a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #228300
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/228754/
Да ничего сложного, просто расписанно как для дебилов. Можно так же инструкцию к завязыванию шнурков написать и тоже "геморная процедура" получится.
Как же их корежит от кайфа ... 
Охуенно! 

Ректально классный варик, не знаю как вв кроет, для меня уровень по желудку.
За последние 2 месяца раз 15 брал этот недомеф. Тупо КАЖДЫЙ раз сидел и дрочил всю ночь практически без остановки. 
А что еще делать то в соло? В ютубчик залипать?
В Спб брали в этом году не раз у всяких шопов. Самый ебейший стафф был у ТопсМарт, Тх-Рх и ЛавСтор. Не знаю, про какой недомеф вы тут говорите. У этих шопов - такой же меф, как в 2010-е. Брали кто из Питера в них?
 >>/228818/
а в дс что? у нас таких магазинов нет. по всем параметрам знакомые пишут что в дс2 от мефа кайф такой же как от 4-ммс. я про вью аскью. все остальные в дс торгуют лютой хуетой, я в том году дохуя брал из разных шопов, только в одном мне понравилось, но он был мелкошоп и закрылся быстро. держало часа полтора.
Поясните, как у вас выглядит зависимость от современного "мефа", те кто вкатился недавно? Я вкатывался 5 лет назад еще во времена гидры, и вот от той хуйни почти невозможно было отказаться, ты не употреляешь день-два и всё норм, но затем с каждым днём рой мыслей "найди возьми купи скорее" тебя изъёбывает всё сильнее, полный пиздец наступал к концу второй недели трезвости, ты буквально не мог больше ни о чём думать кроме упорки, этому почти невозможно было сопротивляться, в груди тяжесть была от тяги буд-то кто-то родной умер, а непосредственно перед употреблением, когда уже дорожки перед тобой, у тебя начинался лютый тремор, всего трясло, который уходил только после начала действия вещества. Когда я впервые столкнулся с этим понял, что мне пизда и я слабее этого, была уверенность что проебал жизнь. Что тогда чувствовали ВВ челики даже боюсь представить. Спрыгнул я потому что начал пить антидепрессанты, поверх них меф не действует, так бы сдох в канаве.

А вот года так с 2024, когда отменил антидепрессанты, ничего подобного уже и близко не наблюдалось, нет от этого вашего 0-mmc крейвинга и прочего, я мог юзануть и забить на неск месяцев запросто, ну сам эффект совсем не тот, в итоге уже давно не употреблял этот говняк, смысла нет.  У вас как зависимость выглядит?
 >>/228861/
Раньше было как ты описывал. Ща раз в 2-3 месяца как снег на голову падает нахлобучка, трясусь, представляю вмазку и стимфап. Пытаюсь бороться, проигрываю. Беру грамм. Бессонная ночь и опухший пенис. Потом пару дней мерзко и кажется что никогда не вернусь (или если стафф ещё норм, назовём его "3.5-ммц" - то просто норм состояние или даже чуть позитива). Потом настроение стабилизируется, мефа не хочется и не думаю о нём. Через пару месяцев goto 1.
 >>/228861/

Бахали меф когда я пришел с армейки еще году в 11, кажется. Он тогда был вполне себе легальным и продавался в каждом киоске, лол. 

Могу только сказать что с этой хуйни можно соскочить только через время, просто жёстко поставить себе запрет и не бахать. Ибо ну его нахуй эти марафоны.
В городе кончился мефедрон. Что случилось, у всех так? При чем нет даже у местной лабы (но тут возможно совпадение, они часто пропадают). Забавно, что на фоне этого умудрился три раза сошкурить, но, видимо, тг или еще что, на крякене по тем параметрам ничего не было. Забавно просто, я меф почему-то ооочень редко сошкуривал. Обычно 50% альфы и 50% всего остального, где приобладает гаш. Я уж решил не покупать это все, твердо и четко (и тут проблем нет), но стафф то нужен, ну и шкурлю по лесу. Я уже друид нахой, ничлавек, каждый пень знаю на подведомственных тропках. Мне нравится себя в днд каком-нибудь ощущать. Идешь по лесу на чеку, данжен синт играет, ну и ты гномьи схроны ищешь. В общем, мне процесс доставляет не меньше цели. Так вот, на витрине за последние две недели меф таел, таел и исчез (ну там по десятки за единицу у пары перекупов), и при этом гашла и шишла просто море. Еще удивительно много фена появилось. Соль как-то без изменений.
 >>/228861/
Я в тюрячке отсидел, 4 года не употреблял (ну.. через первые полтора года произошел чит мил и я курил чуть ли евридеем пару месяцев и пару раз по полки мефа циплял - но это не считается), в общем непрерывно прям пару лет не употреблял. Ну и чето меньше мне не стало хотеться. Кажется, что он вообще пропадет скоро, хочется успеть наесться. Ну с начала года я где-то 10гр употребил, неравномерно по времени, там правда еще всякое другое бывало, ну да ладно.
 >>/228909/
А ну и сейчас есть нормальный меф, нужно следить за отзывами, ну и шопы от лаб уже точно варящих годно искать. Но и у обычный перекупов бывает залетает хорошее качество. И вот мне видимо везет, но 80% стаффа были хорошие, оставшиеся 20% как-то даже и хотелок не вызывают.
 >>/228861/
Первый раз попробовал весной, дико охуел, брал 0.5 на ночь, делал дороги по 100 мг +-. Охуел настолько, что еще 2 дня бегал за догоном. 
Тяга как зуд в затылке, как дико навязчивая мысль ощущается, дыхание может перехватывать.
За лето грамм 20 точно сдолбил, до 2г за ночь дошёл. Решил, что хуйня какая-то уже, да и подзаебало, как-то приелся меф уже, не удивляет. Вот 2 недели пока не долблю и не тянет особо, дальше увидим.
Народ, почитал на Кракене тред про ректальное употребление. Как-то там, в отличие от местного треда, всё пугают, что ужас ужас, сожгёшь кишку. Почему так отличается настрой на это употребление в этом трейде и там? Вы точно уверены, что не сожжёшь с первого же шприца себе ректально кишку?
 >>/228914/
С большом количестве воды советуют растворять, а не два куба. Ну и я так прост пробовал засунуть, ну да, жгется, не ужас-ужас, но неприятно.
 >>/228914/
Дай ссылку. Интересно почитать. 

Как я попробовал. Взял шприц, отрезал носик, засыпал в кружку 250 мг и теплой водой развел, засунул окуратно в зад, лежал на боку, ввел раствор, решил не вытаскивать некоторое время что бы не вытекло. Вот сейчас прям, жду. Чуток припекает будто .. бля очкую теперь после твоего сообщения.
Есть вообще смысл покупать переплачивая за говняк у "топовых" шопов примерно 6к/2 грамма, или забить хуй и купить в каком-нибудь днище-шопе или с рук по низу рынка хз за 4-4.5к/2г ибо один хуй один и тот же 0-mmc? Последнее время только вторым вариантом пользуюсь.
 >>/228923/
Самый топ точно дно, товар дороже по причине как раз покупки места в топ10 по выдаче. Курьеры и сам товар часто те же самые
 >>/228915/
Засунуть порошок?

>>/228916/
Форум Эйфоретики и в списке тем на первой странице сейчас, есть ещё одна тема страница на третьей. Просто все заголовки тем просмотри на страницах, это быстро
 >>/228923/
C рук лучше точно не покупай.
Вчера помог знакомому поднять клад.
Он за это угостил меня говняком который ему продали с рук одни общие знакомые.В итоге это был стафф КОТОРЫЙ вообще не действует при этом имеет вкус и запах мф.Такого чтобы вообще не было эффекта у меня первый раз в жизни.Вообще сколько покупал с рук всегда наебывали меня.
В итоге я вчера потерял кучу времени и нервов изза того что в начале встречи он устроил концерт изза того что не работала моб связь - прямо у метро.Потом ехали час в центр за его говняком, потом к нему на такси чтобы он угостил меня говняком который купил с рук.В итоге 4 часа времени ради порошка от которого одни отхода.Меня слава богу пронесло.А вот подруга которая вьебала в 2 раза больше поймала отхода.Но эффекта тоже никакого не почуствовала.На вид обычный меф флефедрон мелкие ебучие крисы.
Недавно писал тут, что в городе был всего один магазин с мукой, от которой прям хорошо было. В конце прошлой недели прям нахлобучило из-за разговоров с товарищем, посмотрели витрину, муки этой нет, но есть кристаллы у того же самого магазина. Я подозревал, что будет говно, но нахлобучило так, что рискнул и скинулся на клад. Товарищу в итоге показалось норм, но я, сделав первый укол в 120мг, тут же расстроился: приход был вялым и тусклым, а за ним словно вообще нихуя не следовало. Через пару минут стало понятно, что состояние какое-то всё же есть, но восторгаться им точно не станешь. Вскоре догнался, сделал 150мг, вроде, тут уже стало как-то более выраженно в плане прихода, но после него всё равно какая-то бледная изменёнка. И есть что-то, и нахуй оно такое нужно за такие деньги? Естественно, само действие тоже не длительное, то есть праздник мало того, что бракованный, так ещё и короткий. Если ставить больше, то всё это чуть получше, но ни одна вмазка не впечатлила так, чтобы в итоге я перестал жалеть о потраченных деньгах. Приход сравним с дешёвой китайской пиротехникой, после него вместо красочной тяги какая-то залитая водой акварель на душе. Запомню это получше, чтобы в следующий раз, когда нахлобучит, вспомнить эти смазанные бледные ощущения и всё же перебороть себя.
 >>/228952/
Ебать ахаха, нахуй вы это покупаете, вы себя ненавидите или что?? Я вот забыл про этот говняк, неск дней назад снова взял мдма, и сука даже на второй день мини марафона ШЕСТАЯ доза (напоминаю, мдма оч быстро толерится) это был пздц, я не колол, снюхал, и через 2-3 минуты всё пизда, глаза закатываются, пульс давление в ебеня, тебя мажет, не веришь что так может быть, и это шестая доза нонстоп. Вы ебанутые?
Но в целом нюхать мдма не стоит, по крайней мере первый дозняк после значительного перерыва, почему-то именно первая доза не приходует и организм оч сопротивляется, тебя прям хуевертит первые минут пять. Колоть это тем более не стоит, мозг сгорит нахуй. 

В целом могу сказать что после мефедрона правильно употреблять мдма очень тяжело (у меня не получается), ебаная привычка догоняться, хотя здесь так нельзя и это оч разрушительно, ибо эта хуйня мощнее и действительно ебёт мозг нейротоксичностью, крч несоветую, попалите мозги. 

Покуда нет 4-mmc настоящего, наверное лучше вообще ничего не употреблять, ибо либо становишься говноедом и перебираешь 0-mmc в надежде почувствовать хоть что-то, либо торчишь на мдма и действительно чувствуешь, но торчишь неправильно и рано или поздно уезжаешь в дурку/выпиливаешься от депры
 >>/228952/
А куда вся мука-то пропала? Кристаллы же из муки делаются, уже несколько месяцев её нет вообще в моем городе. Зато куча буторенных крисов. Это во всех городах так сейчас?
 >>/228971/
В своё обосранное оправдание скажу, что покупаю этот говняк очень и очень редко. Если бы не нахлобучка, ещё и неожиданно сильная, и в этот раз бы не покупал. МДМА, кстати, марафонами и по ноздре жрать не советую. Ну, вижу, постом ниже ты и сам это понимаешь. Я до марафонов на МДМА не доходил, но тоже стал догоняться и иногда через нос делал. Сейчас отучаюсь обратно, возвращаюсь к разовому пероральному приёму без догонялок, и это работает заебись и без побочек. Также заебись, когда сеттинг хороший, ну и упарываешься не просто от скуки.

>>/228981/
Про несколько месяцев - это ещё щадящий обзор. Я бы сказал, что последние несколько лет так. Тут выше анон скидывал нейронное исследование вероятности присутствия 4-MMC на рынке и каких-то других, вроде, вопросов. Вот он писал, что отсутствие муки напрямую связано с тем, что сегодня одни аналоги. Может, он сможет накинуть подробностей. Алсо и я, и ещё кто-то в треде отмечали, что именно купленная мука даёт что-то заметно более похожее на мефедрон. Не он, но всё же неплохое достаточно вещество.
 >>/228972/
Ты описываешь какую-то ебовую ешку с миксом мета и мдма а не просто мдма. Мдма чистенькое вообще очень лайтовое и хуево работает в одного. При чем чем грязнее кристалл, тем обычно прет лучше (ну как лучше... сильнее и побочки). И в/в оно не особо чем то он носа отличается, ну просто первая волна идет уже через минуту-две, а не через двадцать, а так е одинаково, прихода нет, интенсивность не выше. Ну может расход чуть меньше, и то не фактж, не помню уже.
 >>/229001/
Все, мефа нет на сракене в городе, один магаз наделал клады 0,25 гр за 3к примерно. Я три дня пытался выкладку взорвать, но в итоге только один клад с нее и нашел, ну там полки гаша плотной раскиданы должны быть, возможно простоя глобально я немного не там ищю. Т.е. тот первый клад я снял почти сразу, как добрался до локации и он находился в таком месте с высокой вариативностью выбора пути следования, что не получается точно понять куда пошел кладмен. Ну и короче, уже в третью вылазку на эту миссиию нашел грамм шишла. При чем в месте, где я сам все деревья перыл, но вот одно было нетронуто. И шишки там лежат давно, промокли, скукожились, сушу вот теперь. Ну вот, за три вылазки общим количеством времени в 4 часа была поднята полка гаша, грмм шишек ну и очень старый клад полки спайса, смешавшейся уже с землей, его я выкинул.

Чтоб закрыть бинго, мне нужно найти хоть раз кокс и марки (грибы и аптеку еще не находил, но это как-то не обязательно для бинго, все остальное из широкораспространенных вещей было, даже комлпект карт и доков дроповских, но уже отработанные, видимо, одна карта только работала, и везде все по нулям)
 >>/229005/
Поясни, как ты шкуришь?
У меня в городе в основном камни-тайники во дворах, в городской застройке. Как ты его сошкуришь? Весь газон во дворе излазить надо
 >>/229019/
он просто вокруг пней и деревьев роется под каждым и всё. городские тайники хрен сошкуришь, даже если будешь на него напрямую смотреть.
 >>/229023/
Я пару лет работал кладменом, давно, конечно. Ну и поднимал в свое время тоже много. Короче, глаз наметан. Обычно я гуляю по лесу, замечаю признаки движа - изолента, свежие раскопы, мутные типы и т.п. И начинаю активно анализировать местность на предмет места заклада. Ну и угадываю сразу почти, ну может с третьего пня. Прям траншеи я не рою, обрывая все деревья обычно. Но такие ситуации тоже были, когда ну очень хотелогсь найти. Обычно они ни к чему не приводят. Бывало, что я деревья взрываю уже час, решаю забить. ТВердо и четко намерения свою перестать искать отпускаю во вселенную, и начинаю думать как бы мне успеть на автобус домой, и вот в этот момент я часто нахожу закладку, пнув последний пень перед уходом. Недавно вот три раза меф нашел именно так, аначала час заебывался, решал уйти и закладка появлялась в поле зрения после почти случайного действия. Камни находил раза два всего, но, думаю, их в лесу мало бросают, а если и бросают то так, что шкурить это сложно (при этом поднять изи, самый удобный способ на мой взгляд работы для всех). Магниты в городе я сошкуривал тоже, но это скорее были случайности, я знал удачные места в центре города (единственный, кто постоянно работал почти только по нему), и когда уже будучи тварью дрожащей видел на витринах магнит/центр (а часто еще более конкретное описании локации), то примерно понимал, куда конкретно их прилепить могли. Однажды умудрился регу сошкурить в нетипичной упаковке. Впервые видел тогда регу в живую. У нас в тот момент продавался сранный желтый фен, и цвет как рза был как эта рега. При чем нормальный фен говорили, прост желтый лол. Ну и не пахло оно как фен, поэтому я где-то 20мг зацепил и на язык. Ну и да, вскоре мрачные спайсовые мысли стали надвигаться, я даже решил, что многовато было, но нет, в самый раз оказалось, в темную бездну адской тьмы полную сучей мочи я не провалился.
 >>/229036/

Потом отдал этот спайс соупотреб, тот знал куда его пристроить. И я такой, ебать концентрат такой-то, мешать ан столько-то грамм, не проебитесь это не шутка. Ну... на следующий день слушаю рассказ про спайсвую шизу. Спрашиваю, как разводили. Он такой, ну он там стоко-то налил, на глаз кинул основы. И потом там еще чето додлил. Ну, короче, они принебрегли советом "вешать четко в граммах". А зип там был помещен в пластиковый стаканчик свернутый залепленный прозрачным скотчем.ТАкая футуристичная упаковка, с прозрачным корпусом, как говорится. Главнео Зло - это черная изолента. Это дерьмо по таянию снега вообще не видно, а веселые красные, синии и желтый кулечки смотрят тебе в лицо из под снега, радуясь первым денькам весны. Меня еще тема с падика всего конфьюзит, у нас несколько шопов постоянно закладывают падики и пишут локации так, что можно определить четко те 4-8 домов, где лежит. При чме пятиэтажек, т.е. это буквально 40 падиков. При том, что однажды я в одним из этих падиков забирал клад от магаза, который не подписывает так четко, корочЕ, очнеь много там кладут. А мест же не много в падике, щитки, ящики, карнизы, лифт, ну и карнизы жилых дверей, иногад еще какието элементы. Это же все легко шкурится... Но я не шкурю падики, ибо это страшно как-то.  Сейчас вот пара конкретных улиц наманичены коксом, но мне так всегда стремно было в частном секторе ходить, еще и заборы при этом трогать. Я однажды купил кокс, попробовать. Клад был в маркере. который валялся на очень шкурной тропе, при том так, именно в том месте не искали бы, т.к. стремная точка, обзор большой, но мимо легко много мутных типов проходит, и я бы, например, точно обратил внимание на маркер в таком месте. ОДнажды хотел приобрести полкило фена в ДС. Предзаказ, и адрес в 10 вечера приходит, я еду туда к 10 утра, и полкило цинично сошкурены, все вокруг в упаковке.
 >>/229000/
я описал обычные кристаллы мдма, разве что они почти прозрачные, т.е. оч высокого качества (мдма тяжело синтезировать и чаще он бежевый/коричневый)
К слову если так подумать, то ведь действительно чтобы сварить мдма, нужно серьезное оборудование и навыки, это известный факт, его по сути производят лишь несколько лабораторий в Европе. Была ведь история, как лет 10-15 назад накрыли какую-то лабу в Нидерландах и мдма почти пропал из Европы на несколько лет нахуй, тогда то и пошли эти метилоны и прочие аналоги начала десятых, и попёр в народ мефедрон. 

Я это к чему, если мдма так тяжело производить подпольно, но конечная стоимость всё равно выходит 4к/грамм, то почему нельзя варить этот ебучий оригинальный 4-MMC и продавать его просто дороже??? Зачем нас травят говняком? Лааадно, сам отвечу, потому что покупаем, вот и всё, потому что говноеды, потому что наркоши без самоуважения малейшего. 

Я чего так трясусь то? Правильно чел написал  >>/228979/ , не получится у меня эту штуку упарывать часто, есть гайды и они опытом написаны, жрать надо раз в месяц-два без догонов, а не как катиноновая скотина. а ведь хочется...

Но есть некоторая надежда, есть одно вещество которое возможно и прёт люто, и приходует, и эффекты имеет схожие, но что там с толером неясно, появилось оно недавно и только в Москве, форсить пока не стоит, я и сам не пробовал.
 >>/229042/
Разве не научились из мелатонина варить в постсовке? В какой-то момент в Новосибе была дешевле чем в Питере в два раза. Типа в СПб завозили голландскую по старым прописям сваренную
> есть гайды и они опытом написаны, жрать надо раз в месяц-два без догонов
Да все так, притом я с догоном даже не хавал и все равно проебал в ноль магию. Давно уже не хавал, даже и желания нет
В шопе росхимторг брал кто нибудь?
Хочу полочку взять.
С момента последнего приёма прошло пять месяцев
 >>/229054/
У меня самого та самая магия от мдма всего раз была, причем ни в первый раз 5 лет назад (до этого я даже траву не курил), ни во второй спустя 2 месяца, и ни в третий спустя спустя 4 года, а чисто рандомно недавно во второй день юза мдма (т.е. в предыдущий день действовал он как обычно), вот просто ни с того ни с сего взяла и появилась всеми описываемая магия - любовь, эмпатия, чувство удовлетворенности, причем сама эйфория не была такой сильной как днём ранее, но магия была. От чего эта штука зависит я вообще не ебу, рандом какой-то.
 >>/229066/
Ну ты видимо тупенький раз не учишься на своих ошибках. Отзывы читай, магаз красный. Да и дело не только в отзывах, оформление, название, ответы на отзывы.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

123 replies | 13 file
New Reply on thread #228300
Max 20 files0 B total