КУРЮ ТВЕРДЫЙ СПАЙС ОТ МАГАЗА N
ТРИП-РЕПОРТ
Тестер: пацан, 22 года, 85 кг, 176 см. Толер - нулевой
ЧАСТЬ I: Начало
Время: 00:00
Отрезал лезвием одну четверть спичечной головки, как было написано на сайте магаза. Так как я сам не курящий, да и домочадцы тоже, а время ровно полночь, то ни сиг, ни огня нигде не намутить. Решаю покурить своим способом, похожим на бутылку с сигой. Ну а что, наркоманская смекалочка, ха-ха.
Я вырезаю в бутылке большую дырку и вставляю туда паяльник с ляпкой. Курю.
Эффект начинаю замечать только спустя несколько пыхов. Нарастает плавно и медленно.
Улыба у меня на всю рожу. Всё движения кажутся медленными. Настроение лечь на диван и балдеть. Ну и на общение пробивает.
Но чтобы как гаш - не дотягивает. Мажет слабовато.
Короче, приятный седативный эффект, но чтобы прямо это назвать ВАУ, никак нет.
Пытаюсь слушать музло, но не особо в кайф. Музыка, кажется, больше для фона заходит, нежели в удовольствие.
00:20: Заканчивается пик эффекта. Чуть-чуть становится слабее. Но держит. Сижу в одном торч-чате и не могу не перестать рассказывать как я сегодня поднял 4 оттаявшие закладки с ТВ из 5 купленных.
01:00: эффект на минимуме. Решаю подкуриться
ЧАСТЬ II: Догнался и перекурил. Выживу ли я вообще?
Время: 1:20
Я поставил температуру на паяльнике побольше. Сделал четверть спичечной головки, к которой прилепил ещё чутка, срезки с лезвия
Покурил ляпку с паяльника и заметил как эффект резко усилился, хотя ранее он усиливался не сразу, а с течением времени. В панике убрал паяльник, бутылку и выкинул с него ляпку. Снял наушники.
Мысли: ААААА, Я ПЕРЕКУРИЛ!
Чувствую страх не сдохну ли я и не передознусь ли.
Начинается психодел вместо расслабона. Пошли псевдогаллюцинации в виде кусков изображения, что рандомно мелькают. Пульс остаётся в норме, но кажется что чересчур стучит сердце. Словно даже быстрее чем под альфой.
Ощущаю как в ногах дергаются не то вены, не то сухожилия. Ощущаю даже как якобы язык во рту ходит ходуном, хотя я ничего не делаю вообще. Порой всматриваюсь и начинаю видеть как рябят прозрачные круги в центре. В теле ощущения какие-то такие, что Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ПИСАТЬ ДАЖЕ. Я иду пить воду и охуеваю просто. Подхожу к раковине и еще больше охуевая. Охуеваю так, что даже начал очковать за свою жизнь. Хоть я перестал курить дальше, но эффект-то нарастает. Чувствую страх из-за состояния.
Думаю даже пойти и наорать домочадцам, чтобы меня с передозом увезли на скорой. Очень очково от состояния.
Но я все-таки легко сдержался и не пошёл исполнять хуйню.
Я могу и перетерпеть - это раз.
А два - я ничего не ощущаю такого, чтобы это было прям похоже на смертельный передоз.
01:25: Я пытаюсь примирить самого себя с тем, что меня просто жёстко ебашит от перекура. Сел в кресло и переключился на написание трип-репорта. Помогло, потому что страх стал постепенно спадать.
Эта неописуемая волна в теле. Эти рандомные квадратики перед глазами. Эти рябящие прозрачные круги. Это ощущение, как быстро стучит сердце, хотя это не так. Всё это останется где-то на часик. Хоть я и перекурил, но это не опасно. Я могу по-тихоньку принять это состояние как есть, чтобы успокоиться
01:40: Я полностью успокоился. А эффект начал стабилизироваться. Я уже просто спокойно понимаю, что меня жёстко ебашит. Это не передоз и я не сдохну.
01:55: Эффект полностью стабилизировался и даже пошёл на спад. Начинается просто приятное седативное состояние, когда залипаю и балдею, да пробивает на общение. Чувствую себя довольным.
02:20. Седативный эффект до сих пор держится. Но я вспоминаю, несколько случаев, когда у меня был психодел в трипе, и как это всегда меня пугало. Один раз под мускатным орехом, один раз при миксе альфы с габапентином, а другой - когда перекурил изолятора.
Мне, кажется, всегда становится страшно за себя, когда начинается сильный психодел. Кажется, что я не могу это контролировать эти ебанутые галлюны и эту ебанутую волну в теле. Трип становится ебанутым, и потому и не могу от такого кайфовать.
Кажется, что дело уж больно не в перекурке, а в том, что я не умею кайфовать от психодела. Но хотелось бы уметь