a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #220011
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/222045/
Но есть и минусы. 
1-е комбо (чистый интеллект): Эмоции идут на хуй. Радоваться не можешь, грустить не можешь, общаться тяжело, чисто приставка к ИИшке для коррекции кодинга
2. Который +харизма: Лютые, нет даже ЛЮТЕЙШИЕ отхода и бесконечное чувство стыда за содеянное, причём часто вообще на хуй, беспочвенное -- просто сами отхода так устроены, что его вызывают. Вплоть до того, что начинаешь стыдиться, что пёрнул у себя в комнате, даже если там никого нет.
 >>/222045/
> В дозировках 5+ таблов -- вполне себе амфетамин, хуй отличит
Этот шарит, до сих пор не понимаю, как он не 148 как мода. Хороший инструмент и пока не запретили, скоро до такой хуйни школота дойдёт.
На ноотропах можно с наркоты слезть и врубить критическое мышление, я выписываю порой ноотропы.
 >>/222049/
пали говноту тогда раз пришел. в шапке треда есть всякое тебе на оценку.
тебе правильно сказали что ты не в то место пришел. тебе в тикток школьников проповедовать. тут новой крови особо не бывает и все всё знают и понимают.
 >>/222050/
Я могу тебе накидать, который >>/222045/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB
Великолепная хуетень. Изи достать, прёт нормально, но, по большей части -- для работы
Ладастен -- как Фенотропил, но ждать пока разгонит заебёшься. Ещё надо?
thumbnail of Таблица.png
thumbnail of Таблица.png
Таблица png
(91.82 KB, 1661x590)
 >>/222056/
Из моей статьи не помню, где
Примечание:
Холиновый базис: Все рацетамы и ампакины (Сунифирам, Прамирацетам, Анирацетам) в таблице требуют обязательного одновременного приема качественного донора холина (Alpha-GPC или CDP-Холин), иначе их эффективность падает на 70%, а побочные эффекты удваиваются.
Импульс vs Курс: На оценки «10/10» в таблице влияет именно способность вещества сработать с первой таблетки. Вещества с накопительным эффектом (вроде Селанк, Ноопепт или Ежовик) в эту таблицу намеренно не включены, так как они не подходят под концепцию экстренного штурма.
 >>/222045/
5 таблов это 500 мг? Маловато будет.
Я ел 2000 мг. 20 таблов по 100мг. Норм было, но бакла мне понравилась больше. Думаю как-нибудь миксануть с баклой, но не знаю какую дозировку взять баклы и фенотропила, чтоб не было передозировки.
 >>/222057/
> в таблице требуют обязательного одновременного приема качественного донора холина (Alpha-GPC или CDP-Холин)

Ты сам проверял с ними и без них или это просто теория?
 >>/222060/
в очень солнечный день если звезды сойдутся - может выбить в стим околосолевой. сам по себе в эхо камере - никогда

мимо
 >>/222058/
Мне хватало бакла 75 и фенотропила 500, ты смотри уже от своей массы и резистентности. Но я в целом баклы больше 100 считаю уже передозом
 >>/222060/
Нет. Максимум от него -- "уют" и лёгкая стимуляция
 >>/222059/
Да. Проверял. Всё вышеперечисленное без холина (которое лютые рацетамы, я имею в виду)-- бесполезное говно, которое даст ещё и лютейшие головные боли, такие, что небо с овчинку покажется. Ну, кроме фенотропила, мб, тут уже по ситуации
 >>/222061/
Конечно различаются. ГАМК не действует околоникак, потому что ГЭБ. Никотин протаскивает его через ГЭБ, а дальше ГАМК уже работает как ГАМК
 >>/222065/
Если что -- всегда ваш  >>/222057/ и  >>/222045/-кун

ВНЕЗАПНО у меня самого возник вопрос. Я по "зепамам" небольшой специалист, поэтому, подскажите, аноны, сожрано 3 габапентина утром, 2 фенибута только что и сверху одна клоназепамина. Не сдохну?
 >>/222066/
Просто я знаю, что с "зепамами" надо быть очень осторожным, поэтому люто ссу. Вроде, если судить по биохимии, ничего критичного быть не должно, уют x2 и лёгкая сонливость, но вдруг там есть какие-то парадоксальные эффекты, о которых я не в курсе?
 >>/222066/
медик-кун репортует итт пока сидит в треде под пивом. По фарме ничего плохого - но если будет хуевато(башня может болеть)- нпвс в помощь

мимо-222061-анон
 >>/222068/
габа и фен в дозировках околонулевых для торча у тебя. но клоназепамин я никогда не жрал и по описанию это смерть гроб. говорят что очень легко угнетнуть себе дыхание всем что на цнс давит. а у тебя все 3 на цнс давят. спать не ложись если рубить начнет - дышать в сне перестанешь.
 >>/222069/
>  медик-кун
вот, а в прошлом треде выебывались мол тут врачи не сидят. а тут теперь оказывается и медик, и нарколог есть
 >>/222066/
т.е н-гамк аналогом работает как гамк и по приему в n-ной дозировке приходит нужный эффект? если так завтра тестируем пару препаратов и даем репорт ИТТ. Спасибо лурке что ее не до конца закрыли
 >>/222065/
> Да. Проверял. Всё вышеперечисленное без холина (которое лютые рацетамы, я имею в виду)-- бесполезное говно, которое даст ещё и лютейшие головные боли, такие, что небо с овчинку покажется. Ну, кроме фенотропила, мб, тут уже по ситуации

Понятно, я только фенотропил пробовал и без всяких холинов. 
А что по ргпу-95 скажешь?
 >>/222071/
анон, я по образованию ассистент стоматолога - на тред наткнулся случайно, пару раз употреблял траву, но познания в биохимии и фармакологии есть. А так чему бы анонам не помочь? Простите анонимы, пруфать мед корками не хочу, но факт на ваше усмотрение есть
 >>/222069/
Спасибо, анонче.
 >>/222070/
НУ это я в курсе, но тут точно не грозит, дозировочки не те. Я больше за всякую судорожность и неадекват (с выходом в окошко) переживаю. Потому что некоторые миксы с клоном (ах эта бихаевская "секта клонов", которая подарила миру столько биотестов!) могут давать такой эффект. 
 >>/222073/
This. Но жрать надо.... Ну, короче, вёдрами. Потому что там тоже предел есть, после которого оно начинает оче хуёво пропихиваться, грубо говоря. 
Транспортная ГЭБ-система имеет свой лимит на никотин. И если этот лимит превышен -- больше ты туда не запихаешь, нужно именно что искать более активное вещество.
 >>/222074/
> ргпу-95
Сам не жрал, но по идее, должно быть большее сродство к ГАМК-Б, то бишь по сути -- микс баклосана с фенотропилом, лютая харизма и интеллект, но без ебучей тревоги.
Две проблемы:
1. Легальный статус в РФ: Пока ещё ОК, но это ненадолго, слишком уж шикарное вещество
2. Импульсный эффект, убывающий по квадрату. Первый день -- 1, второй день 1/2, третий день -- 1/2^2, четвёртый -- 1/2^2^2, итд.
 >>/222074/
https://redpills.ru/rgpu-95/
Бля, ну не, дозировочки у них смешнючие совсем. Для эффекта нужно так же, как с фенотропилом, 5+ скушать. Я ем 50мг/100кг (на жировую массу прибавить +20%, то есть если ты не большой, а жирный, то кушай 70)
Аноны, вопрос:
Может мне тг-канал завести с регулярной аналитикой по ноотропам, рецептами "коктейлей", списками "Дзен-закисей буддина" и различных весёлых "упоринов", всякими психотехниками, итд?

Хотя хуй знает, кому оно надо, таких миллион уже, наверное...
 >>/222086/
https://t.me/freebornbrain 
На здоровье (лайк, подписка, репост, кнопка "распиздеть друзьям", всё такое)
Не, ну мало ли -- вдруг кому-то реально надо?
 >>/222045/
Анон, правда что к фенотропилу быстро развивается толерантность? И ещё - ты пробовал применять его с мемантином? У меня есть теория что это будет очень мощная комбинация за счёт потенциации дофаминизирующего эффекта и предотвращения толерантности - очень многие развитые психонафты применют мемантин и другие диссоциативы для снятия толера стимуляторов. Если будет желание - опробуй и напиши в тред.
 >>/221705/
эйфория - это термин из психиатрии/нарколохии. это просто абстрактное "заебись". а "заебись" наступает так или иначе от практически всего обсуждаемого на этой борде
 >>/222092/
Не будет. Конкретно в этом случае синергии не выйдет. Как проснусь -- распишу подробно, почему.

А вот сниматься им -- очень даже заебись. Глянь в канал, я уже расписал по этой теме и этому комбо
твой  >>/222045/-кун
 >>/222092/
По фенотропилу: Если к хлорфенилпирацетаму толер будет набиваться по квадрату, то тут просто будет линейная арифметическая прогрессия с коэффициентом 0,2. То есть через пять дней дозировку нужно будет поднять вдвое, через десять -- втрое, ну итд. Фенотропил, несмотря на инструкцию -- нихуя не курсовый препарат. Это средство импульсного действия, как м-амф во вторую мировую у немцев
Пиздос. Ну знал же, что жопа будет -- неееет, надо на себе проверить! Теперь лежу и тихо галлюцинирую от комбо габапентин+клон. Пауков ловлю, стены шевелятся
 >>/222125/
0.5г MDMA за раз, сам эффект был на 5\10, доза уже х4 от стандартных 100-125.

После двух часов (я бы сказал на час вставляло с толером) начался тремор, дикий пот, сначала тело всё кажется плоским и тебя трясёт, после этого начинается тревога, но ты не ходишь, так как тебе тупо сложно даже двигаться, а место себе найти не можешь. Слюни как пена во рту, нарушение координации, всё тело будто бурлит и спазмы в ЖКТ, а под конец ещё судороги.
 >>/222144/
1. С ГЕТОМ тебя, число красивое получилоь)
2. "Пауков ловлю" это фигурально. Сны наяву, когда сидишь и разговариваешь с кем-то, а потом просыпаешься и понимаешь, что в комнате никого нет. И сон настолько незаметно в реальность перетекает, что ты не одупляешь, в какой момент уснул
 >>/222308/
Хуёвая хуета, от которой у тебя отвалится к хуям печень. Если парацетамола для этого надо много и его потом ещё надо алкахой хорошо полирнуть (чтобы вызвать необратимые смертельные поражения печени), то тут хватит нескольких таблэток на протяжении недели. И всё. Причём угробишь печень ты до состояния полного невосстановления сразу, а умрёшь только через пару недель (причём смертность без пересадки печени -- 100%. Особая форма мазохизма -- травиться насмерть парацетамолом. Самая мучительная смерть, как по мне -- но тут хоть с близкими, конечно, попрощаться успеть можно)
Всегда ваш  >>/222057/ и  >>/222045/-кун
 >>/221584/
Пиздишь, однако. Ну либо только у меня так. Тералиджен не снотворит ВООБЩЕ, атаракс -- ну таксебе, а кветиапин -- БОЖЭНЬКА вообще, пара 25-х и ты гарантированно спишь через час. А по анксиолитической силе вообще прям согласен, только квет, наоборот, на самый низ бы поставил, потому что его анксиолитическое действие не успеваешь почувствовать -- пушо тупо вырубаешься раньше, лол. 
 >>/221845/
Кветиапин вообще интересный. Он ещё и немножко антидеприк. Если сможешь где-то раскопытить СЕРОКВЕЛЬ (именно его легендарный, который все шизики нынче так ищут), то с соточки, перед тем, как вырубиться, ты успеешь охуеть от прекрасности этого мира (как будто МДМАшечку скушал). Правда если скушаешь обычный квет, то просто приятно уснёшь (а если долго кушать будешь -- то ещё и без него спать нормально больше никогда-никогда не сможешь, как я, лол, будет тупо идти по пизде график, а ты будешь на экшене часов по 35-40, пока организм тупо не вырубится на часов 13-14 -- и по новой)
Из того, что тебе ТОЧНО поможет -- тералиджен/ламотриджин+каликста(миртазапин, атипичный антидепр) днём, ну либо атараксина ебаная, вместо терика/ламика, но её долго пить нельзя, толер набивается махом и сильно. И, разумеется, кветиапин на ночь. 

НЕ САДИСЬ НА ВЕЛАКСИН! КУМАРА -- СРАВНИМЫЕ С ОПИАТНЫМИ, Я ТЕБЕ, КАК ЧЕЛОВЕК ПЛОТНО ПОТОРЧАВШИЙ НА ХАНКЕ В 90-Е ГОВОРЮ. Венлафаксин, конечно, как ни странно СТИМИТ, но кумарит с него какого-то хуя именно как с опиюхи (это из личного опыта). Я долго не мог понять, почему, а только недавно узнал, что он какое-то отношение там к трамадолу имеет (структурное, но не по действию. Трамадол всё-таки слегка мю-агонист, а тут СИОЗСН, но по последним данным там всё вообще до кучи)

В общем. Подготовил подробный разбор по основной психофарме малой психиатрии:

https://t.me/freebornbrain/16

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

568 replies | 37 file
New Reply on thread #220011
Max 20 files0 B total