a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #226677
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/230151/
В ДС2 синий автобус там наркоманы получают бесплатные шприцы, налик, гандоны, смазку, тесты на ВИЧ, гепс, можно даже наврать про ФИО. В ДС тоже есть такое. Я пять лет туда каждый месяц ходил, пока там жил.
При нагреве крисов метадона в ложке, вода становится мутной, сероватой, это нормально? Сами по себе кристалы в воде очень долго растворяются, но без нагрева раствор остается чистым
 >>/230252/
> Стоит ли его брать если планирую чаек из соломы заваривать?
Я не думаю, что в этом случае он тебе нужен. Но всё равно советую купить, чтобы был. Раз уж ты в этом треде пишешь, вероятность однажды попробовать что-то ещё определённо есть. Возьми, он копеечный, пусть луше лежит. 
> Кстати они отправляют до сих пор нормально? Ты когда брал там что-то крайний раз?
Я брал где-то за неделю до того, как габу перевели на ПКУ. Как раз её брал, баклу (она ведь тоже на ПКУ ушла), что-то ещё, вроде бы. Ну сайт работает, значит, всё норм. Просто препов годных в каталоге теперь почти нет.
 >>/230557/
> значит, всё норм
Спасибо, учтем.
> вероятность однажды попробовать что-то ещё определённо есть
С трамадолом перорально он, как мне кажется, тоже не нужен. А колоться я не колюсь. 
До попробовать героин или метадон, чур меня чур я пока еще не дошел.
Наркоманы, вот гер с мп в дс2 это же околохуйня сейчас, да? Передоз с 50мг это страшилки все, или рил отъеду? До этого хавал лишь трамчик тут и там, максимум 400мг за присест. Сколько лучше ебнуть на первый раз? Думаю разнюхать или вообще схавать....
 >>/230843/
95% "героина" на рынке сейчас это бодяженая хуета, но осторожность никогда не мешала ещё живым наркоманам, тем более с опиатами. Я 1.5 года назад в ДС брал перец и он был реально чистый, такая светло-серая мука, кольнул 35 мг и уже чуть не умер. Так что начни с аналогичной дозы ну и покури или понюхай, имей баян с налоксоном под рукой, а лучше ситтера.
С помощью чего можно расширить суженый зрачок приведя его в нормальное состояние? Кто-нибудь пробовал?
 >>/231015/
Сколько раз миксовал (трам, тапентадол, героин, метадон - с ксанаксом или клоназепамом), всё норм было, но взаимоусиления тоже не заметил. Опята словно глушат эффекты других пав.
 >>/230955/
вариант для бедных - ректальные свечки с экстрактом красавки, аккуратно помазать оба глаза ОДИНАКОВЫМ КОЛИЧЕСТВОМ

если переборщишь - будут безумные огромные зрачки часов эдак на 48, светобоязнь и очень-очень плохое зрение

ну либо капли с фенилэфрином глазные купить. я б их развёл в несколько раз, конечно, и титровал постепенно

на полное расширение хоть час может уйти легко, главное не переборщу
 >>/229259/
ну методы действительно охуительные)) апоморфином обкалывал доктор Dent его. 
эффективное лечение что алкоголизма, что наркомании - и это не aversion therapy, когда вырабатывают рвотный рефлекс при виде того же алкоголя, а частичная перестройка чего-то-там мозгового-дофаминового.

3.25 мг (там в гранах) подкожно каждые три часа, вроде
John Yerbury Dent — Anxiety and its treatment. файлом не кидается, пдфка гуглится

а на героине он ж вроде лет 30 не сидел, нет? на метадон перешёл ближе к концу жизни
 >>/231408/
Еще капли пилокарпин можно суметь купить без рецика, обязательно разбавить в 5 раз кипяченкой и по одной одинаковой капле в каждый глаз.
Жопные же свечи хорошо работают - просто провести легонько по глазу и подождать часа пол. Только я слыхал, что садится зрение, если так регулярно делать.
 >>/231421/
не используют. само лекарство применяется, но им только паркинсон и прочую скучную шляпу лечат

выше напиздел немножко - лет 17 он на метадоне сидел, вплоть до самой смерти
began using methadone as part of a maintenance program around 1980-1981
как вариант - заказать из индии апоморфин в таблетках, растворить штук дцать в кипятке, пропустить раствор через шприцевой фильтр.. и всё, можно лечиться
Господа где опиум достать. Гречкой баловатся начинать не хочется. Привык уже к трамадолу после ранения на ассвео. Хотелось бы попробовать натурального медленного.
чуваки, я решил что-то из медленного попробовать. какие есть советы? думаю вот метадон взять, сразу геру не хочется как-то. толера у меня скорее всего, никогда подобным не баловался. с чего начать?
 >>/233023/
Вариант был летом, много понятных личностей таскали мак. А дальше все по известной схеме с окислением в эмалированной кружке.
Хотя может еще ввозят, попробуй у цыган поспрашивать. В моем городе они до сих пор СПАЙС продают и собсна ханку.
А че за ранение такое что к трамадолу успел привыкнуть? Обычно ж дают один раз в мелкой дозе после операции. И так не привыкнешь.
 >>/233035/
Че порвался сразу?
 >>/233298/
Честно хз как там с пероральным, раствор сотки на один раз хватает. Таблетки тоже с одной начни хавать он вроде весь усваивается
 >>/233351/
Если форма для того чтобы хавать - хавай. 
Колят то что в ампулах сразу растворенное. А в таблетках говняка много особенно если пролонгированные.
Там как то отбить можно, но если ты новенький не думаю что морока стоит того. Захавай одну, если таблетки ретард или как там пролонгированные называются то разжуй, подожди минут 40-час. Если эффекта нет подожди еще полчаса и захавай половину второй.
У трамадола вечный толер и поэтому повышать дозу просто так не стоит - разоришься.
 >>/233547/
когда была ипомея с ней жрали там уже сложно было не заметить опиушный, а сейчас хуй знает с чем его побочки сбить из-за которых позитив пропадает с пивом мб
 >>/233563/
 >>/233548/
Охереть, мускат пробовал один раз, оч. давно, отдалённо на манагу казалось похоже: сушняк, красные глаза и смешливость. Но на метадон чтоб... Опят я тогда ещё и близко не юзал, правда. Молекула миристицина вообще отдалённо на МДМА похожа, и это, в первую очередь, холиномимнтик - чёрт знает что с этим орехом творится)
Трамвет в попу колоть? А как и сколько?
Хочу распробовать эти ваши медленные ради интереса, но не буду ничо сам себе колоть в вену и тем более втыкать в себя гамно из кладов, у меня фобия.
Трамадол Органика пил 200, ну такоэ, дунуть пизже. Осталось еще 400, больше пока достать не могу. Может надо ебануть 400 по кишке и нахуй этот трамвет?
 >>/233629/
Семен, хватит самого себя форсить, мне насрать на шизиков всяких, советы про дурман какой-то в медленном треде даже ребенок выкупит как троллинг.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

145 replies | 4 file
New Reply on thread #226677
Max 20 files0 B total