>>/229036/
Потом отдал этот спайс соупотреб, тот знал куда его пристроить. И я такой, ебать концентрат такой-то, мешать ан столько-то грамм, не проебитесь это не шутка. Ну... на следующий день слушаю рассказ про спайсвую шизу. Спрашиваю, как разводили. Он такой, ну он там стоко-то налил, на глаз кинул основы. И потом там еще чето додлил. Ну, короче, они принебрегли советом "вешать четко в граммах". А зип там был помещен в пластиковый стаканчик свернутый залепленный прозрачным скотчем.ТАкая футуристичная упаковка, с прозрачным корпусом, как говорится. Главнео Зло - это черная изолента. Это дерьмо по таянию снега вообще не видно, а веселые красные, синии и желтый кулечки смотрят тебе в лицо из под снега, радуясь первым денькам весны. Меня еще тема с падика всего конфьюзит, у нас несколько шопов постоянно закладывают падики и пишут локации так, что можно определить четко те 4-8 домов, где лежит. При чме пятиэтажек, т.е. это буквально 40 падиков. При том, что однажды я в одним из этих падиков забирал клад от магаза, который не подписывает так четко, корочЕ, очнеь много там кладут. А мест же не много в падике, щитки, ящики, карнизы, лифт, ну и карнизы жилых дверей, иногад еще какието элементы. Это же все легко шкурится... Но я не шкурю падики, ибо это страшно как-то. Сейчас вот пара конкретных улиц наманичены коксом, но мне так всегда стремно было в частном секторе ходить, еще и заборы при этом трогать. Я однажды купил кокс, попробовать. Клад был в маркере. который валялся на очень шкурной тропе, при том так, именно в том месте не искали бы, т.к. стремная точка, обзор большой, но мимо легко много мутных типов проходит, и я бы, например, точно обратил внимание на маркер в таком месте. ОДнажды хотел приобрести полкило фена в ДС. Предзаказ, и адрес в 10 вечера приходит, я еду туда к 10 утра, и полкило цинично сошкурены, все вокруг в упаковке.