a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #22755
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Был чаевод по имени Вэй Цинь, живший в городке Шанъяо местности Аньси. Он подносил три чашки ароматного зелёного чая бодхисаттве Гуаньинь каждое утро и вечер. Он продолжал делать это больше десяти лет. Однажды ночью чаеводу приснилось, что на горном утёсе есть дерево, от которого исходит странный аромат. На следующий день он взобрался на гору и в самом деле нашёл чайное дерево из своего сна. Он взял черенок чайного дерева и посадил в железную кастрюлю у себя дома. Через два-три года дерево сильно разрослось, чаевод собрал листья, заварил их и напоил своих друзей. Все были в восторге от необычайного вкуса чая. Когда же чай отведал учитель местной школы, он поинтересовался, что это за чай, но название чаю ещё не было дано. Тогда чаевод почтительно попросил учителя дать название ароматному чаю. Учитель сказал: «Этот чай во сне послала тебе Гуаньинь, ты вырастил его в железной кастрюле, так назови его „Железной Гуаньинь“».

Существует ещё одна легенда про Те Гуань Инь под названием «Ван». Это имя ученого, который жил в Древнем Китае. Он обнаружил необычные растения под скалой Гуаньинь в городке Сипин. Ван принес выкопанные растения к себе домой и стал их изучать и выращивать. Со временем учёный понял, что из листьев этого растения можно делать чай, который получался с приятным вкусом. Однажды в Сипин приехал император Цяньлун. Ван преподнес ему подарок в качестве нового заваренного чая. Император был очень удивлен вкусом этого напитка и с удовольствием выслушал всю историю его открытия и выращивания. В тот же день Цяньлун дал чаю название Те Гуань Инь, в честь названия скалы, где его обнаружил Ван.
thumbnail of 1700500339456.jpg
thumbnail of 1700500339456.jpg
1700500339456 jpg
(8.62 MB, 3030x4300)
 >>/23442/
Там даже юмора нет, только говно и блевота, буквально. Еще сигаретодебилов терпеть не могу, а там прям каждая сцена связана с курением. Помню в бензопиле с этих сигаретных фрагментов горело, романтизацию для уебищ и пиздюков каждый раз перемотать хотелось.
я предпочел сделать три подхода подтягиваний и три подхода отжиманий вместо того чтобы сделать по одному и один подход приседаний
просто инфу вам на подумать вкинул
последний раз у меня после первого подхода ноги просто нахуй отказали и мысль сделать еще один внушала ужас, хотя я и собирался сделать два или три
ну кстати жопа заметно подросла, если не заброшу через несколько месяцев норм орех такой будет
Вы заметили какой Темпест стал крутой? Играет в нормальные игры, пишет стихи, занимается спортом. А чего добились вы со своими 8к часами в жопа2?
кто то завидует моему нынешнему успеху в треде и пытается подпортить мне репутацию действуя из тени, товарищи не ведитесь

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

714 replies | 304 file
New Reply on thread #22755
Max 20 files0 B total