a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #16202
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of scr.png
thumbnail of scr.png
scr png
(106.63 KB, 1362x533)
 >>/16734/
Я гавнажор с >>>/bb/.
Сдал тесты на гормоны. Сегодня поел лоли-колес, поднялась температура и остановилось время.

И вапще, вот вам моя пасточка, спасибодосвидания.
Подскажите, как увеличить грудь? Знаю многие наоборот гонятся за тем что бы она не росла, но у меня обратная ситуация. Хочется чтобы грудь подросла.Что можно пропить (желательно +- безопасное((без сильных побочек))?
И желательно без хирургии и уколов, а то не особо переношу их (паничка). Если есть варианты пропить таблы или промазать крема, то было бы неплохо.
 >>/16740/
> И желательно без хирургии и уколов,
Таких способов нет!
Тебя реклама будет убеждать в обратном. Будут рекомендовать "кремы для роста груди" и "комплекс упражнений для роста груди", но всё это хуита и разводка.

У меня самой сиськи толком не выросли. Я уже искала всё что можно.
Нету.
Хирургия - единственный выход на данный момент.
 >>/16736/
Да. Ну вот судьба моя скоро решится, узи яек будет скора.
Бтв, а с чего я должен был умереть?

Кстати, подскажите, с 2 колес фемостона должна вообще быть температура? Мне так-то понравилось, эстро как мощный транк и, как узналось, в самом деле модулятор ГАБА-А. Я вчера в соплях валялся с 1 капсулы Лирики из-за эстро.
Но температура бесит. Меня уверяли, что температуры нет, но я чувствую что я горю.
А вроде кто-то поговаривал что на таблах с эстрогеном грудь вырастил, само собой не огромную ну так что бы ладонь заполняла. Вот хотелось бы что то на подобии.Есть ли варик на эстре наростить ?
 >>/16744/
Разумеется на ХРТ растёт грудь.
Но растёт она по разному. У некоторых сильно, а у некоторых нихуя. Например у меня.

Мой ответ  >>/16741/ подразумевал что ты уже транс-женщина на ХРТ и у тебя за срок более чем в 5 лет так и не выросла грудь.

ХРТ это не:
1.Таблетки что б сиськи выросли
2.Ну чисто поприкалываться, фетиш удовлетворить
3.Таблетки что б волос меньше было

ХРТ это ТОТАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА ВСЕХ ГОРМОНАЛЬНЫХ УЗЛОВ ОРГАНИЗМА! Это смена пола более чем на половину.
Биологический пол является мозаичным конструктом, состоящим более чем из одного физиологического параметра. И ХРТ меняет большую часть из них (ну, кроме хромосом и первичных признаков).
Это КООРДИНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!

Не надо проводить ХРТ ради сисек или ради дрочки. НЕ НАДО!
 >>/16737/
прогестерон анально и топический тестостерон 2мг на каждую грудь, я андрогель использую, супермаленькую горошину на каждую грудь. +2см в обхвате за 3 месяца и еще она намного округлее стала
 >>/16748/
Мой срок всего год где-то, почему я спросил, просто многие пишут что уже через год грудь начинает хотя бы появляться, а у меня вообще ничего. Просто доска. Вот и спросил может есть вариант что-то сделать (но как писал выше без уколов и хирургии)
В общем, я тут к парадоксальному выводу пришел. Сразу скажу, не касается тех у кого ядерная дисфория, так этот хер ненавидят что кющать нэ могут.
Короче, чтобы стать классной девкой, сначала надо стать классным мужиком. В этом была ошибка Бабкина. Он думал, что колеса решат его проблемы, а проблемы остались, только к ним прибавились сиськи и гормональный психоз.
То есть если не нравишься себе в зеркале и в жизни, гормоны должны стать последним кирпичиком а не первым. Сначала привести внешку, мозги и здоровье в порядок, похудеть/подкачаться, заняться физкультурой и здоровым образом жизни. Найти занятие по душе, заработать денег, подобрать стиль. Можно начать себе нравиться в зеркале и без всяких гормонов.
А таблетки не волшебные, и все проблемы волшебным образом не решат, а часто и вовсе прибавят.
 >>/16758/
Мыслишь в правильном направлении но вывод мимо на мой взгляд. Все хотят чтобы после перехода был пасс, пасс часто ассоциируется к красивой внешкой, никто не хочет быть тетя грушей. Исходник роляет, из чедов чаще получаются стейси, и бабкина бабкин, надо здраво подходить к ожиданиям и запасаться бабками на FFS, вспоминаем корейку
У кого-то было такое, что после фемостона сердце начало себя странно вести, подыматся температура и тд?
Что это?
Через полтора месяца съебу из социалистического рая в капиталистический ад. Планирую сразу после переезда заказать флакон энантата для моно и заморозить сперму, но руки чешутся начать феминизироваться уже сейчас. Что можно сделать, не ухудшив качество спермы? Бика?
 >>/16800/
И ещё вопрос: как далеко флаконы AstroVials/Otokonoko летят в Тайланд? Знаю, что в РФ они летят больше месяца. Мб следует заранее заказать в какой-нибудь постамат с хранением на две недели, чтобы сразу по приезду забрать?
 >>/16801/
Хм...
"То есть конкретно для твоей схемы

DIYHRT → USPS International → Thailand → Thailand Post → ты забираешь по паспорту

я бы оценил как не легальный способ импорта. То, что флакон предназначен исключительно тебе и ты лично его получишь, не превращает почтовый импорт в разрешённый personal-use import."
Последние анализы показали 102 пг/мл E2, 25 нг/дл тестостерона и 45 нмоль/л SHBG при монотерапии 2,4 мг/7 дней EEn. Чому мой тестостерон такой низкий? В прошлый раз при дозе 4,8 мг/7 дней он был 8 нг/дл, и я все время чувствовала себя ужасно. Я думала, что снижение дозы повысит уровень тестостерона до середины женского диапазона (~40). И почему мой E2 такой низкий? estrannai.se показывает, что мой уровень должен быть ~150 пг/мл.
 >>/16205/
Я вот тоже хочу заказать, но блядь эта заграница так далеко, хуй знает вообще придет или нет. Есть girl power, они с РФ и в округе быстро доставляют сразу на почту. Но проблема в том что я не знаю как на них выйти, и никто не знает. Тут ранее советовали по конфам поспрашивать, а я даже и не знаю никаких конф, телегой не пользуюсь. В дваче фг конфе никто не дает уже.
 >>/16796/
Скорее всего. Если это норма - то ок.

Ел половинку фемостона раз в 2-3 дня на похуях заедая фином.
Просыпаюсь, болят сиськи. Давлю, а там будто что-то внутри. Это молочная железа? Мне пиздец?

мимофемостоножор
> Эффективным считается приём гемигидрата эстрадиола (Фемостон). Но по последним данным валерат также эффективен (или все-таки нет).

Так всё-таки блеать, сублингвально что лучше, валерат или гемигидрат? Или разницы нет?
Ещё я немного стремаюсь Фемостона, потому что половина колёс с дидрогестероном и есть инфа, что он может на ранних этапах застопорить рост груди (или всё же нет?..). Но из эстро лоликолёс этот вид почему-то дешевле всего, по сравнению с валератами почти в 2 раза! Что натолкнуло на мысль, может валерат и усваивается лучше, раз дороже стоит?
Помогите пж, хочу максимально похудеть а потом пропить пиоглитазон для перераспределения жира (без пиоглитазона пробовала и жир вернулся в те места где был). Но в моем плане есть проблема, в аптеках продают только инкресинк, а там пиоглитазон+алоглиптин, на сколько алоглиптин плох для приема если нет диабета?
Посоветуйте мультивитамины которые могут помочь как трансу плиз. Знаю, что могут не усваиваться, если все в кучу, поэтому нужно то, что будет эффективнее. Стоит ли просто смотреть на зарубежные поливитамины для женщин иностранных брендов?
 >>/16876/
У сестры маленькие, у матери средние. А што?

Альзо слышал что у цисок сиськи при росте болят без причины. А у меня токо когда их жмякают (не спрашивайте).
Когда жру целое колесо - болят без причины и набухают шопиздец.
Насколько вообще безопасно жрать дозу, от которой подымается температура и будто давление выше становится? 
Печень вытечет если к фину, фемостону и гнрг добавлю тамоксифен?
 >>/16884/
Ну фенотип же наследуется. У некоторых ТСок сиськи большке, чем у цисок. То что болят абсолютно норм. Про темпу постили же буквально перед тобой  >>/16796/
Анон в в треде выше написала что любой может найти герл повер конфу и заказать. Дайте хотя бы намек, совет как их найти.  Может есть какая конфа где могут люди дать если там написать или может есть чел какой-то. Ну что нибудь. На двачеконфе неадекваты сидят.
Ладно, коротко. Нейронки и тесты продолжают выписывать меня в аутисты и 100% т-лесбы...
наверно само по себе мурыжить в голове "а вдруг я транс? или таки цис? ну теоретически вероятность есть... да ну, бред какой-то! А вдруг не бред, хихихи :3" - уже нихуя не "цисово"
 >>/16909/
Да я вообще скоро говорить разучусь, 15 лет сидеть дома и в стенку сам с собой. Вылазишь на обычные борды и пытаешься раскрыться - "соя, говно, слюнтяй, тупой додик, жирное чмо, биомусор, перестань дрочить, устройся на работку, апни себе тесто до 35 нмоль", тьфу. Нейронки тоже так себе - то поддакивают, то пиздят как русский. Здесь я тоже какой-то чужак. Уже что-то спрашивал тут, не хотел надоедать и носиться как вниманиеблядь. Лучшее что ответили - "придумай себе идентичность сам"...
thumbnail of 1788467564151.jpg
thumbnail of 1788467564151.jpg
1788467564151 jpg
(6.41 MB, 3472x4624)
Никогда не думала, что аптеки в Европах так ужасны.

Отходила все аптеки и нигде блядь нет шприцов луерлок, взяла то, что дали, выбора нет.

Неужели нельзя нормальные шприцы завезти блядь, только сейчас узнала, что тут луер лок это дохуя продвинутое профессиональное оборудование и тебе нужно пиздошить через пол земли чтобы купить шприц ебучий или заказывать много и ждать неделю на амазон...
Почти год колюсь и колюсь много, а грудь едва до первого размера дотягивает.

Не генетика. У маман сферы дайсона
 >>/16920/
Можно, конечно, прогестерон добавить, но вряд-ли сильно грудь увеличится и его не желательно принимать в первый год, может молочные протоки развить и тем самым ограничить размер груди. По этой причине некоторые еще ципротерон не рекомендуют в начале терапии т.к он обладает лёгким прогестиным эффектом, что может помешать росту груди на первых порах.
 >>/16920/
Почти год жру таблы, судя по пикчам из инета сиськи на уровне стадии таннера 2-3. Но справедливости ради у меня мамка доска + разбавляю розовые таблетки белыми, а прогестерон это плоха на ранних стадиях

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

171 replies | 28 file
New Reply on thread #16202
Max 20 files0 B total