a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #228300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/233763/
> за эти последние годы уже перестал помнить, что такое нахлобучка, у меня ментальные все эти образы стёрлись. Я уже не помню, как меф действует. Я могу смотреть видео иглоукалываний, всё что угодно - ничего не пошевелится, стёрлось в ноль за эти годы
так я такая же хуйня
> Это не понять тому, кто не попал в моё состояние
а нахуй тогда долбиться об стену головой без результата? я вот всё понял еще в конце 2024 и хуй забил, вот за лето выжрал 3г мдма, на самом деле дохуя, потому ща жду 2 месяца хотя бы, в целом оно на порядок лучше современного фуфла мефедроноподобного, ебашит пздц но нестабильно, в один день тебя может слабо крыть, а через 2 дня ебашить так что не верится, причем дозировка та же, как это работает хуй его, но я такую замену нашел
Есть здесь кто старше 40 лет или хотя бы около 35?
Позволяет ли здоровье употреблять стимуляторы типа мефедрона или амфетамина в хай-дозах? Какие способы снижения вреда для сердечно-сосудистой системы используете?
 >>/233765/
Если ты из Питера, то подскажи шопы. Если не из Питера, то какие-то критерии поиска годного MDMA, потому что на форме Кракена пишут, что мдма часто поддельный, вместо него аналог мефа бывает или просто не прёт
 >>/233768/
да какие здесь критерии, покупать только в камнях, они должны выглядеть как рахат лукум или канифоль, прозрачные редкость
> аналог мефа
мдма действует 4-5ч с характерным очень интенсивным входом, уже по времени действия и жозировкам понятно будет мдма перед тобой или нет, единственный аналог который вряд-ли получится отличить это метилон, но оно большая редкость
 >>/233767/
У меня брат подсел на меф ближе к 40. Я его уже мысленно похоронил. Пиздец это же надо быть таким долбоебом, он кстати успешный кабан с доходом 500к+ и теперь ему пизда. А у меня даже эмпатии к нему нет, особенно после того как послушал его спичи что живем один раз и надо веселиться. Испытываю отвращение к мечущейся скотине
 >>/233772/
> У меня брат подсел на меф ближе к 40
Конкретная зависимость или балуется? Если не дурак, быстро придет к периодическому редкому употреблению.

>>/233773/
Простыми словами: сначала ходишь туда-сюда, тошнит слегка. Потом в какой-то момент в течение минуты резко меняется мировосприятие, как волной лодка переворачивается и время останавливается. Нечто подобное можно поймать и с 4-замещенных меткатинонов, но побочки на сердце у них более выраженные чем у MDMA.
 >>/233776/
Что-то как-то не очень на меф похоже. Я, конечно, уже забыл,как меф действует. Но все равно как-то не так. 
А если МДМА урезать дозу раза в 3? И пытаться догоняться потом, как с мефом? Ну, чтобы как-то не этот психодел,который ты описал, а имитацию мефа слелать?
Что вы подразумеваете под ужасными отходами? Если после стопа первые 15 часов очень хуево психологически, все бесит, все кажется говном, хочется ещё раз употребить,  ну так это нормальная реакция? А бывает по другому?
Анон, когда предпочитаешь долбить: днём или вечером? И почему?

У меня щас такой выбор стоит, прикупил себе грамчик в проверенном. Пахнет как мяу, но с нотками сладкого. Цвет бело-бежевый, в основном мука с мелкими камнями.

Сук, погода щас классная стоит, небо красивое пиздец. Че выбрать не знаю..
У меня просто дилемма, пушто последний раз когда я долбил днём, ощущалось это скоротечно и скучнее чем ночью, не знаю почему даже.
 >>/233778/
Отвечу вместо него, что догоняться МДМА больше одного раза не нужно. Классический вариант: принимаешь одну дозу по калькулятору, через пару часов половинку от неё, это не усилит эффект, но продлит его. После сеанса остаётся светлое афтерглоу. Из минусов: если уже привык к мефедроновым догонялкам, скорее всего и тут попробуешь. Но не рекомендую, опять же, сам через это проходил, вылезают побочки мерзкие, состояние на выходе полумёртвое. 

>>/233802/
Это нормальная реакция, а по-другому бывает, если не марафонить. Ну и организму на пользу в процессе лёгкую пищу, про водичку не забывать, про магний, вот это всё. 

>>/233813/
Ночь этому как-то лучше подходит, на мой вкус. Днём обычно долбил только сразу после ночи такой же долбёжки. А про погоду ты пишешь, потому что хочешь где-то на улице? У меня, если честно, сейчас сложилось такое впечатление, что всего одна доза где-то в красивом месте посреди вечернего города будет ценнее, чем целая сессия в привычном диванном формате.
 >>/233819/
Ну вот тоже такое впечатление сложилось, ночь символ запретного и неправильного. А про уличный сеанс да, классный опыт. Во второй раз в жизни когда употребил мяу, с другом в парк у реки пошли летом, сели на мосту и пиздели часа 3 безостановочно, с прохожими здоровались немногочисленными. Спины сгорели шо жесть. А парк операми кишит и кишил, мы по неопытности не знали. Удивительно, что нас никто не тронул.
 >>/233819/
> а по-другому бывает, если не марафонит
У меня такая реакция после одной дорожки. Причем небольшой. И я её растягиваю часа на 2-3. То есть это не марафон и даже не сессия. И все равно состояние ужасное потом, будто душа стустилась в ад, полное опустошение. Даже после суток настроение хуевит волнами
Как вы 1г растягиваете на всю ночь? 
Высчитал щас оптимальный процент увеличения дозы в 11%, который равномерно распределяет дороги, к концу (7 дороге) употребляется 214 мг как остаток перед 6 дорогой в 166 мг.

Полная таблица дорог:
1 - 100 мг
2 - 111 мг
3 - 123 мг
4 - 136 мг
5 - 150 мг
6 - 166 мг
7 - 214 мг.

И того 10 часов употребления от 1г.

Но вот вопрос - достаточно ли такого увеличения для поддержания нужного уровня кайфа? Т.е. будет ли это согласовываться с увеличением толерантности в течение сессии?
Мне тут как-то порекомендовали нос промывать после каждой дороги, но что вы имеете ввиду под промыванием носа? Привычка ноздрей, пшикание какого-нибудь лекарства от насморка? Я в последний раз тупо воду через нос вдыхал, буквально промывка лол. У меня есть гриппферон, но не думаю что стоит его использовать.
 >>/233881/
Читал что рекомендуется промывать нос солевым раствором за 10-15 мин до след. дороги (чтобы нос не был пиздец влажным после промывки, но и чтобы полностью не высох)

Важно чтобы чисто была солёная водичка, т.к. всякие медицинские спреи могут только ухудшить способность слизистой впитать килограммы мефа.

Я промывал аквалором, но не сказал что был какой-то профит, нос энивей разъебал
 >>/233884/
Но в то же время, учитывая что при впитывании слизистой мефа могут и образуются ранки, это не усугубит? Сыпать соль на рану нельзя жеж.
 >>/233869/
Я вообще примерно  по 50 юзаю. И делаю это, когда хочу, а не по часам. 1 г нынешнего фуфлыжного стаффа уходит сильно раньше, чем за 10 часов.
 >>/233550/
Да все реально и возможно. Не с первой попытки, придется повозиться чтобы разобраться в деталях реакции. Но, если выхлоп того стоит, можно и месяц и два над проектом работать, перевести гору реагентов. Это и есть работа химика, а не конструктор собрать. Химик в таких раскладах тот кто конструктор придумал и продал, а кто собрал это обычный лаборант, мулатками мы их кликали в 00-е на Руси, этим наши бабы занимались.

Просто химики разленились, они делают тупо конструктор и больше ниче не умеют. Брать прекурсы надо в химмагах на дропа из интернета с залогом, обычного школьника, который сходит в химмаг и закопает тебе закладкой, главное дай кладу недельку отлежаться в лесу. Никто не будет за килом реагента следить до усрачки, нет столько бюджета у ментозавров. Не эскобарь, не заказывай по 100 кг реги, не ходи сам и все будет хорошо. 

Скорее всего, химики просто разучились работать креативно, без конструктора. А конструктор ты из этого не сделаешь, т.к. там есть простейшее СПИСОЧНОЕ типа ЛУК и куратор из ФСБ запрещает.

>>/233551/
Если ты можешь достать (качественно-надежно) и аминировать БК-4, почему ты живешь с мамкой? Один раз сделай, и получишь свою сычевальню с лабой за городом.

>>/233558/
Вот ты умный, ты молодец. С тобой бы я поработал. И да, именно так, ПМК-глицидат и БМК-глицидат. Запретят - новые эфиры придумаем, велика ли беда. Ящик пандоры назад не закроешь
 >>/233620/
альфа-пппп еще в 10-х была в ходу, и она гораздо лучше, чем а-пвп. Чем длиннее вот эта цепочка CH на "хвосте" тем меньше эффект и легче отхода, вплоть до относительно безобидного и малоэффективного стима.
 >>/233898/
Что такое залог во фразе "брать из интернета с залогом на дропа"
Где взять дропа? В августе я просмотрел Rutor и подобные сайты типа Мигалок и не нашел ни одного предложения дропа.
 >>/233910/
Хуйню говоришь. Я вообще меф по 50 мг прямо из зипа любил. Не повышая дозы за сессию. Для 4-MMC это прямо лучшим вариантом было. Чувствуешь, приопускает, и догоняешься этой дозой обратно в состояние
 >>/233909/
Ну смотри. Просто берешь любого торчебаса с рутора в нужном тебе городе, они по отзывам палятся. Лучше всего если у тебя есть дилерский акк, так вообще проблемы нет.

Ну и говоришь ему. Давай ты сходишь за регой мне, она стоит там например 7к рублей. Либо на свои купи в физическом маге, либо оставь мне залог 7к и я тебе оплачу заказ онлайн, просто получи на себя. 

Заложи туда-то туда-то, получишь назад 7к, сверху еще 7к или 20г порошка после реакции, твой выбор. Считай обеспечил себя бесплатным кайфом, мне регулярно надо будет за регой бегать. В принципе, всё. Можно в телеге в наркочатах так же сделать.

>>/233911/
С одного замеса можно получить напр. 100г, да? Ну и всё, сдай его по оптовой цене, сними себе на эти деньги гавнодомик за городом без ремонта и купи нормальное стекло, для дальнейшей работы. Я тебе нахуя? Ты ж не один будешь заниматься, анончик-старший тебе поможет найти куда товар пристроить, я всю жизнь только в подполье работаю, с 16 лет.
 >>/233934/
Ты пиздишь, как дышишь. С твоими подкатами на форуме ты бы долго не протянул. С 16 лет он. А сейчас тебе сколько - 17? И завтра примут?
Долбоёб, в ДС-2 из тех, кто варил 4-MMC, на СВО уехали уже все, потому что начинали хоть капельку, но продавать.  Я людей знаю , в отличие от тебя, малолетнего фантазёра,который тут кого-то из себя строит. Влад Б. , Сова, Челюсти - уже на СВО и утилизированы все кроме Совы (пока что). Сову ты можешь на Ютубе найти , он даже мем знаменитость был 10 лет назад, но в том ролике его не зовут по нику Сова, так что не найдешь. 
Единственное правило выживания - не продавать ни грамма. Даже просто бесплатно не распространять (девкам за секс). 
А твои 17летние писульки про коммерческую варку оставь вне этого треда, для пушечного мяса дебилов,которые недолго до посадки работают варщиками и курами на гнилую систему шопов (которые уже даже клефедрон не варят, а 4-MMC - уже несколько лет).
 >>/233937/
Сейчас мне сорокет, я еще М-паб, тор4ру и гиперлаб помню, я старше легалрц блядь, мы оттуда помогали бабки выводить с легального 4-ММС.

Есть магазы-конвейеры, крупнейшие. У них нет возможности и желания возиться с безопасностью сотрудников, а частенько они сами их мусорам сдают. Есть более скромные операции, всех денег не заработаешь. Такие операции живут по 20+ лет пока не надоест этим заниматься. 

Спросишь, ловили ли меня? Да конечно, несколько раз. СВО тогда не было, а откупался я за какие-то идиотски-смешные деньги. Помню в 2011 когда в первый раз поймали это было $5k в провинции всего лишь. Ща я уже сто лет как за рубежом, и сам руками ничего не делаю. Только мозги
 >>/233939/
Я вам даже для пруфа вспомню какие-нибудь нюансы из былых эпох. Например, торговали на легалрц.РУ если память не изменяет, за киви и вебмани. Завершалось все это на вебмани, а для обналички использовалась дыра советских времен. ПОЧТОВЫЕ ПЕРЕВОДЫ, почта работала для всяких бабок как вестрн-юнион и она была вне банковских регуляций и невидима для надзора. Отмывалось уезжая через разные страны СНГ, и возвращалось уже как чистая банковская бензаличка. Мы сами эту дыру первыми нашли, помнится.
 >>/233940/
Ты в отрыве от текущих реалий РФ. Ты не понимаешь, что тут сейчас творится. 
Все твои стратегии из прошлого типа сварить 100 г лол и переехать в лабу за городом больше не работают. Сейчас все настолько под колпаком, что нет никаких безопасных компонентов стратегии реализовать это. Максимум что можно безопасно делать - это варить дома по 8 г (да, именно столько) 4-MMC. И то надо как-то решать вопросы с испарениями , которые могут заметить соседи, даже при том, что бромирования не делаем, идём не от 4-МПФ. Никаких дропов на форумах ты не найдешь. Вара получения МЭБК или БК-4 будет два - либо почтой на себя, либо в лесу откапывать. Почтой надо знать - где уехали люди на СВО, а где нет такой статистики. Вот это - реалии РФ 2026, и это все я знаю, обладаю уникальной инфой. А твои стратегии 15-летней давности не работают ни в одном шаге. Ты описываешь даже финансовые аспекты, это просто смешно, сейчас все полностью под колпаком , а раньше что угодно можно было делать
 >>/233937/
3 человек знает охуеть.сколько долбоебов меф варило вообще не сощитать. Илитной инфой он какой то там обладает.Вообще охуеть.
 >>/229637/
> такой высер ублюдский даже бот не сможет
Вот.
Тебя прочитает, переварит, сверит с базой и заменит, ботохуетень, и будет постить вместо тебя. А косноязычие Буниных-Маяковских останется напоминанием нейропотомкам, о том что когда-то на руССкой земле жили люди и говорили по-человечьи
 >>/233937/
> Влад Б. , Сова, Челюсти
Так это сказочные долбоебы-вниманиебляди со сходок соц. Щас бы по ним делать выводы, лол.
Чтобы попасться на продаже надо быть дебилом, единственный вопрос как безопасно купить прекурсоры.
 >>/228311/
Кристаллы сглатыаются, а преорально надо большие дозы чтобы эффект такой же был. Короче ты переводишь продукт. Кристаллы надо растолочь в порошок. Прям не вынимая из зипа, берёшь блистер от таблеток и давишь через пакет, пока в порошок не превратиться

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

547 replies | 35 file
New Reply on thread #228300
Max 20 files0 B total