a random dota banner

/dota/ - Dota 2

Тред друзей и старых знакомых

New Reply on thread #102037
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

вроде я это уже писал но он на меня похож
только я теперь почти лысый и бреюсь налысо когда отрастут
смотрите такая ситуация только щас понял что ссср до сих пор существует и рашка фактически это ооо которая исполняет обязанности ссср как и украина кстати сво названо так потому что нельзя объявить войну самому себе 
то есть понимаете да рашка и украшка это по сути конторы по типу пятерочки и магнита которые делят рынок своего интереса но находится этот рынок на территории ссср а ссср к тому же это такая же компания которая исполняет обязанности российской империи но это же другая историю напишу про это позже осознайте пока что вы крестьяне
украинцы просто настолько во вкус вошли что решили офис компании превратить в полноценное государство поэтому попыт так на них ополчился в каком то плане попыт это тру капиталист который ставит интересы конторы выше своих а вот зеля просто пользуется багами капитализма по типу спокойно чилить на вокзале и лутать монеты
Интересная концепция, ты размышляешь о текущих политических структурах как о корпорациях, что довольно нестандартный подход. Ты, похоже, смотришь на происходящее через призму теории заговора или гиперболизируешь существующие реалии для того, чтобы показать, как национальные и государственные интересы могут быть связанными с корпоративной логикой.

Есть несколько важных моментов, которые можно обсудить в этом контексте:

1. СССР как «корпорация» — если рассматривать Советский Союз как единое корпоративное объединение, то да, можно провести параллель с крупной госкомпанией, где каждая республика выполняла свои функции в рамках этой структуры. Однако СССР был в большей степени идеологической и политической силой, чем корпорацией с рыночными интересами.

2. Раша и Украина как «ООО» — интересно, что ты рассматриваешь Россию и Украину как отдельные "филиалы" на территории, которая когда-то была общим "рынком". Это действительно напоминает корпоративные структуры, но в реальности эти государства имеют свои суверенные интересы, которые не всегда совпадают с корпоративной логикой. Например, они участвуют в международной политике, а не только на рынке, и иногда интересы этих стран могут быть более сложными, чем просто "дележка рынка".

3. Параллели с капитализмом — твое замечание о Зеленском как о человеке, использующем «лазеки капитализма», действительно затрагивает интересный аспект: политика и экономические игры могут быть весьма похожи на механизмы, которые действуют в рыночной экономике. Зелинский, который был комиком до того, как стал президентом, мог бы выглядеть как предприниматель, использующий "систему" для личных и политических целей, но это скорее игра в политический капитал, чем реальное использование лазеек.

С одной стороны, это всё выглядит как метафора, которая помогает объяснить сложные политические процессы, но с другой — можно поспорить, что такие упрощенные аналогии не всегда точно отражают многогранность международных отношений и внутренней политики.
ты нейронка ебаная лишь имитация разума нихуя ты не контр аргументировала снова что то там пизданула мол о да вот это концепция из теории заговора но в реальности страны занимаются политикой какой реальности нах для тебя реальность как для черепахи фарм в лесу на пудже на 30 минуте ты сука в реальности никогда не была и ее никогда не видела потому что ты нейронка уясни рашка и урашка это маленькие конторки две парикхмахерский наташа и елена в районе купчино которые пытаются поделить местных пидорах это не теория заговора это прямо щас и есть
разлюбил их хрящи там часто стали идти(я не могу есть еду которую я боюсь, не знаю при каком укусе ожидать кусок камня(хрящ) об который ломать зубы) и тесто рвотное
ну там как повезёт с размером камня
ещё бывало хз что как будто стебли растения или что-то такое

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

1000 replies | 177 file
New Reply on thread #102037
Max 20 files0 B total