a random lgbt banner

/lgbt/ - ЛГБТ

борда для переката с /fg/, /ga/ и других нетрадиционных разделов сосача

New Reply on thread #10863
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/12659/
Простота инъекций плюс писали, что уровни стабильнее, без высоких слишком пиков. Могу предположить, что у меня банально маловато жирка для такого.
 >>/12660/
Не знаю что может быть проще чем полностью вогнать шприц в жепу одним движением, оттянуть поршень да нажать его при отсутствии крови. Всё остальное уже сложнее. А как ты её выполняла вообще?
 >>/12661/
Подкожные? В живот. 
Внутримышечные делала в дельту всегда уже поняла, что это не самый дефолтный вариант, но мне он показался самым простым, сейчас попробую внутримышечно в бедро делать, страшна. 
А про задницу — разве не сложнее попадать так, чем в бедро?
 >>/12662/
Я хизе, может я такая гибкая, но у меня с этим всё отлично, а в бедро больнее, да и сосудов там больше, такшто выбор очевиден. Насчёт подкожных вот хизе, они же как в жыр но не в жыр, а жира много где? В жопе. Всё сводится к жопе, жопа это удобно. В дельту? Фига, ну туда я бы тож не стала, опять же, больно много сосудов, больно много нервов. Ты же можешь свой корпус повернуть на 90 градусов относительно таза? Значит можешь и осуществить инъекцию в задницу. Попробуй, это не так сложно.
 >>/12663/
Так, блин. Сейчас проверила и гибкость, оказывается, совсем не проблема и я легко смогу сделать себе их наверное это смешно со стороны выглядело. Я больше про то, что что-то у меня нет уверенности в себе, что я попаду в нужное место. Кстати, дюймовых игл для такого хватит? Или там для жеппы подлиннее нужны?
 >>/12664/
Желательно "нормальные", я колю 23g иглами, хотя раньше во время популярности инъекций от Лены колола инсулинками и всё было так же норм. Попадать там просто, желательно прямо, в рамках наружной верхней четверти булки, вот и всьо. А со стороны, ну, какая разница.
 >>/12665/
Ну вот у меня 23Gx1" как раз. Ладно, буду смотреть видео и пытаться сделать что-нибудь сегодня вечером, страшные эти уколы блин, только привыкну и начну не так сильно бояться, как опять вот менять надо! 
Спасибо.
thumbnail of clipboard.png
thumbnail of clipboard.png
clipboard png
(57.77 KB, 1313x418)
Блин, не заметила, что тред утонувший, продублирую.

>  Вангую, что в вашем Эстрожеле попросту концентрация ниже и его надо мазать на бо́льшие площади.

>  Я уже почти год Лензетто на яйца пшикаю по два пшика в день, полёт нормальный. (Не два раза в сутки даже, именно два пшика раз в сутки.) Сиськи растут, жопа растёт, рожа чистая, спонтанные стояки ушли, поллюции ушли, чо ещё надо?

>  Кстати вот, мне в этот раз поломанный спрей продали, у него кнопка прожимается через раз. Значения не придала и дней пять так пропшикала — опа, стояки, привет. Стала тщательнее пшики контролировать и увеличила дозировку до трёх пшиков на пару дней — всё, угомоняется уже. (Потому и побежала анализы сдавать, в последний раз ещё в июле сдавала.)

>  Тут ещё тесто повышено, кстати, обычно вообще 0,2–0,3 было.

>  А меня ещё шугали, что спиртом кожу выжгу, угу. Ну когда ранки какие-то, то жжёт, да. То от эпиляции, то просто яйца почешу и ногтем царапну, лол.

>  АА никаких вообще не употребляла ни разу. Всё по заветам Лены: достаточно эстрадиол выше 200 пг/мл повысить — и запускается обратная реакция, которая сама давит тесто.

>  Ну тут важно, что я старенькая уже и даже до ЗГТ уже была околоимпотентом с 4 нг/мл теста, может, у молодых-горячих его так просто не задавишь.
 >>/12672/
> Я уже почти год Лензетто на яйца пшикаю по два пшика в день, полёт нормальный. (Не два раза в сутки даже, именно два пшика раз в сутки.) Сиськи растут, жопа растёт, рожа чистая, спонтанные стояки ушли, поллюции ушли, чо ещё надо?

На скротум норм линзетто, только так и можно его.
Спасибо за репорт с анализами.
Что за язык и что за страна?
 >>/12667/
Сделала в итоге в бедро, и так блин волновалась жесть, что аж дышать тяжело стало, а если бы пыталась понять куда там в задницу себе колоть это все, то отключилась бы точно. Делала в этот ваш vastus lateralis, получилось ничего не задеть, выглядит достаточно просто и безболезненно. Интересно, перестану ли я бояться все-таки когда-нибудь уколов, вроде ж ничего такого и достаточное время делаю, чтобы привыкнуть, а все равно.
А вообще, эта тема уж очень «соли для ванн» напоминает, контролируемость — вопрос времени, если уж решат всерьёз с трансами бороться, и приравняют к наркоманам (а в чём принципиальная разница-то? употребляем какие-то вещества и нам от этого хорошо, и впадаем от них в зависимость)
 >>/12678/
Ну Черногория-тян причислила меня к Ненси, значит, видимо, я Ненси.
 >>/12680/
> определению наркотиков
Будто они у тебя определение спрашивать будут, ага. Ты ж помнишь, какую шизу трамписты высрали про at conception и размеры половых клеток? Ну то есть только что зачатый эмбрион у них уже обладает развитыми гонадами и половые клетки вырабатывает, лол. Бред? бред, а похуй, главное, что суд решит. А суд кого надо суд.
 >>/12654/
Вот и у меня при подкожном введении валерат быстрее всасывается. Хотя на реддите все топят за подкожное введение, мол уровни стабильнее. И исследования приводят. У кого-то может и так, но у нас и нескольких тян на реддите таки всё плохо с уровнями на subq валерате.
>  раз в 5 дней делать
Можно, но не подкожно. Просто 4-5 мг раз в 5-ть дней, и уровни перед след уколом будут не 89 пг/мл, а в районе 200 пг/мл (а возможно и больше. Но можешь просто оставить 5 мг/7 дней. Но таки в/м.
 >>/12674/
Ну можно и так. Хотя я таки делаю либо дорсоглютеально (т.е. во внешнюю верхнюю четверть ягодицы) иглой 23g 3см или 25g 25 мм, либо вентроглютеально (гугли) иглой 26g 16 мм или 25g. Ну и приспособилась делать оба варианта сидя, лол.
thumbnail of IMG_0038.png
thumbnail of IMG_0038.png
IMG_0038 png
(398.55 KB, 639x471)
thumbnail of IMG_0039.jpeg
thumbnail of IMG_0039.jpeg
IMG_0039 jpeg
(4.03 MB, 4000x2992)
 >>/12577/
>  в ближайшие 3-4 дня должна приползти
Мда, что-то я больно расхвалила нашу родимую почту. Эти улитки разве что за неделю отдуплятся. Третьи сутки сортировка мать её. А это ведь ещё не финальная точка пути. Будет ещё одна сортировка, лол.
А тут ещё такая вероятность, лол: https://www.reddit.com/r/RusTransgender/comments/1od2lro/
Что ж они делали с этой посылкой. Флакон довольно прочный + пупырка и жесткий картон. Тут явно огромный вес сверху был.
 >>/12709/
> Тут явно огромный вес сверху был.
Ты когда-нибудь видела, как почту перевозят? Сваливают всё в огромный минивэн огромной кучей. Пытаются крупное вниз, мелкое сверху, но в целом как получится. И уронить могут, да, человеческий фактор.
 >>/12712/
Да оно понятно, но не приятно, лол. Человек ждал, а тут пиздец.
>  в огромный минивэн
Там разные машины могут быть. Мелкие посылки могут быть в общих мешках или коробках. И само собой там не до аккуратности. Плюс при переносе всего этого добра они могут косплеить Эйса Вентуру, лол.
 >>/12715/
> Эйса Вентуру
Вот на этом вот выросла, на Сердючке, на Маргоше, на Маре, не счесть всего даже.

И чё, скажете, транспропаганды не существует?

В глухом селе без аморального контента мне бы такие мысли вряд ли пришли. Что-то из разряда фантастики, не стоит и пытаться.
 >>/12719/
Лол, ты серьёзно? Если Сердючка привела тебя к трапованию, у меня для тебя плохие новости. Нормальному (плохое слово, но пускай будет) ребёнку и позже взрослому человеку подобная движуха абсолютно никак не повлияет на сексуальную ориентацию и/или гендерную идентичность. А раз повлияло, то значит уже было. Уж не знаю какая причина конкретно в твоём случае, может твоя мать, когда беременная была, лежала на сохранении и ей кололи какие-нибудь ядрёные гестанены, либо попросту курила (активно или пассивно). Если не в курсе, никотин является ингибитором ароматазы, который в свою очередь нарушают половую дифференцировку при внутриутробном развитии мозга. Это у людей, а у бедных мышек никотин превращает мышат мужского пола в евнухов (лол, тест не вырабатывается вообще). Ну и другие причины могут быть для трансгендерности.
> И чё, скажете, транспропаганды не существует?
Конечно существует. А каким образом ещё можно убедить консервативное общество в нормальности ЛГБТ. Сначала была сексуальная революция, нормализовавшая свободную любовь и гомосексуализм. Позже добавились другие меньшинства.
 >>/12720/
>  Уж не знаю какая причина конкретно в твоём случае
Да просто поздний ребёнок. Плюс безотцовство.
>  А каким образом ещё можно убедить консервативное общество в нормальности ЛГБТ
Никаким, это не вписывается в их методички. Посему надо решать проблему восприятия всерьёз протухших методичек, силовым путём. Большевики пытались, но обломались, на отскоке ещё хуже вышло в итоге.
>  Сначала была сексуальная революция, нормализовавшая свободную любовь и гомосексуализм
Лол, и ты воспринимаешь это как какое-то неустранимое «достижение прогресса»? Посмотри на Иран и Афганистан, например. Которые когда-то были светскими государствами. Такое может случиться где угодно.
Просвещение ведёт к вымиранию и даёт эволюционное преимущество фанатикам, которым не хватает мозгов, свободы воли или ещё чего-нибудь отойти от всеобщей обязанности размножаться в гетеронормативном браке и абсолютного запрета на суицид (хотя паджиты вон даже без запрета на суицид — вон сколько их на железнодорожных путях гибнет — плодятся ещё похлеще бабахов и амишей).
И да, проблема того, что паджиты плодятся в антисанитарии и пьют из тех же арыков, в которые срут, является проблемой глобального масштаба, потому что с высокой вероятностью может нам «подарить» новый штамм какой-нибудь херни, который не берут антибиотики.

Но решать её — никому дела нет, проще создавать видимость бурной деятельности в своей прогрессивной тусовочке, сортируя мусор и закрывая заводы, повлияв на что-то на сотые доли процента, пока азиатские клоаки засирают мировой океан и воздух, ведь всё НЕПРИЯТНОЕ западный мир спихнул им, а жить без него как не мог, так и не может, просто варится в постиндустриально-неолиберальной иллюзии.

Что-то я разоффтопилась (а не похуй ли, всё равно тред тонет), пните меня в место получше.
 >>/12746/
Я вот, что характерно, в их методички вписалась, я ж по ангеломорфизму угорела, лол. Ну то есть не то чтобы угорела, он срезонировал с тем, что уже было, чуть менее чем полностью, такое вообще редко бывает: антисексуализм, монашество и целомудрие, искусственное размножение, вот это всё. И чем больше я наблюдаю таких вот ментально кастрированных постсоветских нябинарочек — тем больше осознаю предпосылки к этому и условия ментального террора, которые к этому приводят. И что именно такие условия жизни приводят к такому мышлению, а не что-то внутреннее.

Даже в рахе сделали исключение в запрете пропаганды чайлдфри для соблюдающих целибат.
 >>/12745/
Имидж серуна и вайпоговнины ощущается более чем на пол шишечки. Вот интересно когда тебя порвёт и ты ещё и эту доску засерешь своим охуительно важным мнением.
 >>/12747/
Нет, не похуй. Сходи-ка ты нахуй лучше.
 >>/12750/
>  Имидж серуна и вайпоговнины ощущается более чем на пол шишечки
Ты не ответила на вопрос. Я в тебя traceroute запустила, а в ответ пришла какая-то бяка.
>  Нет, не похуй
И какие реальные действия предпринимаются по приучению дикарей к гигиене? Мультикультурализм уж явно про обратное.
 >>/12935/
Перемога!

Не, ну петухов я всё-таки не резала, только на одного уебана с топором налетела, и очень хотела пойти сжечь ТЦК нахуй, но так и не пошла.
 >>/13238/
Откуда я знаю? Меня попросту нечему было триггерить за последнее время. Поди разбери, есть ли толк от психофармы в этой части или нет. Приступ глубокой обиды был, на людей не нападала (да и на кого тут нападать-то и за что).
Не, ну хотя вспомнила, меня в одном войсе выбесили хуемрази и я орала на них в три часа ночи на весь дом, что хуи поотгрызаю (классика). Они знатно прихуели с установки «все мужики козлы» у AMAB. Ну а чо, когда меня фригидная ГКМ воспитала.
thumbnail of 124141515.png
thumbnail of 124141515.png
124141515 png
(704.17 KB, 754x508)
 >>/11964/
> беженцев, потому что ЛГБТ-персон держат рядом с чурросами с ближнего востока
Так сама Тонюха об этом и говорила в голосовухах. С этого я думаю и РКНулась что жила в какой то общаге со срущими под себя папуасами. Хотя, я знала одну транс персону из BNWO группы, она сперва тоже боялась, а потом начала с мигрантами общаться среди них был чёрный парень с которым она и отношалась.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

568 replies | 83 file
New Reply on thread #10863
Max 20 files0 B total