a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #221625
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/221687/
Нижний Новгород, меф, шоп Вечеринка - проверенный, постоянно у них беру. По ии-саммари он не очень.
USA shop, тот же город, тот же товар - говно говна, клады полугодичной давности висят (снежный прикоп летом видел у них), половина отзывов ненаход. По ии-саммари все в порядке.
Это то, что мельком пробежался заметил. А задумка хороша, да. Как минимум то, что не надо по разным мп лазить удобно, буду пользоваться.
Был ли когда-то аналогичный агрегатор, только без ИИ?? У меня есть воспоминание, что был, но оно ощущается фейковым. 
 >>/221731/
 >>/221685/
Это галлюцинации, свойственная ЛЛМ неточность или что-то другое?
 >>/221792/
Будет ли у вас форум или раздел для комментирования, общения, как было на годнотабе?
thumbnail of Screenshot 2026-06-14 at 14-24-31 COBALT.png
thumbnail of Screenshot 2026-06-14 at 14-24-31 COBALT.png
Screenshot 2026-06-14... png
(1023.08 KB, 1920x1016)
 >>/221798/
Это, скорее, проблемы индексации по описаниям и саммари, ИИ в обычном поиске не используется.

Но мы сделали: встречайте Coba — ИИ-помощника в Cobalt. Спросите обычным языком. Coba видит
  контекст текущей страницы и отвечает на вопросы о том, что у вас на экране, ссылаясь на нужные карточки. Это ранняя бета — возможны неточности, будем рады обратной связи.

Мы также рассмотрим вашу идею о форуме или системе комментариев.
Монетизация на чем? Рефералки на площадки?
Без ответа на этот вопрос снесу тред как подозрительный
 >>/221833/
Монетизация планируется через баннеры и закрепы предложений в категориях, есть первые заинтересованные лиды. Мы оставляем только проверенные ссылки, совпадающие сейчас с ссылками из треда площадок на эндчане.
 >>/221830/
А зачем тебе покупать через них? Просто как способ быстро найти интересующий тебя товар. 
Лол, я бы в целом не доверял таким агрегаторам. Нашёл товар - купил на площадке, где он продаётся. Без переходов по ссылкам с сайтов.
 >>/221837/
Чекни сайт из шапки, там как раз помимо ссылки дается uri до товара, можешь со своей сохраненной ссылки зайти на мп и сам вставить адрес до товара в строку, как раз то, о чем ты и говоришь, удобно и без посредников
Вкину, коль читают. Предложение сделать поиск не только по всей стране, но и по  регионам. На юге мало кетамина, крайне мало. И искать его так - с ума сойти можно. И чтоб не шерстить все результаты (которые, к слову, ещё и через раз показывают товары нужные), хотелось бы видеть отдельные регионы под показ. Край, область и т.д. Может в целом округ.
 >>/221894/
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рассмотрим вашу идею.

От себя добавим, что мы работаем над улучшением агента, чтобы он смог проводить более глубокие исследования и помогал с поиском в подобных сценариях.
 >>/221625/
здарова, крутой проект, всяческих благ и процветания. нет ли в планах добавить матангу? http://matangamycyrdgunlbk6rdrayckeko5ng3ah7rodonerb7eqcvfoxaid.onion/ в грузии это одна из основных площадок

и поделитесь, как у вас там устроено? просто парсите выдачу или договариваетесь с площадками об экспорте?
 >>/221988/
Здравствуйте!

Да, мы планируем добавить несколько новых площадок с ближайшими обновлениями, а также рассматриваем расширение на маркетплейсы со всего СНГ.

По поводу устройства: сейчас парсим, актуальность предложений в пределах часа.
- Не нормализована выдача по городам. Алматы встречается 2 раза: через дефис и без него. Камон, сделайте нормально
- Не показываются предзаказы. А это в той же Ате - самый дешевый вариант. В Тбилиси и вовсе единственный возможный
thumbnail of 11111.png
thumbnail of 11111.png
11111 png
(596.13 KB, 824x874)
 >>/221625/
1. Чуваки, есть подозрение что ИИшка анализирует все отзывы по позиции, хотя должна анализировать по позиции в моем городе. Почему возникло подозрение: в городе нет метро, а иишка пишет что в отзывах пишут про близость к метро.
2. Надпись BlackSprut попадает под левый фильтр, мелочь но глаз цепляется. См пикрл.
3. Левый блок с фильтрами: когда скролишь фильтры вниз то останавливается перед кнопками "применить/сбросить" чтобы их увидеть нужно страницу вниз пролистывать всю, не очень удобно.
Сайт имба, больше не надо открывать под сотню вкладок, чтобы прочитать все отзывы к нескольким позициям всего одного товара. Такая хуйня может даже оздоровить рынок, потому что не все умеют или не ленятся избирательно пожходить к своему выбору. Надеюсь найдете рекламодателя.
 >>/222013/
 >>/222012/

Спасибо за найденный баг в нормализации. Этот город исправим, предзаказы появятся в будущих обновлениях - сейчас на витрине отображаются только моменталки.
 >>/222564/
> Эндчан знаем и сидим тут давно
Я про это спрашивал, да. Чтож, даже несмотря на небольшое количество постеров, местные походу сделали потенциально интересный продукт.
Какие функции/сервисы вы хотели бы от нас видеть в ближайшее время?

Стали бы вы доверять сервису привязки и автоматической покупки агентом с аккаунтов, если у сервиса была бы безупречная репутация и открытые спеки (например, ключ хранится только у вас)?
 >>/222714/
> Какие функции/сервисы вы хотели бы от нас видеть в ближайшее время?

Не знаю насколько это технически реализуемо, но было очень пиздато, если бы вы как-то научились парсить дату добавления или обновления моменталок. Если знать когда товар попал на витрину, то это поможет избежать покупок зимних прикопов летом и пролежавших пару месяцев магнитов в падиках. Так у нужных магазов приходится просто чекать заливы новых адресов, а у вас всё сразу будет.
 >>/222790/
> если бы вы как-то научились парсить дату добавления или обновления моменталок
У соседнего агрегатора есть такая функция. Не думаю, что это нереализуемо, просто фиксировать дату добавления и писать её пользователю.
мимо
thumbnail of Screenshot 2026-06-23 at 03-48-31 _b_ — TripChan.png
thumbnail of Screenshot 2026-06-23 at 03-48-31 _b_ — TripChan.png
Screenshot 2026-06-23... png
(115.72 KB, 1866x1016)
Мы обновили COBALT, добавили авторизацию и функцию Избранное для пользователей с аккаунтами, а также запустили связанную с проектом псевдонимную борду TripChan, которая будет активно обновляться и поддерживаться в ближайшее время.

Вы можете попробовать это здесь: https://coba69.at/board
>  запустили связанную с проектом псевдонимную борду TripChan

ПИАР ПАРАШИ ПИНУС! ГИРУДИКИ! ПРИСОСАЛИСЬ К ЧАНУ!
https://rusanonichoir.bandcamp.com/track/--15
Попробую закинуть в пару тг-чатиков, посмотрим сколько придет и останется ли кто. Аудитория там конечно на порядки меньше, чем тут, но я и тебе советую там пиарить. Нормисы могут заценить даже больше, чем местные, так как быдло любит удобство и юзабельность. ГейОСь, винда вместо кастомного ведра и арча этому пример.
 >>/223084/
Спасибо большое за поддержку. Покупали как-то рекламу в торч канале, пришло в районе 80 человек, но осталось на сайте очень мало. При этом аудитория, которая сама сейчас приходит с различных ресурсов как раз остается надолго. Попробуем также внедрить возможность прямой оплаты для совсем уж нормисов, кому лень лишний раз на мп заходить, возможно поэтому они и уходят (текущий функционал с ссылками никуда не денется), где получится - сделаем кэшбек через рефералку.
 >>/223195/
Обменник внедряйте ещё. На наркоманах в тряске как раз проще всего будет монетизацию сделать, там комиссии на МП гнут сумасшедшие. Просто сделайте чуть менее ебанутые и всё. Либо по рефералке интегрируйте, либо сами сделайте.
 >>/223203/
> по рефералке интегрируйте
Отличное решение, иначе можно вечность у моря погоды ждать. Лучше инициативу взять в свои руки. Но надо как-то иметь влияние на обменник, потому что любой малейший проеб с их стороны ляжет сразу пятном на ОПа. Типа, чтобы точно не наебывали, что могли вернуть бабло мне хохлы как-то вернули деньги, когда я обосрался и не успел, не туда отправил или хз, короче обосрался и деньги ушли, но они сами сразу на почту мне написали и предложили скинуть на карту ту же сумму, ни копейки больше не взяли, надеюсь у них все хорошо, в случае затупа наркомана и тогда на руках будут носить. Потому что один раз воспользовался обменником на площадке, где комса 30%, так он меня сразу кинул, лол, а жалобы там очевидно смысла не имеют, всем поебать на все как обычно, надеюсь рак жопы они получили вместе с моими копейками.
 >>/223718/
Снг и так есть на площадках, где что-то есть. Казахстан и Грузия точно есть, а хули тебе еще надо то? На зарубежных площадках кладов нет, почта чисто. Те где есть там ТГ боты/сайты переходники, но я их по сути и так вынес в шапку забугорного что смог вспомнить

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

58 replies | 11 file
New Reply on thread #221625
Max 20 files0 B total