a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #25716
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/159450/
 >>/159440/
Шож, подивимось як воно буде. Такі часи, сьогодні ти просто п'єш екзотичний тайландський чайок, а завтра ти вже наркоман зі статтею.
Хоча кому я пізжу в мене і так ящик забитий різними сортами інших нелегальних речовин.
thumbnail of ----.png
thumbnail of ----.png
---- png
(37.3 KB, 484x500)
 >>/159457/
А у минулого найбільшого селлера тільки такі новини залишились тим часом. Ну хулє, будемо їздити в чехію, закуплятись краматчею. Якщо доживемо.
 >>/159458/
> А у минулого найбільшого селлера тільки такі новини залишились тим часом. Ну хулє, будемо їздити в чехію, закуплятись краматчею. Якщо доживемо.
Чего, бля? На человечьем пиши языке, здесь не все хохляцкий понимают.
 >>/159512/
Підорани, ви взагалі ніколи кратом не бачили, піздуй звідси не для тебе тред.
 >>/159520/
Нихуя никогда не слышал что от такого етсь синергия, на реддите тоже. Все пацаны нынче пьют с лимоном и опционально заморозкой.
 >>/159585/
> А не его ли собирался смешать Кратом-кун перед тем, как пропал?
Бля, тогда нужно попробовать, может тоже сдохну. Рубрика полезных советов bb, классика.
 >>/159418/
Дякую, брате, сьогодні посилочка з зеленим золотом надішла, а то я вже три дні як помирав максимально.
 >>/159706/
Да не, я подыхать потом буду, от метадона. Кратом и так выполняет свою задачу, а я ебал еще ходить искать торч-аптеку в которой продадут эту хуйню ради сомнительной синергии.
А есть тут кто пробовал как трамадол, так и кратом? Я пробовал тооько трам, вот и интересно, как они в сравнении
 >>/192387/
Потому что власть не умеет в полумеры или новые подходы. То кратом как безобидный чай, что его наливают даже школоте, то внезапно гроб гроб кладбище пидор, а просто возраст спрашивать, как для сигарет и алкашки - мозгов не хватило.
Когда был в сосничестве (лет 12 назад) заинтересовался эзотерикой (тогда еще не понимал что это творчество шизиков зачастую или пиздеж), облазил все интернеты в поисках учений и мировозрений, попадалсь некая секта СОЗНАНИЕ МИТРАРГА (вроде так называлась) - даже читать не стал думал ну нахуй секта додики наверно, когда узнал о кратоме что вещество называется митрагинин пошли ассоциации, полез искать эту секту уже нету роскомнадзор потер все упоминания, интересно что они исповедовали
Кратом опасен для власти не потому, что он может превратить неосторожного потребителя в торчка. Наоборот - он опасен именно тем, что облегчает возможность торчку-морфинисту слезть.
*Мак растет
*Приматы делают лекарство от боли. Лекарство известно как морфий.
*Спустя время оказывается, что Морфий это сильнейший наркотик с тяжелой ломкой и смертельными исходами.
*Приматы делают лекарство, которое помогает справляться с ломкой от морфия. Лекарство известно как героин.
*Спустя время оказывается, что Героин это сильнейший наркотик с тяжелой ломкой и смертельными исходами.
*Приматы делают лекарство, которое помогает справляться с ломкой от героина. Лекарство известно как метадон.
*Спустя время оказывается, что Метадон это сильнейший наркотик с тяжелой ломкой и смертельными исходами.
*Приматы делают лекарство, которое помогает справляться с ломкой от метадона. Лекарство известно как Кратом.
== Вы находитесь здесь ==
 >>/193512/
Юношенское мировозрение - лепить сходу куда то ярлык зашквара даже не попробывал, считаю что долг каждого у кого есть возможно попробывать все классы веществ прежде чем выносить суждения, а это все "я не хочу пробовать вещество потому что не хочу сторчатся"  или "не хочу падать до такого уровня как это вещество" бредик, вряд ли вы сторчите пока не признаете вещество лучшим и не станите брать на евридей, а касатель вашей репутацией никто не стоит не записывает ваши действия с блокнотом и как говорят на зоне "1 раз не водолза" вы ж только пробуете
 >>/193537/
У тебя мировоззрение непослушного дошкольника - пытаться просунуть пальцы в розетку. когда тебе сказали этого не делать, чтобы проверить почему. Пиздец от опиухи можно и со стороны оценить.
А почему после кратома проходит тяга к опиатам. если его достаточно, чтобы не было ломок, но от него самого нет ломок?
 >>/193981/
каждая опиуха уникальная, есть такие которые не дают обезбола, или ты задыхаешь еще до обезбола, ну и есть те что не вызывают ломки, либо меньше ее вызывают
 >>/194120/
в тупик ставишь у меня от метадона глюки бывают, ну у нас доступны только гера и метадон что ты хочешь чтобы я тебе назвал
 >>/194170/
у опиухи проблемы только если скатится в евридей, успешно опробывал героин метадон и сейчас их не брал уже больше года
 >>/194199/
Это ты такой
Я к примеру очень адлективный потомственный алкаш
Да и незачем мне знать как прёт еще 1 вещество, напротив, я бы хотел забыть как прёт все, что я пробовал и жить чисто
 >>/194219/
> адлективный
Что это? 
> Да и незачем мне знать как прёт еще 1 вещество, напротив, я бы хотел забыть как прёт все, что я пробовал и жить чисто
А я бы наоборот - хотел бы найти себе по вкусу семь или больше веществ, не имеющих общего толера, чтобы их чередовать и всегда быть упоротым по-разному.
 >>/194219/
> я бы хотел забыть как прёт все
А я бы хотел, чтобы у меня было столько веществ, чтобы я мог упарываться, пока не забуду, каково быть трезвым.
так и что, в России кратом достать - гиблая идея? на кракене всего три позиции со всех городов, причем один из них мой, в котором клады аж по 3гр. что насколько я понимаю даже для одной дозы маловато
https://ogkratom.shop/products/extra-shot

выпью эту - даст опиоидный эффект? ниразу в жизни кратом или наркотики не пробовал, в тай поеду в отпуск хочу от стресса разрядиться, покурить бошки, кратома разочек пробнуть

слышал дозировки 1-4г стимулянт 5-15 опиоид, от 15 седативное

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

271 replies | 20 file
New Reply on thread #25716
Max 20 files0 B total