a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #6439
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

Реквестирую вебм с челами которые колятся на крыше и там наложена песня "жить в кайф я выбираю".
Помогите найти вебм. На видео какой-то умник ставится по вене, стоя на одной ноге, его внезапно въебывает и он валится на пол.
Не помню, где его видел - здесь в одном из тредов или может даже в бб лолифокса.
 >>/91532/
Я нихуя не понял. В ветаптеке в розницу физлицам на вынос без договора с лиценцией и без паспорта можно купить трамадол? А катиноны там есть?
 >>/91536/
с чего ты взял что это ветаптека? обычная аптека людская. а в вет аптеках ниче кроме фенибута нет
 >>/93878/
почему мефедроновый? От мефедрона ты валятся будешь на диване в худшем случае и дрочить.
thumbnail of ext_tw_video.mp4
thumbnail of ext_tw_video.mp4
ext_tw_vid... mp4
(2.78 MB, 480x848 h264)
thumbnail of 538009108c0a1f203f45d34f1734a7af.webp
thumbnail of 538009108c0a1f203f45d34f1734a7af.webp
538009108c0a1f2... webp
(55.71 KB, 1080x1350)
У бортпроводницы Аэрофлота, доставленной в отдел полиции в Шереметьево, случился нервный срыв.

По прилете ей сообщили, что ее муж погиб в Украине.
Но больше это похоже на мефедрон.
 >>/107567/
Спокойно, это свиной сквирт. Обрати внимание на руку, это то самое о чём всё время пишет свиной сквиртер - он дрочирует и множественно оргазмирует, а когда он упал это ноги отстегнулись.
С ним всё будет в порядке, это половая конституция такая.
thumbnail of закладчица наебала магазин.mp4
thumbnail of закладчица наебала магазин.mp4
закла... mp4
(14.58 MB, 262x480 h264)
> пошла работать закладчицей
> считаешь себя самой хитрой
> решила наебать магазин
> видрелейтед
Туда торчи идут работать с особо одарёнными?
Вот из-за такой хуйни и следует бойкотировать барыг и растить самому, чтоб те исчезли.
Но, всем как всегда- потребитель хочет говна. Ведь без мефа не так весело себе пердак щекотать, а без спидов драмчик не тот, ага?
Ебать, конечно. Я не моралфаг - не подумайте, смотрел десятки казней ИГИЛ, но чуть не блеванул от сие треда.

Насколько хуёвой должна быть жизнь, чтобы вместо быстрого суицида выбрать соли/опиаты?
 >>/131344/
На опиаты не гони, чел. От них очень уютно и лампово. Все проблемы мира идут нахуй. А вот соль и правда пустовата по эффектам, трясет от нее и слишком много вреда.
 >>/131388/
Пынямаю тебя, это реально больное дерьмо. У меня после таких видео возникло желание быть лучше и хоть как то пытаться делать мир лучше вокруг, хоть что-то делать чтобы не допускать такой несправедливости. ЧСХ вроде и много чего можно сделать, и при этом на этом пути легко проебать жизнь и умереть ничего не сделав. Мир охуенно не справделив и разные мрази множат страдания. После этого я понял, что люди нихуя не равны и что запад это норм цивилизация.
Я фелосаф.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #6439
Max 20 files0 B total