>>/7862/
Зашла в порашу, а там
> Литва вышла из конвенции о нераспространении противопехотных мин (И Латвия)
Спасибо блядь. Это смешно прост последние 3к потратила на токаря ради блядских втулок не менее блядских амортизаторов неделю назад)))))). Скрипя сердцем отдала, оставив лишь бику на этот месяц, не покупая эстрожель. Потерплю хули месяцок на бике, зато некруха наконец-то на колеса встанет. Хули, делов то, как раз жопу собрала почти, оставалось проводку перекинуть новую и в коробку залезть (очередной раз, блять. Уже почти всё масло из коробки вытекло, хуй знает откуда сечет).
И я была готова давать по педалям из ебаной рашки. Уже собралась слить нахуй долю в квартире чтобы прям ПРОЗАПАС, и на бензин, палатку спальник гормоны на год вперед и первое время пожить в европе хватило. А там миныыыыы)))))))) Спасибо сука))))))))))))))))))
Я строила эту парашу ебаный год. Вот достроила уже почти. А там теперь мины будут. Балдеж. В прочем, этот план изначально был надежен как швейцарские часы.
Ладно, лучше я на мине уже нахуй подорвусь, чем в этой ебаной рашке жить дальше. Или в камаз-челлендж сыграю по пути.
Как же всё заебало, ей богу. За що я с куриным паспортом родилась то, блять? Вся моя жизнь - сплошной турбохардкор, ультранасилие и превозмогание. Где эта белая полоса? Когда мне 50 годиков будет? Я щас пожить нормально хочу, как-бы. Пожить, а не выживать.
.......
Вся надежда на коррумпированных куко-эстонцев. Ну и то что как всегда в Прибалтике - вялое воздуханство, а на деле мин никаких не будет. Надеюсь.
Ну или что хотя-бы понавешают столбики с знаками, чтобы я не только заборчик пеленговала, но и их.