a random dota banner

/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #99033
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

а я всегда помогаю своему любимому стримеру перехожу по интеграциям под стримом чтоб ему больше денег давали мне не сложно а ему плюс вайб от кэша он же мой друг надо помогать друзьям
Какие люди мерзкие все же пилю стори мне было наверно лет 8 ну или 10 мб 12 от силы, я зарегался в игре онлайн типо там лвл персонажу качать интересно попросили ввести ник я подумал да похуй че написать напишу "сладкий" (без каких то задний мыслей) через пару дней мне в игре чел пишет "а ты из пидарков походу" "ты этот в жопу даешь типо?" и игра еще подразумевала что он может на меня напасть пришлось делитнутся. Но я вообще когда регал ник думал просто о сахаре конфетах вы поняли
фу помню женского перса создал а ко мне какой фанат гуфа начал клеится у него буквально цитатка гуфа в статусе была написано когда профиль чекаешь
тебе следуют понять малой что если я пишу ВЖХ это не значит что я преданный фанат дмитрия он такой же жопич как и виталий
папич жёстко попустил индуса в казике 
пора отменять его за это
разошлите всем инстанциям и решалам которые возьмут дело на контроль
«СТОЙКОЕ ОЖИДАНИЕ ЧЕГО-ТО СИЛЬНО НЕХОРОШЕГО». Стрелков бьет тревогу и ждет катастрофы совсем скоро
а бля голоча реально забанили он пизданул чето на уровне "чтоб у тебя ноги отказали уебище на сапорте" когда я заходил думаю за это, дота психом сделала
даже не знаю как он оправдыватся будет если реально за это типо "ну пауни в доте так норм говорить тут мамок ебут по кд"
да жалко будет когда там реально окажется инвалид но шанс на это мизерный 
и всё равно он в интернете должен понимать что тут людей ебут
фишка не в том что парню пожелал страшную болезнь за ошибочку в игрульке, а в том что он при этом топ стример ру сенгемент по доте лицо твича так сказать
вообще у твича сереозная делема наверно с тем кого на главную стать в ру сегменте они вудуша ставила точно помню палил но вудуш тоже такой себе рыготниками всех называет ну это мягко довольно, но жену свою шлюхой называл это че за прикол треш стримеры непризнанные которых практически 100% в игре дота 2, никсы нсы адекватные более менее и радикайфа остальные пиздец
нет желания играть на хай авераги чето там бкб собирать стаки делать рошу всех колить забирать держать пальц постоянно на манте чтобы доджить врывы, вот зашел на рекрутов пиво открыл и кайф
чё за кал сверху 
сидит говно изображает чёто думает не понятно что это притворство + развод на бабло быдломасс я хуею наху

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 140 file
New Reply on thread #99033
Max 20 files0 B total