a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #220011
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

самое время зафорсить мидантан или рим как АПТЕЧНЫЙ РСР на площадках, наваримся на тупорылых зумерочках
 >>/221124/
> Ну а что мне делать с чатгпт если у меня есть платная подписка на него? Можете дать советов, что полезного и интересного можно с ним сделать, имея платную плюс-подписку?
Хорошие исследования делает, в целом больше нет у него плюсов, платный Qwen можно запустить в режиме просканируй 4к сайтов и он так и сделает, а чатгпт хорошо мыслит.
Мемантин поможет при нарушениях памяти после гамковых систем? Если так, то по какой схеме его кидать?
 >>/221121/
> Что если миксануть 20 рема + 10 драмины , как будто я погружусь в ад
Давай анон, не забывать писать сюда о своём погружении в ад в процессе, будет интересно почитать.
 >>/221139/
> Мемантин поможет при нарушениях памяти после гамковых систем? 
Один - думаю нет, в комбинации с фенилпирацетамом - вполне может.
 >>/221141/
> фенилпирацетам
Не хотет. 
Ебошу фезам+пикамилон+винпоцетин+оксирацетам+мексидол+комбилипен с магнеБ6+глиатилин+глицин.
А ещё какой наиболее сильный транк? Алпразолам или может клона/фена-зепам? А в сравнении с тем же галоперидола или клозапином кто ну не овощит  а убирает страх сильнее всего?
 >>/221149/
Так ну страдания это понятно,а боль то откуда? Или просто какой то жирный троллинг? Я конечно занимаюсь откровенной хуйней , но все же
Всем привет. Принимал 300мг трамвета и раньше 500 трамадола, ничего нет. Что делать, можно ли все же выдавить опи эффект? Или мертвая идея, просто самый доступный из класса.
Я нечувствительный к многому (ксан, прега, габа, мф и прочее)
 >>/221164/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B
Сегодня ночью пока вставал и стоял в вертикальном положении хотя бы пару минут начиналось потемнение в глазах оглушение и это как будто при повешении/собачьем кайфе , и пульс был практически не заметен , наверное это эффекты лопера
а с чем ты лопер принимаешь?
тут же выше писали что нужно пить 5 литров швепса что впринцепи не возможно
я триповал ии когда в аптеках существовал анальгин-хинин комбинированный преп
впечатления были почти нулевые
 >>/221243/
Ровно одну бутылку швепса как писали в каком то канале в телеграфе , растягивая на 2-3часа по немногу , тоже искал анальгин хинин но так и не нашел ,в диссовом где то говорили что есть дхм+хинин
 >>/221246/
Это не в РФ.В дс нашёл одну аптеку в пизде мира поехал туда и кое как уговорил бабку дать мне эту просроченую пачку к слову делу это не помогло лучше бы тоника ебнул.
 >>/221246/
> Ровно одну бутылку швепса как писали в каком то канале в телеграфе , растягивая на 2-3часа по немногу , тоже искал анальгин хинин но так и не нашел ,в диссовом где то говорили что есть дхм+хинин
Необучаемый долбоёб, не может прочитать что в этой бутылке хинина почти нет и проецирует свой говноопыт на других. Спешите видеть.
 >>/221246/
> в каком то канале в телеграфе
Такие же ебанутые дегенераты наркоманы как и ты, которые не то что нейронку, даже википедию хуй прочитать могут и на калькуляторе посчитать хинин для блокировки P-gp под свою дозу лопика.
Кто-нибудь может сравнить алпразолам или клоназепам/феназепам с:

- Тофизопам
- Этифоксин
- Гидроксизин

?
какой нахуй швепс?  выше расписал что верапамил норм или любые аналогичные препараты, впрочем нахуя я это спрашиваю у дебилов которым интереснее "упарываться" тералидженом
 >>/221301/
Чилл мабой чилл, тералиджином я не упарывался а хавал именно протестить с какой дозировки начинается анксиол эффект и да верапамил на голову выше практически всех доступных усилителей , но мы же тут обсуждаем опять же Лоперамид и ради него докупать рецептурку? Ну думай сам
 >>/221301/
> впрочем нахуя я это спрашиваю у дебилов которым интереснее "упарываться" тералидженом
Во во, наркоманы пиздец тупые, даже в строке гугла вбить не могут механизмы действия препаратов или наркоты.
 >>/221275/
> Не стоит настолько ухищраться для кайфа от вещества которое используют от диареи
Не стоит вообще употреблять наркотики и препараты! А ради эксперементов тут два с половиной калеки исследованиями занимаются.
Позавчера съел для первого теста 20мг оксибутининга. Потом на следующий день столько же вечером. И сегодня попробовал 25. Эффекты очень лайтовые и приятные для торча. Как вы думаете безопасно ли догнаться или лучше удержать себя, просто эффекты слабо проявляются и они еще короткие всего 2ч. Думаю уже вечером еще раз закинуть все что осталось это где-то 7 таблов.
Также возможно толлер очень быстро проявляется.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

413 replies | 22 file
New Reply on thread #220011
Max 20 files0 B total