a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #227832
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Я впервые отбил декс, и конечный раствор воняет бензином, хотя я использовал кучи лимонки и тщательно отбирал и трусил. Это нормально?
 >>/233753/
Ты остатки бенза выпарил? Если нет, то вполне нормально. Я чуть выше описывал процедуру в длинном посте. Только помни, что на открытом огне бензин вспыхнет, учитывай этот момент.
 >>/233708/
Да, оно абсолютно так же отбивается и это рабочий способ (кто бы мог подумать, но удостовериться же стоило?)
 >>/233624/
Я тот анон. Трип прошёл восхитительно. Чистый декс, всё таки, прекрасен. Не тянуло спать, пролежал весь трип в бодром состоянии, только под конец, когда уже совсем отпускать начало - заснул. Какой-то анон был прав, что с 10мг/кг начинается самое интересное. Отбивал 750. Уж сколько там на выходе получилось - хз, но убило знатно.
 >>/233774/
Рад за тебя анон, таблы такие намного легче отбиваются и побочек никаких. 10мг отлично, но это только начало, пробуй 12 и потом 15, траву не забывай - она добавляет пиздатейшую кинефатографичность и полное погружение, даже не сомневашься в реальности происходящего. Главное музыку хорошую подбирай, но на 15 музыка расствориться и превратится в бесконечность, но эта бесконечность очень важна. Без нее пиздец. Не добавляй только грустных треков, иначе агенты самоубийства из других планет похожих на нашу могут прийти и нужно дохуя психических сил, чтобы их побороть.
 >>/233782/
> пробуй 12 и потом 15, траву не забывай
Боюсь, что занесёт слишком сильно. 12 и 15 уже звучит как что-то серьёзное, а с травой, мне кажется, вообще жуть как переть будет, что такое и не проконтролировать даже.
Занятный все же тред.
Решил вкатиться, взял спонтанно мемантин и съел 40мг, через час еще 10. Просто гулял под музыкой, было достаточно пиздато, мне все понравилось. Задумался как круто было бы съебаться в другой город и стать тенью, думал о том, что люди меня тяготят сильно. Но про это я давно знал. Пока не разрядились наушники было очень волшебно, к счастью разрядились они уже у дома. Что можно еще сделать с мемантином? Завтра, вероятно, могу нарулить немного травы
 >>/233815/
Никаких кроме псих зависимости. Таких кетаминовых эвридейщиков сотни тысяч. Я даже знаю пару человек, которые в детокс ложились, так как бросить не могут, кек. Я сам на диссах несколько лет эвридеил, но не на позорном кете конечно, а на ДЦК, О-ПЦЕ, ДМХЕ, вчера вот последний грамм мео-РСР доколол. Где бы денег достать опять на кучу этого говна.
Всем привет
Употребил где то час назад 225мг прегабалина. Сейчас приперся домой и вспомнил что у меня еще есть 165мг чистого dxm
Гпт говорит не есть, а то вымру. А вы как считаете?
 >>/233835/
Третье слово в том посте, жопочтец. Хуйню тебе сказали. Диссы могут вернуть недавнюю ломку с опят - усилить ослабевающую и ничего более.
 >>/233836/
Ничего страшного не будет, если есть опыт, наоборот усиление, так как от лирики будет намного больше глутамата, а от диссов он скопится в определеннных местах еще сильнее, чем обычно. Но лирики многовато, если ты без толера.
 >>/233840/
я пиздец с каким толером, ничего не ощутил, просто стало не так противно жить
ок закидываю 165 дхм, еды не ел. опыт есть, но я как будто еле еле добрал до 1 плато

>>/233841/
чому злой такой? спасибо за ответы так или иначе
 >>/233842/
Я бы назвал такой микс "ни туда ни сюда". Всё-равно что алкоголь употребить, только раздрочишь хотелку на полноценные вещества и дозировки.
 >>/233849/
да я только парюсь чтобы не рипнуться, доверился нейронке. так и не упорол. трясусь

ну я потихоньку вхожу в дхм. со 150мг дхм показалось что на более высоких дозах будет нечто похожее на психоделию, а я в рот ебал психоделию, сразу думаю про то какое я говно
 >>/233850/
Зря паришься. Декс на околоанестетических дозировках (2.5-3-4 плато) полностью отключает спектр эмоциональных переживаний. Как кетамин например, в этом они схожи. Ты тупа становишься наблюдателем с выключенными эмоциями, такой холодный трезвый взгляд на галлюцинации. Не забываем про изменение мышления, всякие прикольные штуки связанные с этим сложно описать словами, попробуй описать ощущение любящего отца сироте из детдома так чтобы он понял это ощущение. Загнаться под дексом на галлюциногенных дозах нереально, у тебя мышление начинает такие выкрутасы творить что шанс забрать контроль и раскрутить мысль о том какое ты говно - нулевой. Можно попасть в мысленную петлю, но опять же, ты не воспримешь её как что-то неприятное, с негативным окрасом. Само понятие окраса исчезает.
Интересно спросить пользователей дексы, она даёт - эйфорию, повышенную общительность, улучшенные цвета? Знаю она может давать такие эффекты, но мне интересно узнать.
Про рабочие количества грейпфрутового сока тут как-то речь заходила. Так вот, было исследование другого препарата, которое использовало 200 мл концентрированного (double-strength) сока 3 раза в день и приводило к серьёзному замедлению его метаболизма ферментом CYP3A4. Вот эти количества я бы и брал за ориентир.
Кто-нибудь пробовал принимать мемантин курсом по 20-30 мг в день? Читал какие-то отчёты с реддита, и там рекомендовали именно такое количество, но интересует опыт отечественных анонов.
 >>/233903/
Если ты замедлишь CYP3A4 то это не значит что метаболизм в DXO через CYP2D6 ускорится (он так в кинетику нулевого порядка переходит из-за насыщения субстратом)

В общем я бы не игрался с ферментами, хз еще к каким побочкам это приведет и лучше жрать декс как это все всегда делали
 >>/233958/
иногда покупаю пачку мементина рихтер 10мг 30шт и ем по 15-30 мг в день, обычно 20-25, немного активирует и придаёт хладнокровия и собранности, убирает тряску и совсем иначе а не как транквилизаторы\водка всякая, из минусов просаживает иммунитет (часто ловил простуду на нём, ну он доказанный имунносупрессор), кратковременную память (не такой пиздец как ксанакс или трава, но чуть тупишь в моментах), может задисфорить до уныния но не критично. кароч мне понравилось, светлый лёгкий препарат именно для курса на небольших дозах, пытаться сожрать много чтобы "трипануть" как на взрослых диссах хуйня идея. ну а также бустит траву, другие дисы, психоделики.
 >>/233959/
Лол
Мне никакое вещество так не бустит тревожность как мемантин. Буквально по 5мг достаточно 3-4 дня попринимать,чтобы тревожность выросла до нестерпимого уровня и начала срываться в тяжелейшие панические атаки на фоне состояния, которое ближе всего похоже на критически низкое давление и близкое отключение сознания (хотя реально давление в норме).
И я нашёл отчёты людей в англоязычном, которые описывали в до мельчайших подробностях в точности,что на них мемантин действует так же. 
Причём 7 лет назад он на меня так не действовал. Кидал по 3 колеса с целью получения эффекта опьянения, как от алкашки.
Сегодня ночью отметил День космических войск России. Дхм 3 плато и гаш. Пиздануло очень сильно, помню только что музыка неожиданно закончилась, а другую включить я уже не смог. Потом лазил голый по полу зачем-то. Когда подопустило снова залез на кровать и каким-то образом смог включить музыку и просто думал о жизни.
Господа диссоциативщики, что скажете вот про такие диссоциативы:
2-oxo-PCE
2-FXE
2'FI-Oxo-PCM

Кто-нибудь пробовал? Как оно? Как отличается от классического кетамина?
Я вчера впервые употребил декс около 300 мг, надеялся на эйфорию, но вместо этого получил четырех глазых людей и двоение вещей.
 >>/234195/
Классической эйфории "утэто кайф" от декса не будет, только интеллектуальная, от контакта с волшебством и красотой.

Неужели двоение это самое интересное, что тебе запомнилось?
Кстати, если один глаз зажмурить, двоится перестаёт. Так космонавты на третьем плато перемещаются.
 >>/234204/ на третье плато пока не пытался добраться, пытался употреблять для повышения настроения и энергии в основном. Буду пробовать ещё.
thumbnail of space.jpg
thumbnail of space.jpg
space jpg
(135.42 KB, 1092x689)
Собираюсь этим вечером в открытый космос, ожидается четвёртое плато (никогда там не был, прежде больше 4-х тоффов не отбивал). Прошу благословить.
 >>/234206/
Блядь, странная хуйня, впервые отбиваю эти шайбы, до этого всегда тофф. И тофф всегда отбивался в два ровных слоя, а тут дохуя пены получилось. Чем это объяснить - хуй знает, тряс минут 20 бутылку. Таблетки, правда, в целом виде в неё сразу положил, но бензин добавлял только после того, как убедился, что всё растворилось в воде и щёлочи. Ну сейчас буду сливать бензин, хули поделать. Надеюсь, хотя бы всё нужное в нём сейчас, как и положено.
 >>/234212/
Печально, ну либо терпингидрат, либо гвайфенезин. Это всё было в сиропах. Но выше, вон, человек в посте  >>/233624/ писал, что слои разделились моментально, про сопли не упоминал даже. Ну я сейчас, в принципе, даже без помощи шприца аккуратно слил бенз. Вопрос лишь в том, сколько декса перешло в бенз, а сколько осталось в соплях треклятых. Через несколько часов буду принимать - надеюсь, будет годнота.
На всякий хочу написать, что при отбивке, черную жижу вытягивать шприцом с трубкой. Если переворачивать бутылку то парацетамол может с жижи перейти в бензин. Я думаю так парацетамол попал в раствор и периодически болит печень. На всякий принял гепатопротектор.
 >>/234213/
Ну что в итоге вышло?
Также я погуглил что у терпингидрата очень херовая растворимость в воде, так что можно сначала в 100мл воды растворить таблетки, и потом профильтровать через кофейный фильтр 

И его останется там около 500 мг

И полученное уже можно отбивать дальше

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

467 replies | 25 file
New Reply on thread #227832
Max 20 files0 B total