В общем была подруга 25 лет заебанная работой, ездил к ней поебаться, знакомы были пару недель.
В один момент привез ей аутдор дички не особо сильной, которая с огромными семками, все дела. Я так понял, она до этого нормально/сильно не накуривалась. Накурил её через водный, так её так накурило мощно, сидела молчала просто не особо довольная. Я ещё затупил, надо было ей просто чай с сахаром сделать по быстрому, а я потратил время, пошел в магаз за мороженным и прочим. Прихожу - а она сидит в спальне в темноте курит сигу и в стену смотрит. Ну, накормил её, легли спать, в эту ночь не хотела давать, на любые вопросы норм ли всё - отвечала "всё, потом", заснули, ну хоть утром по быстрому потрахались. После того случая она со мной больше не общалась, ВОТ ЭТО ПРИХОДНУЛО.
На удивление другие знакомые девушки норм к траве относились, накуривались вместе, кушали, киношку смотрели, трахались. Одна вообще прожжённая и бесстрашная, пробовала всё, что давали в компаниях - ещё в последние годы легального спайса его курила, траву, бухала как не в себя, мне часто приносила всякие странные вещ-ва, то ДМТ, то мдма чистый в кристаллах аки как в европах.
А потом начала долбить меф и все эти прочие соли когда они активно пошли, так она и пропала в компашке солевых, потом из рехабов находила мои контакты, писала странные вещи, раза 3-4 лежала.