a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3744
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/7685/
Я свое ширево колю обычным баяном 2 мл, 21g набираю и 23g вкалываю, лучше luer lock брать ибо масло.
кто здесь заказывает progynon depot https://store.intermedtour.net/pages/shipping-payment  через whatsapp отправляют кидалы?
Прогинон-депот где-то в рашке достать можно? Где вообще покупать то, чего нет в обычных аптеках? Те же Гнрг - их вообще нет. Совсем. Так не хочу покупать самодельное. Алсо, спрашивала уже - не ответили: бикалутамид-тева по ощущениям от касодекса отличается чем-то по вашему опыту? У меня такое ощущение, что слабее тева работает. Хотя оба за границей делаются
Есть несколько вопросов, ответьте по возможности pls :3
1. Как там вообще с фитоэстрогеном? Читаю архив /fg сосача, и мнения варьируются от "лекарства от всех болезней" до "эффекта 0 деньги на ветер". Думаю попробовать пуэрарию. Особых результатов не ожидаю, мне б просто начать hrt хоть в каком-то виде. 
2. Пишу с Беларуси. Имею возможность (и надеюсь, буду иметь дальше) кататься в Польшу. Вопрос: как там вообще с препаратами? В Беларуси купить эстроген и АА можно только по рецепту, а проходить медкомиссию тут это 9 кругов ада продолжительностью 2 года минимум (+щас не имею возможности бегать по больничкам). Слышала российские девочки на время санкций гоняют во всякие Казахстаны и Кыргызстаны за препаратами, можно ли такое провернуть с Польшей? Как вариант могу ещё в Литву, если в Польше с ними такая же жопа. 

Заранее спасибо.
thumbnail of 15725561211530.webm
thumbnail of 15725561211530.webm
15725561211530 webm
(158.33 KB, 360x202 vp8)
 >>/7697/
1. 0 эффекта
2. Проще в Смоленск и обратно. Diy ширево почтой спокойно доходит, otonoko вроде в СНГ отправляет, рашкинский шмурдяк 100% доходит. Да там в дурку особо бегать не надо, раз в 3 месяца сходить отметиться у психолога и сексолога, пройти эндо, уролога и в дурку лечь, бессмысленное ожидание занимает большую часть времени.
thumbnail of 085b9aefd0e6057f.jpg
thumbnail of 085b9aefd0e6057f.jpg
085b9aefd0e6057f jpg
(49.23 KB, 736x736)
 >>/7698/
1. Окей, печально конечно, но что поделаешь.
2.
>  Проще в Смоленск
Живу в западной части, потому мне не проще, хех. Но разве в России не прикрыли лавочку с гормонами? Часто натыкаюсь на вопросы в стиле "как в России теперь раздобыть гормоны?". 
>  otonoko вроде в СНГ отправляет, рашкинский шмурдяк 100% доходит
Хммм, может попробую с otonoko, спасибо :3
>  Да там в дурку особо бегать не надо...
Ну я наслышана что там комиссия довольно консервативная в самом плохом смысле этого слова, типа развернуть могут по любому пустяку...
>  Бессмысленное ожидание занимает большую часть времени 
А вот в этом и проблема >.<
Дело в том, что мне только недавно исполнилось 18, и сейчас естественно дел довольно много, начиная от отработки, заканчивая разборками с армией, потому я не могу быть уверена, что через пол года буду жить там же, где живу сейчас :D
Ну и поэтому не факт что смогу вот так просто мотаться в Минск на учёт.. 

В любом случае спасибо за ответ :3 !!!

Слышала ещё, что Girl Power вроде как можно достать в Беларуси, но хз насколько вообще щас легально покупать самовар, мне кажется потом проблем с законом будет выше крыши.
thumbnail of 17190238664310.webp
thumbnail of 17190238664310.webp
17190238664310 webp
(65.91 KB, 750x624)
 >>/7699/
В Рахе в принципе на все похуизм, даже на аптечные наркотики, все что не на строгом учете отпустят, может только от конкретной аптеки зависит. А на шмурдяк у нас в Беларуси тоже всем похуй, это же эстро, а не тест, я кратко выше в этом же треде расписывал, нихуя тебе не будет.
 >>/7700/
Я так полагаю твой пост  >>/7614/
Хммммм, ну если так, то возможно действительно имеет смысл сгонять в Смоленск, думаю на границе не должны будут спросить за гормоны.
а в рашке сейчас возможно как то поменять доки? или лавочку прикрыли окончательно?
 >>/7704/
Без шансов.

Тут же надо наебать систему сразу на множестве уровней:

1.Получение диагноза.
Это самый иззичный! Можно, наверное, как-то за взятку запилить себе справку, якобы, выданную ещё до принятия закона.

2.Смена свидетельства о рождении.
Вот тут уже придётся контактировать с ЗАГСом. Если диагнозы всё ещё как-то выдают (ведь в России не отменили диагноз Расстройство Гендерной Идентичности. В РОССИИ ЗАПРЕТИЛИ ЛЕЧЕНИЕ! А диагноз никуда не пропал), то вот изменение пола в свидетельстве о рождении запрещено ЖЕЛЕЗНО! Всё, без легальных вариантов!
Каковы могут быть нелегальные варианты?

Ну, допустим ты родился/лась в очень маленьком мухосранске, где маленький ЗАГС и вариант с тихим внесением изменений за взятку возможен.

3.Смена паспорта.
Ну и тут ты уже 100% никак не пролезешь! Ведь теперь тебе надо со своими документами прийти в мусарню. А мусора хуже пидорасов.
Цепной пёс кровавого режима сто пудов заинтересуется, откуда у тебя все эти документы взялись? И рассказы о том, что ты их сменила ещё в 2022 и все эти годы тянула и только сейчас решила сменить паспорт, ну нихуя не звучат убедительно.
Затекают ноги руки при долгом сидении, сне. Что делать с этим или просто смириться? 
ХРТ отменять не вариант. Мне многие говорили что это не из-за хрт, но я была в откате пол года и через месяц полтора все затекания рук и ног прекращались, и вены уменьшились. Все симптомы прошли. Но вот спустя два месяца хрт все вернулось затекание, утром пиздец как сложно встать, но тем не менее самочувствие норм. Просто вот затекание быстро происходит.

Может это норма и многие с этим живут? Вены меня не беспокоят, думаю это из-за тонкой кожи. Есть мысль просто обмазываться гепарином постоянно.

Врачи допустим если пойти к ним, скажут - отмени хрт вот и все. Диагноза у меня пока нет (не в РФ живу), и уверена что общаться с врачем нет смысла, я знаю какие они мудаки в большинстве случаев. В госках им просто похуй на тебя, в платных также похуй но возьмут деньги.
 >>/7687/
А куда колешь если не секрет? 21g 40mm иглы подойдут для внутримышечной и для набора вроде бы, 23g такой же длины я не нашел.
 >>/7724/
Есть линк на шприцы? Я заказал иглы и инсулинки отдельно, вроде не так дорого вышло и много.
thumbnail of IMG_20250416_224058~2.jpg
thumbnail of IMG_20250416_224058~2.jpg
IMG_20250416... jpg
(878.66 KB, 2338x3264)
 >>/7725/
Пикрил купил просто кучу в аптеке рядом с хатой, год назад похожие на эти юзал и в принципе разницы не заметил https://ozon.by/product/shprits-2-ml-100-sht-up-igla-0-63-h-32-mm-kreplenie-luer-lok-luer-lock-924920509/?at=DqtDYxoJXC5NRWoLi6G1MG1InjkMJmHn7rBvJsrJwx2V&tab=reviews
 >>/7723/
Я щас перешла на инсулинки, выше мой пример с кровью, после этого еще синяк желтый в этом месте был 2 недели. 
Инуслинки колю в жопу или в боковую часть жопы где жира больше, иногда в живот. 

Внутримышечные только в ляхи, не представляю как можно вклоть себе в жопу, нет контроля в развороте.
Я иглы не выбирала, тупо беру шприц в аптеке на 0.3 с иглой в комплекте.

Инсулиновые обычно с интегрированной иглой идут.
 >>/7729/
> не представляю как можно вклоть себе в жопу
Можно, просто нужна практика, теория и яица для сего действия чего у меня - химического кастрата нету.
thumbnail of Снимок экрана 2025-04-23 201340.png
thumbnail of Снимок экрана 2025-04-23 201340.png
Снимок... png
(17.29 KB, 127x129)
Сложно просыпаться и вообще лежать подолгу. Такое ощущение что кровь застаивается во всем теле когда спишь. Потом просыпаюсь, с трудом поднимаюсь, сижу несколько минут чтобы кровь от головы отошла и далее встаю. Потом еще делаю упражнение пикрил и на подъеме вверх резко начинает кружится голова, еле удерживаюсь в сознании. Затем делаю еще до тех пор пока не перестает кружится. Тоже самое если сделаю это в середине дня. 
И я уверена что это из-за хрт, с этим жить придется да? Просто до ХРТ память еще свежа такого не было, даже больше я просыпалась заранее без будильника и удавалось подняться и даже холодный душ принять. Сейчас я встаю полумертвой и опухшей, 10 минут стою под кипятком после чего прихожу в сознание. После душа делаю это упражнение.
Инъекция 8 мг/10 дней или 10 мг/14 дней.
Подскажите а почему такие цифры? Я вот больше колю 10мг в 7 дней, много ли? 
Вообще есть ли корреляция между скоростью феминизации тела и тем какие уровни эстрогена. Конечно от моих дозировок они выше. 
На эти мысли меня надвинул этот гайд, тут многое написано, если у кого есть мысли насчет него хотелось бы услишать. Там рекомендуется 0.22 раз в 7 дней (но не указано при какой концентрации чтобы можно было понять сколько это мг энтатата). Кажется это как раз таки 10-11мг раз в 7 дней. А многие советуют именно 10 мг раз в 14 дней. 

https://groups.io/g/MTFHRT/wiki/29602/221157

Тащемто гайд полезен и тем что там рассказывается как варить шмудряк.
thumbnail of b2eebece6f481d604d36e8adc8fd8474-imagejpeg.jpg
thumbnail of b2eebece6f481d604d36e8adc8fd8474-imagejpeg.jpg
b2eebece6f481d604d36e... jpg
(130.32 KB, 640x640)
 >>/7784/
По анализам чекай, тебе нужно 200pg+ чтобы задавить тест. У меня от 10mg на 14 день вообще чуть меньше 400pg прям rofls, ясен хуй в этом случае больше колоть смысла нет.
 >>/7800/
У бики half life ебейщий, вообще похуй, там из организма около месяца выводится. Пилюли делить тоже смысла нет, если ты 25 пьешь, то просто 50 через день принимай.
 >>/7800/
Я каждые 24ч стараюсь. Ну типа чтоб система хоть какая-то была, и 2 таблетки за день не сожрать случайно.
50мг даже мало. 75мг лучше, а это 150мг купить и пополам делить. Дешевле кстати 150 выйдет на милиграмм, но еще дешевле только CPA.

>>/7801/
не особенно то и ебейший, всего-то 10-14 дней (T1/2, ниже 1/2 считаем что не работает, потому что не работает).
У меня ощущения от откатика уже через 20дней проявились. Ну, трясочка и бычка. Но там и совсем и бика и эстро кончились.
Вот у фина и дуты реально ебейший период - полгода нахуй!
 >>/7796/
Найди girl power у них закажи, можешь в телеграмме дваче конфы написать что ищешь тебе напишут. Можешь просто всем трапам написывать кто-то да скажет контакты как на них выйти. 
Разницы между ними и западными никакой, просто не стоит воспринимать то что если за границей значит лучше. Сырье скорей всего у всех одинаковое из Китая.
 >>/7796/
Почитал на реддите про эти quality control issues, зависит от флакона к флакону как я понял, у меня пришло без нареканий и выглядит нормально, но конечно лучше всего найти тот же girlpower, но выходов на него у меня нет. По анализам потом скажу т.к только начал моно на этом шмурдяке.
А ещё вот: прогестерон ректальный как называется, чтобы его купить? Я вижу только вагинальный есть, он подойдёт?
Не пойму: у меня плечи широкие или на них много жира? Хрень какая-то
 >>/7818/
Как-то я нагуглила короче и конфу и оригинальный fg. Оказывается зеркало нужно было на двач. Хз, постить получится с моего впн или нет
 >>/7819/
Так на дваче не надо постить, там ссылка в треде на конфу. В группе есть раздел хрт, пишешь что нужны инъекции дайте контакты. Тебе кто нибудь напишет и даст контакты.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #3744
Max 20 files0 B total