a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #12374
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of f6Dj7x4LsT_1Ulo6.mp4
thumbnail of f6Dj7x4LsT_1Ulo6.mp4
f6Dj7x4LsT_1Ulo6 mp4
(6.26 MB, 1280x720 h264)
Джо Роган:
-Знаете кто убил больше людей чем ICE? Трансгендеры!

Свят-свят-свят. Страх-то какой. Помолимся Богу что б нас не поймал в тёмном переулке трансгендер.
Список трансгендерных заключённых, посаженных рашистским режимом

https://telegra.ph/Istorii-transgendernyh-politzaklyuchennyh-Oni-dumali-chto-ehto-ne-ya-03-06
thumbnail of 1773145850399.jpg
thumbnail of 1773145850399.jpg
1773145850399 jpg
(79.78 KB, 640x640)
 >>/15760/
Половина не сидит в тюрьме, а успели уехать. Хуйня полная этот список. Кире вообще просто условку впаяли и запретили выходить в интернет на пару лет.
 >>/15761/
> Киру внесли в перечень экстремистов и террористов, лишив возможности устроиться на работу и заблокировали счета.

ПРОСТО сделали жизнь и работу в современном мире невозможной.
thumbnail of HDDd58LaMAA0-4z.jpg
thumbnail of HDDd58LaMAA0-4z.jpg
HDDd58LaMA... jpg
(163.93 KB, 720x1245)
Фотка, разумеется, сгенерированная. Никакой учительницы Зи Берри не существует.

Но интересно другое. Эти, якобы, "защитники феминизма от гендерной идеологии" из Британии, всё продолжают, по привычке, использовать образ полной женщины с яркими волосами, как пугало для нормисов.

Разумеется. Если ты не вписываешься в весовые и цветовые стандарты, то ты не можешь быть нормальной британской феминисткой при дворе её ведьмовского величества, госпожи Роулинг.

Настоящие британские феминистки не красят волосы, они стройны, скромны, и твёрдо помнят, что женщина это та, кто может родить много детей и исполнить свой женский долг.
thumbnail of We couldn’t love him more. Thank you Stephen Fry for your constant support 🏳️_⚧️.mp4
thumbnail of We couldn’t love him more. Thank you Stephen Fry for your constant support 🏳️_⚧️.mp4
We... mp4
(3.83 MB, 720x1280 h264)
Стивен Фрай:
-Наши трансгендерные друзья и родственники заслуживают нашей поддержки, поощрения, одобрения и защиты сейчас как никогда, поскольку растущая волна трансфобии угрожает поглотить не только трансгендерных людей, но и всех, кто с ними как-либо связан.
В Бургерожорной Жирножопии собираются усложнить получение ХРТ.

Несколько анти-трансгендерных групп предложили план для FDA по усложнению получения ХРТ.
Все препараты содержание эстроген будут маркированы как ОПАСНЫЕ ЛЕКАРСТВА (да, даже противозачаточные)
А "кросс-половая гормональная терапия" будет обозначена как эксперементальня медицинская процедура, требующая участия врача при "приёме или введениипрепарата".
Помимо этого все, кто будет легально получать диагноз и терапию от врача будут занесены в реестр, куда будут вноситься их состояния.
Да, АМЕРИКАНСКИЙ РЕЕСТР ТРАНСОВ!
Систему "ифнформированного согласия" собираются убрать, а вместо этого надо будет доказывать врачу что ты труъ-девочка или мальчик, а он, на основе своих наблюдений решит давать тебе "эксперементальное гормональное лечение" или нет.

Короче ХРТ в США если и не запрещают, то собираются МАКСИМАЛЬНО УСЛОЖНИТЬ к ней доступ. 

https://theneedlenews.com/anti-trans-hate-groups-petitioning-fda-for-registry-of-trans-women-crackdown-on-transition-newly-revealed-document-shows/
thumbnail of 17673482105710.png
thumbnail of 17673482105710.png
17673482105710 png
(394.49 KB, 838x577)
https://x.com/hdagres/status/1770203976400543925
У меня вопрос по тухлой новости. Serin badia
Пофапывал я значится ранее на этого перса ебущего мужиков. А тут оказалось, что он поехал в родной Иран в 2024ом и прямо выступил, что будет всех свергать!
Он выжил? Это его так кризис возрастной накрыл или что с ним?
thumbnail of HDo4hS9XkAAgJrS.jpg
thumbnail of HDo4hS9XkAAgJrS.jpg
HDo4hS9XkAAg... jpg
(217.7 KB, 1170x1691)
thumbnail of HDo275AbEAIUoUI.jpg
thumbnail of HDo275AbEAIUoUI.jpg
HDo275AbEAIUo... jpg
(188.75 KB, 1080x1440)
Вот эта милейшая пара из Бразилии пригласила к себе транс-женщину, якобы для работы уборщицей в их доме.
Но по прибытию избили её, повалили на пол и разогретым ножом вырезали свастику на руке. После чего сказали, что если она обратится в полицию, то они отрежут ей голову садовой косой.

И это в Бразилии. В стране с одним из самых либеральных законодательств по отношению к ЛГБТ вцелом и транс-персонам в частности.
 >>/15907/
Пиздец Т_Т
Жалко девушку.

Цисне ебаной верить нельзя, они по дефолту как угроза должны восприниматься пока обратное не доказано.
И иметь оружие и здоровую паранойю ко всем.
Ебаные фашисты
thumbnail of Ba08B2wCCibGI0V_.mp4
thumbnail of Ba08B2wCCibGI0V_.mp4
Ba08B2wCCi... mp4
(22.82 MB, 1080x1920 h264)
Больше треша из Бразилии.
Бразильская депутатка вымазалась чёрной краской, сказав что трансгендерность это то же самое, что расизм и блэкфейс. Это пародийное, оскорбительное переодевание в женщину.

Как известно, все эти годы Бразилия была одной из самых толерантных стран по вопросам транс-персон.

Это значит что нет в мире никакого островка "цивилизации" или "принятия".
В ЛЮБОМ МЕСТЕ МИРА, даже считавшимся самым благополучным, нас могут начать травить.

Я не удивлюсь если, с помощью кремлёвских денег и денег от евангелистов, подобное скоро начнётся даже в Таиланде.

Никто не имеет 100% безопасности. Ни одна культура, нация или страна не застрахованы.
thumbnail of подписаться.gif
thumbnail of подписаться.gif
подписаться gif
(418.96 KB, 576x576)
 >>/15914/
Говоря про евангелистов. У меня был с ними опыт, точнее с пятидесятниками. Сама конверсионка не была привязана к конкретной деноминации, скорее к христианству вообще, но большинство там были именно пятидесятниками(по всей видимости селюками вдобавок).

Когда я была в жесточайшей апатии, меня против моей воли добавили в конверсионную группу в тг. Там сидели в основном украинцы: из Одессы, Берлина, Ирландии. Многие с украинскими никами и аватарками, некоторые говорили на мове. Русских было всего процентов 10.

Так вот, привела меня туда одна пизда, максимально близкая к "навуке за правду" и админресурсу на очень высоком уровне власти. Меня просто забавляло, как человек из элит привёл меня в украинскую конверсионную группу.

Читали сказки всякие, свидетельства так называемые, про то, как мальчика в детстве изнасиловали и он стал геем, но пришёл к отцу небесному и исправился, завёл 15 детей, аминь.

Ну и очевидно, что молитвы были и прочая сектантская хуйня. 

Очень стыдно, что я была в такой ситуации, а это ведь очень маленький кусочек, всего того пиздеца.

Справедливости ради, жалко людей оттуда, зачастую там суициды родственников замешаны.
thumbnail of эпический пиздобол.mp4
thumbnail of эпический пиздобол.mp4
эпический... mp4
(4.08 MB, 1280x720 h264)
Я просто хотел быть нормальным и любимым. Когда мне было 12 я нашёл транс-инфлюенсеов в онлайне, которые были как я в детстве. Они мне сказали - измени своё тело и твоя жизнь станет лучше. И я начал думать что это мой путь.

В 13 доктор сказал моей маме что у неё дочь, а не сын. Он сказал что 60% транс-детей убивают себя, если они не предпримут "вмешательств по отрицанию своего пола". Это не было правдой.
Но моя мать последовала советом доктора. Доктор сказал что я слишком феминный, что б найти любовь как мужчина и геи меня никогда не полюбят. И мне надо изменить своё тело, если я хочу найти мужа.

Меня посадили на эстроген и блокаторы в возрасте 13 лет и моё тело развалилось на кусочки. Недержание мочи, затуманенное сознание, боли в груди, депрессия. У меня была кровь в моче, язвы в мочевом пузыре и я был слишком слаб что б ходить в школу.

Когда я рассказал своему врачу, как мне плохо, он посмотрел на меня и сказал: добро пожаловать в женскую жизнь.

У того что они делают есть имя. Это называется - TRANSING THE GAY AWAY (трансани гея прочь). Но нет ничего плохого в том, что бы быть геем.

Этот законопроект вынуждает страховые компании финансировать эту жестокую гомофобию. Он продолжает распространять ложь о том, что некоторые дети рождаются не в том теле. Голосуйте против

------------------------------------------------------

Ну как вам эта история?
Я хочу что б вы прочувствовали это, до самой глубины души. Вы прочувствовали то презрение и ненавись к человечеству, которое испытываю я.
У них нет принципов, у них нет морали, у них нет ни капли доброты. За деньги эти мрази буду говорить что угодно, даже самые абсурдные, вымышленные истории.
Не моргнув глазом они выдумают как вы насильно отрезали им хуй, изнасиловали в туалете, а потом раздавали детям на детской площадке шприцы с эстрогенами и спидом.

ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАПОМНИТЬ ЭТУ НЕНАВИСТЬ НАВСЕГДА! И когда вся эта информационная кампания закончится, вы ответите им за всё. 
Сохраняйте всё это, запоминайте всё это. Ни одна обида не должна быть забыта.
 >>/15914/
> Это значит что нет в мире никакого островка "цивилизации" или "принятия".
> В ЛЮБОМ МЕСТЕ МИРА, даже считавшимся самым благополучным, нас могут начать травить.
До тебя это только-только дошло?..
Таков новый миропорядок(тм), и он, увы, навряд ли изменится в ближайшие годы.

>>/15918/
> вы ответите им 
Ага, из Барнаула лично письмо напишу, самой не смешно?
thumbnail of 1688216153827067.png
thumbnail of 1688216153827067.png
1688216153827067 png
(73.59 KB, 799x799)
-Здравствуйте, я с 7 лет на ХРТ. Гендерные идеологи крайне-левых террористических взглядов насильно накачали меня препаратами для феминизации и остановки пубертата.

В это время ебало - пикрилейтед.
thumbnail of b1m6k1q9p5.jpg
thumbnail of b1m6k1q9p5.jpg
b1m6k1q9p5 jpg
(1.22 MB, 1300x929)
Жительницу Читы приговорили к четырем годам колонии из-за работы в квир-клубе 

О том, что городской суд признал 23-летнюю местную жительницу Татьяну Зорину виновной по делу об организации деятельности «экстремистской организации», сообщает издание «Чита.ру» со ссылкой на источник.

По версии следствия, девушка организовала «работу увеселительного заведения с целью пропаганды идеологии запрещенного на территории РФ международного общественного объединения и увеличения его численности». 

«Чита.ру» утверждает, что речь идет о клубе «Точка» на Петровско-Заводской улице, который позже сменил название на «Джексон». В октябре 2024 года во время дрэг-шоу полиция провела в клубе рейд, в котором также участвовали представители провластного движения «Русская община». 

После этого Зорину задержали. Ее знакомые утверждали, что сначала она работала в заведении диджеем, а затем стала управляющей.

@tvrain
 >>/15619/
А нужно было посмотреть, прежде чем пиздеть. Рашка там показана в крайне негативном свете, и ГГ прямым текстом говорит что ее ненавидит и не хочет больше туда возвращаться. События при этом происходят где-то около олимпиады 2014 года.
 >>/16046/
Ок, признаю, хуйню спорола. Но меня тоже пойми, от любого хоть упоминания пидарахии у меня бзик, вот и полыхнуло тогда.
thumbnail of cover-660859378.jpg
thumbnail of cover-660859378.jpg
cover-660859... jpg
(40.33 KB, 363x506)
Там русня сама себе Достоевского запретила. Всё! Больше Достоевский не гордость русской культуры, а ЛГБТ-пропагандист.

Собственно о чём идёт речь. Речь идёт о повести Неточка Незванова. О том как девочку, у которой умерла мать и бросил отец, отправляют в пансионат для девочек.
И в подобных пансионатах, в которых обучались только девочки, в 19-ом веке были весьма распространены "около-романтические" отношения между юными дамами. Они писали друг-другу стихи, признавались в любви и всё такое прочее. Порой это была просто очень близкая дружба, а порой и правда любовные отношения.

И вот именно такие эпизоды детской влюблённости девочки в девочку и описаны в повести Достоевского Неточка Незванова.

И, по нынешним рашкинским меркам, это уже неприемлемо. По этому сеть магазинов "Мегамаркет" изымает из продажи повесть Достоевского, внесённую в список книг с пропагандой ЛГБТ.

Кто бы, нахуй, мог подумать, В 2026 РОССИЯНЕ ПРЯЧУТ С ПОЛОК ДОСТОЕВСКОГО! Охуеть ваще.
 >>/16230/
Я тоже пакетики с кетчупом (но не замороженным) в анус сую. А как еще получать гендерную эйфорию от красных прокладок? Причём тут лахта? Вполне нормальное явление.
 >>/16230/
Очередная переработка старой доброй гомофобии.

В 2013 году, когда гнобили геев, такие же додики писали анекдоты что у геев "эти дни" это диарея.
thumbnail of Imbir-ochishhennyj-kak-zamorozit-imbir-500x333.jpg
thumbnail of Imbir-ochishhennyj-kak-zamorozit-imbir-500x333.jpg
Imbir-ochishhennyj-ka... jpg
(162.23 KB, 500x333)
Непуганные нормисы рассказывают друг-другу сказки про кетчуп в анусе.

А вот в моё время, на Том Дваче, в анус очищенный имбирь вставляли. Ну для прогрева.
 >>/16231/
поинт пидорах в том, что это что-то мозговыносящее

хз какое людям дело до того кто что со своей попкой делает, но нахрюк мощный пошел, целая сетка каналов высралась про то, что тренни ибанутые суют кетчуп в очко доколе!!!11!!

потешно всë это
thumbnail of 457235627.jpg
thumbnail of 457235627.jpg
457235627 jpg
(140.09 KB, 1080x1080)
 >>/16243/
Раз уж написала. 

Кто-нибудь знает, как щас шмонают в аэропортах международных рашки? Если я возьму 2 телефона и 1 запихну в ручную кладь, а второй будет полупустым, с православным мессенджером макс, ВК и фотками кошек и церквей, то никто ведь не будет лезть в ручную кладь чтобы шмонать 2 телефон? 

Вроде стоят же израильские ёба машинки шпионские.  

По идее, ради рандомной ебанатки не должны заебываться так.
 >>/16244/
В аэропортах заставляют включать ноутбуки и телефоны, что б показать что они работающие и функционирующие.

Ну это что б ты не провёз, например, наркоту внури ноута запечатанную в батарейку, или типа того.

По этому тебе надо будет включить всю технику и показать что она работает. Но вот прям ЛАЗАТЬ И СМОТРЕТЬ вряд ли будут. Смысол? Отсутствие месседжера Макс, вроде, в рашке ещё не наказуемо?
 >>/16244/
Просто не надо на телефоне компромат держать на себя, лол. Этж почти как ходить с бомбой замедленного действия. За впны как в бульбостане вряд ли будут спрашивать, нормисы в инсту и ютуп тоже любят залипать.
thumbnail of 1778690161644.jpg
thumbnail of 1778690161644.jpg
1778690161644 jpg
(14.66 KB, 720x389)
 >>/16247/
Я захламляла телефон более 5 лет, жалко будет сбрасывать до заводских. А ебаться с облаками и бэкапами лень.

Отсортировать телефон почти невозможно, я уже не помню, что успела заархивировать и понасохранять.

Степень шмона не знаю какая. Кого-то запирали в тюрьму за донат в 51$ ВСУ с американской карты через американский банк.

По всей видимости, буду брать только 2 телефона, как рекомендует ОВД-Инфо. Жаль.

Может у меня шиза просто, хз.
thumbnail of 3.jpg
thumbnail of 3.jpg
3 jpg
(113.28 KB, 853x926)
ТРЕТЬ ЛГБТ В РОССИИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЗНАКОМСТВ

Репрессии против ЛГБТ в России довели сообщество до проблем со знакомствами. Как показал мониторинг Московского центра для ЛГБТ-инициатив, 28% из почти тысячи опрошенных отказались от знакомств и построения отношений. Но больше 9% наоборот сблизились с партнёрами.

«Московский комьюнити-центр» опубликовал отчёт по результатам мониторинга положения ЛГБТ+ людей в России в 2025 году. Данные для отчёта инициатива собирала через онлайн-опросник, который заполнили 957 человек.

Среди них 12,9% столкнулись с угрозами доносов в госорганы из-за ориентации или идентичности, а для 1,6% угрозами не ограничилось — на них реально донесли. Неутешительные цифры о домашнем насилии: 28,5% сообщили о психологическом и 4,1% — о физическом насилии в семье. 3,1% пострадали от конверсионной терапии, 5,6% — от сексуализированного насилия. Насилие в интернете было очень распространено, с ним столкнулись 35,7% опрошенных.

Проблемы коснулись и сферы здравоохранения. Среди обращавшихся к психиатрам 40,1% не решились рассказать о принадлежности к ЛГБТ в кабинете. Со стороны врачей 9,4% столкнулись с оскорблениями и другими некорректными действиями, 7,2% — с отказом или ограничениями в услугах.

Респонденты чаще могли построить комфортный «пузырь» для общения, чем нет. Треть опрошенных окружают открыто гомофобные и трансфобные люди. У двух третей окружение в той или иной степени толерантное — хотя бы на словах. При этом раскрывать свою идентичность респонденты предпочитали друзьям: 20,1% — большинству, 31,6% — только самым близким. В семье каминг-ауты сделали около четверти респондентов: 19,6% избранным родственникам, 5,7% — большинству. Полностью открытых квиров среди ответивших на анкету было 2,1%, полностью закрытых — 2,6%.

https://parniplus.com/news/tret-lgbt-v-rossii-otkazalis-ot-znakomstv/

Короче, если вы не можете найти себе кого-то, если вы одиноки, то проблема не в вас. Это не вы неудачник или неудачница! Это ситуация в рашке подталкивает представителей ЛГБТ к изоляции.
thumbnail of rzjewl09pld21.jpg
thumbnail of rzjewl09pld21.jpg
rzjewl09pld21 jpg
(96.92 KB, 1432x1432)
Помните старый трансфобный мем со Шреком, на котором трансам и нон-бинарным предлагается ссать на улице?

Так вот это больше не мем и не шутка нихуя.
В результате всех туалетных войн и попыток прогнать трансов из туалетов, решение было найдено. Самое убогое и всратое (в прямом смысле).

БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО В КОЛЛЕДЖАХ ЗАКУПИТЬ УЛИЧНЫЕ КАБИНКИ (ну знаете, как на концертах, мобильные уличные сральники)!
И если транс-персоне не находится места ни в мужском, ни в женском туалете, то предлагается пойти на улицу в мобильный сральник!

Вот до чего дошли попытки исправить "проблему", которая на самом деле не была проблемой.
https://www.thepinknews.com/2026/05/20/south-carolina-trans-bathroom-law-schools-2026/
thumbnail of e4125.png
thumbnail of e4125.png
e4125 png
(504.95 KB, 539x868)
итак, у нас есть геи-зетники, анимешники-свошники, трансы-базовички, Z-фембои-милитаристы, добавились фурри… какое новое чудовище родит режим? либералы за «сво»?постойте у нас уже есть красовский,собчак, афиша, москвич mag, целая туча невсетакоднозначников с плашкой ркн
thumbnail of 0884672836892567.jpg
thumbnail of 0884672836892567.jpg
0884672836... jpg
(684.32 KB, 526x1561)
thumbnail of kqdpojh.png
thumbnail of kqdpojh.png
kqdpojh png
(134.5 KB, 960x620)
забавно, ее отец имел противоположное мнение:

"Трансгендерность я назвал бы иначе: это революция духа - дух пренебрегает тело. И во имя того, чтобы остаться самим собой психологически цельной натурой, он готов пренебречь чем угодно. Это врожденное состояние, при котором с самого рождения у человека не совпадает душа и формирующийся биологический и социальный пол. Психически они формируются абсолютно нормально, но так, как абсолютно было бы нормально для человека противоположного пола. Это не болезнь: она развивается внутриутробно, когда начинается важный процесс - половая дифференциация мозга, формирования половых структур. Психология людей, совершивших транс-переход не меняется - она формируется с самого раннего детства."

Первый канал, 3 апреля 1992 года, Москва https://youtube.com/watch?v=VqaRPLb6hK4
thumbnail of kyrgyz.png
thumbnail of kyrgyz.png
kyrgyz png
(146.49 KB, 700x400)
КЫРГЫЗСКАЯ ПАРАША ЗИГАНУЛА

Жогорку Кенеш, парламент Кыргызстана, одобрил в первом чтении законопроект, который фактически запрещает трансгендерный переход и смену гендерного маркера в документах. Законопроект также не допускает заключение брака между людьми одного «биологического пола».

Пока законопроект не принят окончательно и не вступил в силу. Для этого он должен пройти дальнейшее рассмотрение в парламенте, после чего принятый закон направят президенту на подпись.

Поправки предлагают внести в Семейный кодекс, закон «Об актах гражданского состояния» и закон «Об охране здоровья граждан». Согласно законопроекту, «пол человека» будет определяться только по биологическим, анатомическим и генетическим признакам, зафиксированным при рождении.

Законопроект запрещает менять гендерный маркер в документах. Исключение предусмотрено только для исправления технической ошибки, допущенной при первичной регистрации. Медицинские, судебные или другие документы не смогут стать основанием для смены гендерного маркера.

Законопроект также запрещает медицинские вмешательства, связанные с трансгендерным переходом, включая операции и гормональную терапию. Исключение допускается только для случаев врождённых особенностей полового развития, если это подтверждено заключением врачебной комиссии и решением суда.

Отдельно в документе прописаны ограничения в отношении несовершеннолетних. Законопроект запрещает действия, направленные на «изменение полового самосознания» ребёнка или формирование у него представлений о возможности «изменить пол», зафиксированный при рождении. Родителей предлагают обязать воспитывать детей «в соответствии с их биологическим полом».

Один из инициаторов законопроекта, депутат Болот Сагынаев, заявил, что закон нужен для защиты «семейных ценностей», общественной нравственности и правовой определённости в документах. По его словам, возможность смены гендерного маркера якобы создаёт «риски для семейного права, армии, правосудия и спорта».

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

339 replies | 157 file
New Reply on thread #12374
Max 20 files0 B total