a random gacha banner

/gacha/ - Товарищеское Издание

Gacha Games и общение на любые темы

New Reply on thread #15718
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Пиздец мне свинью подложили. Несколько дней ебанутый щелчок в наушниках раздавался в рандомное время. Сначала играл в тотал вар, думал это конфликт модов, да и звук такой похожий, будто реально ошибка какая-то. Забил хуй дальше играл. А потом просто при просмотре видосов начинался. Я чет на малость запаниковал и начал в интернете рыться и искать причину, ниче не нашел. Да и так посидел немного и подумал, что в наушниках проблемы быть не может. По-любому в компе какая-то хуйня.

И вот случайно увидел, что вкладка империал звук раздала на секунду. Ебать я порвался. Там видимо кто-то чето пишет и на новые посты щелчок этот ебанутый.
Нашел самый базовый видос за этот год: https://youtube.com/watch?v=wwCngG-G4Mw
Вскользь как-то задумывался над тем, что  охуенно как-то вести дневник или что-то типа такого. А тут прям полноценную личную базу данных можно высрать и не только. Это прям личная википедия какая-то с разными приколюхами, только в отличие от википедии, все хранится у тебя на устройствах. Не знаю заинтересует ли вас, но я заинтересован максимально.

Потому что если просто записывать в физический дневник информацию, тебе тупо будет трудно управлять и искать информацию среди всего лишнего, а если какими-то вордами записывать и по папочкам кидать, то тоже заебешься файлы перебирать. А тут прям как браузер, можно загуглить любую свою мысль, записанное знание и освежить память.
 >>/16689/
Не, наушники заебись кстати. Я как дрова обновил, так звук стал мега пиздатым. В полтора или два раза лучше, чем на старых, и 7.1 звук стал работать, в той же вонючей каэске я слышу с какого направления ко мне бежит враг.

Единственный минус, о котором я не знал, что за пиздатый эквалайзер надо платить подписку, лол. Примерно такое же дерьмо, как платить подписку за подогрев сидений в каком-нибудь бмв. Так-то рейзер это реально дерьмо вонючее, но я не знал об этом. Последнее устройство от рейзер, которым я пользовался, была мышка рейзер нага с 12 доп кнопками сбоку(специально для вовна). И вот эта мышка мне верой и правдой отслужила с 14 года десять лет. А десять лет для мышки это, мне кажется, прилично. Все другие мышки подыхали у меня через 2 года.
раз уж тема со звуком поднялась, у меня с ним проблема появилась с тех пор как я комп обновил
я кароче когда в играх спиной поворачиваюсь к каким нить неписям разговаривающим звук сильно тише становится, раньше такого не было, звук был такой же как если бы они рядом стояли, ну или по крайней мере глушился не так сильно
колонки те же если че так что проблема не в них, я думаю в настройках надо какой нить тумблер щелкнуть или ползунок подвигать но в душе не ебу че где и каво мож вы знаете
 >>/16694/
Если у тя колонки, то я хз даже че сказать. Скачай эквалайзер какой-нибудь и покрути ползунки. У тебя объемный звук стоит? Попробуй стерео врубить. Может аудиодрова обнови, реалтек там или как называется. 

На ютубе есть видео для теста 7.1 звука(объемного звука), там со всех сторон звук по очереди врубается. Можно для тестов использовать, пока эквалайзер дрочишь.
thumbnail of 1776584282524.jpg
thumbnail of 1776584282524.jpg
1776584282524 jpg
(91.23 KB, 1000x1000)
 >>/16703/
После добавления автоперевода постов в твиттере и смене рекомендаций люди по всему миру начали общаться между собой. И как же островные каличи ахуели, когда узнали, что в России 20 лет пиратят все существующее аниме.
хочется каких то более философских снов таких как у тебя чтобы ты проснулся и думал а где ты проебал а где можно было поступить по другому а вот тут можно было выйти на другую концовку ну ты понял а по итогу каждый сон это трах с телками
Похуй, Палворлд лучше ZZZ. Потому что там можно красивых тяночек брать в рабство и заставлять работать до смерти, пока покемоны с калашами их охраняют.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 508 file
New Reply on thread #15718
Max 20 files0 B total