a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #12686
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

А те кто переехал, реально ли жизнь вне рашки мед и кисель?

Я доки успела сменить, работаю на работе обычной офисной. Жизнь не сахар, но вот чот хз подрываться куда-то съебывать. А мне все говорят типо УЕЗЖАЙ ИЗ МОРДОРА УЕЗЖАЙ. 
Ну объективно я вряд ли найду работу за рубежом без знания языка. То есть мне светит вариант беженства, то есть жить в каком-то щитхоле с чурками мюслями. Ну такое. Поясните пожалуйста, будет круто если личным опытом поделитесь.
 >>/16540/
Ну, мой прошлый "личный опыт" уже не актуален, потому что в моей прошлой стране проживания усложнили получение ВНЖ и мне пришлось уехать. Хуёво.
А мой новый личный опыт проживания в новой стране ещё не сформирован и я толком ничего рассказать не смогу.

Но если говорить в общем, то шаблон всегда один:
1.Работаешь на удалёнке, можно на постоянной работе, а можно на мелком фрилансе
2.Создаёшь аккаунт в местном банке
3.Создаёшь ИП.
4.Пруфаешь контракты со своим работодателем банку (важно НЕ РАБОТАЙ НА РАШКУ! Твой работодатель тоже должен быть релокантом и офис должен быть где-нибудь на Кипре или Мальте или Дубаях)
5.Получаешь ВНЖ как ИПшник

Всё дорого, жизнь бедная. Зато свободные интернеты без ограничений и в русских книжных магазинах свободно продаётся гейская литература, а ещё осенью ЛГБТ-парады проводят. Только я туда не хожу, потому что стесняюсь.
бля хотел в кой-то веке на форчане нытик пост написать, уже года два ничего ни там ни тут не писал, а тут вроде pride month все дела хуле, накатило вдруг
но бля, что с впн, что без впн, что со всеми комбинациями прокси, теперь уже там постить не получается, хотя еще пару лет назад получалось как-то
не знаю вобщем, может переведу и тут поною, хотя тут никого нет и всем похуй
(и сервера впн тут не все работают, в пизду оно все короче)
 >>/16540/
В лагере с чурками ты будешь с трапами и геями жить от месяца до полутора лет, в зависимости от страны и обстоятельств потому ищи сразу контакты в той стране, куда валишь, чтобы было легко. Потом селят в обычный дом, как у всех граждан, отправляют в школу учить язык, платят бабло, ждут, что ты хоть на какой-то работе поработаешь, сдашь экзамен и получишь ВНЖ. Лично я не понимаю зачем оставаться в рашке, если ты там не лутаешь от десятков тысяч баксов. Лично я могу сравнить жизнь как ад и рай. Есть куча своих минусов, но анон, сравни русню и белых людей, посмотри на мордор и райские условия европейцев. Может я просто настрадался в мордоре и нагляделся на нищету, а ты богема,  но для меня этот вопрос не может существовать.
 >>/16572/
Ну готовья там. Ментально и физически. 
Переезд это пиздец выматывающая вещь.
После каждого переезда я просто падаю без сил на пару недель как абсолютно разбитая скотина.
А у тебя, впридачу, это ещё и первый серьёзный переезд в жизни. По этому возможен прям шоковый эффект!
 >>/12686/
У меня никогда не будет парня, тем более мужа или чего-то такого. Нужно принять это и смириться быть одной до старости. 

Я не не пассабельная, даже наоборот, и в тян моде живу годами, и вроде не всратая, но очень боюсь подпускать к себе парней. Приложения для знакомств вызывают у меня страх и тревогу, и я не понимаю как можно их скроллить не делая над собой адского усилия.

А среди друзей знакомых все норм мужики моего возраста похоже давно разобраны другими тянами.

Спасибо что послушали моё нытьё.
Очень тревожно, что в странах ЕС после отката и отмены трансгендерных прав, права не возвращаются на точку 0, уровня 2000х, а возвращаются на точку -2, -3... И даже хуй знаешь, куда ехать, везде в мире негативная тенденция.
 >>/16638/
А что где откатилось? Я не следил.
Но вообще теория маятника же.

> И даже хуй знаешь, куда ехать, везде в мире негативная тенденция.
Я бы советовал подзабить на права-рейтинги в вакууме и ориентироваться на то что лично тебе важно - это может быть и просто возможность спокойно пройтись по улице без доебов за внешку.
 >>/16638/
В ЕС откат призошел только в одной стране - Венгрии. При правлении скотопидорашьего Орбыни.
Ну и ТЕРФяные Острова еще. Но они же больше не ЕС.

Во всех остальных странах не откат, а пргресс. Например для смены гендерного маркера в большинстве стран ЕС больше не нужен диагноз.
И орхи больше не обязательно. Хотя в тех же 2000х было.

В общем всюду в станах ЕС идет улучшение в правовом поле.
Наткнулся в инсте на аккаунт 60 лвл (!!!) трансухи. Я думал ей 30-40. А всё потому что трапует с 16ти. 
Пиздец, тестостерон это гормон уродства, чем дольше ты на тестостероне тем ты уродливее. Я в 20 уже хуёвее выглядел чем она в 60, как впрочем и большинство хуемразей. Мне остаётся только выпиливаться нахуй.
Вообще ценность человека больше всего определяется его красотой. Некрасивый = плохой и аморальный, красивый = хороший и прав. Трансфобы хейтят трансов изображая их некрасивыми, как только в комнату входит действительно красивый транс сразу отпадают вопросы. 
Вот что такое сойджек, вся суть мема изобразить кого-то некрасивым, то есть подобным дефолтному мужчине. Сойджеки лысые и с бородами, нет женской версии сойджека. Дефлотный мужчина это посмешище, мусор.
Спустя много лет до меня дошло что скорее всего мой школьный друг ко мне подкатывал, а я не только проигнорил все намеки как ебаный аутист, но и наверное этим мог сделать ему больно.
 >>/16665/
Мне мой школьный друг сосал, и потом оказывается сам же кому-то об этом рассказал, так слух разошёлся что об этом мне потом из паралелльного класса говорили, в школе из которой я уже ушёл. Хуй знает че в голове у человека буквально было, но мне похуй в принципе, по пидорашьим понятиям я чист же получается.
 >>/16572/
 >>/16107/
Я ЕБАЛА. Запросила в Германии убежище. Провела где-то пол месяца в ухоженном лагере закрытого типа, но без телефона и с огромным риском депортации. Признали кейс сложным после собеса и направили на обычную процедуру с благоприятными прогнозами.

Изначально заселили к цискам, никто не доебывался, нормально жили. А потом меня что-то ебнуло запросить отдельную комнату, т.к я ЛГБТ трансуха и ваще уязвимая, мне в пограничном лагере подтверждали аутизм и дисперсию же с социофобией. Заселили в этот свинарник, где еще вайфай не ловит. Я ебала... Зато одна в комнате. Все матрасы свастонами изрисованы. 

Это на женском этаже, кстати.

Какого хуя.

На самом деле забавно чуток, но мне тут жить ещё дохуя придется наверное, пока перевода в шелтер буду ждать.
Почему у меня нет кнопки реплай на чужих сообщениях. почему мне не дает создать тред. почему мне пишет, что мое сообщение длинное, там символов пятьсот.
 >>/16929/
Почему вообще нахуй все в мире блядь хотят моей смерти. Если бы в начале моего перехода мне бы сказали, что мир придёт к этому, я бы вздернулась блять. Симулятор страданий. 

Миру пизда.
thumbnail of 1788780841975.jpg
thumbnail of 1788780841975.jpg
1788780841... jpg
(599.89 KB, 1295x2560)
Я, блядь, в Инстаграм ни разу за этот год не заходила, ни лайкнула ни одну фотку, ничего не постила, но ебучий кибер гулаг обязан посыпать соль на рану и усилить тревожку.
 >>/16944/
Похуй, странная или не странная.

Она предлагает решать проблемы которых тупо нет. Ну по крайней мере не считая АЭС, но для решения этой проблемы литералли нацики-Гитлеры не нужны.

Я была в 4 лагерях для беженцев и везде беженцев рекордно мало и лагеря полупустые, а корпуса консервируют ненужные. Да и не такие беженцы дикие и опасные, за пару месяцев тут я ни разу драки не видела, никаких драк, наркомании, алкоголизма. Многие одеты по западному знают английский и литералли на родине могли быть журналистами или врачами. Стоит ли говорить что большинство беженцев даже не черные или мусульмане с арабами, а тупо украинцы.

В нынешнем лагере нет как таковой границы между лагерем и не лагерем, нет КПП и контроля, рядом с моим корпусом соседствуют обычные немецкие частные домики и никаких решёток, огромных заборов я не вижу, машины стоят не в гаражах хотя гаражи, иногда, есть. Детей дошкольного или младшего школьного возраста встречала буквально в 500 метрах от лагеря гулявших одних. И конкретно в этом поселении никто за АфД не голосует, зато в федеральных землях где беженцев и в помине нет и из иностранцев в основном поляки истерия.

Но когда я захожу в ТГ или Твиттер везде истерия как беженцы всех изнасилуют убьют и сожрут с потрохами и как их много.

Ещё и идиотов полон интернет, которые высирают тупую хуйню 
> Но ВЕДЬ СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОТКРЫТАЯ ЛЕСБИЯНКА  С ЖЕНОЙ ИЗ ШРИ ЛАНКИ))9) ОНА ПРООСТО ХОЧЕТ БЕЗОПАСНОСТИ!

И абсолютно всё равно, что она нихуя по факту не решает и реальную власть в партии имеет признанный блядь в суде нацистом Бьорн Хёкке, который нахуй затравил и выгнал из партии основателя партии и следующего за ним умеренного сопредседателя и даже многие бывшие члены теперь признают АфД неонациками.

Стоит ли говорить, что их предвыборные обещания невыполнимы. Dexit это был бы умноженный на 5 brexit, но даже это не главное, главное, что членство в ЕС прописано буквально в нынешней конституции. "Ремиграция" же невозможна пока Германия состоит в Совете Европы, ЕС и ООН и пока у Германии существует независимая судебная система. Придётся денонсировать куча международных конвенций и ломать суды.

Мерц и СДПГ тоже не очень, но они хотя бы не нацисты.
 >>/16945/
Мне вообще не хотелось про политику говорить, но мне очень страшно потому что в рашке мне буквально лишение свободы и смерть от суицида грозит.
thumbnail of 1788958624178.gif
thumbnail of 1788958624178.gif
1788958624178 gif
(3.36 MB, 800x800)
 >>/16947/
Во всех? Лол. Но США и Британия лидеры, конечно. По крайней мере уже давно в /tttt/ и хвиттере натыкаюсь на глумление людоедов над суицидом транс-подростка на каком-то мосту.

Но в рашке меня пиздили и угрожали, кололи фарму против воли, ломали целенаправленно.

И почему напомни?
thumbnail of 1789600962587.jpg
thumbnail of 1789600962587.jpg
1789600962587 jpg
(62.25 KB, 720x763)
thumbnail of 1789600962797.jpg
thumbnail of 1789600962797.jpg
1789600962797 jpg
(10.48 KB, 201x228)
Я скоро судьбу Бабкиной повторю. Так ебано.

Решаешь одну проблему, так она как голова Гидры.

Таким образом, я базовый минимум большинства белого населения буду дрочить до 40 лет. А потом сердечный приступ и сдохну от того, что всю молодость проебывала на панические атаки и стресс с флешбеками.

Хотя я даже до базового минимума не дойду по причине ментальной инвалидности.

До самой смерти буду компенсировать, а не приобретать.

Дисфорит ужасно.
thumbnail of 1790014146940.jpg
thumbnail of 1790014146940.jpg
1790014146940 jpg
(467.75 KB, 2048x2048)
 >>/17027/
Ты про что? Про переход или переезд заграницу? И то, и то жизненная потребность.

>  Денег заработать на операции для пасса тоже анрил,
FFS в условной Франции стоит 8-15к евро. Не так много.

В Армении или Турции можно в 5-6к уложиться. Что даже для Москвы не заоблачное что-то.

>  пассовать после пубертата невозможно
Я начала в середину пубертата и это мне особо помогло пассовать.

Лучше делать что-то, чем ничего. К чему-то, да приведёт.
 >>/17030/
Рано или поздно изменится. Может, тебе понадобится три года, может, пять, может, семь. Но ты же должна была понимать, что ты в это дело вкатываешься не для того, чтобы за один месяц или даже год получить все результаты? Я с пятнадцати начала и на второй год ЗГТ тоже получала только комментарии вроде "гыгы а ты баба или мужик". На улице из-за этого доёбывались тоже. Ну исправилось же со временем. Пара подружек начали в 25, 28 и сейчас вполне миловидные. 

Занимайся физкультурой и гимнастикой, учи макияж, ухаживай за собой, выбирай шмотки. Ты вот как раз сычуешь, даже солнечный крем не нужен. Витаминки кушай, а то сейчас от авитаминоза ещё хуёвить может.
 >>/17031/
> Я с пятнадцати начала
Ого, завидую, я только в 21 с хреном смогла начать. Получается, более-менее пасс будет лишь где-то к 24, да и то в лучшем случае... Всю молодость в теле мужика прожила, пиздос.

Мимо другая утка

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

312 replies | 106 file
New Reply on thread #12686
Max 20 files0 B total