a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #11446
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/13451/
> Но претензии к центру Т есть. Как и к ФБК Какому-то

Из скринов ничего не следует.
Частные разговоры одтельных людей.
Которые никому ни сдались.

Какой нафиг ФБК? Причем тут это...
Бред
Сегодня только в шелтер Ереванский некую Арину центр Т помелили.
Авторке этих скринов, с ее же слов получилось гендерный маркер сменить с помощью Центра Т, я правильно понимаю?
 >>/13449/
Поддержу эту уточку.
Неадекватов среди админов правда много, шаг вправо, шаг влево - расстрел. За личное мнение банят, выскажешь, что не понимаешь фурри, и сразу же банят, хотя высказывалась максимально нейтрально. Просто сказала, что не понимаю, зачем тратить айтишную зарплату на фурсьюты и арты, а меня уже объявили врагом народа и токсичным элементом.

Ну пиздец же. Повторю: негатива не было.
Это частные какие то терки в чатах.

Очень жаль, что какая то девочка совершила суицид а также о попытках суицида. 

Но я не думаю, что в этом некая политика Центра Т.
 >>/13479/
Там текст какого частного разговора со словами "хотели" и "предположительно"

Это хрень а не данные для обвинений.
 >>/13482/
Легче всего объявить человека токсичным элементом, когда не нравится мнение другого человека. 

Короче, хуйня полная ваш центр Т. Лучше сидеть в кунчикочатике, трапсильвании ну или даже в конфе /fg/ в телеграме. Там тебя за мнение не пидорнут.
Я не хотела бы давить на девочку, которая пишет, что пыталась совершить суицид. Очень жаль. Правда.

Давайте завязываете  этот разбор пожалуйста а?

Не хочется видеть как т-тян ругаются между собой

С Центром Т всё более-менее понятно для меня. "Обвинения" фигня.
Удачной им дальнейшей работы  в поддержке транслюдей.
Хз что вы сретесь про центр Т. Вроде реально людям помогают, по крайней мере документы многим помогли сменить, но стоит признать, что на заявки в их чаты они забивают. Уже 4 месяца не могу зайти в их чаты. Лучше войти в открытые чаты, например, кунчикочат или 2ch /fg/, никаких анальных проверок нет и собеседований.
thumbnail of IMG_20251028_194410_907.jpg
thumbnail of IMG_20251028_194410_907.jpg
IMG_20251028_19... jpg
(103.73 KB, 1024x1280)
 >>/13453/
>  конфоблядей
Это лучше, чем быть асоциальной шизухой вахтершей, которая возомнила себя лидером всех ЛГБТ людей.

>  скажу опять - сидите на бордах, общайтесь анонимно
Чтобы восхищаться так называемой эстетикой римских сойджаков, как ты, и сидеть с боевыми инцелами? Нет, спасибо. Я лучше посижу в телеге, на крайняк в дискорде, где можно услышать человека и хоть как-то индентифицировать и ограничить круг общения.

>  /bb/ и /rus/ расскажет вам про другие вещества, не только про наркотики, но и про депрессивное и СДВГшное.
В бб предлагают микродозить уличный амф. До добра это точно не доведет.

>  Диагностируйте, лечите и чините себя сами. Это, на самом деле, не так уж и сложно.
А если я не понимаю своих чувств и без внешнего наблюдателя с характеристикой не обойтись? А? Хотя даже с внешней характеристикой сложно, я могу один и тот же симптом описать разными словами, и мне поставят разные диагнозы и пропишут разные схемы.

Думаю, формат имиджборд уже давно умер. Хватит хвататься за атавизм ушедшей эпохи.

Мимо крокодила. Насчёт центра Т ничего сказать не могу и мне эти ваши срачи не интересны.
 >>/13487/
Это у всех имиджборд такое случается. Ну, кроме совсем крупных, по типу двача или фочана, у этих есть защита от ддсов от крупных компаний по типу Мейлру. Не привыкла ещё?
 >>/13486/
> А если я не понимаю своих чувств и без внешнего наблюдателя с характеристикой не обойтись? А?

Тогда люди за тебя решат кто ты.
И сделают они это не в твою пользу
Короче, финализирую. ИТТ происходит какой-то хитровыебанный наброс в сторону Центра Т.
Я к ним никогда не обращалась (да и в принципе мне никогда в жизни не нужны были советы что с собой делать и кем себя считать. И вам такие советы тоже не нужны.), я не выступаю как их защитница или типа того.

Но в них набрасывают говнеца, непроверенных слухов, гнилых сплетен и преувеличенных обвинений.

ОТНОСИТЕСЬ К ЭТИМ ПОСТАМ ОООООЧЕЬ СКЕПТИЧЕСКИ!
Не исключено что это информационная атака.
 >>/13493/
 >>/13494/
Ты иронизируешь или серьёзно щас?

В любом случае. Тренируйте свои мозги. Учитесь анализировать тексты и посты.
Учитесь отелять факты от попыток сыграть на эмоциях.

Как, например, вот эта анонка взяла и сразу поняла что ей пытаются на уши подсесть  >>/13466/  >>/13467/  >>/13468/  >>/13471/
У меня одного лежал эндчан весь день? 
Энивей, поотвечаю на посты итт, скорее всего добью до 500, может чуть больше, там перекот сделаю.
Почему транс сообщество скрывает или умалчивает все возможные проблемы и беды с бошкой которые начинаются с началом хрт и социализацией как женщина, камингаутом. 
Закрывают глаза на огромное количество неудачных переходов где чел уже годы на хрт и даже операции делал но все равно выглядит как мужик и живет как мужик. 
Мотивируют начать переход ВСЕХ похуй что нет шансов, обоснуют тем что можно сделать операции (опять таки игноря все подводные камни подсвечивая только позитив) до 40 летних хуев которые только к этому возрасту осознались когда таким товарищам жить остается всего-то ничего, ибо после 50 уже начинается заметная старение, а про 60+ я уже молчу, там и цис тянки начинают лысеть и превращаться в бабушек. 
Почему я говорю все общество? Ну я сужу по ютубу где видео про детранс не особо популярны и их очень мало, при том что в комментах овер дохуя историй. 

Просто не считыаете ли вы все трансообщество чем-то вроде культистов, а не здравомыслящих людей. Здравый смысл это подсвечивать все, и хорошее и плохое, максимальной полный ответ. Культист это когда тебе говорят как же охуенно какое-то верование и какой-то образ жизни.

Я даже сам по себе как будучи детранс чел сужу, я писал в фг, в конфах что вот такие проблемы у меня со здоровьем от хрт и то что их не было до начала приема гормонов, и подчеркиваю что все это прошло. На проблемы мне писали мемасы и отвечали шаблонными фразами ака нейросети, и никто же даже не сказал что проблемы из-за изменений в гормональной системе. И потом себя еще приведут в пример, у них то все охуенно и никаких вообще проблем, и на полном серьезе удивляются а почему у другого чела не так.

И конечно же будут бессмысленные осуждения несправедливого устройства общества, что всех угнетают. Так то оно так, но типа приводить это как аргумент объясняющий твою хуевую жизнь такое себе, это ведь никак не помогает и ни к чему не приведет. И никто из всех этих охуительных секс терапистов и советников в интернете не скажет что тебя ждет социальный пиздец, особенно в СНГ странах где этот пиздец х100. Нет, тебя будут мотивировать начать и пробиваться, начинай хрт, начинай переход, перетерпеишь. И потом такой челик пережив адовый стресс во всех сферах своей жизни может выпилиться в худшем случае, в менее худшем будет просто в депре и постоянном стрессе (лично знал такую с попытками самовыпила), ну или как я скатится в детранс понимая что так дальше жить нельзя. Хотя уверен обратись я за советом и помощью на момент принятия решения о детрансе и пика моего стресса получил бы охуительные советы о том что надо продолжать, терпеть, там сходить к психолоху (ага в наших то широтах) который своими охуительными разговорами сделает так что люди перестанут меня ненавидеть и станут принимать за нормальную цис-женщину, а моя чэдовская челюга врастет обратно и став милым женским личиком.
 >>/13505/
> Почему транс сообщество скрывает 
Ты сейчас о каком сообществе? В чью сторону это сейчас обвинение было?
Может быть тут от тебя кто-то что-то скрыл? Так ты укажи, конкретно. Что это щас за наезды были?
 >>/13505/
> Меня убедили
> Меня уговорили
> Меня не предупредили
> Со мной не поговорили
> Меня обманули
> Вы все виноваты!

СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА ОБОССАНАЯ!
Только ты и никто, кроме тебя, не ответственен за то, чо ты суешь себе в рот, колешь, нюхаешь.
Тут тебе не вонючая Пендосия, что ты, паскуда ссаная, рассказывал как тебя совратила "тоталитарная транс-идеология левых философов".

Что бы ты с собой не сделал, это твоя ответственность и больше ни чья.
Ясно?
Тут нет твоих нянек. Нет твоих врачей. И нет тех, кто будет подтирать тебе сраку.
thumbnail of GxKkJ01XgAACdao.png
thumbnail of GxKkJ01XgAACdao.png
GxKkJ01XgAACdao png
(619.16 KB, 736x736)
Нахватались, бляди, у американцев манеры винить других в своих решениях.
Строка в строку копируют.

Одна жалуется что её в центре Т от суицида не отговорили.
Второй что от него СКРЫЛИ правду о транзишне.

Откуда вы лезете, долбоёбы малоумные?

Охуеть. Я когда в пиздючестве впервые начала искать инфу о ХРТ, самостоятельно, в интернете нулевых, даже подумать не могла, что в будущем появятся долбоёбы с жалобами уровня:
-ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ОБО ВСЁ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?

А интернет тебе на что, чмоня тупая?
 >>/13446/
> А что сам психолог/психиатр сказал, или не хочешь рассказывать? Извини если не заметила, могла пропустить. И, я так понимаю, будет ещё вторая встреча?
Да, в ближайшее время будет.
Моя ситуация вообще тут  >>/12866/ описана, это как раз после встречи с психологом было, из-за этого определённый прогресс в понимании себя несколько сбился штоле.
Но я думаю надо просто ещё несколько вопросов обсудить. Дальше уже психиатр от центра Т (можно в принципе вообще и без этого обойтись, раньше это чисто формальность была необходимая, но я чувствую, что мне это нужно, чтобы подтвердить или опровергнуть свою трансовость). Потом поход по эндокринологам их, ну и понемногу дальше так буду шаг за шагом переход делать, кучу таких маленьких шажков.
 >>/13508/
> ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ ОБО ВСЁ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?
Вот ты так говоришь, а детрансы потом реально такую хуету в качестве претензий кидают. Мол, чё вы меня не предупредили, что если сиськи и письку отрезать, то их не будет. И после этого начинают рассказывать про заговор транс-сообщества, спасите наших мальчиков-геев от становления трансами.
 >>/13507/
Как грится, всегда можно в таком случае на конверсионку самому пойти записаться, в РФ уже практикуется в виде кастрации кабана мне реально надо помечать этот пост как иронию, чтобы тупые не заагрились?
thumbnail of GjOf2tvXEAA2Hky.jpg
thumbnail of GjOf2tvXEAA2Hky.jpg
GjOf2tvXEAA2Hky jpg
(47.46 KB, 719x719)
До 2016 нормально себе жили. Было нормальное транс-сообщество.

После 2016 посыпались просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ истории, написанные, словно под копирку:

-У меня была депрессия и подавленность. Я пошёл в интернет, спросить совета и там случилось страшное. ТРАНСГЕДЕРНЫЕ ИДЕОЛОГИ НАЧАЛИ СОВЕТОВАТЬ МНЕ ОТРЕЗАТЬ ХУЙ! И ТОГДА МОЯ ЖИЗНЬ ЗАСЕЯЕТ НОВЫМИ КРАСКАМИ! Я пошёл к врачу по имени Шломо Шекельсон и сказал ему - доктор, отрежте мне хуй, выверните наизнанку и запихните мне внутрь, что б там всё сгнило. Врач за большие деньги (потому что ни зашибают миллиарды на подобных операциях) незамедлительно, в тот же вечер мне сделал это. 
Потом я вернулся домой и понял что стал ЖЕРТВОЙ ГЕДЕРНОЙ ИДЕОЛОГИИ! НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!

Я всегда считала эти истории какими-то пиздец странными. От них прям несёт умственной отсталостью.
Типа подразумевается, что чел абсолютно тупая, безвольная, недееспособная тряпка, которой может манипулировать кто угодно.
Эти истории словно истории про Синий Кит или ещё какие-то городские легенды.

Читая подобные истории мне просто хочется расколотить автору ебучку.
 >>/13443/
Вот она, победа всех СНГшных пынь над трансформерами.
< У людей из СНГ мыслей о транспереходе нет
Зато как только границу СНГ пересекаешь, сразу же радугой облучаешься.
 >>/13512/
Ну вот как раз ради таких пиздюков и пиздючек (которые потом могут сказать "Я передумал(-а), меня совратили злые трансы") и повышают возраст трансперехода.
Как к этому относиться, решайте сами.
 >>/13432/
> Я не говорю, что они абсолютное зло, если бы не они, то не было бы у меня жен доков, но они дохуя хуйни тупой делают
Le classique pidorashque
Спрашивается, и зачем тогда ты к ним обращалась за помощью?
 >>/13510/
> Вот ты так говоришь, а детрансы потом реально такую хуету в качестве претензий кидают.

Некоторым из них платят из Евангелистских фондов.

Вот тут статья на эту тему. Платные лекции, платные туры, продажа книг и мерча. Это настоящая карьера в кругах консервативных христиан.

https://www.unclosetedmedia.com/p/how-the-far-right-leverages-detransitioners
 >>/13486/
> А если я не понимаю своих чувств и без внешнего наблюдателя с характеристикой не обойтись? А? Хотя даже с внешней характеристикой сложно, я могу один и тот же симптом описать разными словами, и мне поставят разные диагнозы и пропишут разные схемы.
Кстати, this. 
Давайте так, я уважаю то, что делают тут, выкладывая гайды по DIY HRT. Для многих в Рашке это чуть ли не единственный доступный им выход. 
Но вот навязывать его как единственно верный и правильный пушо
> ну это ж не рокет сайенс
это откровенно вредная хуйня. Потому что, во-первых да, человеку может быть тяжело адекватно оценивать своё состояние без оценки специалиста со стороны. Во-вторых, могут быть ещё куча противопоказаний (скажем, при диабете), или человек может параллельно ещё на антидепрессантах сидеть. В-третьих, банально человеческий организм это хрупкая хуйня, в ней нету защиты от дурака. И риск при самолечении высокий, нужно быть готовым брать его целиком на себя. Осуждать тех, кто не готов к такому, это долбоебизм чистой воды и манипуляция.
Я тут ещё на пару постов отвечу итт, а не в перекотном, просто потому что тут удобнее.
 >>/13448/
> Прежде всего я хочу сказать, что центр Т гнилой только в небольшой части верхушки, и есть некоторое количество гнилых админов чатов
Имена, сестра!
> Ничего против секс-работников и мигрантов не имею, но, блядь, помогать транс людям въехать в воюющую страну.
Прикинь, есть жопы мира в Средней Азии, из которых реально кроме как в Рашку бежать некуда. Потому что на родине ещё хуже. То есть выбор стоит между хуёвым и очень хуёвым вариантом.
> Ну и, как известно, в борделях и на сайтах объявлений много среднеазиатских транс секс работниц, и понятно, зачем сюда эти люди поедут в основном.
Ну и? У тебя проблемы с этим? 
>  >Милану Петрову выступать.
Милана ещё до перехода была эпатажным фриком, за счёт этого и был набор аудитории. А так с подключением, так работают медиа. Смотрят в первую очередь на известность и популярность. А фриковость даже больше очков добавляет. Такой принцип действует на телевидении, он же перекочевал и в видеобложики-сетевые СМИ. 
 >>/13449/
> Как минимум имею 5 знакомых, что сталкивались с травлей, банами за просто так и неадекватными админами. 
Так как у нас анонимная борда, понятно, что спрашивать, кто эти знакомые я не буду. Но и оснований 100% им верить нет.
Если у человека усугубляются суицидальные мысли от переписки в чатиках, ну что сказать, выйди из чата, или вообще выключи компьютер, пойди книгу почитай.
> Любая правозащитная организация с реальной деятельностью получает гранты от фондов Сороса, ЕС. Центр Т не особо скрывает, что сотрудничает с мэрией Парижа.
Ну и? Получают и получают. По факту даже этих денег не хватает порой.
> Но всё, что касается помощи в трудных ситуациях, активизма, психологии, надо обходить.
Я сейчас посещаю психолога от Центра Т. Каких-то претензий к нему не имею.
thumbnail of Screenshot_1.png
thumbnail of Screenshot_1.png
Screenshot_1 png
(1.78 MB, 1545x870)
 >>/13427/
А как же ветеран военача и по совместительству неплохой специалист в военной технике с инвалидностью по ногам, не пользующаяся туалетом уже более 6 лет?
Я так, впервые зашла на ендчан за полгода наверное и вижу ваши срачи где кто какой долбоеб.

У меня уже несколько лет в окружении нет никакого ни ЛГБТ, ни транс-сообщества ни конфочек и форумчиков. Хотя вру, последний год занимаюсь вокалом с преподавателем геем, но это случайно оказалось, я такого не искала. Но вот специально лезть в эти комьюнити, ну нахуй. А поначалу обмазывалась транс-конфочками, т-центрами и прочей малафьей. В итоге нахуй это дерьмо, чего и вам советую.

Хотя я уже давно на фултайме, давно пройден ебический курс психотерапии, доки также давно сменены, мне наверное проще чем тем, кто вкатывается. Но лучше вкладываться в себя как в личность в целом, а не как в гендер, какой бы он ни был.

умудренная жизнью 35 лвл трансженщина
 >>/13586/
> У меня уже несколько лет в окружении нет никакого ни ЛГБТ, ни транс-сообщества ни конфочек и форумчиков.
Ну да, люди бывают токсичными. Я тоже такой человек (иногда). А так я не особо люблю всякого рода подобные тусовки. Тут надо просто брать от них то, что лично тебе нужно и всё.
> Но лучше вкладываться в себя как в личность в целом, а не как в гендер, какой бы он ни был.
Это база, да.
> Хотя вру, последний год занимаюсь вокалом с преподавателем геем, но это случайно оказалось, я такого не искала
И как? Нормально получается?
 >>/13512/
>  ГЕНДЕРНОЙ ИДЕОЛОГИИ
Маркер фашни и ваты как пынямаю. На инглише они ещё обожают хрюкать про "трансгендерИЗМ".
>  После 2016
... пошло друмпфоговно.
 >>/13589/
> Ну да, люди бывают токсичными. Я тоже такой человек (иногда). А так я не особо люблю всякого рода подобные тусовки. Тут надо просто брать от них то, что лично тебе нужно и всё.
Транс-сообщество как мне показалось это комок нытья, проблем, вниманиеблядей, наркоманок и шизов различной направленности. Я причем сама такая. Но хуево когда таких много и в одном месте. Хз как остальным, а я прям чувствовала некий груз от такого общения. Иногда скучаю конечно, но в целом если объективно, разорвать отношения со всем этим мне пошло на пользу.

> И как? Нормально получается?
Да, сначала выступала от школы много раз. Сейчас в двух группах пою на стороне. Может ЕР или сингл запишем скоро. Звезд с неба не хватаю, помаленьку развиваюсь, живу. У меня голос по мужскому диапазону был тенор, так что с преподом чуть подтянули верха через твэнг и теперь схожу за певицу в диапазоне альт.
 >>/13591/
Ну все мы не без греха, да. Думаю, тоже надо как-нибудь перерывы от борд делать.
От одного форчановского /lgbt/ порой так охуеваешь, пиздец токсичное место.
 >>/13591/
> Да, сначала выступала от школы много раз. Сейчас в двух группах пою на стороне. Может ЕР или сингл запишем скоро. Звезд с неба не хватаю, помаленьку развиваюсь, живу. У меня голос по мужскому диапазону был тенор, так что с преподом чуть подтянули верха через твэнг и теперь схожу за певицу в диапазоне альт.
Могу только поздравить тебя и пожелать дальнейших успехов.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

524 replies | 127 file
New Reply on thread #11446
Max 20 files0 B total