a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #12686
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/16043/
 >>/16044/
Забудь, вчера просто был не самый удачный день. В любом случае уже на антидепрессантах и вроде бы понемногу отхожу. Детранситься не собираюсь, если что.
А так, все еще не понимаю, почему я не могу сама решать, что делать со своей жизнью. Точнее, нет, я как раз могу решать и решаю, не понимаю, почему это может вызывать такое недовольство у совсем посторонних людей.
Ну и да, сам же понимаешь, что все люди разные и твои суждения могут не всегда быть применимы к другим.

>>/16045/
> Если есть вариант сделать жизнь лучше то почему бы и нет?
Почему бы и нет. Я сама понимаю, что не права и с таким мировоззрением далеко не уйду, просто грустненько, что все так.
 >>/16047/
> Когда была комиссия перед запретом смены пола, то буквально в тот же день, когда я шла на комиссию и клиника перестраховывалась, 2 людям отказали дать справку из-за отсутствия пасса. Мне дали.

Стоп, а это не в известной клинике Центра-Т ли? А то я помню, что мне там кто-то из докторов относительно вне контекста говорил, что пасс у меня вообще замечательный (даже доктора хагбоксят). Неужели по этой причине?
thumbnail of ydgaj2618gsef8.mp4
thumbnail of ydgaj2618gsef8.mp4
ydgaj2618gsef8 mp4
(407.19 KB, 320x366 h264)
 >>/16056/
В той самой, где ещё же.

Ну, я тогда в /fg/ видела, как кто-то жаловался, что его развернули, и в чатике рандомном видела сообщения подобные. 

Но до поднятия в госдуме темы запрета они почти не страховались и выдавали справку и небинарным, но могу ошибаться.

Там скорее не по пассу как таковому выдавали, насколько могу понять. Скорее по возможности хоть как-то вписаться в общество и не подставить клинику. Лично мне говорили, что у меня мягкие и милые черты лица.

Но точно помню, что определенный процент отсеивали.
thumbnail of lauta.jpg
thumbnail of lauta.jpg
lauta jpg
(192 KB, 1024x892)
 >>/16057/
Читаю, что я тут(в этом треде) понавысерала и кринжую с себя.

Хотелось бы уметь сублимировать весь свой поток говна без активного или пассивного задействия человеков, например, через хобби. 

Но даже если мне это хобби искренне нравится, я занимаюсь по 3-4 часа в день и скидываю куда угодно свои поделия, даже близкому супер доверенному другу и получаю игнор или вообще хейт без советов, то вообще ничем не хочется заниматься :<
thumbnail of jaga.gif
thumbnail of jaga.gif
jaga gif
(6.28 MB, 498x498)
 >>/16058/
Поэтому буквально вчера записалась к психологу. 

Будь у меня возможность, я бы пошла к друзьям или не дай бОг священнику попиздеть. 

Но у меня такой возможности нет. Поэтому и обращусь к единственному, что мне доступно - давать деньги рандому которому на меня похуй, чтобы меня тупо слушали. 

Нейросеть переигрывает сильно.
 >>/16059/
Как вы вообще с психологами делитесь всем... Я за полгода еженедельных сессий так и не смогла как-то открыться и полноценно рассказывать про все то, что меня волнует. Вроде бы и понимаю, что в безопасности, но от одной мысли о том, что чем-то таким буду делиться, просто дыхание перехватывает от стыда, поэтому постоянно разговаривала про отдаленные темы и практически ни разу про то, что меня действительно волнует.
 >>/16059/
Ты можешь высказываться в треде. А поход к психологу может быть ошибкой. См этот тред
https://endchan.org/bb/res/212908.htm
 >>/16060/
Примерно то же самое можно сказать

Я тут еще подумала я переоценила роль какого то события конкретного в своем изменении. Не было одной травмы или чего такого что изменило меня разом. Скорее это имело накопительный характер. После начала войны я живу с ощущением постоянной урозы смерти. Это было на самом деле и до этого но после это какой то пиздец даже иногда проникающий в сон. Конечно это изменит нахуй за 4 года. Тут не только девочку в себе примешь. Но в целом я что ли более счистливая да как не странно. Меньше держу в сознании не нужную мне хуйню
Сложно заметить когда это с тобой происходит медленно.
 >>/16047/
> Объективности у грока не может быть вообще, на 2 пике меня твой грок циской назвал.
Конкретно тут грок мог и не соврать, анализ картинок в "multi modal" ллмках же через связанную image-to-text модель делается, вкупе с ocr и прочей ебалдой.

Попробуй своё фото в поиск хуяндекса по картинкам закинуть, он оч хорошо и точно различает женственные и мужественные черты, и показывает в результате людей с максимально похожими на твои чертами лица (от которого и зависит большая часть пасса ‐ рост, размер ноги, плечи, это всё вторично!!!). Например, на мои фотки он всегда выдаёт либо очевидно непассующих трансух и просто патлачей, либо очень всоатых тян, но я и так знаю, что пасса у меня нет и быть не может, как бы не пытался подсластить пилюлю мозг.
thumbnail of pizdos.png
thumbnail of pizdos.png
pizdos png
(1.88 MB, 2048x1461)
thumbnail of hugbox.jpg
thumbnail of hugbox.jpg
hugbox jpg
(111.08 KB, 597x928)
 >>/16063/
> Попробуй своё фото в поиск хуяндекса

Я ему скармливаю фотки уже лет 7. Каждый раз пикрил выдаёт блядь.

Я нахуй блядь ненавижу этого ФСБшника ебучего. При этом этой хуйне похуй на длинну волос и прическу. Даже с волосами в хвосте выдаст этого ебучего ФСБшника. Я заебалась. Думаю, наложить на неё проклятие на вечный понос.

Просто бесит, что буквально все хагбоксят. 

Я не понимаю. Я начала ХРТ до начала роста волос на лице, до появления кадыка, но выгляжу абсолютно ужасно блядь.

Обидная хуйня. 

А ведь могло быть хуже, не предсталвяю, в какого я бы монстра превратилась бы, если бы до 18 или 20 тянула. Щас хотя бы аномально маленькие ножки и ручки для моего роста.

Я мечтаю об специалисте который сможет тупо "сделать красиво", но боюсь таких нет. Никогда к мастерам уходовым не ходила, даже к парикмахеру нормальному. Возможно социофобия. Когда вижу своё ебло в зеркале салона красоты или парикмахерской, то начинаю плакать неосознанно. Да и у меня щас денег нет нихуя, даже на кроссовки летние.
thumbnail of pinterest996773330043681561663063168.png
thumbnail of pinterest996773330043681561663063168.png
pinterest99677333004... png
(199.73 KB, 720x741)
 >>/16064/
> Я мечтаю об специалисте который сможет тупо "сделать красиво"

Я имею ввиду. Когда меня спрашивают "а как вы хотите" я не могу сказать точно, как я хочу. Я могу попросить сделать как актрисе или персонажу произведения, но я же не знаю, пойдёт мне это или нет? 

Но сказать мне, что я выгляжу прям совсем ужасно не могу. Как минимум трансфобная родственница говорила, что я всегда выглядела женственно и она подозревала, что я трансуха.
thumbnail of 68d8584d726283ded243972297351795.jpg
thumbnail of 68d8584d726283ded243972297351795.jpg
68d8584d72... jpg
(89.05 KB, 736x1167)
Я не выступаю за детранс типа детранс делай нахуй просто потому что. Я про то что есть данность реальности лично у меня - широкие плечи, высокий рост 185, челюга это объективно убивает весь пассинг в зародыше. Я считаю лучше детранс и репресс чем быть этим всратым челом на основе внешности которого рисуют сами знаете какие каррикатуры, я за то чтобы не жить в фантазии где ты пикрил (у себя в голове и на фотках в хорошем ракурсе). Такова реальность хуй ты с ней что поделаешь. И для таких как я как раз таки терапия и работа с дисфой чисто психотерапией лучше, т.к. я уже совершал переход и знаю что там ждет, какой пиздец эмоциональный от того что спустя 8 месяцев хрт к тебе относятся как к мужику все и никто даже не обращает внимание. Я допускаю может быть в США мне бы было бы проще просто по факту меньшей агресси

Вот я смотрю на пик, и понимаю что у меня рука как у этой тян голень. Я стоял рядом с такими тян еще на хрт и это было настолько мразотное ощущение, оно настолько ужасно что мне достаточно всопмнить об этом каждый раз когда я думаю, а может все таки ретранс. Это бесконечное топливо.

Причем я и на фоне кунов смотрюсь как ебаный космодесантник, сегодня стою в лифте и со мной такие мужички они мне по грудь все, плечи узкие, рост наверно 170. 

Просто блядь признайте что есть мужчины которые не могут в пассинг. 

Мейби если бы у меня была ядерная дисфа то возможно, но проблема же еще в том что она у меня развиалсь в 18+ лет, до 18 её не было вообще нахуй, просто фантазии на тему феминизации, но в целом ничего подобного. Возможно в 18 были шансы, но с 20 до 28 у меня просто произошел ебейший рост костей который все испортил.
thumbnail of GBBagNLWoAADOo8.jpg
thumbnail of GBBagNLWoAADOo8.jpg
GBBagNLWoAADOo8 jpg
(86.95 KB, 720x633)
thumbnail of treadmill_linux.png
thumbnail of treadmill_linux.png
treadmill_linux png
(147.76 KB, 635x347)
 >>/16071/
Та похуй, за что ты там выступаешь/не выступаешь. 

Ты на коллективное мнение не можешь повлиять. 

Кому-то не повезло, это факт, но можно ведь боймодить на лоу дозах. Хотя бы хуже чтобы не стало. Сам факт наличия эстрадиола в крови облегчает дисфорию.

Сама высокая, 181-183 см, но увидеть тянку в метро примерно моей ширины/высоты не редкость.

Ну, и удачи лет в 50, когда ты всё же надумаешь надеть парик на старческую лысину и леопардовые чулки.

> с 20 до 28 у меня просто произошел рост костей

Зачем вообще жить после 25. Вы же все становитесь уродливыми и кринжовыми. 

Немного отрезвляет мысль, что я трачу молодость на переливание из пустого в порожнее. Завтра пойду работать на подработке, чтобы зря время не терять. 

UPD: Пишу спустя 7 часов после написания основной части. Сейчас обнаружила у себя пока мылась после туалета УПЛОТНЕНИЕ НА АНУСЕ. Не болело и ничего. Спустя 2 часа полностью пропало. Но как же страшно, господи. Уже думала ГЕМОРРОЙ. Обошлось. Просто перенапряжение жопы. Никогда в жизни так страшно не было. Если бы не эта ситуация, то не отправила бы.

Возможно, стол с беговой дорожкой не настолько тупая идея.
 >>/16064/
Если тебя это успокоит, у меня результаты ещё хуже... Судя по пикам с выдачи, оно именно по надбровкам и мэйби посадке глаз выявляет факт трансушности, а у меня, что первые, что вторые, как у неандертальца.

>>/16071/
> рост
Хуёст! Часто вижу тянок на полголовы, а то и на голову выше себя, у меня и мысли не промелькнёт, что это не циски.

>>/16073/
> Сам факт наличия эстрадиола в крови облегчает дисфорию.
Это разве не опасно, когда в крови сразу и высокий тест, и высокий (относительно типичных мужских уровней) эстро? Тоже об этом подумываю последние пару месяцев.
thumbnail of mfxub56xivif1.png
thumbnail of mfxub56xivif1.png
mfxub56xivif1 png
(1.43 MB, 1943x1671)
 >>/16079/
> Это разве не опасно, когда в крови сразу и высокий тест, и высокий (относительно типичных мужских уровней) эстро? Тоже об этом подумываю последние пару месяцев.

Точно не знаю, но точно помню, что до войны в рашке вполне себе можно было найти эндокринологов, которые соглашались вести небинарную фем ХРТ. Сейчас они тоже есть, но их сложнее найти. Как вариант можно найти удалённо транс френдли эндокринолога в Беларуси или Казахстане, они могут помочь. В отличие от базовых схем, протоптанной дорожки нет.

Видела на фочане в /tttt/ в hrtgen тредах обсуждение небинарной ХРТ, может там инфы больше. 

За референс можно взять типичную вестоидную терапию у их врачей, состоящую из горы спиро и буквально микродоз эстрадиола. Вестоиды ещё со времен этинилки очень боятся назначать нормальные дозы.

Ну и статью видела: transfemscience.org/articles/nonbinary-transfem-overview/
 >>/16073/
Просто денег нет нормальных рожу перепилить. Все остальное херня. Так что вот тебе мотивация. Стань богатой и запили норм лицо через пластику. А параллельно никто тебе не мешает употреблять доли колеса.
Ну и 8 месяцев это мало. Года полтора два надо чтобы норм эффект получить. Ну и помимо всего надо работать с внешностью, поведением, голосом, косметику ту же правильно использовать.

Мне тоже одно время казалось что не смогу пассовать. Спасибо маня таймлайнам где за полгода становятся якобы ебейшими девочками. Я через полтора года вышла на фултайм, потом паспорт новый, спасибо Исаеву. Эх вот времена то были. Много лет уже живу и социализирована как женщина, хотя стартанула относительно поздно, в 27. Кнечно, хотелось бы лучше, раньше, пиздаче. Но что есть.

Самое лучшее время что-то начать это вчера. Второе лучшее время это сегодня.
thumbnail of patchouli_8.webp
thumbnail of patchouli_8.webp
patchouli_8 webp
(98 KB, 1024x892)
Щас доебалась поддатая кучка футбольных фанатов у пятерки с доебом "Э братанчик, давай мы тя налысо пострижём)))00)"

Как-то похуй было. Такое ощущение, что если бы тронули, то я бы их и кусала бы и пинала и перцем заливала бы. Я за всю свою жизнь кучу боли почувствовала. Не боюсь её. Нападут - им же хуже будет.

Там камеры были. Им бы хуже было бы. 

Абсолютно похуй, даже сердечко не застучало, хотя когда я на собес шла, то чуть-ли в обморок не падала. От собак уличных я тоже срусь дико и в панику мгновенно впадаю.

Очевидно, что толпа бы меня легко отпиздила, но явно не без усилий. 

Ещё они возможно триггернулись на ветровку уебанскую из 90х как будто, которую я нашла в прошлой съемной хате. Больше пожалуй не буду носить это говно, всё равно уродливая была и никогда не нравилась.
thumbnail of aa4ebf4a7778fef48613c0dbea000164.jpg
thumbnail of aa4ebf4a7778fef48613c0dbea000164.jpg
aa4ebf4a7778fef48613c... jpg
(114.98 KB, 828x828)
Вот тут многие жалуются что мол рост плечи челюсть широкая, а эт норм, что я таким завидую? Я вроде как пассую (рандомы на улице в жр обращаются, все такое), но мне не нравится мое лицо - круглолицое финно-угорское еблище, карликовый рост в 175 см, слабая инцельская челюсть и я прям слюну пускаю по тем, кого вы тут называете маскулинными и clocky, что ли и такая ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ
thumbnail of 1775938823300.jpg
thumbnail of 1775938823300.jpg
1775938823300 jpg
(72.66 KB, 910x932)
 >>/16109/
В одной очень всратой подмосковной перди, наполовину состоящую из супер дорогого частного сектора, но при этом с ужасной транспортной доступностью до Москвы и полным отсутствием нормальной работы. Из Владимирской области до Москвы быстрее будет, блядь. Зато живу почти бесплатно, и ПРИРОДА. 

А я ведь еще Мытищи и Реутов в детстве считала говном... Как же прекрасна была жизнь в Мытищах, 30 минут и ты на ярославском вокзале.

Я бы переехала бы в свою родную квартиру обратно, конечно, которая и юридически моя, но у меня мать ебанутая пидорашка, способная сотворить любую хуйню напрямую опасную для моей жизни.
thumbnail of f4795974e379ccba3604b5f3f87f9393.webp
thumbnail of f4795974e379ccba3604b5f3f87f9393.webp
f4795974e379ccba3604b... webp
(17.15 KB, 500x500)
thumbnail of Снимок экрана от 2026-04-12 01-48-55.png
thumbnail of Снимок экрана от 2026-04-12 01-48-55.png
Снимок... png
(34.21 KB, 178x125)
thumbnail of Снимок экрана от 2026-04-12 01-43-35.png
thumbnail of Снимок экрана от 2026-04-12 01-43-35.png
Снимок... png
(109.28 KB, 372x282)
Как же я нахуй ненавижу свою нижнюю часть лица. Я же никогда с такой нижней частью не пассану.

Снова в дисфорию. А ведь будь нормальная нижняя часть лица, до меня не доебались бы.
 >>/16113/
Я понимаю, что это тред нытья и в нём как бы положено ныть. Для этого вы в нём и собрались.

Но всё же, кратко отмечу, что челюсть нормальная. Ничего такого сильно страшного не вижу.
Сегодня видела на мусорке мешок с женскими шмотками. Там охуенные маечки, джинсы, платье с блестяшками. Просматривая все это я думал насколько я буду охуенно в этом выглядеть. Но мне даже прятать это не где а тем более ходить. С сожалением я смотрела на эти вещи и решила что если я буду их одевать у меня будет куда больше проблемм и это не компенсирует кайф от пассования. Даже дома
thumbnail of 17692848594480.png
thumbnail of 17692848594480.png
17692848594480 png
(66.96 KB, 225x225)
 >>/16116/
Не, Орехово-Зуево по сравнению с этой мухосранью будет мегаполисом. 

>>/16115/
> Но всё же, кратко отмечу, что челюсть нормальная. Ничего такого сильно страшного не вижу.
Хотела написать на этот повод. Стёрла. Уже не хочу. 

У меня наглухо поломана система валидации некая. Пока меня не подпитывают похвалами, я нихуя не могу делать. Единственные хобби, где я преуспела, это те, где на меня вешали ярлык "талантливого ребёнка" и хвалили в школе постоянно. А вот если я занимаюсь хобби, которое мне нравится, месяц, два. Много, долго, усердно и по итогу мне говорят "meh" это ранит. Точно такая же хуйня в пассе, наверное и особенно в одежде. Я работаю исключительно по чужим указкам. 

Дико завидую людям с принимающими их, любящими семьями. 

Мне же досталась мать, которая несмотря на хорошую семью залетела от уголовника(хотя бы от уголовника с тонкими чертами лица), который повесился. Как и половина моей родословной, блядь. Нашла, блядь, в качестве отчима брата старшего моего отца(ВСЖ левират нахуй), который позже поехал нахуй из-за наркоты и стал неонацистом язычником с коловратами и пиздил меня открыто и хранил везде шприцы, а сама мать 6 дней в неделю меня ненавидела и на 7 день любила и давала по 10 тыщ карманных денег.

Лет с 6 до 9 я вообще по сути сама жила без каких-либо родителей, по схеме "на деньги, купи себе поесть, только чипсов много не покупай! Лю тя!"

Я ебала. Я глубоко инфантильная ебанашка. Всё время хочу чтобы меня обнимали, гладили, хвалили. Чтобы всегда было тепленькое местечко. 

И я не представляю как это фиксить. И не особо хочу это именно фиксить. Хочу обнимашки. Это топ 1 потребность. 

Когда я как-то давно влюбилась в человека, который мне какое-то время даже чем-то типа взаимности отвечал, мне было так хорошо. Когда писали, уделяли внимание. Спрашивали что-то. Учитывали. 

Но я никому ничего дать взамен не могу. Вообще ноль. Точнее, внешки нет. Я непривлекательна. Все хобби поверхностны. Недо-историчка, недо-анимешница что уже лет 5 аниме не смотрит, недо-линуксоидка, недо-рисовака, недо-музыкантка, недо-кондитер, недо-кодомакака. Всё недо. Всё кринж. Я ничего из себя не представляю и не могу представлять.

В школе люто пиздили на ЛГБТ теме. У меня тогда была потребность в неком эпатаже. Заявляла, что я по гендеру табуретка и что женщина без бороды не женщина, тем самым вниманиеблядствовала. Я по сути и хикка и вниманиеблядь одновременно.

Никогда себя в безопасности не чувствовала. По крайней мере я уже дольше своего био отца прожила! 

Я обычно при личном общении с людьми стараюсь нытьё не врубать.
 >>/16119/
К чему я высрала ту недопасту снизу? Просто сегодня увидела в интернетах, как отец защищал свою трансгендерную дочь. Вот и всё. Так завидно стало.
thumbnail of рязанское_ебало.png
thumbnail of рязанское_ебало.png
рязанско... png
(389.83 KB, 484x580)
thumbnail of Снимок экрана от 2026-04-13 05-09-44.png
thumbnail of Снимок экрана от 2026-04-13 05-09-44.png
Снимок... png
(110.9 KB, 479x376)
 >>/16119/
У меня всю жизнь двойственность какая-то. Бесит.

Слишком тупая для умных и слишком умная для тупых.

Слишком аутичная для нормисов и недостаточная аутичная для тру-аутистов.

В интернете пассую, в жизни нихуя.

Слишком радикальна для мейнстрима, но слишком умеренна для движа. 

И т.д. 

То, что я не могу определить, где брейн вормсы, а где копиум тоже из этой оперы. В основном это касается моего интеллекта. Если слишком высоко возьму, то будет больно. Лиминальная пиздец.

Синдром самозванца туда же.

>>/16115/
> челюсть нормальная. Ничего такого сильно страшного не вижу.
Всё же отвечу. Абсолютно кривое ебало, несимметричное, как у детей солнца буквально. Ноздря выше другой, пятачок, глаза разного размера. У меня глаз замылялся из-за привычки, но отзеркалив всё мгновенно понятно. Видя такое, понятно, почему до меня доёбываются. Перекошенное.  

Я часто коуплю, но всё что я не делаю, какие эксперименты не делаю сталкиваются с хейтом. 

Как раз из-за этой хуйни меня в ЧС кидают обычно. Но меня реально в fg лет 5-6 назад Полежайкиным обозвали. Но у него лучше лицо. Нет углов чётких челюсти. Лицо симетричней.

Волосы я вообще трогать боюсь. Хочу отрастить снова до почти жопы... Парикмахерские это страшно.
 >>/16121/
Я не знаю, как ты выглядишь ирл, но на фотках как по мне вполне милая.
 >>/16119/
Обняв, погладив. Ты молодец, у тебя всё получится, ты умничка. Пусть это будет для тебя зарядом мотивации.
 >>/16115/
Эндчую, нос оч красивый кстати

>>/16121/
Да норм у тебя лицо, узбагойся. Мне уже кажется, что ты тралеш просто. Не 10 из 10 конечно, но я примерно такого вида тянок почти каждый день в автобусе вижу.
thumbnail of eeb06531-3738-43fc-bd85-a7d10ddd6b97.png
thumbnail of eeb06531-3738-43fc-bd85-a7d10ddd6b97.png
eeb06531-3738-43f... png
(1.01 MB, 1080x1259)
thumbnail of 7cf73efe-8670-42cf-ada5-954f53ef045d.png
thumbnail of 7cf73efe-8670-42cf-ada5-954f53ef045d.png
7cf73efe-8670... png
(1009.12 KB, 1080x1440)
thumbnail of dbb01029-ca24-4dad-97fb-cde9e83d0124.png
thumbnail of dbb01029-ca24-4dad-97fb-cde9e83d0124.png
dbb01029-ca24-4dad-9... png
(898.86 KB, 1080x1121)
thumbnail of :(.png
thumbnail of :(.png
:( png
(133.8 KB, 1204x860)
thumbnail of G85uupxWsAEooJI.jpg
thumbnail of G85uupxWsAEooJI.jpg
G85uupxWsAEooJI jpg
(143.55 KB, 1170x1165)
 >>/16132/
Я просто буквально ебанутая и тупая. Я не отрицаю. Я не могу отличить, я просто ебанутая дисморфофобичка, которая нихуя не делает из-за паралича или я реально гигахон или и то и то. 

У меня куча случаев откровенной грубости было со стороны быдланов. И я реально поэтому могу часами читать про всякие пластические операции. 

Ну и ебало реально пиздец угловатое. Надбровки там.

По крайней мере так нейронка говорит при просьбе быть объективной. 

Поэтому я и стараюсь по специалистам мозгоправам ходить. От себя не ожидаю ниче хорошего. И лицо поэтому боюсь трогать своими кривыми руками, ещё хуже только сделаю.
thumbnail of E8WvgX2XoAUkUII.jpeg
thumbnail of E8WvgX2XoAUkUII.jpeg
E8WvgX2XoAUkUII jpeg
(78.65 KB, 536x680)
 >>/16138/
У меня проблема, не в том, всратая я или нет. В отсутствии пасса проблема. Даже в синих воротничках.

На "мужскую" должность не взяли т.к тыжедевачка (самый приятный отказ в работе ever, ewphoria момент).

На "женскую" не взяли пушто "а шо коллектив про тебя скажет? 

В офисы пытаюсь до сих пор. Я вообще везде пытаюсь устроиться. Почти на все вакансии откликаюсь.

В ритейл и в работу с людьми я не пойду, я там уже работала, итого 4 месяца кое-как продержалась.

Я бы и вагоны бы разгружала и на стройке работала бы, но меня туда не берут.

Внешность уебищная неандертальская разрушает мою жизнь. Меня бы устроило бы быть всратой тянкой, серой мышкой. 

Если бы я пассовала, то я бы на 90% времени меньше уделяла бы времени трансгендерности времени выделяла бы на трансгендерность времени.

Очевидно, я не прихожу обмазанной в кале, и не кидаюсь на людей, и даже говорить стараюсь уверенно, насколько могу, и пытаюсь не дрожать.
thumbnail of iw9j2CADz5bzZJPlvwFrVeeET1SfRvQY6Q9cVGkZsnleqTIpnBioMJexJrVsqI8NjnYWyyq416HD153Wn38blv2p.jpg
thumbnail of iw9j2CADz5bzZJPlvwFrVeeET1SfRvQY6Q9cVGkZsnleqTIpnBioMJexJrVsqI8NjnYWyyq416HD153Wn38blv2p.jpg
iw9j2CADz5bzZJPlvwFrV... jpg
(486.99 KB, 1280x1172)
 >>/16113/
Впервые, примерно за всю жизнь решила посмотреть на внешность моей мамки. У неё всё хуже будет. Бляздец. Обычно для распознавания матери я юзала её нос как маяк и не знала толком, как она выглядит. Мне сложно на живых людей смотреть, амнезия врубается и остается туман.

Лицо испорчено не тестостероном, а генетикой, лет в 12 лицо было такой же формы.

>>/16140/
> Меньше сиди на форчке лучше
Там все мои друзья, десу! На самом деле уже долго на бордах почти не сижу.

Недавно Канарию, стоящую на аватарке в гугле с 2016-17 убрала и поставила гифку (оказывается, их можно ставить и они будут крутиться) и что-то грустно. Лет в 12-13 везде в ВК куклами спамила и "десу" приписывала. Ну я и сейчас не менее кринжовая.
thumbnail of G6H1evxbIAAhVm8.jpeg
thumbnail of G6H1evxbIAAhVm8.jpeg
G6H1evxbIAAhVm8 jpeg
(179.63 KB, 1158x1308)
 >>/16163/
> курсовую работу

Куда меньше как оказалось.

Жаль, я всех людей вокруг заебала и не могу ничем делиться. И даже если мне искренне пишут, что я интересна, и некоторые даже навязываются месяцами, то я вхожу в глухой игнор. А чатики это страшно. Никогда в них не писала особо, только ридонли изучала. Половина чатов это соевые сейфспейсы с людьми среднего возраста, другая половина с солевыми шлюхами. Чаты на тему политики или хобби в рот ебала.

С возрастом всё более дезадаптированная социофобка. 

Да и нахуй не нужны эти чаты и много человеков.

Когда есть хоть один человек, с кем можно попиздеть, я почти не пощу на любые борды.

Психолог кратковременно ослабил заёбы, давление выпустила, я тараторила больше 70 минут, хотя приём должен был длиться 45 минут. Сама не знала, что умею столько говорить. Но какого-то откровения не получила и не могла получить. Но мне очень важна внешняя регуляция и заземление местами. Просто хочу быть услышанной и никакие книги по самостоятельному КПТ, техникам, схемам, терапиям не помогают. А фарма овощит.

Зато кошка.
а чё знакомства снесли? пиздец стоило один раз.....
любитель экстрима из дс2 оставь почту ес это читаеш
 >>/16250/
Никакие треды на доске НАМЕРЕННО не сносились.
Но не так давно доска была взломана что привело к удалению множества абсолютно случайных тредов по всему сайту.

Тред о гормонах я пересоздала, но за остальными не следила.
По этому, если пожелаешь, можешь пересоздать тред знакомств. Никаких препятствий никто чинить не будет.
 >>/16217/
Что за аул? Я из дс2, на работу езжу на метро уже больше года и периодически встречаю плохо пассабельных тсок, которых никто не трогает. Одна даже ехала с чуваком в метро и обнималась, целовалась. Выглядела просто как патлатый фембой в очках. Периодически вижу челика. Это мужик здоровый такой, похож на шпака. С большой залысиной, длинными волосами и глаза подводит, ногти тоже черные. Никто не трогает.

Я хз какой у меня пасс. Ну наверное средний. Почти 10 лет хрт, но исходник был не самый лучший и возраст приличный старта. Но никто не трогает и не смотрит даже. Поистину питер ЛГБТ столица.

Уезжайте из мухосраней своих. Понятно, что лучше за пределы рф, но хотя бы из барнаулов этих ебаных.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

251 replies | 91 file
New Reply on thread #12686
Max 20 files0 B total