a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #15527
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of org.jpg
thumbnail of org.jpg
org jpg
(38.85 KB, 568x620)
Притащил из бб. Может кому будет полезно. Клетка в этих практиках как раз что надо
> Я люблю граффики. С помощью них я попробую описать ощущения от дрочки в гипнотическом состоянии.
Граффик 3 оргазм от дрочки просто в обычном состоянии. График 2 оргазм дрочки с дилдо в жопе. Граффик 1 оргазм как 2 но в гипнотическом состоянии. Как мы видим начинается она более приятно и вы можете продлевать ее очень и очень долго пока не устанете
Шкала y интенсивность шкала х время в секундах
Узкоглазые переизобрели силиконовые нахуйники в ипостаси кобры. Кто-то пробовал? Как ощущения?
https://aliexpress.ru/item/1005008585527554.html
https://aliexpress.ru/item/1005009677569680.html
https://aliexpress.ru/item/1005011622178023.html
thumbnail of 4tXViIf4wMY.jpg
thumbnail of 4tXViIf4wMY.jpg
4tXViIf4wMY jpg
(118.03 KB, 916x1167)
 >>/15527/
Я высокий, худой, светлокожий, везде бритый, чистоплотный, прибор большой красивый, места нет. Выгляжу молодо. Ищу по параметрам только такого же, только с Москвы. Би, Уни. Сначала общение, если есть общие интересы - будет круто, потом встреча - если будет симпатия взаимная шикарно - ищу только 1 партнера и на постоянную основу, от тебя жду того же (наличие девушки помимо нас - приемлемо, других парней - нет) Чтобы не тратить время зря - опишу тех кто сразу не подходит - это альфа-быдло-бруталы по поведению, сразу нет. И прям супер-манерные на показ - тоже нет. Идеальный характер и кем я сам являюсь - извращенец и похотливый внутри,  с кучей фетишей - но на первый взгляд идеальная маска адекватного и порядочного человека, вот какой я - и какой мой идеал партнера. Если ты шаришь за культуру интернета 2009-2019 то вообще шикарно, играешь в видеоигры, любишь электронную музыку - тоже круто 

Я не нашел треда знакомств и выложил это сюда, если он тут есть - дайте пожалуйста ссылку. 

Если нету - и нашелся кто-то подходящий - пиши [email protected]
 >>/15819/
Так, вот у меня тоже варикоцеле, но исправлять я это не хочу потому что варикоцеле понижает тестостерон. Я не хочу нормальный я хочу пониженный. Какие есть ещё варианты запирания члена? Или всё пиздец уточкой только становиться...
 >>/15527/
Посоветуйте какой пояс взять.

Брал обычный типа как в порнухе cb6000 - он вылазил снизу весь при попытке эрекции, взял сейчас плоский кобра нано - он сверху пытается вылезти, ремешок юзаю - чуть лучше но все равно так не интересно.

Или это никак не исправить? А все видосы и фоточки с рили импотентами или микрочленами?
 >>/16385/
Вопрос привычки. Со временем член к клетке привыкнет и перестанет вставать на полную, выкручивая клетку.
Я разные перепробовал, но холитрейнер это имхо золотой стандарт.
 >>/16385/
Пояс закрепи на пломбу, если смущает несанкционированный доступ, я парой постов выше выкладывал эту штуку. А про пояс посоветовать не могу, сам новичок. Разве что могу сказать, что под яйца выбирать просвет очень индивидуально. У меня они от природы большие, и подходит только самое большое кольцо.
 >>/16390/
Обычное силиконовое колечко, полупрозрачное и легкое, которое растягивается и надевается либо на заднюю часть головки, либо за нее, и не дает необрезанной коже сползти вперед. Не ощущается, я использую, когда надеваю клетку 24/7.
 >>/16381/
Мочишься неправильно. Точнее стряхиваешь неправильно.
Правильно не пальцами стряхивать, и не штанами, а простатой.
1. Мочишься как обычно.
2. Как закончил - поднатуживаешься, давление дополнительно опустошит мочевой пузырь.
3. Напрягаешь мышцы ануса, они давят на простату, простата напрягает член, перекрывая уретру, и выдавливает капли.
4. Расслабляешься и ждешь секунд 20.
5. Снова напрягаешь простату, выйдет моча из глубин члена.
6. Подмываешь водой.
Я как научился этому, вообще вонять перестал. После подмывания-подбривания я запирался позавчера, сейчас спецом проверил - ноль запаха. Будешь правильно мочиться - можешь носить клетку не снимая дня по 3. А давление на простату будет предотвращать застойный простатит.
 >>/16380/
Меня снова заперли после перерыва в 2 дня, до этого был заперт 4 дня, с перерывом каждый день на 2 часа. Эти два дня прошли странно. Казалось, что пояс на мне, хотелось поправить несуществующую клетку. Ну и вопрос от начинающего. Время от времени тянущее чувство из живота то к одному,то к другому яичку. Это нормально? У всех так? От природы яйца большие, переживаю, чтобы не отсохли, грустно будет.
 >>/16397/
По расположению это семявыносящие протоки. Тебя возбуждает факт ношения клетки? Возможно ты перевозбужден, но при этом не можешь просто подрочить и успокоиться, и постоянно течешь. У меня было такое, как только я начинал вкатываться в тему с клетками.
 >>/16398/
> мечусь между аналогами nub и nano
Писос в нестоячем положении до какого предельного значения может скукожиться, например от холода? В начале он может реагировать на постоянно присутствие твердого материала у головки и скукоживаться насколько возможно. Мне например нано оказался серьезно мал.
 >>/16403/
Ну насчет передавливания яиц можешь не беспокоиться. Худшее, что с ними может произойти - натрешь мозоль, если возьмешь маленькое кольцо. А вообще их лучше смазывать чем-то перед натягиванием кольца, достаточно простого детского крема за 50 рублей из аптеки.
А если у тебя писос колеблется от 3 до 15 сантиметров в эрекции, то лучше наб возьми, чтобы член был плотно прижат. И нормальный ремешок, а не вот это вот.
Я сам ремешок не использую, но у меня уже писос выдрессирован, что в клетке вставать бесмысленно.
 >>/16404/
>  >если у тебя писос колеблется от 3 до 15 сантиметров в эрекции
this.
Но насчёт наба хз, выглядит прям очень тесно. А по поводу ремешка пока думаю, какой взять. Нужно, чтобы в него можно было плотно пломбу воткнуть, без контроля неинтересно
 >>/16378/
Какую-нибудь кобру можно наверное, при условии что ты будешь все промывать после каждого туалета.

>>/16380/
Судя по фото на пару размеров меньше текущей нужна. 
Еще шнурок выглядит как петля-удавка, которая дополнительно сдавливает все.

>>/16385/
Привыкнешь и вставать в поясе не будет, почти.

>>/16397/
Иногда клетка немного сползает и начинает как бы сильнее сдавливать яйца, надо поправлять периодически. Ну и проверяй цвет кожи - крипово выглядеть не должно.

>>/16398/
Удобно вряд ли будет.
 >>/16414/
>  >Еще шнурок выглядит как петля-удавка, которая дополнительно сдавливает все.
Хз, как иначе сделать так, чтобы физически невозможно было вытащить скукоженную письку, оттянув пояс вперёд.

Без обид, но мне кажется, большая часть здешних анонов развлекают себя ради возбуждения, не оглядываясь на возможность выбраться как нехер делать, сделав пару движений. Да, меня тема тоже возбуждает, когда я в этой штуке, всякие пошлые мысли не посещают голову, но если я знаю, что могу просто оттянуть клетку и выбраться, чтобы подрочить, всё это кажется цирком. А все ремешки, что я видел в продаже, скорее для удобного ношения, а не для пресечения побега.
 >>/16416/
>  >не посещают
посещают, фикс. Ещё как посещают. Постоянное ношение приводит к постоянно крутящимся мыслям в голове.
 >>/16416/
У тебя анон, есть несколько нюансов.
1. Кобра сама по себе имеет не анатомическое кольцо, которое легко отогнуть вперед.
2. Ты используешь самое большое кольцо. Чем меньше кольцо, тем сложнее "побег". Это кстати не значит, что тебе прямо сейчас стоит начинать уменьшать размер кольца, только натрешь кожу. Это стоит делать постепенно.
3. Персонально твой член в состоянии нестояния может скукоживаться до микрочлена, и потому ты его можешь вытащить. Было бы сантиметров 9 в упавшем виде, это было бы куда труднее.
Так что не волнуйся, этот вопрос на самом деле решаем с правильной моделью клетки и кольца, просто это уже для продвинутых заточенцев.
 >>/16419/
1. Так у меня и не кобра, а аналог с озона, как раз с анатомическим кольцом, изогнутым.
2. Без разницы, какое кольцо, я пробовал и самое мелкое, яйца никуда не денутся, а вот член вынуть легко, отогнув клетку вперёд.
3. Он в состоянии нестояния мало того, что мелкий, так он ещё и очень мягкий, поэтому можно вытащить. 
А по поводу правильной модели клетки и кольца звучит сомнительно. Хз, что можно такое придумать, кроме нормального ремешка.
 >>/16416/
Нет таких моделей, из которых нельзя вытащить. И даже если бы были - всегда можно разрезать ремешок, отломать пластик, провернуть замок, распилить металл и так далее.

> Без обид, но мне кажется, большая часть здешних анонов развлекают себя ради возбуждения, не оглядываясь на возможность выбраться как нехер делать, сделав пару движений.
Когда вкатывался я тоже фантазировал о неснимаемом поясе, ношении неделями, невозможности кончить и вот это вот все. ИРЛ оказалось, что это так не работает. 
Дело не только в возможности снять пояс или гигиене, но и в том что носить 24/7 просто не всегда хочется.
Есть и другие способы получать удовольствие от пояса - оргазмы без эрекции, оргазмы которые наступают после прекращения стимуляции и ты не можешь их остановить. Да просто для пофоткаться.
Не обязательно фиксироваться на чем-то одном в общем.
Но в любом случае это цирк.
 >>/16416/
> Нет таких моделей, из которых нельзя вытащить
Есть, просто они несовместимы с комфортным ношением 24/7. Даже банальный холик с самым мелким, четвертым кольцом, настолько сильно передавит все, что ты не сможешь его отогнуть. Глубокие инверсионные. Банальные варианты с катетеризацией (не той которая в комплекте идет, а поуже), чтобы кончик был вытащен вперед, и удачи тебе член снять с катетера, который тебе вглубь уходит сантиметров на 10.
> Есть и другие способы получать удовольствие от пояса
Это да.
> оргазмы без эрекции
Двачую.
> оргазмы которые наступают после прекращения стимуляции и ты не можешь их остановить
Тричую. Я даже не подозревал, что можно настолько расширить ощущения в сексуальном плане. Активно подумываю купить круглый вибромассажер.
 >>/16442/
> Тричую. Я даже не подозревал, что можно настолько расширить ощущения в сексуальном плане. Активно подумываю купить круглый вибромассажер.

Что это? Это случайно не похоже на это?
 >>/16280/
 >>/16443/
Я не использую дилдак и вообще анусай не задействую. Но от предоргазменного состояния начинаются стремительные бесконтрольные сокращения мышц возле простаты и возникает ощущение, что задница начинает трахать саму себя, а ты просто теряешь контроль над телом.
Но это вообще с оргазмом не связано, ощущение сильное, и ты активно выделяешь простатную секрецию, но ты не кончаешь спермой в прямом смысле. Это скорее альтернатива оргазму, а не его подвид.
 >>/16442/
Я вытаскивал и из холика с самым узким кольцом (40мм), и из более мелких колец (38мм). Кроме яичек конечно. 
А остальные варианты действительно сам скорее снимешь.

>>/16443/
Нет.
Это скорее руинед, но более растянутый по времени и неожиданный. Грубо говоря, убрал вибратор, выключил кнопкой (которую еще найти надо), начал вставать чтобы одеться - и обкончался.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

143 replies | 101 file
New Reply on thread #15527
Max 20 files0 B total