a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #3234
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/12277/
> А жить то когда?
У презика своего спроси, у родителей своих, пидорашек, у друзей своих ватных, у тех обоссаных нормисов, с которыми ты в тележке сидишь.
Спроси у них - когда жить начнём?
 >>/12280/
> обоссаных нормисов, с которыми ты в тележке сидишь.

Ты по-моему перепутал(а), с обоссаными нормисами в телеге другой анон сидит то есть я
 >>/12283/
Ни с кем, блядь! Ни с кем не общаться.
В 2025 году, ценность общения с виртуальными людьми близится к нулю, а любой человек, которого ты лично не встретишь ИРЛ и лично не пожмёшь за руку (что б убедиться в реальности его плоти, в том что по его венам течёт тёплая кровь и его кожа не синтетическая) может оказаться просто ботом в интернете.
И это в самом лучшем случае.
В худжем это мент, который собирает о тебе данные для заведения дела.

По этому сиди на бордах тогда уж. Хотя бы анонимно и все посты утекают со временем. Никакого компромата.
Ты не застрахован от того, что все присутствующие здесь это боты.
Зато все анонимны и товарищу майору нечего на тебя собирать.
thumbnail of fff.png
thumbnail of fff.png
fff png
(180.17 KB, 700x400)
 >>/12286/
В Телеге не знаю.
Вконтакте дохуя уже.
Гугли, может найдёшь.

В Прокопьевске мужчину признали виновным в «ЛГБТ-пропаганде» и оштрафовали на 100 тысяч рублей. Поводом стала фотография с двумя мужчинами под радужными зонтиками (на обложке), которую он опубликовал у себя во «ВКонтакте».

Как сообщает канал «Новости Прокопьевск Киселёвск», полицейские нашли эту публикацию с фото, сочли изображение «символикой ЛГБТ», установили личность автора и составили на него административный протокол. После этого материалы передали в суд.
 >>/12285/
Посты не утекают. Тут треды по 5ть лет висят.

Не понимаю проблем насчет текстинга и фоток жопы, EXIF чистите, если есть татухи или чет такое - не показываете. Типа как пеленг по жопе будет лул?

Личные встречи уже риск, идти не идти сами решайте. Я раньше шла, ментов не было. Щас не пойду, ибо мне не надо.

>>/12287/
Ну наслаждайся сапогом в жопе хули и лапки вверх подними, сдалась, поздравляю. Рабси мишка стронк рабси мишка непобедим.
> скоро
Слушаю эту хуйню уже 6 лет.

Заебали загонять в депру и ахуй. Те у кого НЕТ БЛЯТЬ ДЕНЕГ не уедут отсюда, как вы их не трясите. Вместо этой хуйни могли бы тред создать по инфобезу и расписать всё, а не просто запугивать.

Займусь этим кста, может быть попозже.
Ну вот, например, кого-то штрафанули на 100 тысяч рублей за посты в Телеграме на 100 тысяч.
У вас есть лишние 100 тысяч что б подарить их пидорашьему правительству?

За пропаганду ЛГБТ* в Telegram оштрафовали новосибирца на 100 тысяч

Как установил мировой судья, житель Новосибирска С. опубликовал сообщения с текстами и фотографиями, которые можно расценить как пропаганду ЛГБТ – запрещенного и признанного в России экстремистским движением. Как заявил автор публикации, его сообщения были адресованы узкому кругу посвященных.

«Несмотря на довод С. о доступности публикаций лишь ограниченному кругу лиц, суд установил, что указанные публикации были доступны неопределенному кругу пользователей в мессенджере Telegram», – заявили в суде.

С. признан виновным в совершении административного правонарушения и оштрафован на 100 тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило.
 >>/12286/
Пока по этой статье закрывают и громят всё, что связано с квировыми движухами ирл типа клубов, но клубы рано или поздно кончатся
 >>/12289/
> Вместо этой хуйни могли бы тред создать по инфобезу и расписать всё, а не просто запугивать.

Хочу и запугиваю. Хуле эти лохопеты сидят в телеге, зная что она под ФСБшниками? Совсем долбоёбы что ли?

Может если я этих долбоёбов запугаю достаточно, то они, наконец-то, перекатятся в нормальные месседжеры, а не будут вечно под Дуровым ходить!
Трансгендерную активистку оштрафовали за посты в телеграме 

Суд в Москве оштрафовал трансгендерную активистку Милану Петрову по статьям о пропаганде ЛГБТ+ и дискредитации российской армии в телеграме. Самой её на заседании не было, сообщают "Осторожно, новости".

За "пропаганду ЛГБТ+", которой российские суды признают любую позитивную информацию о квир-сообществе, Петрова должна выплатить 200 тысяч рублей. За "дискредитацию армии", которой российские власти считают сведения, не совпадающие с версией Минобороны, 50 тысяч.
Мужчину оштрафовали на 200 тысяч за пропаганду ЛГБТ* в Telegram и «ВКонтакте» 

По решению суда Егора Городжа оштрафовали за пропаганду ЛГБТ* в социальной сети «ВКонтакте» и мессенджере Telegram. Его обязали выплатить 200 тысяч рублей. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщили в пресс-службе судов общей юрисдикции города Москвы.

— Постановлением Бутырского районного суда города Москвы Городжа Егор Андреевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционных* сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения). Суд назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей, — рассказали в Telegram-канале инстанции.
 >>/12291/
 >>/12294/
 >>/12295/

Вот три случайных новости. Больше искать лень.

Если вы даже после этого нихуя не поняли, то вообще похуй уже. Таких дебилов уже не переубедить, сидите где хотите.
 >>/12293/
Ну я тебе запрещаю! Ахуела совсем уже??

> дойдет
Ой вей... Это грабли.

И да. Когда заказывать в фсбграме/по почте ставет нетруЪ? Ведь ох вей, ЗАПАЛЯТ ЧТО ГОРМОНЫ ПОКУПАЕШЬ!!! Про аптеку так же можно задвинуть.
Ну пиздец.
 >>/12284/
> По этому сиди на бордах тогда уж. Хотя бы анонимно и все посты утекают со временем. 

ага да

посты на архиваче с тем, как аноны обсуждали меня, до сих пор гуглятся

им уже сильно больше 5ти лет
 >>/12297/
Разумеется. И барыгу менты накроют и клиентские базы утекут ментам.
А потом они будут шантажировать тех, кто покупал себе гормошки.

Даже в оффлайн-аптеке покупать более здравая идея. Там не ведут логов покупателей с ФИО.
Так что да, Телега это ловушка!
Разве вас не предупреждали об этом все эти годы?
Моя предъява не к софту, а к всеоблемлющей ауре ужаса. Эта борда изначально (я то тут с самого начала) не задумывалась как сейфспейс, но лично мне хотелось бы чтобы этой ПОПАДЕНЧЕСКОЙ дрисни было меньше.
Мол, пересадят всех, переубивают всех, запытают всех.
С рабси это сработало? Нет. Москва не в пепле, плешивая мразь до сих пор жива.
И с ЛГБТК+ не сработает, если их просто пугать да шугать.

Все всё понимают  просто терпилы и сырья нет .

Это как полру. База? База. Лютая. Но сидеть в полру 24/7 - велком в дурку и на колеса, ибо ебнешься быстро.
 >>/12302/
Интересно как забугорного барыгу менты накроют рабсийские.
> офлайн аптеки
Камеры и везде висящие теперь терминалы сбера с фронталкой, направленной на покупателя, видимо нещитово?
а вообще не знаю зачем я спорю за телегу с людьми, которые в РФ находятся. Думаю вам и правда виднее что делать и как быть. Не знаю, как я бы себя вела останься я там. Может быть тоже спряталась бы под камень размером с Москву
 >>/12263/
> Дежурно желаю всем альт-райт фембоям, и патриотам-фембоям и всяким Z-анимешникам сдохнуть от рака прямой кишки. 
Главное виноватых назначить и пожелать смерти публично. Очень хорошо и замечательно блять.
 >>/12296/
Збс
1 случай: чел скинул кому-то что-то, из-за чего собеседник решил его сдать ментам. Чем думал этот житель Новосибирска, когда это писал и выбирал знакомых для общения интересно. Но тут я прям вижу, что это кейс доноса.
2) тут всё понятно, Милана публичная персона и ведёт канал от своего имени
3) вот тут реально непонятно ничего из текста новости, но если он во вконтаче что-то выкладывал, то долбоёб.
В случае телеги я думаю реально защититься, если не светить нигде свои ФИО и фоточку. Ну и к тому же использовать левый номер.
 >>/12303/
Ну так реально же блять паникёрство. Люди не возьмут просто так и не уйдут из телеги, потому что дохуя причин, которые перечислять тут просто лень. И куда предлагают идти? Даже не в Signal. А в Matrix, которым пользуются разве что красноглазики.
Просто блять, трезво оценивайте свои риски и решайте для себя, что безопасно писать, а что нет.
 >>/12327/
Хмм... я помнится на канале ВотВот смотрел фильм-интервью с двумя транс-девушками, одна там упоминала, что её двачеры травили. У меня щас чёт с этим появились ассоциации.
 >>/12332/
> Будут
Как угроза звучит.
Хотя к сожалению это реально наше ближайшее будущее, палки майору нужно же где-то набивать
 >>/9343/
А вот это было и так понятно, когда они отжали букмейт. Причём, сука, очень многие из тамошних книг существовали только на той платформе. На флибусте многих из них нет. Что-то, к счастью, успели прочесть.
 >>/9346/
Иногда мне кажется, что нету больших трансфобов, чем других трансов.
> убить сжечь на костёр
Отлично блять, просто позитивно нахуй

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

509 replies | 163 file
New Reply on thread #3234
Max 20 files0 B total