a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #229358
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я вот выпил виски 0,1л и ощущения такие же как от габы собачьей, только без побочек на следующий день. Не знаю в чем тогда смысл жрать таблы, если можно просто выпить. Главное пиво не пить т.к. его надо много пить и потом много ссать, и все это в желудке оседает неприятна. А от крепкого коньяка и виски похожий на габу эффект.
 >>/231413/
Я наоборот с габы побочек не чувствую, разве что усиление эмпатии на следующий день. А от алко хуёво в любых количествах на утро, а из эффектов только тупняк
thumbnail of 1789197826829.gif
thumbnail of 1789197826829.gif
1789197826829 gif
(2.16 MB, 374x374)
 >>/231233/
> с одной банки местного ягуара и одной таблетки трип был как от сильной пьянки, с приятным ноотропным входом и резким протрезвением спустя 4 часа
Сколько мускатных орешков скушать на 70 кг веса? Есть ещё фенибут, если мускат его эффект может усилить. 
К таблеткам будто не восприимчив, а вот никотин и алкоголь быстро накрывает
Впервые закинулся собачьей габой. Эффект будто сделал несколько затяжек травы из вапорайзера на минимальной температуре (мало ТГК выходит, но много терпенов и поэтому получается расслабление без намека на психоделику). На следующий день был максимально раздражительный и ели сдерживался, чтобы никого не отпиздить. Потом сутки было подавленное настроение и нарушение координации движений. На улице на ровном месте навернулся и все из рук сыпалось. Только на 3 день все вернулось в норму. Говннище на уровне алкоголя или спидов.
 >>/231750/
Когда прега была в ходу, я года два каждый день хавал по 150 мг, а 1-2 раза в неделю устраивал праздник с 900-1200. Так вот, где-то за полгода до того, как я прератил хавать прегу вообще, после  повышенных доз я стал ощущать себя примерно также - ебаные отхода (от лирики лол) на два дня.
 >>/232058/
Нет. Там при каждой упорке нужно максимум 200мг за раз закидывать и ждать какое-то время. Иначе остальное просто не усвоится. Ты считай 1 колесо съел.
Хуйня этот алпразолам кароч, даже с 0.25 в сон клонит, какой там бля противотревожный эффект если у меня одна мысль - лечь поспать. Так что в качестве снотворного алпр топчик, а ещё ощущение мягкости в подушечках пальцев сохраняется на следующие 24 часа.
сап, подскажите как быть в данной ситуации.
произошли проблемы в жизни, из-за которых с психикой произошел пиздец.
ходил по психиатром они мне навыписывали разных антидепров и либо всякие фуфломицины которых хоть пачку сьешь похуй будет от тревоги либо нейролептики от которых я овощ. 
потратив на этих долбоебов тысяч 30 понял что лучше бы сразу зашел в даркнет и купил алпразолам.
собственно сейчас из антидепров пью золофт и начал закидываться алпразоламом. от золофта тревога стала х10 зато хоть появилось желание жить
работа у меня связанная с социальным взаимодействием на прямую и от твоей ебейшей тревоги я не могу нормально работать.
собственно вопрос как пить алпразолам чтобы не сесть на систему и как долго, и как лучше принимать в какой дозе чтобы снова стать похуистом оптимистом активным. 
сейчас я от него успокаиваюсь но хочется спать и клонит в сон но хотя бы чувствую себя более менее хоть и сонный.
 >>/232733/
Ты конечно сразу с коней зашел. Прям как, я лирикой бессонницу глушил когда-то. Даже зопиклон на нее влиял лишь первые несколько дней, потом толер и ноль эффекта.

Попроще транки пробовал? Есть же дневные с которых не сонливит не овощит. Для меня атаракс такой, я хз как он людей в сон клонит. Тревогу сбивает, но очень быстрый толер.
С алпром ты поакууратнее, не увеличивай дозировку и начинай потихоньку снижать. Он возьмет обратно то что отдал и состояние без него будет намного гаже чем в твоей стартовой точке.
какой-то у вас неправильный алпразолам. 0.25 мг не должно в сон клонить; действовать как-либо 24 ч тоже
 >>/232733/
золофт если только начал пить (первые недели) то тревога бывает да, должно пройти и наоборот антитревожным стать. если дозировка не гомеопатическая.

алпразолам скорее плохая идея, особенно с такими вопросами (почти наверянка подсядешь), но я твоей ситуации не знаю так что ладно хуле. вряд ли тебе кто-то лучше подскажет чем написано в аннотации к препарату (на каком-нибудь vidal .ru).
имей ввиду, если подсядешь, отходосы могут быть на уровне опиушных (и более опасные для жизни физически)
 >>/232733/
Сядешь на алпразолам почти наверняка, а слезать с бензов - ад адовый. Лучше не надо, ты же колесом-двумя в неделю точно не ограничишься.
Почитай про буспирон - реально даёт спокойствие и не вызывает подсадки. Сам сейчас им спасаюсь, слез с ебаных бензов, тревожился жутко. В рашке, правда, рецепт часто просят.
 >>/232739/
Пробовал. Мне выписали разные врачи атаракс, стезам, тофизипам. 
Эффекта ноль от них.
Если честно у меня такой тревоги никогда в жизни не было это какой-то пиздец. 
Дрищу по 15 раз в день, сердце сжимается, внутри всего трясет это ад какой-то. 
Вот перед сном выпил 1 таблетку алпразолама как же охуенно стало боже.
Сейчас проснулся и не тревоги нихуя, но если выпью золофт сейчас то опять трясти начнет. А если не пить его снова скачусь в депрессию. Мб конечно дело в том что я сначала триттико пил и меня перевели на золофт хз. 
Короче пизда полная, мне долги нужно закрывать, аренда стоит дохуя, а меня трясет как чмошника какого-то от всего. 
Уже мысли в голову идут ебанутые, что похуй подсяду на систему с алпразоламом, зато долги раскидаю и в дурку поеду слезать с бензов.
 >>/232759/
Каждое утро думаю а нужно ли оно мне вообще или нет. 
Но останавливает от бросание то что когда триттико перестал пить такая депрессуля началась что пиздец, все что мог делать это тикток листать, собственно поэтому и начал их принимать. 
Какая-то странная хуйня от них - одновременно антидепрессивный эффект есть и тревога.
бяпсик купил бутандиол в т-банке
бяпсик купил бутандиол в т-банке
лапкой надавил, в приложении купил!
Что с прегой сейчас в ДС-2 в аптеках? Есть рецепт на 150. Обошел 12 аптек разных сетей. Нигде нет, и говорят, что в других аптеках тоже нет.
 >>/233249/
Мы все тревоженки и просто хотим спокойствия. Это говно его дает. В отличие от алкахи нет резкого выхода через 2-3 часа (Бывает на пару дней даже эффект пиздатого настроения остается), не хуевит сон как с алкахи, лишний вес не прибавляется (алко калорийное все) нет желания постоянно поссать, нет запаха перегара, на следующий день работаешь без похмелья, да дохуя так то плюсов. Но это лично мой эффект, я и пью лирдос чисто в микродозах пл меркам местных, даже 150 чувствую. Провал по настроению все равно бывает заметный, если чаще раза в неделю юзать, тут без пизды. В поездках длинных ваще охуенно во всех смыслах
 >>/233304/
От габы страшнейший тупняк, я просто её избегаю осознанно, только если в отпусках употреблять. Если на выходных упороть то на следующей неделе будет режим дауна, и еще думаешь так медленно, пропускаешь все подряд и самое хуевое что тебе похуй на это.
thumbnail of ggwp.png
thumbnail of ggwp.png
ggwp png
(2.6 MB, 2000x2000)
Габажор на связи, купил собачьей габы. Во мне целая пачка гапентина400.
Началась респираторная депрессия, отпаиваюсь кофейком. Уже лучше.
АСМР немношко доставляет, кайф на 2 минуты, потом хуйня. Музыка ощущается плоско, скорее всего из-за ебучей дозировки дада, которая нихуя не усвоилась.
На входе казалось что в чашке с водой растут камыши и плавают киты. 3 минуты на пальцах считал 6 * 4, ответ забыл. Бегал по дому и нес полный бред. Въебывался в стены со всей дури. Разговаривал с кем_то в ванной. Забыл свое имя, переназвал своего кота 3 раза, забыл его второе имя, первое и третье стало его именем и фамилией. 

Мораль сей басни такова - кушойте ГАМКолесики по назначению - от тревоги, а не ради физ. эйфории 1/10, как это делал я на протяжении всего года. Никаких оргазмов помноженных на помноженность тут не будет. Это я так, для тех, кто хочет наступить на мои же грабли, начиная кушоть эту каку.
 >>/233972/
UPD. Подкурился жижей 50мг, втаращило хлеще метадона. Не дышал.
Всеравно того не стоит. Минута ебейшего опийного кайфа = 500р. Уж лучше на трамвет накопить тогда.
 >>/233972/
 >>/233979/
наглядный пример того как габапентиноиды ведут к дегенерации моска и деменции
хотя сам никогда такого не ловил даже на долгом торче

ща съел 20 мг мемантина + 800 габы
Принимаю прегабалин, атаракс и эсциталопарм ежедневно находясь в укрбабве.
Не могу расстаться с прегабалином. Последние 3 месяца принимаю 300мг на протяжении дня. Ещё раз в неделю устраиваю себе праздники и принимаю несколько дней 900-1500мг. Заебался маленько от этой движухи, но ситуация в стране не дает мне бросить.. Благо наковбоил аптеку в которой собственно и покупаю весь прегаб уже 3-4 месяца. Так что запасы  имею даже во времена пынябомбежек по фармацевтических заводах и складах.
 >>/234228/
Принимаю 2 раза в неделю по 100 преги. Даже не понимаю, зачем вы в ваши толера влезаете. Вам наверно 600 действует слабее,чем мне 100

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

162 replies | 7 file
New Reply on thread #229358
Max 20 files0 B total