a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #26730
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Копробро, а как мы границы стран будем пересекать на верблюдах? Предлагаю газовать через Монголию.
Пиздец кринж, дожили. Калфон 17 про макс стоит почти также, как топовые калдроид варианты. Покупку техники придется отложить на пару лет, пошли они нахуй. Что онеплюс, что редмагик, что сяоми, все пидорасы вонючие и гниды. Тип калфон на пять косарей мб подороже будет, но у него камеры заебись. Как это работает я ваще не понимаю, почему оверпрайс огрызок не растет в цене, а китайцы растут, вообще ебнулись что ли?
Я говна въебал, онеплюс норм цену держат. А редмагики пидоры бля. 

>>/26806/
Я ходил как-то с телом 4 года, такое себе удовольствие... Я обычно память забиваю мемасами когда фулл, тогда и тянусь менять. У меня на старом 64гб отборных каловых мемов и картинок
Ахуеть, мне попалась ультра редкая зед зед зед карточка Мияби с запахом дыни, сейчас буду нюхать!
thumbnail of 1685643660585.jpg
thumbnail of 1685643660585.jpg
1685643660585 jpg
(277.46 KB, 2048x1443)
 >>/26815/
Уверен только из-за того, что это игра от михуе. Ну вот, через патч им ещё одного волкопидора дадут покрутить, чуток подышат чем-то кроме копиума.
 >>/26816/
Я чета не уверен, что дела обстоят действительно так. В ззз где-то 30% телак играют, хотя игра, по-моему, явно для гунеров мужского пола. Тип были попытки прохода в бабскую аудиторию, высрали на старте фурикал. А че еще потом? Ну был лайтер и какой-то ублюдок мерзкий. Мне чет кажется что телкам многим похуй, они могут тоже шалав гунерских крутить и кайфовать с них. 

Мишку и панду в счет не берем, я думаю их для мужиков делали, все мужики хотят быть мишками или пандами.
Просто я к чему. Если баб меньшинство, то че эти пидоры не начнут делать нормальных мужских персов для мужиков. Пошли телки нахуй, пускай в свои геншины играют туалеттами.
Вчера бля читал карточки своих телок на аккаунте. Я чет хрюкнул, когда прочитал, что Рамиэлла там подполковником была когда-то.
я отвечаю телки пиздец тупые они умнеют годам к 30 только может когда их через хуй уже раз 10 опрокинут а до того момента можно просто ссать им в уши или даже нужно я бы сказал по другому никак честность они не воспринимают и пиздеж не считывают
Но шестидневка это пизда канеш, чуть сегодня не проспал, бляха муха. Ни зарядку, нихуя не сделал. Посрать ток успел да остатки кофе выжрать.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

75 replies | 37 file
New Reply on thread #26730
Max 20 files0 B total