a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229631
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/233649/
Шиз не палится, целыми днями сидит и думает как бы говна еще какого анону скормить. Гоните пидора, насмехайтесь над ним. 
Но лучше просто игнорируйте, вниманиебляди это важнее всего
чуваки, кто знает, мемантин можно раздолбать и снюхать чтобы быстрее подействовал? вопрос может и глупый, но просто уже надоело каждый раз ждать час с лишним ради расслабона
 >>/233694/
да нормально это ощущается, не факт что эффект сильно быстрее будет просто. я практически все разламывал и нюхал, когда пару габбис снюхал, то на следующий день нос жгло и сопли мерзкие лились ручьем. организм же не дурак, выводит лишнее.
 >>/233719/
да я не знаю в принципе, думаю попытка повысить биодоступность. у мемантина она и так почти 100%. я прегу нюхал, хотя у нее тоже >95% биодоступность. ну там скорее для скорости эффекта. когда нюхаешь субъективный пик быстрее. хотя хз как это работает с прегой, мб плацебо было.
парни, а как трамвет употреблять?
я никогда к иглам в жизни не прикасался, опыт опиатов нулевой.
скок ампул хуйнуть надо? обязательно внутримышечно или можно ебануть в нос?
 >>/233727/
Можно выпить просто его, но я советую всё же прикоснуться к иглам, внутримышечная инъекция в ногу проста и в случае с трамадолом даже безболезненна. По дозировкам сложно сказать сразу, себе я колю три ампулы за раз, но начни лучше с одной, выжди минут 15 после укола, и если мало, то добавляй вторую. Насмерть ты им вряд ли сможешь обдозиться, но лучше нащупать свою дозу от меньшего к большему, а не наоборот.
 >>/233730/
а какая правильная техника внутримышечных инъекций? есть где почитать/посмотреть? есть мудрые советы от опытного джанки?
Крч перепала лирика виатрис месяц назад, пробовал 150, проьовал 300 - ничего приятного, опьянение, даже музыка лучше не играет, что смешно еще больше тревожности. Хз че вы в ней находите.

Сейчас вот сожрал всего 2мг циклодола, небо и земля, сразу желание жить, музыка играет шикарно, настроение++, при этом ты абсолютно трезвый.
> У нас всё было заебись, ты, чёртов придурок! У нас был габапентин, был баклофен. У нас было всё почти самое лучшее, и половина аптек все это продавали. Тебе нужно было всего лишь держать рот на замке, покупать катэну в тихую и никому об этом не говорить.

> Всё было идеально. Но нет, тебе обязательно нужно было всё разрушить. Из-за своей тупости, своего социоблядства! Тебе непременно нужно было раскидать пустые блистеры габапентина рядом с каждой аптекой. Если бы ты просто торчал один, никому не говорил и знал своё место, сейчас и бакла, и габа были бы у нас!
thumbnail of Screenshot_20261002_141012_Gallery.jpg
thumbnail of Screenshot_20261002_141012_Gallery.jpg
Screenshot_20261002_1... jpg
(87.88 KB, 720x557)
> У нас всё было заебись, ты, чёртов придурок! У нас был габапентин, был баклофен. У нас было всё почти самое лучшее, и половина аптек все это продавали. Тебе нужно было всего лишь держать рот на замке, покупать катэну в тихую и никому об этом не говорить.

> Всё было идеально. Но нет, тебе обязательно нужно было всё разрушить. Из-за своей тупости, своего социоблядства! Тебе непременно нужно было раскидать пустые блистеры габапентина рядом с каждой аптекой. Если бы ты просто торчал один, никому не говорил и знал своё место, сейчас и бакла, и габа были бы у нас!
 >>/229631/
вообщем и в целом если ислючить из моего списка все что вам не по нраву там останется только мем фенибут декс и бронх ну и все ребята остальное пку, в таком положение следущий удар законодателей будет финальным
 >>/233844/ это все равно не могло быть постоянным секретом. Одни расскажут другим и повторяется. Дело всё в безмозглом правительстве, а оно у нас крайне консервативное, старики по 50-70 лет.
 >>/233905/
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ
Спешите! Не упустите эту возможность! Революционное средство, избавляющее вас от депрессии!
Бускопан — веселых муравьев под кожу вам!
А что если пиар менеджеру бускопана не выделили бюджет на рекламу в этом месяце и он от отчаяния пошёл на эндач уверять местных наркоманов что на побочках от его препа можно поторчать?
 >>/233905/
Никаких данных о том что будет новое ПКУ в ближайщее время а твой прикол я затещу как руки дойдут спок

>>/233945/
Бля буквально я. Раньше когда мне мем не заходил из-за того что я его слишком много кидал мне казалось что мем рекламит его производитель тут на борде сидит
 >>/233965/
 >>/229631/
 >>/232900/
25 колес лопера и меня таращит ну ОЧЕНЬ сильно, как мёд мёдок мёдик. Крайне не советую тестить даже 30. Почему они жрали по 200? Наверно потому что верапамил нихуя не работает
Зарепорчу вам что-ли фонтурацетам (он же фенотропил, он же фенилпирацетам). Помнится один анон тут спрашивал про вещества для работы, так вот, это оно. Торч потенциал у препа околонулевой, но зато всего 3 колеса дают ощутимый буст энергии на весь день. Итого работается приятно, возвращаешься домой и до сих пор ещё хочется что-то поделать. Аппетит отбивает, сфокусироваться на чём то становится легче в общем всё как у порядочных стимов но слабее и приятнее. Побочек, как и отходов замечено не было, с кофеином - синергия причём без состояния приближающегося сердечного приступа. В общем любителям ноотропов - мастхэв, добывается везде без проблем, торчам - по ситуации
 >>/233986/
да норм преп, но стоит добавить что очень быстро набивается толер + если сожрать колёс 5 и выше, то неплохо постимит час-два, но потом будут самые настоящие отхода с дофаминовой ямой.
НООПЕПТ ещё схожая темка, только там таблетки надо нюхать либо мутить из них спрей. и помягче, т.к. не ИОЗит дофамин вроде как.
 >>/233987/
я не он но лоперамид это пиздец токсикомания уровня бензина, на тех же ~50 мг мотор ныл хлеще чем от марафона альфы, и пропускал удары несколько раз лол, думал я помру. там и смерти от него вызываны не опиатной остановкой дыхания, а отключением сердца нахуй.
на метадон он похож так же, как мемантин на кетамин.
 >>/233988/
 >>/233987/
Да я сравнил с медом из-за побочек кажется что начинаешь задыхатся (хотя может это и рил) и залипаешь стоя. Ща эффект ровным пошел что то уровня кодеина наверно без прекрас. Про побочи на сердце это наверно обусловлено верапамилом или швепсом в первую очередь я давно забыл про эти препараты юзаю либо итраконазол для разгона либо много кухонного черного перца
 >>/233727/
Покупаешь салфетки стерильные спиртовые, набор шприцов, берешь бедро и находишь летеральную мыщцу или че то такое, короче она слегка левее если правое бедро и так же наборот с левым бедром. протираешь место укола, пару раз вниз вводишь но не меняешь движение только вниз что бы убрать грязь, достаешь ампулу расскалываешь, смотришь что бы не было внутри больших осколков, набираешь в шприц без воздуза, если есть воздуз выдуй его что бы осталось только доза в шприце, и быстрым движение колишь полность вводишь иглу в то метсто инъекции, слабо давишь на порешь, и так же спокойной выпимаешь, главное в процессе не напрягать мыщцу вообще а то будет больно.
🚑 В Москве подросток перестал дышать после смеси энергетика с корвалолом

16-летний москвич смешал энергетик с препаратом ради опьянения, после чего у него начались сильное сердцебиение, одышка, рвота и диарея. Парень потерял сознание, медики провели реанимацию и поставили капельницу. Врачи рекомендовали госпитализацию, но родители отказались.
 >>/234068/
какой красавец умер для отвода глаз
это знаете как в преступном мире
какой то лох берет вину на себя
менты закрывают дело
а братва дальше беспределит
вот и тут ОНО
дурачек дохнет от корвалола
пока мы вкидываемся серьозным стаффом и молчим
Господа, купил бронхолитин, выпил пол бутылька (смешав в газировке+мармеладе для быстрого всасывания) и вроде телесно норм, но настроение не супер прям улучшает, есть ли какие то миксы чтобы настроение улучшилось?
Зачем вообще кто-то аптеку берет? 
Нравится ГАБА - покупайте водку. Эффект одинаковый
Хочется психоты - выращивайте грибы. Буквально за 5-7 тысяч можете себе бесконечный запас обеспечить.
Трава, соли и бутират в любом ПГТ продаются за копейки. Трамвет есть на Яндекс Маркете. То есть вообще все классы веществ, кроме диссов, доступны даже лютейшим нищеебам из отдаленных деревень. Нахуя вы таблетки от поноса и вагинальные порошки жрете?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

511 replies | 33 file
New Reply on thread #229631
Max 20 files0 B total