a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #227027
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

Хе. Давно не заходил. А у нас всё по-прежнему!
Скажите, а мелкобукву-агронома деанонили? Мне навязчиво казалось, что это Виталик Многолистовыч. По его словам на ОЛКе - а-ху-ен-ный агроном. Но здесь он подозрительно строго держал ебало на замке о грове и реальных достижениях. Потом ему на ОЛКе выписали бан - и это примерно совпало с его озгобленными высерами в этом ITGT гроутреде. Потом, как я с опозданием узнал, он стал злоупотреблять скоростями - и это примерно совпало с разпуханием его постов в шизо-простыни по всему /bb/. А потом, как я с опозданием узнал, он загремел на тюрьму - и это примерно совпало с пропаданием тута его постов. Сидел бы я напостой на ОЛКе, мог бы точнее сопоставить временные периоды. А чо там, по фактам-то? А?
 >>/227910/
Если заброшенный подвал или типа того, надо чтобы корням не было холодно - нарушается усвоение фосфора, растут ещё вроде ничё а на цвете наступает кирдык.
 >>/227816/
> Жиденькие шишечки, прут хоть?
Прут пиздец, это же Gelato, вкус как еврик в 2018 году. Перепутал семку автик с фотиком вот так и вышло хуёво по объёму.
 >>/227995/
Это ты на стадии проращивания семачки? Нах смотреть на длину корешка? Бери да сади как только корень вылез из скорлупы. Давай ты придумаешь больше вводных данных, холиношиз, а то слишком легко получается тебя на место поставить.
 >>/228088/
> каждый день
Куратель, ты сам ничтожный шиз который без ChatGPT нихуя не знает и не может.
Да ты и с ней можешь только срать, ты как ГовноМидас. Спроси у нейронки кто это, еблан.
 >>/228095/
Холиношиз спокнись, я ни разу не юзал нейронку по той причине что сам способен воспользоваться гуглом. Срёшь здесь ты, буквально не можешь остановиться отвечать мне.
 >>/228113/
> способен воспользоваться гуглом
Вот именно - ты можешь только гуглить потому что реально ты не растил и фоток твоих работ тут нету.
Получается что ты симулякр убеждающий меня в том, что ты настоящий, тот кто разбирается в растениях, но не выложил сюда ни одного своего растения.
 >>/228115/
Потому что я сюда не терпеть захожу а попускать додиков.
 >>/228124/
Слабый байт, ты уже раз 10 мне говорил что я ничего никогда не растил, а я тебе 10 раз отвечал что фотки моих кустов есть в каждом предыдущем треде. Давай что-нибудь новое.
 >>/228142/
 >>/228137/
В удаленном треде была твоя фотка недавно! 
Там было жалкое замучанное за 1.5 месяца растение, 4 ветки попытка мейн лайн, но только непонятно зачем ты довел их вплотную к стенкам, оставив центр совсем пустым. 
Ну судя по этому растению тобой представленному у тебя попускалка еще не доросла.
> я сижу здесь дольше
Ну вообще это не аргумент, а во вторых наврятли дольше, но это я не буду использовать, будем считать что ты олд, ок.
 >>/228188/
С хуя ли ты решил что оно было замученное? Ты вообще читал историю этого куста? Оно выглядело как и должно было выглядеть, в этом был мой план, сорт гибрид и у людей на гроудайари на цветении выстреливает в высоте в 3 раза, поэтому я развёл ветки почти до углов, чтобы ещё дальше продолжить вегу и перед цветением загнуть ближе к центру, всё рассчитано до сантиметра. В этом и была идея, если она тебе не нравится - не делай, это мой план и он работал до тех пор, пока не отключили свет несколько раз подряд из-за чего куст зацвёл в момент когда не должен был, мне посоветовали ревегу, оказалось она начинается только когда куст отцветёт до конца, поэтому он уничтожен и уже растёт новый. А новый куст подвергнется точно такой же обрезке, и мой план сработает т.к. в бесперебойнике теперь стоят новые аккумы + думаю шизануться и купить дополнительный батарейный блок на случай если дольше 4 часов отключать будут, тогда будут все 8. Как же легко дурачков попускать, мне не нужно придумывать что-то, пиздеть, переходить на оскорбления. Только чистые факты которые присутствуют в предыдущих тредах.
 >>/228230/
> посоветовали ревегу, оказалось она начинается только когда куст отцветёт до конца.
Но это не так. Считается наоборот, что чем дольше уже длится цветение тем тяжелее куст переходит на ревегу. Рабочий метод отбора женских растих для тех у кого много своих семок (естественно регуляров) - сначала включить цветение, а с первыми усами перевести на вегу и удалить всех мужиков, потом с началом уверенной ревеги (1-2 недели) пересадить оставшуюся девку в самое оптимальное место горшка (с заделом под свои планы формирования куста), и затем собственно сформировать скелет и снова включить цветение. Делал так пару раз, но пришел к выводу что при моем небольшом боксе формирование куста на удлинненой веге не даёт большого выигрыша по сравнению с 12/12 от семки. Как ни формируй, а всё равно тесно - вот в большом боксе было бы круто А ты, возможно, недодержал до уверенной ревеги, либо словил еще какие-то траблы с циклом/особенность сорта.

> поэтому он уничтожен и уже растёт новый
С этим ты тоже ИМХО погорячился. Мог бы посадить новый, не уничтожая тот что уже цветёт - собрал бы с него немного шишуль на покурить. Проращивать можно и без бокса (хоть на подоконнике) пару-тройку недель, за которые первый куст наростил бы шишечной массы. А потом перестановка - молодой в бокс и плановая вега, а старый - на подоконник, где ревега у него после почти месяца цветения начнется сильно не сразу, а значит ещё пару недель будут наростать шишки. Либо наоборот - "план Б" сразу в бокс, а у первого куста пытаться вызвать ревегу на подоконнике.
Ну это, конечно, если есть где оборудовать "запасной аэродром" для второго куста, и при этом не осталось шишек с предыдущего харвеста. Если шишек достаточно, то конечно можно рубить с плеча любую неидеальную попытку сделать красивый бонсай.

[i]Мимоанон. Фоток и удалённого треда не видел, может там реально пиздец[/i]
Господа, вижу тут за дурацкие вопросы ссаными тряпками пиздят, вот и меня ебаните разок.

Суть: Есть два цветочка, 

1. горилла супер глю фем. фотик

2. хуй_знает_что_из_покупной_шишки автик

Обе дамы находятся на ранней стадии цветения, совсем ранней. 

Хочу стрессануть автик чутка, шо б пара яиц появилась - опылить гориллу.

Цель: Получить чутка семян на будующее, но основное шо б шишек много было.

Вопрос, что за семена получатся? (если получатся(?)) авто-гориллы? фото-хуйзнает-что?
Или знает кто где про это почитать можно?
Это пизда.

Как заказывать семена без указания своего номера телефона?
Мне что, поддельный паспорт делать, чтобы зарегистрировать SIM, и отдельный телефон покупать?
ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_исцеления_в_Род-Айленде

Церковь исцеления в Род-Айленде (англ. Healing Church in Rhode Island) — религиозная секта в Род-Айленде, приверженцы которой верят, что каннабис (или марихуана) является «священной травой» и используют её в религиозных ритуалах[англ.][1]. Лидеры группы привлекли внимание в 2015 году за попытку курить марихуану перед Национальным мемориалом Роджера Уильямса[англ.] (мемориал Роджеру Уильямсу, пионеру религиозной свободы и один из самых маленьких национальных парков) в рамках религиозной службы[1][2]. Один из прихожан церкви заявил, что во время службы на федеральной территории употреблялся бханг, чтобы не нарушать запрет на курение[3]. В следующем году двое лидеров группировки были арестованы и обвинены в связи с выращиванием марихуаны[1]. За несколько дней до ареста они подали иск в федеральный окружной суд, утверждая, что применение законов штата, запрещающих употребление марихуаны в религиозных целях, нарушает Конституцию США[4].
 >>/229069/
Покупай на авито кнопочный телефон у деда за 300 рублей. Ещё за 300 покупай симку у таджиков на радиорынке. Дальше сам разберёшься.
 >>/229069/
Если не барыжишь, и заказываешь по пять орехов, всем похуй. А так да, будешь на карандашике, как мы все тут.
Если барыжишь или оптом берешь, то переплатишь за анонимность, не обломишься. Там доставка в постамат, номер не указываешь, смска с кодом от постамата приходит админу биржи, и он тебе ее отправляет на мыльце.
 >>/229093/
Спасибо за ответ. У тебя есть реальный опыт покупки SIM на радиорынке и её активации, за последние пару лет?

>>/229110/
Конечно не барыжить. Просто стрёмно рисковать так.
За 1 кустик можно отъехать на долго. Это просто того не стоит. Лучше перестраховаться и спросить о способых аномимности, у уважаемых сторожил этого треда.

Удивительно, что никто не посоветовал шопы в которых эта опция анонимности, о которой ты говоришь, идёт по дефолту. А я вот нашёл такой шоп.

В это треде нельзя упоминать ссылки или названия шопов? Чтобы не сочли за рекламу? Я бы был рад обсудить предложения рынка.

>  Если барыжишь или оптом берешь, то переплатишь за анонимность, не обломишься.
Если барыжить, то денюшка на поддельный пасспорт и новый телефон найдётся. И такие глупенькие вопросы как у меня не задаются.
 >>/229125/
Спасибо за вопрос. У меня есть реальный опыт покупки SIM на радиорынке и активации там же в палатке 3 года назад. Предыдущая симка прожила 9 лет, на неё было оформлено просто невероятное количество скама и грязи.

Про какие советы шопов с анонимностью ты говоришь? Упоминать можно любую информацию которая поможет нам не залететь на бутылку. Есть один шоп из которого я заказывал уже целых два раза в течение последних 7 лет, называется генплан.
Гораздо важнее чем безопасность, которую можно скинуть на дропа (знакомого, заказать семки на него например), стоит вопрос качества семян. Я например никогда не пробовал размножить своих фемок, это надо два гроубокса. А может они не смогут зачать? Или ещё какая хуета. F1 семки это хорошо, но что насчёт воспроизводимости. По факту растим то что дают.
 >>/229126/
> Спасибо за вопрос. У меня есть реальный опыт покупки SIM на радиорынке и активации там же в палатке 3 года назад.
А можно чуточку по подробнее? Я просто совсем не понимаю.

Как найти подходящий радиорынок в своём городе? Как его можно найти например на 2ГИС?

И как ты активировал? Тебя не спрашивали паспорт? Или как это вообще происходило?
 >>/229126/
> Про какие советы шопов с анонимностью ты говоришь? Упоминать можно любую информацию которая поможет нам не залететь на бутылку. Есть один шоп из которого я заказывал уже целых два раза в течение последних 7 лет, называется генплан.
> генплан
Спасибо! Если бы ты не посоветовал этот шоп, я бы не перечитал внимательно как у них с опциями доставки, и не узнал, что у них тоже есть такая опция. Так бы, заказал с rastishki. Как раз у них и узнал, что такая опция с номером телефоном есть.

Мне, кстати, от них уведомление на почту пришло, что у них поменялся домен и что их блокируют и удаляют из яндекса. Паранойя зашкаливает. Заказывал когда ещё малым был лет 10 назад. Вот вам и анонимность и удаление данных.

Это удивительно, что мне это уведомление пришло как раз после того как я всерьёз решил заного начать заниматься гровом. Паранойя x2.
 >>/229139/
> Я просто совсем не понимаю.
У тебя в городе это место может иначе называться. Там всегда много нерусских бородатых, услуги всякие разные предлагают, в том числе симки. Как найти конкретно у тебя - хуй знает, ты местный ты сам ищи. 

Активировал просто вставив симку в телефон на месте покупки, заработало сразу само.
> Паранойя x2
Ты раньше пробовал делать что-то?
 >>/229140/
> всерьез рещил заново начать.
Судя по тому, как ты телишься - в прошлый раз ты остановился на листании каталога семян.
> когда мылым был
Ты им и остался раз решиться не можешь.
Давай мы тебя поговариваем? Или нет?
 >>/229156/
Слышал у всяких миграционных центров щас ошиваются. Раньше в дс2 у метро толкали, теперь переехали. 
Если нет такого, всегда можно на площадках купить анонимно кладом симку, пускай и с переплатой.
thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(3.15 MB, 1920x4160)
10 назад начал проращивать. Полгода в холодосе лежала семка. Белая вдова, фотик. Росла в пластиковом стакане. Сильно вытянулась, и я хотел присыпать землей стебель, но наебнул стаканчик. Земля слишком рыхлая, без комочков распласталась по полу, поэтому было принято решение пересадить в большой горшок (что конечно очень рано для такой стадии). 
Первый гров. Почти все спрашиваю у нейросети. На всю хуйню типа палатки удобрений, лампы и т.д. потрачено около 40к. Нейросеть говорит пока 5 дней будет восстанавливаться,потом уже нормально расти будет. Планирую до нового года уже пролечить шишки.
 >>/229198/
Моя семка 5 лет лежала, вырастил из неё прекрасный куст. Мазар фем от гхс вроде.

Не понял кстати после чего восстанавливаться, у тебя же целый росток, не сломанный? Корни целые, не порвались? Если оба да то 5 дней многовато, может 2-3.
 >>/229320/
Хули обсуждать? Всё давно придумано, бери да делай, разбирайся сам. Можно разве что результаты харвеста постить, но я хуй вам скину что-то, гандоны одни сидят обиженные и только обсирающие чужие попытки грова. Как говорится не делай добра - не получишь зла.
 >>/229388/
Ну объективно - что ты можешь показать интересного в своей тумбочке на 40см и 1 плашкой QB на 60w?
Это же твоя тумбочка была с вентиляционным пластиковым квадратиком - в такой из интересного можно только сделать бонсай как нибудь его там заплетать 2 месяца и потом показать.
Но мы то видели твой уровень 4х дохлых веток за 1.5 месяца - так что нам то не пизди, нашелся тут демонстратор превосходства.
 >>/229494/
Эндчую, в таком ключе это вообще чисто хобби. Если живешь в стране без большой ебли за траву со стороны законников, обычно и цены на нее копеечные, как бы смысл. В обратной ситуации, когда трава дорогая и за нее последствия, гров будет лишь нервировать и сам по себе риски создавать.
 >>/229510/
Меня нервирует конкретно этот уебок который со своей сраной тумбочкой и квантумом от минифермера че то тут пытается нас учить.
Он пиздит - я помню его тумбочку и раньше он все время ставил 12 от семечки, это можно найти в суперстарых тредах, но это никому не нужно.
Ты вообще пишешь как робот, ну да ладно.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

74 replies | 13 file
New Reply on thread #227027
Max 20 files0 B total