a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #20743
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Геншин 2 выйдет после Снежной в 2027 году

В конце января китайский дядя 八云寺幽幽子 полностью описал содержание 6.7: Сандроне играет от Сверхпроводника и вместе с ней выйдет Лунная локация.

По его словам после сюжета Снежной начнется арка Геншин 2. Это не новая игра, а более глобальный сюжет Тейвата.

В тизере после Снежной идет арка Каэнри'ах и последняя — Море цветов. Возможно, в Геншин 2 будет больше арок или они будут длиться дольше года.
ты че гонишь я в эту парашу в соло не пойду никогда больше мне кажется, ток дм пострелять может
последний раз когда играли премьер я не выдержал каловости гейплея и просто ливнул нахуй на -1к рейтинга
я плотно поел и теперь могу с уверенностью сказать что сегодня с вами в огиж не пойду всем пока
 >>/20876/
П-привет, п-познакомимся?.. Я всю зарплату потрачу на ресторан ради тебя, писечка ты сладкая моя... Только дай встать в очередь...
Знали бы вы сколько у меня футамам... И сколько это миллионов рублей, когда монета будет торговаться...
thumbnail of 1713220292591.jpg
thumbnail of 1713220292591.jpg
1713220292... jpg
(66.94 KB, 421x673)
 >>/20895/
А реально, почему так? Я еще понимаю какой-нибудь аниме милитаризм, это просто скрещивание двух интересов, да и банально необычная, интересная эстетика. А почему любители закрашивания контурных карт, шутер-выживачей и правого поворота дрочат на пидоров в чулочках, ну никогда не понимал. Только какие-то теории заговора за которыми стоят жиды на ум приходят.
 >>/20896/
Потому что правые это пидорасы в большинстве своем, еще Максим Горький говорил. У меня есть знакомые фошызды, ненавидят ЛГБТ, призывают убивать пидорасов, чурок, и.т.д, за традиционные ценности при этом дрочат на пидорский контент. Из десятков порвачков только одного знаю, который не был в таком замечен, но он слинял в Германию поднимать арийскую расу с колен, так что вероятно тоже под хвост балуется.
Когда тонко намекаешь на их непоследовательность, в ответ можно получить максимум "ты ничего не понимаешь, ето искусство!".

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

157 replies | 78 file
New Reply on thread #20743
Max 20 files0 B total