a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #230453
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/232700/
> Вот это я хз как контрить.
Курить не часто, хотя бы раз в неделю.
Не догоняться, да, есть сессия покура условно 3-4 часа когда ты покурил и не в напряжной обстановке проводишь время.
 >>/232738/
> Бабки запахи уже не чуют. Иначе бы заметили как от них и у них в хатах пахнет. И реально все органы чувств хуже работают с возрастом.
Своё говно не пахнет. Это касается и бабок, и травокуров, и особенно - гроверов. Ты можешь считать что твой чудо-сорт пахнет цветочками и цитрусами, и этот запах полностью убирается фильтром, но стоит покинуть хату дольше чем на сутки, как при возвращении понимаешь что всё-таки немного фонит, и не цветочками а пиздатым гашем. Да, в подъезде запаха нет, но откроешь входную дверь и таки выпустишь ароматное облачко. Узнать этот запах, конечно сможет только принюхавшийся знаток, но если такого знатока заденет краем облачка, то он непременно принюхается. Ну и на какое-то время после покура по объективным причинам снижается чувствительность к запахам гари
 >>/233252/
Так тут нет никакого противоречия, я не спорю что оно как-то пахнет внутри, даже с фильтром. И про свое не пахнет тоже все понятно, я просил кто в гости свеженьким заходит по запаху дать оценку. Бля да че уж, я курил прям на кухне даже не открывая форточку, курьеры приходили в прокуренную хату. Не знаю может часть стеснялись, но говорили в 1 из 10 случаев типа уу братан как у тебя пахнет тут приятно
Мне наверное повезло. Низкий толер и я с 4 хапок умеренно накуриваюсь. По кайфу слушать музыку или гулять по району до магазов покупать себе там вкусняшек. Или гулять под музыку. Есть под это отдельный плейлист. Обязательно надо послушать три слова. Или домой заказать сет запечённых роллов с шапочками майонезными. Или ведро мороженого магнат карамель с шоколадом. Или ведро монтерра. Ммм. 

А недавно курил в компании девчонок и пацанов. Пиздец они все сидят загруженые унылые пялятся в ковер в одна деваха сидит загоняется. А я как ебанько хихикаю без конца. Вот и нахуя так жить.

Когда летом злоупотреблял каждый день а том числе перед работой то переставал ловить это ощущение и тупеть начал. Так что раз в недельку самое то разок хапануть ребята. И больше нихуя не надо. Всех целую бандиты пока пока
На что трава похожа по эффектам? Можете описать ИСС под ней, пожалуйста?

Стоит ли пробовать? Я знаю, что у меня дед был очень жестким планокуром во временна СССР и в нулевые, буквально каждый день курил. Была зависимость, конечно. Не первый раз замечал, что люди, которые на траве сидят к возрасту усыхают и кожа у них становится странного коричнегого цвета. Ну и мышление замедленное. Боюсь, что есть предрасположенность к этому веществу, но тем не менее попробовать хочется. До этого только люсю пробовал.
 >>/233306/
Мне нужно восстановление после покуров, т.е. это 2 раза в неделю от силы. Хотя иногда получается даже пораньше вырубиться спать. Но я их не делаю конечно, но пока и не работаю на постоянке, чтобы каждое утро рано с утра вставать.
Курю всего лишь по колпаку парламента шишек слабых/средних, чаще даже по половине. Правда докуриваюсь еще потом за вечер/ночь раза 3-4. 
Лет 8 назад когда начинал курил с водника сразу, 3-4 хапки пока забивать уже тяжело не станет
thumbnail of Screenshot_1225.jpg
thumbnail of Screenshot_1225.jpg
Screenshot_1225 jpg
(35.02 KB, 254x268)
 >>/233484/
"выемка" в сигаретах парламента. Раньше в основном только в этих сигах была, лет 10-15 назад, ща на каждых вторых. Использовалась наркоманами всех мастей для быстрой отмерки вещества и нужной дозы. 
В плане травы не применяется, только в плане гаша если. Так как колпак травы будет крайне мало для курящих, только если для новичков, либо какие то ебейшие, мощные шишки, либо для гаша.
 >>/233505/
Нихуя ты чувствительный. Я такой же. Выше писал что с 3-4 хапок накуриваюсь. Однажды свернул косяк небольшой на троих. Но они отказались курить. Я в одного все и въебал типо не пропадать же добру. Лежал думал сдохну. Как же хуево было. Это я потом узнал что есть сплифы и вообще не надо такой хуйней заниматьчя как резко превышать дозу.
Курил гаш с двумя корешами, я забил небольшую ляпку, один одну тягу сделал, другой несколько, ну а я все остальные. Они говорят что их разъебало пиздец, хотя мне просто нормально.Причём, первый кореш почти каждый день курит, но дозы у него пиздец маленькие, буквально на одну затяжку, а я наоборот пару-тройку раз в месяц. Я в тот вечер еще несколько раз курил, а они по 1-2 тяге делали всего лишь и рассказывали что их пиздец накрыло.
Второй раз первый кореш принес немного травы, сказал что она пиздец какая сильная. Он перемешал её с табаком в одной сигарете 1:3 примерно, то есть совсем почти ничего. Мы втроём покурили и первый кореш сказал, что его так сильно накрыло что он охуел, второй тоже сказал что его накрыло, но он еще до этого бутылку вина всадил. Я же почти ничего не почуствовал и ещё пару ляпок своего гаша скурил вдобавок. Пошли гулять, хорошо гуляли, но первый кореш начал загоняться что-то, а второй шутки шутил, а я просто себя чувствовал как в сказке. Потом второму корешу хуёво стало и он блевал под деревом несколько часов, но я думаю что это от вина всё же, но он говорил первому корешу, что это из-за того что трава очень сильная.
Они говорят, что у меня врожденный высокий толер, но что-то не верится, я думаю как только они чувствуют хоть какой-то эффект, они начинают сойно накручивать себя что их разъебало что пиздец. Не может же с 1-2 затяжек так разъёбывать.
Интересно мнение анона, это у меня какой-то толер из ниоткуда или они просто выёбываются и мельчайшие эффекты записывают в супер разъёб?
В отзывах на гаш прочел отзыв "гарик немного химозный, так как есть постэффект".
Какой нахуй постэффект? Травяное похмелье, или че еще?
 >>/233536/
> гарик немного химозный
После этих слов надо закрывать вкладку. Я бы даже сказал, что после первого слова, если ты не совсем уж в ПГТ живешь, где шишки вообще не водятся.
 >>/233575/
Так прикол в том, что на ближайшие дохуя км это единственный норм гарик по отзывам, оценка почти ровная 5-ка и из 30+ отзывов это единственный про химку (и тот в самом начале).
 >>/233701/
Есть ток одна витрина с шихами, и то в отзывах время от времени пишут про ненаходы, принималово и даже плесень, плюс это от конторы, в которой я брал самый химозный гаш в своей жизни (даже на вид как спайсуха подтекающая). 
А вот на гаше этом всего один этот отзыв про химку, а все остальные про то какой четкий стафф и ровный заклад.
 >>/233862/
> 0.05-0.1
Это нихуя не микродоза, если ты не совсем солому куришь. 
> будут ли побочки? 
Сам подумай будут ли побочки, если у тебя за неделю почти грамм шишек уходит + ты каждый день рецепторы пидорасишь
 >>/233862/
Как уже и сказали – это нихуя не микродозы. Если на свежий толер курить, то можно норм накуриться, а если на совсем нулевой, то и бледного споймать. 
Тем не менее помню тут когда-то писали, что если микродозить траву, то чувствительность наоборот будет повышаться. Но именно микродозы, а не то что ты написал.
 >>/233876/
> Тем не менее помню тут когда-то писали, что если микродозить траву, то чувствительность наоборот будет повышаться. Но именно микродозы, а не то что ты написал.
С очень высокой вероятностью не чувствительность повышается, а тгк накапливается. То есть ты будешь все время чуть-чуть обдолбанный, поэтому для ощутимого накура достаточно будет совсем немного добавить.
 >>/233534/
 >>/233308/
Короче, я тот анон, который спрашивал в чём прикол херни. Купил стафф (бошку) отщепнул себе вроде стартовую дозу, как мне неронка посоветовала - пол пластинки ногтя мизинца. Сделал apple-pipe, дунул первый раз. На вкус не так противно, как табак, но всё равно гадкий запах. Руки сразу провоняли. Хотя сама бошка пахла довольно сладко и приятно. Сделал 3 пыха. То, что я забивал уже в угольки превратилось.

Лежу, жду. Прошло 2 минут - ничего. Сделал ещё такой же запал. Но в этот раз вдохнул резко, дым был горячий. Задержал секунд на 5, потом прокашлялся. Опять сижу жду. Ну вроде, ничего особенного. 

Сделал ЕЩЕ такой же запал. 3-4 вдохов полной груди, лежу жду. Кое-как начали появляться хоть какие-то эффекты. Голова стала чуть ватной, ну и вкус едва-едва у еды поменялся. 

Вообще прикола не выкупил. Дальше курить не стал, ибо гадко. Такие дела.
 >>/234050/
Поздравлять можно было бы если бы он после этого стал гига ЗОЖником, а так он все равно будет торчать, просто на гораздо более вредных вещах
 >>/234023/
Делай тогда водный и хапай с него, пока не поймешь что хватит, т.е. 3-4 хапки плотных и задерживай их хотя бы секунды на две, надо целку сбить тебе. Как сделать водный гугли.
 >>/234072/
Не знаю, жизнь рассудит. Вообще, я пробовал только лсд и траву. Не курю, пью редко. Нет желания больше что-либо пробовать. Кислоту попробовал из-за чтения Пелевина и желания понять автора. Траву, в общем-то, тоже.

От ЛСД я хотел получить чувство просветвления, пусть и мнимого. Ан-нет, не получил. 

После сегодняшнего опыта хотелось лишь только опроститься и стараться находить радость в мелочах.

Единственное за что мне нравятся вещества, в т.ч. и места интернет-общения, связанные с ними - за чувство свободы. Своеобразный эрзац старого, того самого, интернета, когда было много думающих головой людей.
 >>/234074/
Я смыл остатки стаффа. Товарищей-наркоманов, кому бы мог отдать, у меня нет. А оставлять где-то на улице слишком сомнительно. Сам способ курения мне крайне не зашёл, а ебаться с дегидро(карбо)ксилированием или как-там оно называется, чтобы приготовить печенье не хочется
 >>/234080/
> Не знаю, жизнь рассудит.
В жизни все очень просто, если телевизор не смотреть и не слушать тех, кто его смотрит. 
ПАВ бывают токсичными (алкоголь, соли и прочее) и малотоксичными (трава, чай, психота). Твоему организму глубоко поебать что считается в конкретном государстве наркотиком, а что нет. Редко выпивать == раз в месяц колоться трамадолом. По крайней мере, с точки зрения физического здоровья. Самое безвердное вещество тебе не зашло, поэтому любой более-менее серьзный стресс тебе придется переносить насухо или при помощи тяжелых веществ. Что из этого хуже - отдельный вопрос. Я бы сказал, что курить 1-2 раза в месяц это полезнее, чем вообще ничего не употреблять. Абсолютно 0 кортизола. 
> Сам способ курения мне крайне не зашёл
Хороший электронный вапорайзер стоит буквально 100$.
 >>/234081/
Хуйню сделал. Это как бы база, что нюфагов первые разы может или вообще не накурить или накурить оч слабо. Странно что нейронка тебе не сказала, про это и на реддитах в курсе и на гроверских форумах с древности обсуждалось. Дело в том, что у некоторого процента людей рецепторы CB1 находятся в глубоко спящем состоянии, ТГК не может за них зацепиться и как следует потеребить. Нужно их раздрочить немножко, пробудить.
Плюс если человек табак не курит, то он может банально не уметь толком затягиваться, как школьник за гаражами дым в рот набирает. Эти два нюанса могут сработать одновременно. Знаю чувака который курит табак, но первые два покура дудки не ощутил ничего кроме сонливости и легкого пробива на хавчик, хотя остальные братишки норм накурились. В третий раз он со старта словил бледного и только после этого уже смог как следует раскуриться. Трава ему в итоге все равно не понравилась и стал грибником, но пример показательный.
Если таки задумаешь потом еще пробовать, то купи пачку дешманских папирос без фильтра в любой табачке, вытряхни табак и забей на его место смесь дудки с аптечной ромашкой. Можно еще мяты щепотку, но не много. Не просто отщипывай кусок шишки, а перетри или мелко покроши ножницами/ножом. Согни папиросу в "козью ножку" и вдыхай как следует, в легкие (используй старый трюк со словом ап-те-ка на вдохе), а не щеки надувай. Ну или просто обычную трубку в той же табачке купи, только к ней еще сеточки в чашу надо, а то вдохнешь кусочки горелого стаффа и обхаркаешься.
Без опыта и помощи знающих мутить водники или всякие там эпл пайпы - это сжигание стаффа в пустоту. Ты физически процесс еще не прочухал и толком не понимаешь что делаешь, к тому же волнуешься.
 >>/234081/
Смыл и смыл, хуй забей, значит трава не твоё, и кислота тоже. И скорее всего упарываться в принципе не твоё, так бывает, в этом ничего странного. Главное ведь жить в кайф, а если упорка для тебя кайфа не даёт то и смысла нет мучать себя в попытках понять.
 >>/234127/
Я на реддите такие эстетик сетапы видел, что прямо захотелось себе собрать. Вапорайзер+бонг в виде стакана, вопрос, где их брать, те, что в юэсэй продаются, очевидно, что не шлют в рф?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

220 replies | 8 file
New Reply on thread #230453
Max 20 files0 B total