No banners, make a banners thread

/derman/ - Дерьманотред с харкача

Иммиграция в Германию и похожие темы.

New Reply on thread #1
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/32/
Делаю доверенность у немецкого нотариуса, надеюсь принимают из-за границы и успею до всяких ограничений, которые сейчас дикими темпами принимают.
 >>/34/
На что доверенность-то?
Если на хуету в Ращке, то немецкий-то тебе не нужен. Бронируешь место в консульстве, там платишь и делаешь.
 >>/35/
Генеральная на сделки с недвижимостью, наследства, представление во всех инстанциях и тд. 
>  Бронируешь место в консульстве,
И пиздуешь за тридевять земель в Бонн, если конечно в свободный слот попадешь через 2 месяца. 
Тут я звоню нотариусу, получаю термин за неделю-две, потом апостиль и отправка в РФ.
 >>/36/
Ну, смотри сам. Я в БаВю, мне до Страсбурга во Францию было проще съездить. В прошлом году генералку сделал. Бронировал где-то за месяц до термина.
 >>/37/
Я еще опасаюсь, что приду в консульство, а мне скажут "идите нахуй, вот тут неправильно". А с нотариусом можно заранее обсудить формальности и доехать на велосипеде.
 >>/38/
Если захотят, то послать всегда смогут, тут ничего не поделаешь. Я где-то на сайте консульства просто текст генералки нашёл, вроде адекватный, ну, его и применил. Родичи уже использовали разок, когда мне сделали апостиль на свидетельство о рождении, предварительно получив документ нового образца.
Ссылки-хуилки должны работать сейчас, была включена дефолтная защита от спама с новых айпишников.
 >>/42/
У меня динамичный айпишник. Если эта хуета тут будет, то не вижу преимуществ с абушатной мочепарашей. Очередной копрогулаг.
У кого водафон кабель? Как на этой залупе ип поменять? Я даже канал влан сменить не могу!
>  Я "обожаю" в своей залупе практику, что органику нужно выбрасывать в бумажном пакете (который сука течёт) или, внимание, класть на дно ведра газетки! Это блять как в нищие 90ые, когда мусорных пакетов в российской глубинке тупо не было в продаже, а если бы и были, то большинство в те же нищие 90ые не совсем бы поняло "нахуя платить за то, что выкидываешь?"
Как вы выкидываете биомусор? Я- никак. Кидаю в пакете в рестмюлль, там его не так много, основное - пластик.
 >>/45/
Сейм. Первые года полтора-два еще ебался со всем этим: было специальное парашное ведро, в него вставлялся пластиковый пакет, в который уже вставлялся бумажный пакет (пластиковый был нужен для защиты от протечек и последующей транспортировки до помойки, ведро для формы и изоляцией крышкой от насекомых). Потом, кидаю в мелкие пакетики от овощей или булок, затем в рестмюль.
 >>/45/
Ведро с пластиковым пакетом на кухне.
Хз что за шизобред с бумажными пакетиками. Рестмюля почти нет.
 >>/47/
 >>/46/
Я пластиковый могу завязать чтобы не воняло и не разлетались мандавошки (а их завести гораздо проще чем вывести). Ведро с крышкой то не то. Плюс он на виду, а то был богатый опыт по заведению живности, что было трогать мусор страшно.
Тревожно что-то. И апатично. 
Терпелка сломалась. Батрачка заебала. Следующую хуй найдешь да и не охота. Но нужно для пасоша. Город заебал. Люди заебали. Шиза дерьманская заебала. Шум быдла заебал. Сычую с хоум-гойфисом последние месяцы. Фляга свистит что-то. Да и до этого не ахти было.
 >>/52/
Да. 
Консульства закрывают. Дальше р. высылаются на Родину, где уже ждет добрый тащ полковник. Надо же на кого-то вооружение тратить уважаемым еврогосподам?
 >>/68/
Нищие побирушки в очереди за просрочкой это не бичи, а элита страны и двигатель экономики это бичи, всё ясно. 
В следующий раз увидишь кассира или дворника, поклонись в ноги и скажи спасибо, что кормит тебя козла бесполезного со своих налогов.
 >>/70/
Понаехало ебаное, что у тебя за фиксация на том, кого ты там свыня кормишь? Ты кормишь в первую очередь зеленое говно. А через тафели прошли очень многие понаехи. Пиздани им в лицо что-то про пфандзаммлеров.
 >>/71/
Кто оказывается в тафеле, в первую очередь не должен быть вообще в Германии. На работу мразь.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

72 replies | 12 file
New Reply on thread #1
Max 20 files0 B total