>>/233906/
Полностью лишился комплексов и девственности, начал отношаться с тян один раз даже с двумя разом, перестал смертельно и как либо еще париться из-за работы, нашел нормальную работу, дошел до зп выше средней не перерабатывая, стал общаться с людьми круче социков, то есть мог получить от них, что мне надо но у меня и база была в виде кучи книг, хотя раньше был омеганом, который никогда по телефону не ответит. А потом съебал из рашки в Европу, так как повезло с такой возможностью, тут грибы только со смелостью, уверенностью помогли. Многим покажется смешным, что для меня работа или тян это достижение, но мое состояние до грибов трагичное до анегдотичности, с людьми то никогда не общался, из дома не выходил и сходил с ума от всякой шизы, приносящей страдания, с таким неверное к психологам всю жизнь ходят, но я зачитерил грибами. Психические расстройства не лечатся ни чем, но с ними можно жить и подстроиться, если решить проблемы с хуевым восприятием реальности, хуевым мышлением и хуевыми паттернами поведения. Так можно даже стать похожим на здорового, что никто не проверит в мое прошлое, по крайней мере ИРЛ друзья и знакомые не верят. Сейчас конечно, когда закрыты многие потребности по Маслоу, то смотрю уже по другому на все эти вещи, но это уже совсем другой разговор и кому-то может не понравится.