a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #42466
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Подумываю насчет глючного абсента, то есть добавить в него психоделики, каннабиноиды и чего-нибудь ещё, а потом угощать не пробовавших абсент товарищей. По логике, они вполне будут ожидать глюков, ведь есть такой стереотип, но где гарантия, что не словят бэд?
 >>/155732/
Никогда не давай людям вещества без их ведома и разрешения, если схватит аллергическую реакцию или с испугу подумает что инсульт и вызовет скорую - ты поедешь на зону сразу по нескольким статьям.
 >>/151116/
У меня первые разы с водника были, не забываемые, сначала была не очень хорошая трава, потом шишуль покурил и получил один из лучших трипов в жизни на 3-4 часа, гулял по городу, заходил к ЕОТ и прочее. Ну и потом ещё пару повторений, мазало очень хорошо, время буквально ощущалось по другому и всё прочее. Но потом уже не было таких красочных трипов. 
Сейчас после 30ти все поменялось - не могу так водники подряд хапать, паничка или неприятное состояние наступает или трава не та попалась. Подкуриваюсь аккуратно через жестяную банку (по сути огромная трубка) может раскуриться надо нормально
Сап, аноны. Планирую взять клад, если переведу со своего кошелька bybit на кракен это норм? Пизда мне за это не придет? До этого никогда ничего не брал. И что мне может грозить по практике если словят с 1 г меда? Как лучше брать магнит, камень, тайник? По деньгам не важно. Что наименее палевно?
 >>/184571/
BTC нельзя, почитай про AML в крипте. Но биржа скорее свего и не разрешит переводить на грязный адрес. Монеро можно.
Всех пойманных на СВО сейчас отправляют, избежать никак нельзя, у них своя методика.
 >>/184581/
Понял, анон, подскажи как лучше взять для на меньшего палева? Тайником или магнитом? В какое время снимать? Есть возможность взять машину. Ни разу не снимал клад, но этот 1 грамм меда мне очень нужен. Стоит ли брать взятку с собой или вообще бесполезно в сегодняшней ситуацией?
 >>/89394/
Уже успела сторчать пару человек до летального исхода после того как откинулась. А по началу строила из себя ЗОЖедебилку, чтобы клянчить донаты, а с донатами у нее все хорошо было, благо куколды не переведутся на Руси, чтобы содержать Ладу, ее мать, животных, подругу зэчку и членодевку Маловой. А какие кринжевые скуфы-сходочники еще с тех времен, которых время нихуя не пожалело, как и саму бывшую заключенную, тюрьма никого не жалеет, а только калечит, плюс еще ментально: речь стала как у типичной урки. Удивительно как второй раз не села по той же теме, хотя я не слышал про нее пару лет - не хочется даже чекать, уж слишком гнилой базар у нее, лицемерненький.
 >>/195680/
У Ладки канал в тг, но он просто невероятно уныл, даже не смотря на ее попытки выстроить себе нормальную жизнь: однострочные высеры и всратые фотки ее пса. Даже непонятно, как такая вроде бы незаурядная личность может так плохо писать и быть такой неинтересной.
 >>/195691/
Желание выстроить подобие нормисной жизни от конченой наркоманки, отсидевшей огромную часть жизни, важнейшей молодой поры, какой-то дикий коупинг за гранью безумия. Кого она пыталась сильнее наебать: себя, ньюфагов с сосача или Иисуса? Я даже был рад, когда она все же начала торчать на опятах, ведь от себя не уйти, да и ей это действительно нужно после всего. На счет незаурядности личности сильно сомневаюсь, если не брать в расчет то, что она трушная тиречерка до мозга костей, в остальном уже не малолетня тупая пизда, которая обнаркоманилась до полусмерти и была измучена ФСИН, а последняя хуйня на внутреннем мире весьма плохо сказывается, потому должно быть ясно почему она "такая неинтересная".
 >>/184581/
> Всех пойманных на СВО сейчас отправляют, избежать никак нельзя, у них своя методика.
Пруфов разумеется нету. Я давно мониторю ситуацию и не вижу свидетельтв ничего подобного
парни, только вкатываюсь. хочу медленное попробовать. с чего начать? метадон? трамадол? я студент, поэтому боюсь начинать, надо не засрать учебу. именно поэтому больше думаю об эйфоретиках. просто чтобы на выходных отдыхать, но не терять хватку. или вообще на лютый курс быстрых сесть. не знаю, подсказывайте, молю.
 >>/233313/
это случаем не ты мне отвечал на борде медленных? в любом случае, на сколько хватит 20 таблов по 100мг? это у меня сейчас единственный варик, брать с крака по почте в свой город. либо 20 либо 50 по 100мг
В общем была подруга 25 лет заебанная работой, ездил к ней поебаться, знакомы были пару недель.
В один момент привез ей аутдор дички не особо сильной, которая с огромными семками, все дела. Я так понял, она до этого нормально/сильно не накуривалась. Накурил её через водный, так её так накурило мощно, сидела молчала просто не особо довольная. Я ещё затупил, надо было ей просто чай с сахаром сделать по быстрому, а я потратил время, пошел в магаз за мороженным и прочим. Прихожу - а она сидит в спальне в темноте курит сигу и в стену смотрит. Ну, накормил её, легли спать, в эту ночь не хотела давать, на любые вопросы норм ли всё - отвечала "всё, потом", заснули, ну хоть утром по быстрому потрахались. После того случая она со мной больше не общалась, ВОТ ЭТО ПРИХОДНУЛО.
На удивление другие знакомые девушки норм к траве относились, накуривались вместе, кушали, киношку смотрели, трахались. Одна вообще прожжённая и бесстрашная, пробовала всё, что давали в компаниях - ещё в последние годы легального спайса его курила, траву, бухала как не в себя, мне часто приносила всякие странные вещ-ва, то ДМТ, то мдма чистый в кристаллах аки как в европах.
А потом начала долбить меф и все эти прочие соли когда они активно пошли, так она и пропала в компашке солевых, потом из рехабов находила мои контакты, писала странные вещи, раза 3-4 лежала.
 >>/234035/
Что прохаваю, пидар? Ты мыслишь крайностями, как минимум с родителями можно поделиться этим, особенно если с ними хорошие отношения и они понимают тебя, и не устраивают истерику при любом отклонении от их представлений как ты должен жить свою жизнь. Видимо это не про тебя, что ж, тогда унеси свой "секрет" в могилу и не забудь взять хуй в рот, пидар обиженный.
 >>/234046/
Ты даже прочитать не можешь что я пишу, я писал что лучше стать пидором чем открытся нормисам или "друзьям", а ты думаешь что я пидор... Читать хоть научись
 >>/234047/
> Лучше хуй в рот взять чем с кем то поделится или рассказать что ты упарываешь. Безусловно лучше
Где здесь фраза про нормисов или друзей? Ты сам дал мне простор фантазии додумать твои мысли, не оставив конкретики. Мог бы чётко написать с кем ты имел в виду поделиться.
 >>/234048/
С родителями тоже абсурд делится. Не знаю что у тебя за родители такие которые скажут "сына ебать тебе шприцов купить? я ща в аптеке". Мне каж ты тролишь.
 >>/234055/
Про шприцы им знать не надо, а вот про шмаль и психодел можно. Они не осуждают, но и не одобряют, знают суки что повлиять на меня уже не смогут)
 >>/234062/
Ага, блядь, родители пойдут распиздят всем своим знакомым тетям сракам, что сын наркоман, горе-то какое. Добрые тети сраки позвонят участковому, чтобы тебе "помочь выбраться из этого",  и вот уже менты с ехидным ебалом будут паковать тебя за особо крупный, а родаки и их окружение плакать, ведь это наркотики до добра не довели, загубили жизнь.
 >>/234046/
Всё тебе правильно сказали, в ВСЖ ведро с крабами, кто узнает - будет так или иначе пытаться подставить или проблем создать, рано или поздно. Сколько я таких видел упарывающих, сначала не разлей вода, а потом срут друг друга и гадят. Гроверов многих так и палили, начинали "знакомых" "друзей" угощать, может даже продавать и так их и накрывали. 
Для совковых родителей травка это практически героин, зато водочка одно здоровье. У совков вообще доверие к власти 300%, даже когда пистолет к их виску приставят - будут верить что ВУСЕ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ПО ТЕЛЬ АВИЗОРУ ТАК СКАЗАЛИ! 
Ситуация наоборот только в общинах, которые хуй клали на закон и общество и за своих всегда, по типу всяких цыган, кавказцев и тд. 
А то вы возомнили себе, что ваши родители дохуя мыслящие и чуть ли не хиппари как в сша, которые сами в молодости долбили и всё поймут.
 >>/234151/
Эндчую. Если человек не в теме, то для него подобная информация будет как минимум ненужным грузом на психике, а рисков он не знает. Нормальный родитель, узнав что сын упарывает, как минимум попытается что-то с этим сделать, помочь, или же найти поддержку для себя самого, если помочь не вариант. И вот тут мы получаем тревожного человека в возрасте с чужим секретом и полным доверием к власти и обществу. Ведь не может же общество закрыть его дитё по 228 с нихуя. Просто нет хороших исходов у подобных признаний, что друзьям, что родителям, которые не в теме.
 >>/234176/
>  Если человек не в теме, то для него подобная информация будет как минимум ненужным грузом на психике
Я вот в теме и если бы мне сын сказал, что упарывает что-то помимо травы/психоты - я бы его из дома выгнал и все контакты оборвал.
 >>/234185/
Тут кое-что добавить нужно. В массовом сознании торчеебство воспринимается как болезнь. Несчастный мальчик Славик один раз попробовал вещества и теперь ВЫНУЖДЕН продолжать их принимать даже если очень хочет их бросить. По факту же все мягкое говоря не так.
 >>/234151/
Нахуй ты про знакомых и друзей мне затираешь если я только про семью говорил? Ты совсем долбоёб тупорылый, для кого этот пост высрал? 
 >>/234185/
Пидораха дефолтная, вместо того чтобы разобраться где ТЫ ступил не туда на пути воспитания сына, от чего он стал наркоманом, ты собрался выгонять его. Какие же гниды здесь сидят, я в ахуе, понятно почему вы своим родителям не доверяете, они ведь такие же мразоты конченые.
 >>/234187/
> Пидораха дефолтная, вместо того чтобы разобраться где ТЫ ступил не туда на пути воспитания сына, от чего он стал наркоманом, ты собрался выгонять его
Все поведение человека обсловленно генетикой. Солевыми рождаются, а не становятся. Единственная ошибка родителей наркомана заключается в том, что они не увидели его наклонности в более раннем возрасте и не сдали его в детский дом.
 >>/234196/
Почему проецируешь своё употребление на меня? Мне не стыдно перечислить всё что я употреблял, а тебе? Транки, трава, кислота, псилоцибы, дмт, кетамин, декс. Как видишь в списке нет ни солей, ни скоростей, ни прочей блевоты для опущенных типа героина. И почему бы родители должны сильно трястись за меня и сдавать на сво? Подумай, дурачок.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

231 replies | 46 file
New Reply on thread #42466
Max 20 files0 B total