a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #224729
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/229109/
блокировать желание поторчать, но я все думаю уже к психиатру пойти и сказать что есть постоянное желание торчать помогите 
Речь не о зависимости полноценной как от мефа там, а именно в этом вечном желании торчать. Вот можно провести день за игрой, за прогулкой, в общем чем-то трезвым заниматься, но я всегда выбираю торч.
Аноны, поясните ньюфагу за поиск торч-аптек. Стоит ли пробовать сетевые или только мелкие частные? 
Также  видел что добрые анончики скидывали адреса аптек из ДС на почту, буду очень-очень благодарен за любой гайд. [email protected]
 >>/229116/
Лет 5 назад покупал в виде RAW субстанции, в онлайн магазине, торгующем спортфармой и там у них были для релакса предложения. Может наебали, но 500 мг того пороха вставляли как 5-6 колес аптечного фенибута. А потом тот шоп прикрыли, и все.
 >>/229129/
Несетевые. 
Такие, которых нет в агрегаторах карт.
Такие, про которые в отзывах в агрегаторах пишут о том, что "тут постоянно трутся подозрительные личности"
Если видишь на улице пустые упаковки от вкусняшек - рядом скорее всего та аптека.
Аптеки, выглядящие обшарпано, дизайн вывески из нулевых.
А лучший способ, конечно, сарафанное радио.
Подскажите чем можно успокоить сердцебиение при приеме циклодола или чего либо что вызывает сердцебиение сильное из-за чего начинаешь ссаться что щас помрешь от сердечного приступа. Карвалол вроде просто успакаивает.
 >>/229096/
Сколько жрать его надо, чтоб нормально вштырило? 200 норм или можно больше? Там гайде 200 макс доза написано, но я человек рисковый.
 >>/229187/
200 это слишком много. у мемантина эффекты бывают совсем другие даже если на 10-20мг больше выпил. попробуй сначала 50мг, на следующей неделе (именно неделе, из-за невъебенно долгого периода полувыведения) можешь попробовать 70мг. больше только если хочешь лежать на кровати весь день (а может даже два).

Вообще рекомендую мемантин с фенибутом, побочки мема уходят, настроение лучше, общаться хочется и ТД. Для меня любимой комбинацией был 50мг мема, 1500мг габапентина и 1500мг фенибута, но это с учётом того, что у меня толер был и на габу, и на фенибут
 >>/229214/
Я по советам местного анона как-то принял 50 мг баклы и ничего не почувствовал. 
А почувствовал я 100. Но моя любимая доза это 125.
Поэтому твои 70 мемантина скорее всего будет мало для меня. Ты мне скажи вменяемую дозу, чтоб я мог хотя бы в адекватном состоянии быть и мог передвигаться (ходить).
 >>/229223/
ну с баклой легче учитывая, что если слишком мало можно докинуться, а если слишком много просто немного проблеваться. С мемом если промахнуться будет куда хуже. 
Я 71кг, можешь сам посчитать на себя. Проблема ещё в том, что у некоторых мемантин ещё вызывает дофаминовые побочки по типу шизы, у меня лично не было и наоборот дофаминовый эффект мотивировал чтоле. все равно для первого раза порекомендовал бы 50мг, максимум 70мг, если в день употребления никуда не надо идти по важным делам. На следующий день остаточная диссоциация будет, но уже не такая сильная.
 >>/229223/
да и Бакла разумеется отличается по эффектам и nmda не затрагивает, поэтому может ты вообще к мему будешь мега чувствителен. Но вот для меня 50мг - примерно хорошее понимание эффектов, 70мг - более интересные эффекты, но двигаться сложнее и по движению глаз видно, что под чем-то. Когда-то я 110мг на день после 70 употреблял после расставания там я вообще ходить только по стенке мог. Тупо лежал, слушал музыку и рыдал. Кстати музыка при той дозировке звучала искаженно, как будто бы медленнее, потом неделю спустя слушал те же самые треки и они уже казались в разы быстрее.

Если есть трава то на время ее действия эффекты мемантин уже начинает напоминать кетамин (полет через червоточину с закрытыми глазами). Но все же кетамин более приятный по телесным ощущениям
 >>/229226/
Если слишком много баклы съесть, можно уехать на скорой. От мема просто хуево будет, но не сдохнешь.
На меня норм 50 мг баклы, 80 мг мема, на кабана которому 125 баклы надо, нужно соотв-но 200 мема.
Но это конечно если у них эффект линейно скейлится с массой тела, а может быть ведь и нет. А еще один и тот же пчеликс может быть чувствителен к одному вещ-ву и мало чувствителен к другом. Поэтому лучше начинать с малого, даже если знаешь что скорее всего не взлетишь.
Схавал 5 таблеток алпразолам + литр пива + жирных плюхи и чо не выкупил эту ваше аптеку, только по пути домой раз 5 упал и по лужам всем прошел, потому что похуй было
 >>/229083/
Дешевле, спору нет, но феназепам хуйня по сравнению с алпром, эффект полное говно уёбищное уровня нейролептиков. Уже заказал 20 таблов за 10к рублёв, барыга даже диспут сказал открыть и не закрывать пока на почте не заберу.
На сракене, там штуки три разных магаза было, взял не помню у кого. Можешь по цене отфильтровать и найдёшь.
Заказал в первый раз фенибут через Аптека.Ру. Какова вероятность, что отдадут без рецепта(как мемантин)?
А что скажете по поводу эвридей микродозинга мемантина? 
Откуда-то сохранил это:

1.25мг всего, лечебные дозы 1.25-5мг/сут, эффект через ~2 недели. Если хочешь затестить +- как оно будет ощущаться, то в первый день можешь выпить дозу х4 от планируемого, т.е. 5мг при 1.25, если прям похорошеет - то это твоё.
В целом симптомы "гиперглутамата" следующие: тревожность общая, при этом агрессивность и раздражительность.

Мемантин также как-то умно модулирует Д1 дофаминовые рецепторы, что помогает с мотивацией, апрегулирует ацетилхолиновую активность (спустя 2 недели, поначалу холинолитит наоборот) 

Я на системе - каждый день 25 баклы, 900 габы, 100 ламотриджина. Сегодня первый раз в жизни кинул 5 мг мема. Почувствовал то ли нихуя, то ли рил настроение поперло вверх, как будто бакла сильнее заперла.

Меня в целом интересует наркота, которую можно употреблять каждый день. Быть не вахуевозе, а слегка под мухой, на движе. Поэтому нравятся ГАМКи, но там уже толер...
И еще вопрос по поводу трипового употребления мема. Его надо сразу кидать 50-70 мг или понемногу докидывать как габу?
 >>/229354/
неплохая идея. я когда-то после больного расставания и ухода с системы фенибута и габапентина, пил 20мг мема каждый день. В тот же период ещё никотин бросил. Настроение было и вправду лучше, особенно после быстрого спуска с месячного+ употребления гамков и жуткой депрессухи. Меньше пробовал (5-10мг), но заметил только небольшую диссоциацию и туман в голове, но это было пока я ещё употреблял никотин и только лишь на дней 10.

Про никотин/мемантин: так как мем антагонизирует те же самые рецепторы, что агонизирует никотин, по моему расчету и опыту, мемантин в таком случае не мог нормально апрегулировать рецепторы и поэтому улучшения состояния я не заметил. 
Также при бо́льших дозах я замечал, что как только кидался никотиновый снюсом (лайтовым, не мощным) эффекты то ли мема, то ли никотина усиливались в 5 раз и мемантиновый трип как будто бы ускорялся. Мышцы расслаблялись, туман моментально появлялся в голове, настроение будто бы падало. 
Вот поэтому при рекреационных дозах я откладывал любое употребление никотина до конца.
А в тот двухнедельный период когда я ещё и бросил никотин, во первых было легче его бросить (на 5 день заметил когда ложился спать, что даже ни разу не вспоминал никотин за весь день), во вторых тревожности было в разы меньше, настроение было лучше. 

Потом я снова начал пить фенибут и габапентин и снова начал курить/кидаться.
Попробовать стоит, но только если не зависим от никотина или хочешь его бросить.
 >>/229363/
может быть тебе так везёт, но счастливым от таких доз можно быть только при самом действии мема. На следующий день состояние вообще дырявое и усталое, что пиздец. У меня от МДМА лютый afterglow и вообще жить хочется, а от мема - будто iq 50 потерял (куда ниже то?) и делать ничего не хочется
Подскажите, какими аптечными таблетками можно человека выпилить или чтоб его похуёвило прям в долгосрочке (ии выдаёт безвредные комбинации). Может что-нибудь тромбообразующее или повышающее давление; оч вредное накопительное для печени, сердца и тд.
 >>/229271/
> говно уёбищное уровня нейролептиков
Ай не пизди, хороший у него эффект, просто размазанный по времени и очень долгий. Но это старый, когда еще в аптеках был, новый я не жрал. Да и что там пакуют барыги - хуй его знает, мож такое же как эти поддельные лирики баклопентиновые по 450 мг
> барыга даже диспут сказал открыть и не закрывать пока на почте не заберу
Шот новое, теперь так? Я давно не брал ничего
 >>/229365/
Ну я глауцин репортил и его сочетание с мемом, сейчас под ним же, вроде прикольно, но ничего прям невероятного. Так распластаться музыку послушать
 >>/229397/
Огромная доза барбитуры, например. Гугли что там набралась мерлин монро.

Возможно, что бензодиазепины тоже подойдут или габапентиноиды.

Только доза должна быть огромной, чтоб наверняка.
 >>/229354/
40мг мема часа два назад. 
Эффекты заметил минут 40 назад, когда шел в магаз. Настроение стало смешливым, как будто накурился. Чувствовал, что пошатывает, нарушена координация. 
Сейчас смешливость усилилась. Настроение в целом просто хорошее. 
Пока мем действительно похож на траву

>>/229374/
Можешь скинуть ресурсы, где можно взять флуп?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

508 replies | 71 file
New Reply on thread #224729
Max 20 files0 B total