a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #227832
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/228377/
Да, но не только.
У меня от диссов ещё охуенно концептуальное мышление и эйфория от этого, даже с мимонтина.
Отбивай Тофф+ или попробуй либексин, он всего 3 часа вроде прёт, но он говно.
 >>/228377/
> Думаешь о том чего хочется (например руку поднять или что то сказать) и тушка это повторяет
У меня с декса было с точностью до наоборот.
 >>/228406/
Бля , а у тебя это весь трип было? Страшно же вот так: пришлось с кем то заговорить ,а  делаешь и/или говоришь совсем не то что хочешь
 >>/228411/
Я от флупиртина переходил в режим автономного управления. Ещё от феназепама на выходах с сибири такое было. Причём никакой дичи не исполнял, был адекватен, под первым так вообще ебашил дела как нормисы себе накокаиненных представляют.
 >>/228418/
Просто ссылаюсь на старый пост где анон говорил другому что рад за что тому понравились дисоциативы на низких дозировках , да надо было по хорошему указать изначально и указать номер поста, да тупо ,ну уж извините щас этот пост не найду наверное , в целом это ведь их главная составляющая, так или нет? В общем мне этот эффект понравился
 >>/228419/
Блин ну хоть опиши эффект. У меня так было - от мема лёгкая стимуляция, двигаться приятно, хэдспейс такой как будто одну затяжку сигареты сделал но эффект продолжается всё время, почти не ощущается дисс. От кетамина на 20-30мг двигаться немного тяжело становится, диссит чуть сильнее мема. ДХМ на низких не пробовал.

А то что ты описываешь на низких вряд ли бывает, если бывает это уже средние дозировки+.
 >>/228547/
Ну я подразумеваю когда весь зрительный поток перекрывается галлюцинациями + ощущение отстранённости , конечно это называется не дыра наверное, но типо того
 >>/227832/
Какой эффект будет от приёма микродоз (5-10-мг) мемантина каждый день? Пробовал ли кто-нибудь комбинировать его с никотином или препаратами повышающими ацетилхолин?
 >>/228549/
> ощущение отстранённости
это всегда. разве нет7
> весь зрительный поток перекрывается галлюцинациями
С открытыми или закрытыми?
 >>/228842/
> Это всегда, разве нет?
Да всегда , дисса такого нет наверное который не вызывал отстранённость если даже нефопам и по некоторым замечаниям ещё и метадон вызывают отстранённость 
> С открытыми и закрытыми 
Тут уже интереснее, допустим у психоделиков сильные и поглощающие скажем так глюки и с открытыми, писали что у декса тоже с открытыми были ,у какого то аналога рср тоже писали что есть, у кета в к-холе тоже насколько я помню, не все так однозначно, у делириантов слишком большим поглощающих галлюцинаций точно нет 

Нормалек ли тилетамин как замена кетамину? И какая там доза высокой считается?
Посмотрел цены на каффетин и тофф и это просто пиздец , вот буквально полгода назад второй стоил 200-260руб за пачку 100мг дхм , сейчас же 320руб! Тоесть 4 плато минимум 3к+отбивка , так ещё и нужно по нескольким аптекам ходить что бы набрать эти десять пачек
Понял что из всех наркотиков больше всего люблю диссы. Настоящие взросые психоделики (в плане не серотонинергические гиперстимуляторы, а вещества для исследования душ(и)). Пробовал кетамин, ДЦК/2ФДЦК (лень гуглить, короче тот с длинным похмельем хуёвый брат кета), мемантин, ДХМ, флупиртин, диэтиловый эфир, алкоголь (меня 0.7 пива даже диссят, я чувствительный, сейчас тоже пишу бухой и гамк-мазня уже ушла, а чутка диссоциированности имеетца). Хочу попробовать РСР но это надо ехать в другой город. Нахуя я всё это написал? Не знаю. А за что вы любите дессоциативц?
 >>/228896/
PCP курил, не понял прикола. Хотя и в целом прикола диссов не понял за все попытки вникнуть. МХЕ, 3-meo-pcp  еще. Мекс единственное что действовало достаточно сильно, но трип был такой что мне просто стало все абсолютно похуй. Рядом две бабы что-то от меня хотели, помню что татуировки мои рассматривали - настолько Будду поймал, что даже двигаться было лень, не то что разговаривать с ними. Но какая тут глубина то? 3-мео-псп имел хоть какой-то намек на что-то вроде k-hole, но все равно слабо. И что вы в этом находите?
 >>/228900/
>  что вы в этом находите?
Вот сколько не пытался описать, так и не смог. Ну, как будто всё становится чётко и ясно. Мыслишь невероятно чётко и трезво, и одновременно как-то волшебно. Блядь хуй знает короче.
Насколько чист дхм после отбивки тоффа с медным купоросом ? Интересует идея ставится им В/в или в/м поскольку биодоступность в таком случае взлетает в космос по сравнению с пероральным способом , в идеальном варианте 1-3 пачек хватило бы любому на четвертое плато (биодоступность около 100% по сравнению с 11%)
 >>/228955/
ИМХО, даже мимолётная мысль ставиться смесью, которая не на 100 процентов чистая - хуйня идея. Ты не сможешь полностью избавиться от ненужных веществ. И нахуй оно нужно?
 >>/228960/
> Нахуй оно нужно?
Экономия вещества и денег 

Тогда остаётся только пиздярить в Америку или куда там , где дхм в чистом виде продается, но впрочем это уже другая история
Ну вот так если подумать то что из состава тоффа может вызвать проблемы с венами по однократном применении? Красители наверное,не хотелось бы как коаксиальные закончить
 >>/228961/
Здоровье всё же дороже. Риски не оправданы как по мне. 
Тем более вряд ли у тебя получится отбить декс от всего, что там есть. Ведь если бы был рабочий способ - им бы все давно пользовались. А статья выше - это лишь эксперимент, который даже не у всех получался. (скопирован с руцкп)
 >>/228989/
Што та не так? Если кольнутся же в любом случае намного выше будет биодоступность чем при пероральном ? Или то что он не будет тогда в дхо конвертироваться что ли?
 >>/229002/
Нет, я не помню почему, но инъекции не работают, и тебе еще хуевит жеска. Был старый трип репорт об этом, пара приятелей где-то на ЦКП был репорт когда-то. И я не знаю больши ни одного наркотика, который бы не работал инъекционно, кроме означенного (вроде даже уникумы бахаются регой индоловой, но это не точно).
 >>/229006/
Хм, тогда другой выход , проводит о-деметилирование декса из тоффа , тут тоже не все так просто и его ещё потом надо будет очистить что нехимикам наверное будет сложно ,но это если поэтому дхм не прет вв/вм если по какой то другой причине-хз , было бы конечно неплохо самим этим заняться раз такие идеи толкаю
 >>/229012/
это уже интересная идея, ты молодой шутливый делай. мне лично если сильно приспичет есть возможность кет взять почти в столице нахожусь
Наверное если дхм деметелировать в дхо , грейпфрутовый сок и бупропион не будут усиливать действие поскольку там для эффекта как бы и фермент не нужен , а вот что насчёт холиноговноты и тгк  интересно, как делирианты будут на него влиять если даже отдельный термин есть-контрфлипинг (правда дхм+димедрол), какие то другие может психоделики будут тоже усиливать , Мокси, грибы может
 >>/229044/
наверное тебе стоит хотя бы 5 нормальных наркотиков попробовать а потом уже заливать борду своим бесконечным аутистским пиздежом чел
Заказал тофф в аптеку, пришел и вижу фармацевта. Старая, жирная бабища, ебало как у мрази. Первые же мысли, что спросит рецепт (на одну пачку!). Посмотрела она заказ, пошерудила у себя, подходит и с такой ехидной рожей "рецепт?". Говорю, что нет, тыры-пыры, вот помогало раньше, сейчас тоже заболел хотел взять. Сказала, что он СТРОГО РЕЦЕПТУРНЫЙ и рецепт остается в аптеке. Ясно-понятно. Развернулся и пошел в другую, где спокойно забрал пачку и приятно перекинулся парочкой слов с другим продавцом.
 >>/229044/
Был один раз контрфлип 300dxm/150dph. Во время прихода на стенах на периферии зрения появлялись какие-то наскальные рисунки и иероглифы. Ещё на стриме баннеры превращались в жуткие ёбла а-ля smartschoolboy09. Но походу я часть дозы выблевал, потому что майндфак был не таким сильным как с сольными 300 мг DXM.
 >>/227906/
На 4м пизда, ты совсем не будешь понимать где ты, в каком нахуй мире. Я блядь был в тысячах реальностей одновременно и не знал, какая из них была реальной - оказалась никакая (или может все?).
 >>/228896/
В детстве мечтал быть космонавтом, как Юрий Гагарин. Верил в добро и в будущее, думал жизнь - это как описано в советском букваре.
 >>/229261/
Лол, я в детстве вообще ни во что не верил и всё подозевал. вплоть до бреда. что мир притворяется таким. только пока я на него смотрю. а когда отворачивается. то там что-то другое.
 >>/229261/
А я ученым. В принципе стал своего рода исследователем, пускай и не проффессиональным, а безработным. 
 >>/228907/
Мыслить там можно только на низких дозировках.
 >>/229302/
А сейчас таки повелся, стал типичным НПС в матрице?
 >>/229418/
> В принципе стал своего рода исследователем, пускай и не проффессиональным, а безработным
Ну и подумаешь, на 500 баксов в месяц меньше зарабатываешь, чем научный сотрудник. Только еще и на работу ходить не надо!
 >>/229418/
А сейчас я понял, что всё равно перепроверить такие вещи не могу, это всё равно что во сне понять сон ли это, и пока не найду альтернативу - жить приходится именно в этом мире.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

84 replies | 6 file
New Reply on thread #227832
Max 20 files0 B total