a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229366
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/232960/
> осенью ванговали мобку после выборов
> кракен будучи всем известной фсбшной конторой внезапно заявляет что она на самом деле все это время была за украину
> за день до этого поползли слухи что в фсб начались какие-то перестановки и главфсбшника хотят отправить в отставку
> тк наркоманы социально уязвимая часть населения и биомусор в глазах общества их не будет жалко никому
Я один вижу здесь связь или немного кукухой поехал?
 >>/233069/
> наркоманы социально уязвимая часть населения и биомусор в глазах общества их не будет жалко никому
Ну это смотря какими пачками их хватать. Наркоман в глазах общества биомусор, пока представляется конченный маргинал, ворующий у бабулек или хотя бы раздрачивающий клумбу/почтовые ящики у тебя в парадной. Тут вопросов нет. А если бы вдруг наркоманами, как оно и есть на самом деле, публично оказались 100% покупашек на сракене (огромное количество людей), и их бы всех потащили в тюрьму и на фронт, это бы уже иначе воспринималось, потому что теперь выясняется, что наркоманы - это твои друзья, коллеги, соседи, родственники, домашние животные и так далее. И все они, вроде как, не маргиналы, ворующие у старушек, а нормальные люди.
 >>/233141/
Бери предзаказом НЕ прикоп, едь забирать в будние дни и в светлое время суток, выгляди адекватно, на телефон должно быть чисто. Еще крайне желательно иметь адекватную легенду и обязательно нужны деньги на откуп. Для травы это от 30 тысяч, для других веществ от 100. Можно на кредитке. Вот и вся мудрость.
 >>/233117/
Пиздец ты заливаешь фантазер, ты школьник или мент? Даже кладманом безопаснее чем на пиздорезке и денег больше, и отрезать себе ничего не надо, помимо того что твой план не сработает и без пальчиков все равно пойдешь. Пару крупных перевозок совершить если есть на чем или даже обчистить денежного мешка отдыхающего на дачке безопаснее, он хотябы в тебя фпв запускать не будет. А с мест все равно подписаться можно.
 >>/232960/
Соболезную всем таким же как и я долбоебам, которые на сракене заказывали почтой на свои данные. Теперь даже не знаю, как без тряски границу пересекать, пиздос.
а че, спрут сдох? я зелёный если че, вы мне покажите, где брать вообще, до этого только с кракеном имел дела
thumbnail of IMG_20250620_185001.jpg
thumbnail of IMG_20250620_185001.jpg
IMG_20250620_185001 jpg
(285.44 KB, 650x650)
Сап, анон. Не нашёл более подходящего треда, сорри.

Моя подруга решила пробить какую-то преподшу 60лвл с уника в каком-то боте тг (шерлок вроде), а увидела фигу - ноль инфы, всё стёрто. (Ну т.е. явно какие-то связи с фсб, базы их жеж)

Какова вероятность, что подруге что-то будет за это? Типа, может ли эта преподша или её фсб связи как-то прознать про пробив? А если и может быть что-то, то как контрить?

Помогите успокоить в общем.
чуваки, вы кто-нибудь пробовал заработать бабла на p2p кракена? я вот читаю, и все выглядит как сука золотой билет, не верится даже
 >>/233666/
Покормлю еблана.
Ты не подумал, что у старой женщины тупо нет соцсетей? Никто блять никого не накажет, успокойся. Менты сами эти все пробивные боты используют
 >>/233668/
Сорри забыл добавить, что в том унике один челик в открытую полноценно пожаловался на эту преподшу, так его числанули на месте и теперь ни в какие вузы не берут. То ли в фсб саязи, то ли в мин образования я хуй знает, со слов.
 >>/233668/
Дополнил
 >>/233670/

Естественно я блять первым делом подумал что у неё нихуя нет. Но учитывая эту стори появляются некоторые вопросики. Ну вот пробила она, ниче не нашла, вообще ничего. Не только соц сети, прям нихрена, всё чисто. Откуда бабе сраке знать как правильно свою конфиденциальность держать? Только если она в интернет отродясь не заходила. Либо для неё почистили. Кто может на халяву скрыть всю инфу, м? Данные ведь не только с соц сетей собираются, разве нет? 

Меня самого смешит этот бред, но моих слов ей недостаточно.
 >>/233672/
Зачем мне тут что-то тебе фантазировать? Ко мне человек пришёл, а я не ебу мне успокаивать её или переживать ещё самому плюсом блять.
 >>/233666/
> Долбаёбы у меня подруга на измене 
Ну пусть в окно прыгает тогда, с чего кого-то здесь должны ебать ваши проблемы. Можешь вслед за ней паунс сделать, все равно даже выебать ее не смог, чмо.
 >>/233796/
это пиздец какой же ты тупой, тебе уже не один раз сказали стереть слово блокед и перезагрузить страницу, я не вижу причины по которой ты продолжаешь засирать борду тупыми вопросами, кроме как единственной - ты вопросное ебанько шизанутое на всю бошку нахуй
 >>/233640/
Так в ботах можно по запросу стереть свою инфу за деанон, и да, в таком случае если твоя баба со своего акка пробив делала, то бабка может увидеть в боте уведомление, что кто-то делал на нее запрос
вернулся спустя полгода

что случилось с мегой? работает хуево, в дс2 теперь предложений в два раза меньше
да схуёв кус везде блядь... чё так трудно сделать обменник для пацанов без куса? почему ещё никто не занялся? обмен+
 >>/234208/
это не для нас делается. никому не хочется связываться с нелегальщиной и потом с фсб. правда я не понимаю для кого именно это тогда делается. кто кроме наркоманов будет покупать биткоин на 3000 рублей в рандомном интернет обменнике?
 >>/234208/
 >>/234222/
Поясните кто знает, смысл рваться от кус, если например прогоняя через анонимное монеро крипту уже не отследить? И то, это актуально для тех, кто прибыль получает - т.е. начиная от наркокурьеров и выше. 
Да и можно зарегать TronLink USDT trc20  децентрализованный (некастодиальный) кошелек без всяких данных и с него чуть ли не наличить/пополнять крипту прямыми переводами внутри сети. А если такой возможности в конкретной СНГ стране нет, то это проблема не крипты же. 
Я как обычный покупан покупал крипту через бинанс, сразу сумму покрупнее, потом переводил на свой тронлинк, потом барыгону. Так как у многих барыг их кошельки уже помечены как серые/скам, мне так дуров свой тг кошель забанил за перевод на помеченный как скам - кошель барыги. И по сути дуров украл и не вернул мои средства (как и многим другим) поэтому подумал, что напрямую с бинанса лучше не кидать, а сначала на свой чистый тронлинк.
Пацаны, какой щас положняк по покупке битков для последующей покупки веществ? Я еще летом покупал через обменники с бестчейндж, с фото своей карты, на кошелек Electrum, с него уже в Мегу переводил, все было норм. Сейчас так еще можно делать? А то там какие-то новые законы собирались принимать в сентябре, может чет изменилось?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

158 replies | 6 file
New Reply on thread #229366
Max 20 files0 B total