a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #25761
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Завтра утяжелители на 10кг придут, ебать крутяк, очень давно хотел купить. Будет круто, если под штаны на ноги одеть можно будет, это можно будет еще гулять в них. А вот бегать в них, я думаю, полный пиздец. 10 кг чет перебор уже для бега я считаю.
 >>/25996/
Ну 1 кг я думаю еще норм, это по пол кг на ногу же? Но по пять кг на ногу я думаю пизда суставам придет нахуй. 

Чет вспомнил видосик какого-то ебаната, который решил Рока Ли закосплеить и вроде три месяца жил в утяжелителях. У него там с ногами какая-то хуйня началась, но доходил. Потом снял, результаты в принципе улучшились. Но мне кажется первое время это пиздец ходить не возможно, ноги просто "улетать" будут.
thumbnail of 1739799284789.jpg
thumbnail of 1739799284789.jpg
1739799284789 jpg
(666.41 KB, 4096x2306)
Я вообще не понимаю, как в кс турниры без нижней сетки проходят, это же такая блять глупость, что ты можешь проиграть сильнейшей команде в первом же матче плей-офф, пока по другой ветке чюваки алкашей месят.
thumbnail of 1707556680056.jpg
thumbnail of 1707556680056.jpg
1707556680056 jpg
(100.03 KB, 972x934)
Матвей MieRo Васюнин
> Мы довольны этим результатом. Спасибо всем фанатам, которые нас поддерживают.

А КОРЫТЫЧ НЕ ДОВОЛЕН НАХУ
 >>/26006/
Захуярился бы с ней на катанах и подвесил на дерево за ее же кишки, и пока она весела, отрабатывал бы на ней удары как на груше, пока она наконец бы не испустила дух, покинув свое искалеченное тело, и не отправилась на Небеса
Таблетки понадобятся тебе от похмелья, когда настанет пора копать тебе могилу для этой пьяной твари, оскверняющей души товарищей
Сука, я вырву ей челюсть, выдавлю глаза, продену язык через глазницы, завяжу на узел и схватившись за него со всей яростью разобью ее гнилое пьянущее тело об дуб в ебучую кровавую лужу. Матушка природа и такую тварь примет в землю
И под кроной этого дуба будет устроено великое чаепитие. Под ногами пьющих чай будет похоронен сам алкоголизм в лице блядоватой алкосуки, заманивающей невинных в синюю яму
все таки великий опенинг у евы, настолько культовых и аутентичных опенингов среди анимешек можно по пальцам одной руки пересчитать, на ум только ковбой бибоп приходит, но при этом в отрыве от самого тайтла он бы ощущался совсем по другому в отличии от того что в бибопе
а еще он слишком короткий, хочется хотяб минуты две под него повайбить до начала серии
во первых вальни ебальник
во вторых в блокноте у меня 36 тайтлов но я его перестал вести еще лет 10 назад, думаю 40+ я посмотрел но меньше пятидесяти
жалею ток что так много времени потратил на всякий кал типа блича ванпися и фейри тейл, за это время мог тайтлов 50 нормальных навернуть
ебааать я стальную тревогу оказывается смотрел, я и забыл о существовании этого тайтла
ваще не помню про че там
thumbnail of 30307_1722177730-599860_1722177974.jpg
thumbnail of 30307_1722177730-599860_1722177974.jpg
30307_172217... jpg
(121.85 KB, 631x900)
Мужик, лет 35, лениво встал с кровати, роняя пустую стеклянную тару на пол, то были редкие бутылки из под водки "Пять Озер", но в основном оказывались бутыльки из под боярышника, ибо они были по средствам. Он уже давно привык к затхлому воздуху своей комнаты в общаге и отсутствию солнечного света, чему свидетельствовала его блеклая кожа: единственное окно в комнату было скрыто за огромным баннером снаружи с какой-то рекламой восковой депиляции волос на анусе.

- Че за?.. - промямлил он неразборчиво.

Тело, вероятно, принадлежавшее девушке, что-то недовольно промычало в ответ, похороненное под каким-то рваным тряпьем с непонятными пятнами. Время было без пяти семь, обычно мужчина так рано не вставал. 

Снова раздался дверной звонок и, окончательно очнувшись, он понял, что грезы были развеяны незваным гостем. Выдав кривую ухмылку, глядя на торчащую дряблую циллюлитную задницу своей телки, он поплелся, еле ковыляя, к двери. "Опять ебанные коллекторы", подумал он.

- Пособие придет только через неделю, отъе...

Но за дверью его ждал Темпест.

- Здорово, Эндгей, ха-хах! - Он поморщился, когда гнилой, пропитанный этилом воздух ударил ему в нос, но старался сохранять присутствие духа.

- Че тебе надо? 

Эндгейм невольно разглядывал старого товарища. На нем был одет с иголочки костюм тройка, с фиолетовым пиджаком и белой рубашкой. Приглядевшись к модным полоскам пиджака он понял, что то были мелко-мелко вышитые крокодильчики. 

- Да ты перестал постить в тред, вот я и прилетел на бизнес джете в *, чтобы проведать че там с тобой, ха-хах! Мы думали ты сдох.

Нахмурившись, Эндгейм рыгнул, опустив подбородок на свою белую майку в желтых пятнах.

- Да лавэха кончилась, оплатить нечем. 

Позади него раздались шаги.

- Милый, это тот негр, которого мы с тобой вместе выбирали?

Наконец показалась она. Абсолютно пропитая блядь с рожками, не видевшая солнечного света много лет. Жирные бока, щедро вываливающиеся из под короткой тусклой от стирки дешевым порошком розовой майки, казалось, заставили Темпеста почувствовать тошноту. Она встала, уперев проваливающуюся руку в бок, и при тусклом свете единственной лампы на ее бедре стала видна татуировка ace of spades.

- Ну, я пожалуй тогда пойду. Мне надо еще фильтр еще поменять...

- Че за фильтр?

- Ну для воды который.

- Стой, сука! - Эндгейм замахнулся кулаком. - Думаешь ты лучше меня?! Думаешь можешь смотреть на меня свысока, раз разъебал меня 1x1 на сфах и заставил удалить доту 2 с позором?!

Но удара не произошло. От резкого перенапряжения тела, которое давно не знало нагрузки, Эндгейма сотрясли потоки рвоты и он упал лицом прямо в эту густоту, мгновенно отключившись.

Темпест поправил галстук с какими-то телками из Евангелиона и пошел прочь, более не пытаясь скрывать отвращения к происходящему на своем лице.

- Бывай, пижон.

Эндгейм проснулся. Было 22:30 на часах, на календаре 22 августа 2026 года. Воздух в квартире был свеж, никаких пропитых вонючих рогатых шлюх в ней не оказалось. Помассировав виски, он резко встал и направился к холодильнику. В мусорку полетели бутылки водки и пива, ингредиенты для так называемого "ерша", планируемого на вечер.

- Пора завязывать.

А потом он вспомнил, как в товарищеском треде восхвалял алкашку через мемы с рогатыми телками, ему стало очень стыдно за это и он поспешил к своему компьютеру, молясь Богу-Машине, чтобы ссдшник не сдох окончательно. Ему резко захотелось извиниться перед товарищами за свое поведение. Ведь жизнь хороша, и нечего ее портить всякой отравой и позволять каким-то телкам прививать себе дурные привычки, надеясь заслужить их расположение.
 >>/26038/
Сука, это мега смешно. Было бы наверно еще смешнее, если бы я понимал о чем речь. Я этот кал калыч так и недосмотрел, слишком растянуто. Либо анимеху намеренно растягивали по одной главе на серию, либо это манга такая тягучая и затянутая.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

276 replies | 156 file
New Reply on thread #25761
Max 20 files0 B total