a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #6507
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

>>/159791/
Неофит в мире травы? Конечно может. 
Почти все самые сильные сорта - автики. И Гагарин не исключение. Я накуривался до спайса подобным способом:

Водник авто Гагарина + догоняловка гринкреком. За 7 часов до этого сожрал 6 мускатов. Т.е. накурка приходилась на пик действия муската.
Из-за Сативы тебя постоянно плющит между двумя состояниями, и это в купе с глюками от ореха. Тут главное передоз не словить, рассчитав дозировку обоих.
Если не троллишь, а именно толер так набил, то попробуй разгонять орех - смесью чего-то жирного и кое-каких еще приправ, на реддите есть рецепт, но пока непонятно,можно ли какой-то ингредиент заменить чем подоступнее или надо ровно так, как написано.
 >>/160209/
В треде легкодоступного уже расписывали что именно за приправы, еще до сноса. В убежище расписали повторно и там есть альтернативный разгон.
 >>/172736/
Да, когда из-за репортов пидора какого-то мы потеряли больше целого месяца, не сохранившегося в архиве.
 >>/172756/
Просто у латхы жопа горит, что люди могут легко упороться, а некоторые методы из легкодоступного просто невозможно запретить, поэтому они решили дискредитировать ББ, чтобы народ меньше доверял треду и, соответственно, меньше пробовал легкодоступные способы.
 >>/172774/
Не только. Вон вспомни как все посты в треде легкодоступного снесли, когда пошло плотное обсуждение осознанных снов и очень годный гайд по ганцфельду.
 >>/172812/
Систематизированы принципы ганцфельда и перечислено много разнообразных способов в него попадать. Кто их освоит, тому ни скука не страшна, ни в одиночку сесть, ни прятаться в глуши.
 >>/172863/
Раньше прямо в легкодоступном и было. Но, видимо, ганцфельд сильнее всего взорвал жопу лахте, потому что попасть в него проще даже осознанных снов.
 >>/172892/
Ганцфельд и осознанные сны это разные виды кайфа, которые друг другу не мешают, а возможно, что даже помогают.
 >>/172934/
Просто в интернете тем ОС очень опарашена астралопитеками, хотя в них легко вкатиться вообще без гайдов астралопитеков и потом каждую ночь ебать баб посреди улицы.
 >>/173025/
> ОС очень опарашена астралопитеками
Всё, что невозможно запретить, пропагандоны пытаются сделать неинтересным быдлу.
Парни, что делать типу 15 лет предлогают закладки таскать. Может поможем в борьбе с этим @DadaismPerfecto - ник посредника в тг
 >>/173371/
> Машина снов Берроуза
Почитал про нее и понял, что когда в детстве бегал под деревьями и заметил, что если закрывать глаза, то появляются узоры, то это именно оно и был.
thumbnail of 20250422_214632.jpg
thumbnail of 20250422_214632.jpg
20250422_214632 jpg
(4 MB, 4080x3060)
thumbnail of 20250422_221316.jpg
thumbnail of 20250422_221316.jpg
20250422_221316 jpg
(4 MB, 4080x3060)
thumbnail of 20250423_001610.jpg
thumbnail of 20250423_001610.jpg
20250423_001610 jpg
(4 MB, 4080x3060)
Привет, аноны.
Впервые с 2018 года курю микс. В телеграм-шопе по дешевке продавали зимние оттаявшие клады. Взял себе пять штук по грамму шоколада, из которых поднял четыре. ИТТ позже кину трип-репорт
thumbnail of 1739824647219499.png
thumbnail of 1739824647219499.png
1739824647219499 png
(372.08 KB, 823x482)
 >>/173401/
> типу 15 лет предлогают закладки таскать
Скажи ему, пусть возьмёт закладки с мефом и начнёт их жёстко нюхать. 
Я до сих пор уверен, что самая большая ошибка в моей жизни - не попробовать меф до 2008.
thumbnail of 20250423_003436.jpg
thumbnail of 20250423_003436.jpg
20250423_003436 jpg
(4 MB, 4080x3060)
thumbnail of 20250423_003452.jpg
thumbnail of 20250423_003452.jpg
20250423_003452 jpg
(4 MB, 4080x3060)
Сейчас накатаю трип-репорт на твердый спайс. Стафф, конечно, мощный. Я даже перекурил чутка и чуть бледного не словил. Но жив, здоров, и сейчас всё в кайф. Поэтому не обессудьте за трип-репорт. Пишу как есть.

ТВ однозначно пушка. 10/10
КУРЮ ТВЕРДЫЙ СПАЙС ОТ МАГАЗА N

ТРИП-РЕПОРТ

Тестер: пацан, 22 года, 85 кг, 176 см. Толер - нулевой

ЧАСТЬ I: Начало

Время: 00:00

Отрезал лезвием одну четверть спичечной головки, как было написано на сайте магаза. Так как я сам не курящий, да и домочадцы тоже, а время ровно полночь, то ни сиг, ни огня нигде не намутить. Решаю покурить своим способом, похожим на бутылку с сигой. Ну а что, наркоманская смекалочка, ха-ха.
Я вырезаю в бутылке большую дырку и вставляю туда паяльник с ляпкой. Курю.
Эффект начинаю замечать только спустя несколько пыхов. Нарастает плавно и медленно.
Улыба у меня на всю рожу. Всё движения кажутся медленными. Настроение лечь на диван и балдеть. Ну и на общение пробивает.
Но чтобы как гаш - не дотягивает. Мажет слабовато.
Короче, приятный седативный эффект, но чтобы прямо это назвать ВАУ, никак нет.
Пытаюсь слушать музло, но не особо в кайф. Музыка, кажется, больше для фона заходит, нежели в удовольствие. 

00:20: Заканчивается пик эффекта. Чуть-чуть становится слабее. Но держит. Сижу в одном торч-чате и не могу не перестать рассказывать как я сегодня поднял 4 оттаявшие закладки с ТВ из 5 купленных.

01:00: эффект на минимуме. Решаю подкуриться

ЧАСТЬ II: Догнался и перекурил. Выживу ли я вообще?

Время: 1:20

Я поставил температуру на паяльнике побольше. Сделал четверть спичечной головки, к которой прилепил ещё чутка, срезки с лезвия
Покурил ляпку с паяльника и заметил как эффект резко усилился, хотя ранее он усиливался не сразу, а с течением времени. В панике убрал паяльник, бутылку и выкинул с него ляпку. Снял наушники.
Мысли: ААААА, Я ПЕРЕКУРИЛ!
Чувствую страх не сдохну ли я и не передознусь ли.

Начинается психодел вместо расслабона. Пошли псевдогаллюцинации в виде кусков изображения, что рандомно мелькают. Пульс остаётся в норме, но кажется что чересчур стучит сердце. Словно даже быстрее чем под альфой.
Ощущаю как в ногах дергаются не то вены, не то сухожилия. Ощущаю даже как якобы язык во рту ходит ходуном, хотя я ничего не делаю вообще. Порой всматриваюсь и начинаю видеть как рябят прозрачные круги в центре. В теле ощущения какие-то такие, что Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПИСАТЬ ДАЖЕ. Я иду пить воду и охуеваю просто. Подхожу к раковине и еще больше охуевая. Охуеваю так, что даже начал очковать за свою жизнь. Хоть я перестал курить дальше, но эффект-то нарастает. Чувствую страх из-за состояния.
Думаю даже пойти и наорать домочадцам, чтобы меня с передозом увезли на скорой. Очень очково от состояния.
Но я все-таки легко сдержался и не пошёл исполнять хуйню.
Я могу и перетерпеть - это раз. 
А два - я ничего не ощущаю такого, чтобы это было прям похоже на смертельный передоз. 

01:25: Я пытаюсь примирить самого себя с тем, что меня просто жёстко ебашит от перекура. Сел в кресло и переключился на написание трип-репорта. Помогло, потому что страх стал постепенно спадать. 
Эта неописуемая волна в теле. Эти рандомные квадратики перед глазами. Эти рябящие прозрачные круги. Это ощущение, как быстро стучит сердце, хотя это не так. Всё это останется где-то на часик. Хоть я и перекурил, но это не опасно. Я могу по-тихоньку принять это состояние как есть, чтобы успокоиться 

01:40: Я полностью успокоился. А эффект начал стабилизироваться. Я уже просто спокойно понимаю, что меня жёстко ебашит. Это не передоз и я не сдохну.

01:55: Эффект полностью стабилизировался и даже пошёл на спад. Начинается просто приятное седативное состояние, когда залипаю и балдею, да пробивает на общение. Чувствую себя довольным.

02:20. Седативный эффект до сих пор держится. Но я вспоминаю, несколько случаев, когда у меня был психодел в трипе, и как это всегда меня пугало. Один раз под мускатным орехом, один раз при миксе альфы с габапентином, а другой - когда перекурил изолятора.
Мне, кажется, всегда становится страшно за себя, когда начинается сильный психодел. Кажется, что я не могу это контролировать эти ебанутые галлюны и эту ебанутую волну в теле. Трип становится ебанутым, и потому и не могу от такого кайфовать.
Кажется, что дело уж больно не в перекурке, а в том, что я не умею кайфовать от психодела. Но хотелось бы уметь
 >>/174580/
если это прям ну спайс с спайсом его не обезательно заваривать как плюху, можно просто сьесть
 >>/174580/
> 20250423_003436.jpg

>>/174573/
> 20250422_221316.jpg

В шапку следующего, если сам не успею, пожалуйста. 
 >>/174631/
Хз какая там эффективность. У других препаратов инагаляция где-то между в\в и в/м. По кишке опасно тем, что долго может быть. Хотя вон у поциента выше классика на час, хотя бывает спайс на 6 часов. Проблема, что в ПРБ проебали культуру синт. каннабов из десятых. Раньше дживики отличали, диссовые спайсы, смертельные, а за последние десять лет просто кот в мешке. Это похоже на эйфостимы с 2-4с/смс-катиноны. 
Наш химический долг.
 >>/133486/
> Накуриваюсь 210
А тут речь о jwh- или hu-210? В Нидерландах доступен JWH-210 и мне интересно, насколько он долгий, тревожный/расслаляющий? Пробовал только упомянутый джа раш (JWH-18) в 2009м. Курю индику, доступ неограниченный, вот и не знаю, стоит ли грамм заказывать.
 >>/174760/
JWH-210 сативный, долгий, можно до лютой шизы дознуться. 
HU-или он UR- называется? -210 -218? диссовый и еще более жесткий в плане изменения сознания.
 >>/176788/
Спасибо, это ровно то, что хотел услышать. Значит, правильно hhc затарился (индюшный, относительно thc короткий, лайтовый, полусинтетический), а то он с рынка почти ушел. Вейп отлично заходит для кинотеатра и поездок.
 >>/177623/
Ну атмосферно же (кинотеатр артхаусный, не попкорновый). Если ты про безопасность, то я в Европе и тут всем похер, особенно на вейп. В том и прикол, чтоб на чиллах как дома себя чувствовать.
 >>/177709/
Я заядлый любитель кино, разница большая по глубине погружения. Сам кинотеатр суперламповый через дорогу от любимого ресторанчика. Отдалённо по пиздатости вайба напоминает Дом Кино в Питере.

>>/177468/
Самофикс. HHC релаксовый, но скорее сативный всё-таки. И в инете пишут, что heady high. Просто почти не вызывает тревоги, что несказанно заебись.
 >>/177709/
Ритуал, сет и сетинг. Как бы совсем другое, если ходил в театр или был на хороших лекциях в живой аудитории, то понятно будет почему это другое. 
 >>/177791/
ННС тоже пробовал, вот как раз дживик-210 еще более сативный. Но я сейчас на цеолите, наверное один из лучших канабиоидов дельта-девять и дельта-восемь там?, наряду с 
 >>/176788/
< UR-144
А помните, как у спайса говорилось, будто там смесь растений прет? Так реально можно?
Спайсы заебись, но их минус в однообразии, они все плоские, но зато на них надоедат торчать долго, как на мефе именно из-за однообразия эффекта.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #6507
Max 20 files0 B total