a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #228561
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Насколько сильное у вас чувство что выпиливаться надо было сильно раньше чем сейчас? Когда был бы наиболее оптимальный тайминг? В 2019, 2014, 2008
Чтобы не застать говна
 >>/232577/
от передозировок лекарствами не умирают. давайте еще обсуждать порезы вен мы же все 14 летние девочки-волшебницы 

>>/232576/
20 год. всё что создано после этого момента начало на скоростях света терять ценность и смысл. не знаю какое слово подобрать ко всему происходящему после 20 года. но к событиям, продуктам еде, зданиям и прочему что было создано и произошло после этого года трудно подобрать другое обозначение как мусор.
thumbnail of 1790148960067.png
thumbnail of 1790148960067.png
1790148960067 png
(3.94 KB, 447x447)
 >>/232578/
>  от передозировок лекарствами не умирают
Я об этом и говорю
>  20 год
А какой месяц 20 года, типа январь когда трамп убил сулеймани, весна с первой ковидлой, август когда отравили навэльного или осень с усилившейся ковидло шизой
Аноны, а как берут вещества для этого самого? Я вообще не в теме. Мне продадут сколько нужно? Нужна же та самая "золотая доза"? А если таблетки, например, могут наебать? 
Вообще, думал над разными вариантами - в петлю страшно, но вариант заснуть и утопиться кажется не таким плохим и достаточно мягок.
Хотя вот недавно видел ролик где повесилась какая-то связанная с азиатскими певцами тян и это выглядело охуенно легко и быстро, неужели это так?
Да и близкий родственник так закончил, нашел его пиздюком. Раньше думал что я никогда так не кончу, но наверное судьба. И я так половину дня провожу в фантазиях о лучшей жизни.
 >>/232760/
Ну знаешь, я не чтобы давно активно задумываюсь, с полгода мб, ну год максимум. Да этого ток один раз гуглил. Не так давно пробовал повеситься, чисто оценить как быстро в глазах темнеет - не понравилось что долго и вылез из ремня.
Даже если я слабак, то проживу ещё немного по-слабачьи, а если помру, то уже и не отпишусь.
Вообще, я бы хотел какой-то безболезненный коктейль в шприце иметь на черный день, вот кольнул и все, спишь.
thumbnail of IMG_0777.jpeg
thumbnail of IMG_0777.jpeg
IMG_0777 jpeg
(84.19 KB, 828x1270)
Хватит ли баллона 5л под давлением 15МПА? Это 700 литров азота. 
На SS в гайде советуют минимум 600л. 
Хотелось бы больше запаса, но мне нужно его переносить в сумке, 10л уже никуда не влезет.
Какая компания продает азот честно с заявленной 99.999% чистотой?
 >>/232761/
> Вообще, я бы хотел какой-то безболезненный коктейль в шприце иметь на черный день, вот кольнул и все, спишь.
Бери tramvet на Маркете + габу для собак. Даже с закладками не придется связываться.
 >>/232764/
бро. суть в постоянной подаче инертного газа в том чтобы выдувать углекислый газ из екзит бега. ты можешь даже просто заполнить большой пакет азотом и надеть его на голову ты в итоге все равно задохнешься. чем дольше газ подаётся тем лучше потому что тушка может реагировать на углекислоту после потери сознания и она должна выдуваться из пакета пока ты сознании из за гиперкапнии. но при удушении инертным газом сознание теряется меньше чем за минуту, даже баллона в пол литра хватит чтобы вырубить, остальное будет зависить от герметичности среды удушения.

я не верю что можно снять с себя пакет, особенно хорошо закрепленный после отруба это осознанные усилия которые невозможны при тяжелой гипоксии.
thumbnail of 1790358971131.jpg
thumbnail of 1790358971131.jpg
1790358971131 jpg
(144.46 KB, 700x700)
thumbnail of 1790358972334.jpg
thumbnail of 1790358972334.jpg
1790358972334 jpg
(52.68 KB, 350x350)
 >>/232773/
Анончик, это аптека? Вот это? Сейчас смотрю - все по рецептам, а у меня даж бобика нет. Это тоже надо в накрошопах брать? И гемини не даёт рассчитать дозу на жирного алабая.
И звонить - аллоу, это барыга?
 >>/233122/
Да, учитывай, что от опиатов может быть блювота, поэтому сначала нужно съесть всю габу Причем обязательно с перерывами. Иначе там ничего только не усвоится. Нужно хотя бы на 2-3 часа эти пачки растянуть.
Закрыть окна, включить газовую плиту и надышаться газом норм вариант? там же эта хуйня не взорвется?
 >>/233292/
> надышаться газом норм вариант
Как минимум, бытовой газ воняет неприятно. Сомнительное удовольствие, мозг явно подвох заметит и начнётся паничка.
че делать то блять, еще некому квартиру оставить - семье не хочу оставлять из-за них по сути и хочу ебнуть себя
 >>/233332/
хотелось бы что меня кремировали и прах просто выбросили где-нибудь, но к сожалению мать оставит тело и будет приходить на кладбище навещать и ПИЗДЕТЬ БЛЯТЬ, казалось бы я умру и похуй, но сейчас меня это очень беспокоит
 >>/233292/
зачем заполнять всю хату? ты помрешь быстрее чем используешь и 5% от ее объема, хватит и пакета
 >>/233309/
> бытовой газ воняет неприятно
угольный фильтр в помощь, он ловит меркаптаны а чистый метан не пахнет
 >>/233328/
Разложись в ней, пропитай собой, чтобы невозможно было жить в ней и продать ее. Оставишь им такой "подарок" после своего "отпуска". 
 >>/233334/
Значит терпи пока твое страдание не станет в во много раз сильнее, чем ее жалкие похныки над мертвым сыном, ведь ей даже так лучше, чем тебе сейчас, лол. Мне кажется любой хороший человек поймет близкого, который не вынес тяжести бытия.
 >>/233292/
Чё долбоеб что ли? Взорвется когда приедет газовая служба по жалобе соседей и начнёт пилить дверь. Почитай историю "дебила по кличке ОП"
 >>/233817/ 
бля ну неиронично могу допустить возможность отдать рандому, даже будь гнидой, только с тебя нотариус и возможность что я не убью себя
 >>/233917/
если у тебя родственники нетрудоспособны им все равно достанется доля в квартире или если есть дети
вообще все это так абсурдно пока один ищет на кого переписать квартиру и что с ней делать, второй собирается выпиливаться из-за того, что негде жить
придумал как убить себя! зимой ныряю в замерший пруд и дохну
а до зимы может и голову вылечу АХАХАХАХ
 >>/233981/
В том что ты не выпьешь два литра водки если не опытный алкаш с подавленным рвотным рефлексом.

Нет, и с противорвотными тоже не выпьешь.
сап суицидники, насколько хуевая идея вздернуться через повешение? У меня дома есть настенный турник и комплект фитнес резинок разной эластичности, ща примерился и вроде шею держит нормально. Вопрос в том насколько это булет больно и как долго придется мучиться пока не наступит долгожданный покой. И стоит ли помимо этого например  сильно напиться? Я просто имею представление об алкоголе только из медия и ни разу не пробовал алкашку самому, даст ли спиртяга какой либо обезбаливающий эффект?

или все же заморочится с exit бэгом? у меня в наличии есть баллон с пропаном но думаю не получится долго им дышать а заморачиваться другими газами нет сил
 >>/234258/
> вздернуться 
Худшая идея, большой шанс остаться просто паралитиком. Лучше просто удушись, потеряешь сознание, а потом сдохнешь. Не надо бухать, просто жди, когда ничего пугать и останавливать не будет и сам с радостью натянешь петлю.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

86 replies | 9 file
New Reply on thread #228561
Max 20 files0 B total