a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #47422
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

[Index] [Catalog] [Banners] [Logs]
Posting mode: Reply [Return]

как говорил гений современности "оттаяли сугробы - повсплывали клады - бери не хочу". советую выйти на улицу парни ща куча кладов безхозных валяется
 >>/118910/
Это что угодно. Помню, лет в 17-18 любил в таких местах зависать с кем-то и пить пиффко-никто не спалит, жильцы на лестнице если и появляются, то редко и им похуй.
Часто идешь по району и видишь выкапанную яму возле столба/забора. Имеет ли смысл копнуть глубже мб нарк долбоеб и не докапал до нужных 5 см?
Целенаправленно никогда не шкурю, но сегодня гулял и уведел изоленту прямо на земле под забором, глупо было не забрать. Очень надеялся, что там гарик, потому что кроме него и шишек больше ничего не употребляю, но не повезло. Внутри какие-то мелкие кристаллы желтоватого или светлокоричневого цвета, пахнет ментолом вроде, хер знает что это за вещество. Короче, подскажите что мне попалось и что с ним делать? Обратно что ли нести, лол?
У меня есть хобби оставлять в шкурных местах метадон, маркером пишу на зиппе МЕФ, сделал дохуя трупов, мнения?
Как то взяли 4г мефа, думал изи съем на магните, но на споте было пусто, искали втроем, да и выпасть там было некуда. После двух дней препираний с шопом, где шоп клялся, что сошкур невозможен, так как у них все куры профики и знают как класть, все таки договорились на 50% купон, видимо из за того, что у нас акк был с отличной историей. На второй раз забрал без проблем. И так получилось, что по личным делам нужно было подождать одного человека рядом с тем местом, откуда забирал во второй раз. Ну и чисто машинально решил проверить - лежит такая же 4ка в том же самом месте. Ну да, думаю, збс у вас куры профессионалы. Думал еще, может написать шопу, чтобы у кого то ненахода не было плюс деньги в целом то небольшие, мог довнести, но друг отговорил.
 >>/124490/
Когда вдвоем/втроем/вчетвером/впятером ищешь один может найти сунуть стелсом в карман и сказать "парни нет тут не хуя давайте уже по домам расходится"
 >>/124525/
Ну понятно, от компании зависит конечно. Но у нас компания была все взрослые люди за 30 с нормальным заработком. К тому же я там единственный химик был. Мы в тот день зашли к одному, потому что предыдущий мой квест с ешками был у его подъезда и он его подобрал. Ну я увидев, что у него в гостях его новая девушка, в благодарность попытался ему один диск всучить на всякий, так он даже от него отказался. Так что тут я спокоен - 4г мефа им нафиг было бы не нужно, а если бы попросили, то я без проблем поделился.

Кстати с этим же эпизодом связан и второй мой случай сошкура. Потому что квест возле дома друга был перезакладом, а изначальный заказ я должен был забрать на своем районе. Ну и придя на место и покопавшись возле нужного дерева ешек там не нашел, зато нашел грам мефа. Написали в магазин, мол так и так, ешек нет, но лежит видимо ваш порох. Они отморозились - говорят, не наше, ответственности за эту хуйню нести не хотим, но раз там такое популярное место, то берем косяк на себя и вот вам перезаклад. Собственно приняв тот порох я и понял, что ешки мне по сути уже нахуй не нужны, но так как уже были оплачены, то доюзал перезаклад и с тех пор уже брал только меф и мягкий. Так я получается в течение недели две шкуры случайно подобрал на 5г мефа, при том, что ни до ни после такой радости уже не случалось.
 >>/124543/
Бля, только решил завязать, снюхал две недели назад последнюю дорогу, в зал вернулся, плойку купил и дернуло меня на вечерней прогулки идти мимо газона, где три месяца назад был ненаход в снежном прикопе, ну и пожалуйста - лежит родимый. Причем непонятно, тот ли это клад или свежий, потому что я знаю стиль кладмена, который у меня на районе работает и последние полгода тут орудует долбоеб, который подбрасывает "камни" в одни и те же места (знаю, потому что в течение месяца мне попался один и тот же бордюр, вплоть до секции и упаковки). Только вот не нашел я тогда 4г, а тут по ощущениям чуть меньше ну либо плотно упакован, так что скорее всего кто то не найдет свое ближайшее время, как и я под новый год.
Не стыдно вам чужие вещества забирать? Сами же расстраивайтесь, когда своё на находите
 >>/128173/
Нет. Но я и не шкурю специально, бывает клад сам виден, а раз его вижу я то и другие заметят, врякли он в руки к адресату попадет, так почему бы самому не взять? В этом случае спрос не с меня, а с аутиста кладмена который клад нормально сделать не может.
 >>/128173/
Считаю это компенсацией за предыдущие ненаходы и уроком для кладменов на будущее. Нашел обычный юзер - найдет и мусор и ребенок.
 >>/128279/
Какое-то бинго тупорылых самооправданий. Даже О НЕТ ТОЛЬКО НЕ ДЕТИ смог вставить. Ну ты точно очень хороший человек, значит.
 >>/128279/
Можно ещё шкурить каждый камень и оправдываться тем, что вдруг человек, который купил клад который ты сошкурил, на самом деле либо тот же ребёнок, либо у него будут проблемы из-за наркотика - его поймают, он шизанется или передознется и т.д., а с тобой точно ничего плохого не случится, потому что ты опытный парень. Так вот и благое дело делаешь получается, спасаешь братьев-торчей
чтобы стать шкуроходом надо перешагнуть через опредленный барьер психики вам не понять
Вчера в спб сошкурил клад 5г мефа. Живём живём, завтра буду жеска дрочить
 >>/130611/
уже давно в клады более 2г весом кладут жучок на дно зипа чтобы отследить дом потребителей, в случае отзыва 5 звезд жучок даже не активируют, а в случае когда забирает шкура вызывают ментов на адрес которое тоже в доле у магаза, стоймость жучков кста 10р на китайском рынке
шкуроходство официально умерло

4 площадки и все прячут так чтобы пролежало как можно дольше и никто не спалил, ведь не факт что у них выкупят товар или вообще кто то зайдет на страницу их товара

на гидре было супер изи (кладмены прятали особо не заботясь что его могут сошкурить тк все нарки это клиенты гидры и он быстро окупит штраф от ненахода) просто прошел по району сунул руку куда надо и все ближайщую неделю ты со стафом

сейчас же даже если ты взял клад бесполезно чекать что то по близости в подобных местах (кладмену просто не выдают овердохуя стаффа потому что клиентов не найдется, ему выдают по 3 зипа на одну станцию метро и его не особо утрудняет спрятать их разными образами)
 >>/133808/
У меня скорее наоборот, магазины по 5-6 кладов делают, витрины быстро кончаются, часто берешь последний клад на споте.
Какая вообще вероятность, что мой клад могли сошкурить?
Клад на балконе подъезда. На балконе есть проем между стеной здания и профнастилом, который прячет балкон от обзора снаружи. И на этой стене еще и висит трухлявая дощечка, под которой предполагался клад. Шоп говорит, что положили 4 дня назад, и пошел бы ты нахуй. Но мне кажется, какой-нибудь жилец мог бы, проходя мимо, залезть туда. Тем более локация на фото и балкон ИРЛ немного отличались, возле этой щели лежала железка, но как я туда пришел, ее уже не было.
Я бля просто не верю, что у меня руки настолько из жопы, что я за 5 минут поисков не осилил.
 >>/143360/
А в остальном (помимо железки) всё один в один? Просто вдруг он перепутал этаж или даже подъезд, такое запросто могло быть.
thumbnail of изображение.png
изображе... png
(1015.44 KB, 684x827)
изображ�... png
(696.55 KB, 613x763)
 >>/143365/
Я 100% пришел на тот балкон. Подъезд один, на других этажах балконы другие, детали, облезлая краска - все одинаково. Все кроме железки, да. Но я даже не особо понял, что это за железка.

Забрал уже перезаклад, но думаю, стоит ли еще раз сходить.
за 5 дней, 5 кладов нашел в падиках хд, примерно на 1 клад = 30 мин проверить падик(а то заебали в моем падике, оставлять по 2 изы на лестничных пролетах и у мусорок оставлять)
ебать что Я увидел. ща мамаша пришла на площадку детскую с ребенком, посадила его в песочницу, и пошла к клумбах шкурить в ахуе просто, реально падымала там все что лежало подносила к глазам и выкидывала.
упс ошибка вышел тоже оказывается там просто дохуя желудей в клумбе и она их подбирала, а я уже думал что мир сошел с ума
 >>/150923/
Я недавно иду, смотрю мужик остановился и стоит на газоне рядом с дорогой, на похуях вообще, что-то нагинается, поднимает, потом дальше проходит, опять нагинается. Думаю нихуя себе беспалевность 80 лвла. А он оказывается каштаны собирал.
может кто то даст советов как шкурить в 2024? имел небольшой успех перед закрытием гидры но с момента смерти гидры так нече и не сошкурил. моралфаги пожалуйста не пишите
А кто-нибудь умудрялся по запаху шишку шкурить?
Тут в парке ей довольно сильно пахнет, прям на нескольких спотах такое встречал. Были мысли интереса ради попробовать найти на шару, но поленился, если надо все равно привезут прям в руки. 
Интересно возможно ли это хотя бы теоретически?
В подъезде так пахло, пока дурачка не взяли. Один раз из щитка в падике моего друга пахло. Знал что можно найти, но почему-то не стал...
 >>/156889/
Типа гровил и приняли?
 >>/156896/
Не, там точно запах сырой шишки. Когда косяками курят запах иной, да и просто не было в те моменты никого вокруг.
а вы знали что шкуроходство это статья?
ну типо вот есть статья 229 хищение наркотиков
и есть статья 30 приготовление или покушение на преступление
обьединяем эти две статья
и вот умный мусор видет как ты копаешь клумбу и сажает тебя обьединив эти две статья
правда не каждый мусор додумается
 >>/157401/
На практике проще хранение паять. А если кладов больно много - покушение на сбыт, найдут переписку где ты плюху гаша другу передал и вот уже и дополнительные улики готовы.
А куда девать ненужное сошкуренное? Есть какие-нибудь чатики по обмену что ли? Допустим, меф на бохи.
у шкуроходства есть проблема
ты не видешь отзывов покупателей данного товара
представьте магаз торгует диким дерьмом все отзывы 1 звезда а вы нашли случайно не покупая и не знаете что там дерьмище ебанное
 >>/176773/
> у шкуроходства есть проблема представьте магаз торгует диким дерьмом все отзывы 1 звезда а вы нашли случайно не покупая и не знаете что там дерьмище ебанное

А че сразу магаз? Раньше бомжей и алкашей травили оставляя на видных местах бутылки с метанолом, им было либо похуй либо трубы горели поэтому пили и травились.
Во время сухого закона в США отраву подливали и в продаваемое бухло.
Удивительно что с торчками не проворачивают ту же схему. Надо быть полным долбоёбом чтобы употреблять то составе чего ты не уверен.
 >>/62609/
На попусках от травы сон снился, что нашел район-кландайк закладок, где они просто разбросаны в 10 метрах друг от друга
 >>/84868/
И в итоге из-за таких движений примут. Шли бы уже кладменами работать, раз не пугает часами где-то рыться. Шкурить даже опаснее, кладмен за секунду положил и дальше пошел.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

New Reply on thread #47422
Max 20 files0 B total