 лвла сужу.
 >>/7867/
> на бесплатные стажировки, а после если понравишься джуном возьмут

Не понравлюсь, лол. Даже нормисов не берут. Я проигрываю конкуренцию из-за отсутствия пасса даже на дно работах(конкуренцию которой там быть не должно и на самом деле нет). Кому нужна трансуха. Мне, даже абсолютно прилично одетой, интеллигентной всей, отказываются сдать комнату в общежитии... Даже квартиру отказываются сдать... Мамка мне полностью готова переезд от неё профинансировать на первый месяц.

> Будучи трапом удаленка это лучший и возможно единственный вариант комфортного существования 

Я в свои 14 лет переход начинала не для того, чтобы сычевать, но ладно, окей, приму.

> тебе 22-23 (судя по фото) 

Мне 20 :< И вообще я только на 2 курсе в вузике.

Всё прочитанное учту и всё же постараюсь вкатиться в айти. Лишним научиться кодить не будет. Для транс женщин, видимо, реально актуален мем про вебкам, закладки и айти.

Насчёт пирамиды. Фронтопластика стоит всего лишь 350 тысяч в моем случае т.е 4-5 месяца на дноработе или 3 месяца курьером в Москве откладывать и я буду в РАЗЫ увереннее. К тому же, судя по отзывам, хирург любит еще мелочи в подарок поправлять на лице.
thumbnail of 17461138305070.jpg
thumbnail of 17461138305070.jpg
17461138305070 jpg
(174.18 KB, 473x631)
 >>/7868/
Тебя прям нах посылают из-за внешки? Какая-то хуйня у вас в ВСЖ, я из синеокой, фембойский фрик на хрт и без пасса в обе стороны. Всем было абсолютно похуй когда на практику после шараги залетел и меня оставили уже несколько лет хуячу, но я уже со скиллами был.
 >>/7868/
А что за доктор? Я тоже планирую операции делать как сменю доки и достигну отметки в полтора года хрт (чтобы жир перераспределился на лице максимально). Но вот куда идти не знаю.
thumbnail of 1e7208946d0643f755eca1c3ec69853c.jpg
thumbnail of 1e7208946d0643f755eca1c3ec69853c.jpg
1e7208946d0643f755eca... jpg
(73.35 KB, 736x731)
Адмирер на связи

Мне тут сказали, что я мудак, потому что согласен встречаться только с т-женщинами, у которых:
Есть пасс
Сменены доки на женские

Мне сказали, что я мудак, а что вы думаете?
 >>/7881/
Ты уже спрашивал это на оригинальном /fg/, года 2 назад. 

Можешь искать себе кого хочешь, только хуй кого ты найдешь. Требование пасса вполне адекватно, а вот доки щас никак не сменить.
 >>/7883/
Ебать у вас тут активность уровня улиточки
Да я никого и не ищу, да и про доки я говорил,подразумевая что там уже достаточно взрослые тяны и успевшие заскочить на этот поезд
Спустя какое время хрт начнешь любить кунов? Или это может никогда не произойти? Просто тянки стали восприниматься как-то более равнодушно, но куны по прежнему отвратительны.
 >>/7886/
Так человеки же в целом такие себе вне зависимости от пола. А так, ну, мне все изначально нравились, просто большинство человеков - говно на блюде.
Живу в Беларуси и планирую сменить доки, и знаю что тут надо сначала пройти весь ад и израиль а потом тебе дадут доки. 
Собственно я во всяком случае собираюсь пойти чтобы получить диагноз и сменить паспорт на женский.  
Но вот не знаю когда лучше пойти в ближайшее время будучи полностью в кун моде или подождать пол года отфеминизироваться и пойти туда более в женственном виде (будет базовый мейк, более длинные волосы к тому моменту, хрт повлияет на внешку, более женственная одежда), грудь не буду скрывать.
Я только 2.5 мес на хрт, пасса еще нет, волосы отрастают (а они сильно на пасс влияют). И может просто сейчас пойти и запустить этот процесс. Боюсь не выдержу весь этот стресс сейчас, в переходный период, у меня ко всему прочему адовая социофобия, я её контролю но вот поход по всем этим инстанциям вызывает у меня сильную тревогу и страх, не могу преодолеть. Я не могу даже сказать мамке, все скрываю. Такое ощущение что я могу еще долго вот так сидеть, сейчас даже страшно зайти в магазин косметики. Я захожу но уже начинает колбасить когда смотрю косметику.
thumbnail of 1738355550021.webm
thumbnail of 1738355550021.webm
1738355550021 webm
(942.33 KB, 1280x720 vp8)
 >>/7897/
Сейчас 100% пиздуй ибо это долгий процесс. Никакого ада, врачи норм и тряска не обоснована. Звони в регистратуру кпо нашей главной дурки и записывайся к Кучинской. Придешь к ней, она спросит жалобы поэтому помимо дефолтных на дисфу говори что ты дикая трясунья тревожница(ты поехавшая тебе нужно пить таблетки) она у нас кроме сексолога вроде еще терапевт и психиатр может поможет тебе фарму добыть, потом даст тебе анкетки и направление к психологу будешь потом к ней и ему раз в 3 месяца ходить. У психолога будешь базарить просто в общем плане за житуху, пройдешь древний огромный тест там где скачки и театры, выберешь цвета и выберешь гендерные стереотипы которым ты типо соответствуешь. Дадут направление на кариотип и подходит только отуда, инвитро и прочие нет, делается он долго 8 месяцев поэтому пиздуй сейчас. К Гресю тоже дадут направу он у тебя будет спрашивать есть ли у тебя дисфа, на хрт ли ты, будешь ли ты делать опы, знает ли твой батя и мамаша о тебе, когда ты начала дрочить, есть ли у тебя ебырь, ебешь ли ты хуем в пизду, расскажет тебе как запад загнивает, потом осмотрит твой причиндал и попросит показать сиськи. За эндо хз не шарю мне направление только в конце мая дадут. Когда всех пройдешь и кариотип будет готов нужно будет лечь на обследование в дурку на 14 дней. После всего ждать назначение комиссии.
 >>/7905/
Спасибо сис, я еще наверну гайда от т-центра или как он там, помню был подробный.
Но я все же подожду месяц, каминг аутнусь перед мамкой и потом запущу процесс.
Кого нибудь мучают мысли о детрансе? Я просто постоянно думаю а нахуя мне это все. Вообще если я об этом даже задумываюсь может не стоит продолжать? Самое ужасное что я уже детрансилась аж 3 раза, и каждый раз доходя до 3-4 месяца у меня возникали подобные мысли из-за чего я останавливалась на 5-8 месяцев и начинала заново думая что вот в этот раз точно не захочется остановиться. Но вот я на рубеже 4 месяца и мне хочется остановиться. 
Я думаю насчет того чтобы сидеть на лоу дозах эстро, и по идее грудь не должна расти, все ограничится гино. И отвечая на вопрос этой анонши  >>/7873/ (там был мой вопрос если что) я боюсь социальной жизни тян, что меня начнут воспринимать как тян, что перед родителями, родственниками друзьями я буду тян, когда мне в глубине души просто не хочется лысеть, становится вот этим мужиком. 
Стоит ли продолжать или откатится на малые дозы? И этот вопрос я тоже задавала, если я камингаутнусь и пойду к психологу то мне будет уже сложней прекратить этот процесс перехода. Так то я могу просто уменьшить дозу и все. 
Может есть такие как я в современном спектре гендеров? Прост может мне вообще это не показано, ведь если бы я была тру т-тянкой то наверно бы совершила переход лет 10 назад несмотря ни на что.
thumbnail of 17467386018300.jpg
thumbnail of 17467386018300.jpg
17467386018300 jpg
(206.14 KB, 1080x732)
 >>/7915/
Если кратко то лоу дозы не работают ты либо не словишь нихуя эффектов либо просто будешь продолжать транизишиться просто медленнее. Ну так хотя бы мне понятнее, когда ты расписала что имела ввиду. И че плохого чтобы быть дочкой для мамки, а для друзей подругой? Ну и если не потеть сильно чтобы пассавать, то на это уйдет больше времени. Я вообще додик фембой и чтобы дедектили как тню более менее постояно без моих усилий ушло почти 2.5 года на хрт с 19 лет. В социальном плане вообще нихуя не поменялось для мамаши я был дочкой и до хрт и никто вообще не удивился, коллегам похуй, корешу тоже норм. Единственный минус бывает нужно пояснить за гендер когда доки палишь на кассе с энергосом, на границе и т.д. так что я ща стараюсь их сменить. Детранситься точно не хочу, я помню дисфу до хрт и хуже этого ничего нет.
 >>/7854/
Почему именно не принимают на работу, из-за отсутствия скиллов/ещё чем-то не подходишь или именно из-за проёба пасса?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3915
Max 20 files0 B total