a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #225242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/233872/
Для грибов ссылок, только гипотеза, для такого воздействия на рецы, пролиферация клеток клапана привычна. Лекарства такие запрещают, по МДМА кого-нибудь точно пруфы есть, так как старый и попсовый. Но в моей памяти какой-то хороший дискурс на счет макродозинга грибов, лсд с этим эффектом. Это же тоже попса, которую копченые постоянно изучают. Но такая хрень грозит таким как я и тот чел, который 10 лет почти каждую неделю жрет не меньше 5г. Ну и похуй, я сюда не зожиться пришел, а видеть такие вещи, после которых пустяки с сердцем взволновать не могут. Хотя до грибов был омежкой, который с тян не мог взаимодействовать. Зато потом... все равно никто не проверит.
 >>/233886/
> Зато потом... все равно никто не проверит.
Потом ты к успеху пришел или же очень уверенно начал с рептилоидами контактировать? Без подъеба спрашиваю. Не могу понять действительно ли грибы помогают улучшить людям жизнь или же просто дарят шизу с манией величия.
 >>/233886/
Эндчую. Ученые коней в вакууме исследуют, держа крыс на передозе. А в жизни от депрессии бывает еда в виде говна из доставки, недосып, постоянный стресс и прочие саморазрушительные вещи, которые весьма хуево сказываются на здоровье. Лучше уж я буду грибы жрать и жить себе нормально.
 >>/233892/
ты кубенисы не найдешь в русском поле
семиланцету загугли и ищи ее
шляпка с пимпочкой маслянистая а то сам гугл половину фоток не тех предлагает
 >>/233906/
Полностью лишился комплексов и девственности, начал отношаться с тян один раз даже с двумя разом, перестал смертельно и как либо еще париться из-за работы, нашел нормальную работу, дошел до зп выше средней не перерабатывая, стал общаться с людьми круче социков, то есть мог получить от них, что мне надо но у меня и база была в виде кучи книг, хотя раньше был омеганом, который никогда по телефону не ответит. А потом съебал из рашки в Европу, так как повезло с такой возможностью, тут грибы только со смелостью, уверенностью помогли. Многим покажется смешным, что для меня работа или тян это достижение, но мое состояние до грибов трагичное до анегдотичности, с людьми то никогда не общался, из дома не выходил и сходил с ума от всякой шизы, приносящей страдания, с таким неверное к психологам всю жизнь ходят, но я зачитерил грибами. Психические расстройства не лечатся ни чем, но с ними можно жить и подстроиться, если решить проблемы с хуевым восприятием реальности, хуевым мышлением и хуевыми паттернами поведения. Так можно даже стать похожим на здорового, что никто не проверит в мое прошлое, по крайней мере ИРЛ друзья и знакомые не верят. Сейчас конечно, когда закрыты многие потребности по Маслоу, то смотрю уже по другому на все эти вещи, но это уже совсем другой разговор и кому-то может не понравится.
Здравствуйте, товарищи. Всю жизнь мариновал своё сознание совковой поэзией и гностическими истинами, этим августом дебютировал как лсд психонавт. Понял - моё. Вкидывал 4 марки (125-250-170-170) с перерывом в неделю, хоть я бы и не назвал эти трипы очень удачными - каждый раз была бурнейшие, крышесносные визуалы, по приземлению каждый раз наступал лютейший метафизический угар до истерик и рыданий от счастья, с вселенскими откровениями, сверхценными идеями и волнами вдохновения, причём до этого никогда в жизни не мог себя замотивировать для творчества. Дальше по жизни планирую двигаться с кислотой, всю прочую всжную торчебесину, водки-порошки оставив в прошлом.
Безопасное ли решение при такой мощной реакции сознания? У кента тоже был первый опыт, пропустил со мной по 125ке, ничего путного в ней ней не увидел, дальше легких визуалов его не унесло. Все 4 раза, на выходе из активной фазы визуалов была смерть эго, причём каждый раз какая-то новая интерпретация. Особенно испугала последняя, отшибло память, не мог сфокусироваться на простейших быовых концепциях, всерьёз поверил, что что-то сломал в голове и остаток жизни проведу слабоумным.
С какой периодичностью безопасно принимать, чтобы не пожгло нейронов / не отшибло память / не отупеть? О деформации личности не беспокоюсь, для того и вкатываюсь.
Ждать ли толера? Со временем эффект марок ослабеет безвозвратно или можно будет поддерживать на уровне путём повышения дозы?
 >>/233906/
Не шизу, а на полном серьезе симбиоз с грибами, а скорее даже гриб ими завладевает. 
Я давно заметил - челики, которые плотно контактировали с грибами (входили в трипы на больших дозировках и десятки раз) - начинают буквально им служить (без шуток)
На западе челики открывают грибные центры и всячески двигают грибную тему, подозрительно на это выделяя всё свое время, т.е. как будто стали грибными фанатами. Смотрел на ютубчике про это "объединение" вполне успешное на западе, но ща спустя года ссылку не найду.
В рф помню репортаж - накрыли челика грибного, он почти всю свою квартиру под теплицу переделал. И вроде как он большую часть времени грибы около бесплатно раздавал, а не продавал, может поэтому успел так далеко "по обороту" зайти. 
В общем и целом, если это теория верна - грибу нужен "сильный" и успешный носитель, поэтому всё в жизни после приема может пойти вверх, как вот соседний постер описывает.
Ни в коем случае не осуждаю и не предостерегаю, тут в каждом магазе натуральный яд водочный продается, который быстро или моментально жизни ломает, так что хуже от грибов точно не будет. Просто наблюдение.
 >>/233966/
Дык и наоборот можно интерпретировать. От грибов сознание проясняется, чел залечивает свои вавки, начинает осознанно действовать и преуспевает. Понимает, что грибы к этому его привели и начинает делиться с людьми. Если жёстко не фанатеть и относиться критически к озарениям, звучит даже здраво.
 >>/233830/
Какому мефу или пиву?Я же говорю для самолечения их принимаю, прост у меня наверное состояние такое щас хуевое что не испытываю радости от глюков этих.
 >>/233956/
Респект, бро. Меня очень интересует самопсихотерапия грибная. Я уже подобное с мдма и кетамином успешно проделывал. Скажи, пожалуйста, внутренняя работа в грибах насколько у тебя была сопряжена с бэдами? Просто некоторые говорят, чем жёстче бэд, тем полезнее якобы. Но я тревожник, чуть с ума не сошёл пару раз и травмировался от бомов, теперь опасаюсь. Мой опыт с мдма и кетом показывает, что это реально делать без бэдов. Но а в грибах возможно ли?
 >>/233969/
Конкретизирую вопрос: каков риск развития бэда от контакта с травмой, если твоё состояние входа в трип было вялым и слабоосознанным?
 >>/233964/
Толер уходит полностью за две недели, дозу повышать имеет смысл только для качественного изменения трипа. Но в твоем случае ты уже добрался туда. Когда перестаешь понимать, что за объект перед тобой, это оно. А дальше перестаешь отличать себя от окружающей реальности, и блекаут. Попробуй поисследовать более низкие дозировки.
Принимай снова, как поймешь, что прожил и интегрировал прошлый трип, а в идеале когда чувствуешь, что пора. Со временем эффект не ослабевает, но как будто попадаешь домой, все становится уже знакомым.
Если ты шиз или у тебя скрытая шиза, то будет дебют или обострение, лучше не надо. С остальными психическими расстройствами и депрессией как будто бы наоборот, только помогает снять перекос башки.
 >>/233974/
> А дальше перестаешь отличать себя от окружающей реальности, и блекаут
Мб я погорячился называть смертью эго когнитивное затишье на "приземлении", полноценное растворение в пространстве было на 250мкг, втором по счёту, примерно как ты описал.
Чувствовал, что сбила машина (до трипа ехал на машине), попал в аварию и деграднул до овоща, теперь самосознание "мечется" между тремя выжившими нейронами, слышал, как друзья и родные оплакивают меня и журят за то, что полез расширять сознание наркотиками, ну чего тебе в жизни не хватало сына? Визуалы на фоне такого трагичного сеттинга смешались в какую-то неразберимую сознанием галиматью, запомнить их не удалось.
Все четыре раза примерно через 3-4 часа после приёма марки сюжет визулов прерывался, наступал кратковременный резкий спад мыслительной активности, я терялся в себе и в окружающем пространстве, забывал концепции языков, денег, сторон света и в этом духе, терял доступ к хранилищу памяти - как называеся эта фаза трипа? После неё начинались божественные постэффекты, которые я даже не возьмусь пока описывать, слишком детская на их фоне фаза "взлёта"
Как правильно хранить марки? На кракене рекомендуют в книгах. Но в хате центральное отопление, зимой не многим холоднее, чем летом. Ниже 20 градусов только в холодильнике, а мне нахуй не нужно хранить наркотики на виду
 >>/233996/
От кого ты прячешь и сколько их у тебя? Если от мамки/жены(лол)/соседа по общаге, то убери в герметичный зиплок, закинь его в чайный гриб и положи в холодильник в самый дальний угол.
 >>/233996/
Хранил 2 года завернутую в бумажку и вложенную в книгу, а книгу в холодильнике в ящике для овощей. Силу не потеряла. Думаю можно и без холодильника обойтись просто книгой, в районе года с ней точно ничо не случится. Исключи только контакт с краской текста - зип или кусочек а4.
Какая же грибы классная штука. После 2х грамм понял что живу жизнью другого человека, меня окружают не те люди, от этого и тяга к употреблению других ПАВ, вспомнил самые неприятные моменты из прошлого, анализировал почему и как они произошли. Тяга оборвать со всеми связь и пытаться жить по новому, интересно надолго ли
Вот зачем они такие мысли дают. Непонятно как жить, вроде и хочется быть искренним и настоящим со своими проблемами, слабостям, искренностью, а с другой стороны, люди к таким не тянутся, всем нужна показуха, успешный успех, достижения, сила, а если следовать этому всему то какой то неискренний получаешься, будто бежишь от себя настоящего, подстраиваясь под общество
 >>/234004/
А кто тебе сказал что подстраиваться под общество единственный успешный вариант? Сейчас время капитализма, неравноценного обмена ресурсов на "деньги", а их в свою очередь на твою жизнь, здоровье. Ты можешь продолжать получать ништяки в обмен на здоровье, но без вовлечения в социальные круги. Занимайся всякими интересными тебе штуками, самые тупые и заебавшие всех местных лентяев примеры - ходить гулять на природе, походы с палаткой, езда на велике, рисование, музыка и т.д. Скорее всего в тебе говорит травма недополучения внимания от социума в юном возрасте, и теперь ты хочешь компенсировать это построив гиперсоциальные связи будучи взрослым. Это уже никак не исправить, иди и получай упущенное внимание.
thumbnail of images.jpeg
thumbnail of images.jpeg
images jpeg
(14.37 KB, 596x335)
 >>/234004/
Были у меня такие мысли. Понял, что фиксится эта якобы ожидаемая показушность тем, чтобы реально быть, а не казаться. Достаточно стремиться и преуспевать в важных для _себя_ направлениях: духовность, здоровье, работа, хобби. Там и люди правильные подтянутся. А среди лицемеров с кредитными айфонами никогда себя нормально и не почувствовать.

>>/234000/
Точно, чайный гриб как монолит из Космической Одиссеи 2001, незыблем.
 >>/234003/
> Тяга оборвать со всеми связь и пытаться жить по новому, интересно надолго ли
Нихуя у тебя не выйдет, впрочем – как всегда, попомни мои слова.
thumbnail of Онтологический статус трансцендентного.pdf
thumbnail of Онтологический статус трансцендентного.pdf
Онтол... pdf
(19.94 MB, 0x0)
 >>/234273/
Если в общем что произошло, то вот прямиком из Омска ответ в пдф. Чтобы в частности тебе ответить, ты должен дать больше подробностей. Ты прав, что в обычном состоянии сознания мы не можем представить и говорить о таких вещах, но, как в математике, в языке можно использовать читы типа апофатики, т.е. говорить, чего не было, а не что было.
 >>/233969/
Рефлексия (то что ты самопсихотерапией наверное называешь) была, пока были проблемы, потом я увидел некоторые вещи, которые полностью решили проблемы накорню, не уверен, что стоит описывать, лучше самому понять, если есть возможность. Я адепт того мнения, что бэдов не существует если ты не бедоманька, а иногда бывают хардовые трипы, как беспонтовые, крутейшие и меняющие жизнь. Ты жрал 5г грибов? Просто на высоких дозах невозможно обосраться кроме входа, у меня допустим в 95% случаев неприятная ажитация, возможно некоторые этого пугают и загоняются на весь трип, но надо всегд ОТПУСКАТЬ, блять сука, ОТПУСТИ ТЫ!!! так как там нечему бояться буквально. А вообще только первые пару лет у меня была тяга к грибам, последующие годы я пихал в себя их через силу, так как понимал что надо, хоть жутко не хочется. 
 >>/233966/
Ну да, все так, просто если ты когда-нибудь прикоснешься к грибной сущности, то также будешь делать. Похожее только с мокси вв овердозами видел, но там очень сложно не отлететь в блекаут. Любая другая психота просто прогулка или фуфлыга, жрал сотни марок кислоты вашей с бомками, сибирь тоже никак совсем.
 >>/234274/
За материал благодарен, изучу, дай б-г чтобы мой праздный ум кодера гайкокрута там что-то разобрал.
А где ещё такого посмотреть? Ты скинул что-то из личной библиотеки общеонтологической философии, как методичку со способами интерпретации трансцендентного опыта? Или конкретно данная работа была как-то связана с психоделическим опытом?
 >>/234277/
> Любая другая психота просто прогулка или фуфлыга, жрал сотни марок кислоты вашей с бомками, сибирь тоже никак совсем.
Что скажешь по поводу моей линейки
 >>/234273/
 >>/234276/
 >>/234280/
Под кислотой у тебя был схожий опыт? Если был - это он-то тебя не впечатлил? Грибы ещё на что-то мозголомное открывают глаза?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

460 replies | 21 file
New Reply on thread #225242
Max 20 files0 B total