a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217534
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1.jpg
thumbnail of 1.jpg
1 jpg
(35.74 KB, 591x1280)
 >>/219692/
> Да, зато тут есть место ноющим прегабалинщикам
> это тематика треда как минимум
Вот оно как. А разве не "для этих существует ГАМКна тред"?
> ты и есть неймофаг, хуесос, не забыл?
Ты не читал мой пост?  >>/219149/ Когда я был постоянным неймоблядкой, меня прогнали с позором. Где сейчас эти люди? Вам теперь похуй? Знаешь что это означает? То что теперь так можно делать. Это показательно. Так что не удивляйся, если в ближайшее время аптечный наполнят неймоблядки и тред превратится в комфочатик трех-четырех неймоебланов. (да-да, пошути что я буду в их числе)
> остальное даже не читаешь и оно тебе только мешает?
Это не так. Всяко, тебе с дивана виднее где мои посты, а где чужие. 

Если ты хочешь чтобы тред перестал вайпатся, нам надо перестать сратся. Я думаю, тред не сильно пострадает, если я буду примерно раз в жизни постить подобного рода посты. 
По поводу вайпа. Это ПЕРВЫЙ за 2 месяца пасто-пост.
Так что, мы продолаем сратся, или тебе, герою, все таки важнее спасти этот тред от "вайпа"?
 >>/219731/
>  Вот оно как. А разве не "для этих существует ГАМКна тред"?
тебе нравится самого себя унижать или че я не пойму? чем ты оперируешь, долбаеб? тем что тебе с твоими постами про мед и прегу нужно сьебаться с треда по твоей же логике? ну так начни с себя, епта.

>  аптечный наполнят неймоблядки
у меня нет никаких вопросов к бешеному псу потому что он появляется раз в Н времени, пишет +-нормальный репорт/отвечает по теме кому-то и сьебывается. ВСЁ. его пост занимает 10-20% экранного пространства. твои же шизоидные высеры на 10 параграфов (обязательно с калатаркой или другим пикрелейтед щитпостом) занимают добрых 50%+ при этом полезная нагрузка в посте околонулевая. при этом срешь ты на протяжении дней пока марафонишь а не "один пост".
полистай тред вверх и посмотри сколько твои посты в вьюпорте занимают места и сколько в них воды нерелейтед. 
>  inb4 там и другие есть 
есть, но пизды получаешь сейчас ты потому что ты меня доебал больше всех остальных

>  Так что не удивляйся, если в ближайшее время аптечный наполнят неймоблядки и тред превратится в комфочатик трех-четырех неймоебланов
ты будешь в их числе

>  тебе с дивана виднее где мои посты, а где чужие
ты еблан опять себя хуяришь? ты постом выше говорил что я = другой анон и даже после того как я тебе сказал что у тебя детектор сломан ты продолжил твердить что не може такого бути. сделал невероятный номер ментальной гимнастики и теперь пытаешься меня в своих пороках обвинить?

>  спасти этот тред от "вайпа"
он уже в бамп лимите

я не понимаю, ты реально кретин или что? нахуя ты меня пытаешься газлайтить на уровне третьего класса? нахуя ты на риторические вопросы мои отвечаешь а не риторические игнорируешь? ты если уже согласился с моим мнением до этого - так перестань этой хуйней заниматься и вопросов не будет ни у кого.
 >>/219736/
> тем что тебе с твоими постами про мед и прегу нужно сьебаться с треда по твоей же логике? ну так начни с себя, епта.
Так давай мы все с треда тогда съебемся. Тут таких "охуенных" репортов где человек пива с драминой въебал и пишет "ох как хорошо" четверть из всех постов. 

> у меня нет никаких вопросов к бешеному псу
< литералли: у меня нет вопросов к неймоблядству, i.e. к аватаркам тоже.
> калатаркой или другим пикрелейтед щитпостом
Ладно.

Я согласен, что подобного рода паста-постами я засираю аптечный, и такого больше не повторится конкретно в аптечном. 
Это потому что раньше, когда мои истории были популярны, я чувствовал что засираю аптечный и писал такие пасты в раковый, но понял что люди за историями заходят именно в аптечный. Привычка такая осталась, в общем.

>>/219736/
> нахуя ты меня пытаешься газлайтить на уровне третьего класса?
Я не пытаюсь тебя газлайтить, или что ты там еще понавоображал себе. Я хочу найти компромисс. Но походу это невозможно из-за твоей личной неприязни ко мне. Я могу минимизировать аватаркоблядство (если для тебя мой рабочий стол - аватарка), перестать постить пасты в аптечный, етц.
У меня такое ощущение, что ты тут король:
> но пизды получаешь сейчас ты потому что ты меня доебал больше всех остальных
Я протрезвел и понял, что понаписал хуйни. Но это не означает, что ты прав.
Давай мирится. Я вырезаю все пасты и наши посты с поливанием друг друга говном и больше не пощу пасты в аптечный. Идет? Ты же хотел, чтобы аптечный был чище. Работаю в твоих интересах.
Всё поцаны кажется отмучался от лирики. Проходят ломки. 
Я ебал как мне было плохо, это пиздец. Впереди еще 2 недели без сна и так далее
 >>/219741/
>  литералли: у меня нет вопросов к неймоблядству, i.e. к аватаркам тоже.
за меня не додумывай
>  вырезаю все пасты и наши посты
не утруждайся
>  Идет?
идет. спасибо

>>/219747/
дорогу осилит идущий
thumbnail of Лоперамид_ГЭБ_P-gp.pdf
thumbnail of Лоперамид_ГЭБ_P-gp.pdf
Лопер... pdf
(257.97 KB, 0x0)
Положняк по лоперамиду, не советую к употреблению, но ради эксперемента можно им как мёдом упороться)

Использованные модели Qwen3.6 aggressive -> DeepSeek -> ChatGPT -> Qwen3.6 aggressive всё в режимах исследования или эксперта.
Использованная литература rlsnet.ru
маштабнее иследование нужно делать
в частности неизвестно что будет если по носу пускать лопер
за цифры хинина конечно спасибо
но верапамил почему не описан
 >>/219757/
> маштабнее иследование нужно делать
> в частности неизвестно что будет если по носу пускать лопер
> за цифры хинина конечно спасибо
> но верапамил почему не описан
Сейчас сделаю, как раз рефералку поправлю.
 >>/219763/
> Рефералка на площадку Mega
Спасибо за поддержку!

Пиздец долбаёб. "чатжпт напиши мне на тему X", и готово, можно иметь гешефт с гоя.
 >>/219763/
Немного не в тему, но можешь ту же нейронку спросить, как казомофин, зищищенный от распада противодиабетическими, тоже протянуть чрез ГЭБ?
 >>/219755/
Там по ссылке нейрослоп плохого качества и ничего не объясняет. Похоже на выжимку описания лекарства, которое через гугл гуглится. 
Похоже на то, что ты какую-то ссылку пиаришь через эти ПДФки.
За 10 лет нерегулярного употребления баклы я, кажется, впервые словил ломку.

Чего не было: ощущения простуды, соплей, температуры.

Что было: разнообразные боли в конечностях и в груди, онемение конечностей, озноб (какой-то неприятный, внутренний), панические атаки (вымотали меня в край), дрожь, слабость, ощущение сбоев сердечного ритма, проблемы с дыханием, внезапная одышка, трудности со сном (страх задохнуться во сне). Под это дело кажется наступает депрессия. Мысли только мрачные, жить дискомфортно. Кардиолог никаких проблем с сердцем у меня не нашел. 

Как преодолеваете ломку? Какие препараты для детокса используете?
 >>/219800/
> Пиздец долбаёб. "чатжпт напиши мне на тему X", и готово, можно иметь гешефт с гоя.
Иди на хуй, запусти её на своём компе нищий хуесос, а потом подписку купи на ChatGPT, обрыган.
thumbnail of Казоморфин_DPP-4.pdf
thumbnail of Казоморфин_DPP-4.pdf
Казом... pdf
(119.33 KB, 0x0)
 >>/219812/
> как казомофин, зищищенный от распада противодиабетическими, тоже протянуть чрез ГЭБ?
Держи. Тут хватило Qwen и чатагпт, оказывается способ простой очень.
 >>/219564/
> брат подхватил мою фишку с перевязыванием яиц
Меня прям на хи-хи разъебало. Пару лет спустя будет как в анекдоте, когда родители спрашивают ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ЛЮБИТ ЖЕНЩИН?
И сестра отвечает — da
В замутах заграницей тишина, поэтому спрошу тут, не надеясь на ответ
Во вьетнаме вобще реально вырубить сироп от кашля в аптеке? Я ебал ходить и вычислять сам, потому что косятся на меня как на наркомана, а я очень чувствительная и тонкая личность и каждый отказ - как ножом по сердцу.
И на бухле тоже тишина (тоже Анону который про замуты за границей писал ) я так и не понял смысл бухла , может кто то с него эйфорию или опиатоподобное спокойствие ловит хз , подумал тут что если все скажем так усилители совместить газировать+сахар+кофеин (может ещё Мексидол раз он шапки бустит) и все это(я думаю в пересчёте 100-300мл чистейшего спирта хватит на неплохую бухушку) может по вене поставить как мускатный орех или тормознуху;)
 >>/219830/
> ощущение сбоев сердечного ритма, проблемы с дыханием, внезапная одышка
Это, пожалуй, самое страшное. Я передумал как-то ломатся из-за этого. Постоянно замечал у себя арритмии, еще и этой хуйни не хватало. Не ломайся, слазь лесенкой.

И что за долбоеб в треде появился со своими нейро-исследованиями? Прегабалини каппучини, баклофени траллала.
В общем не нашел я той статьи на цкп, завтра если найду мускат на рынке отпишу репорт вв , конечно понимаю что это жесточайший рофл ,но все же может кайфану сильнее , но вены сгниют как у крокодильщика
Привет, как думаете что лучше взять, трамадол или тапентадол? В тг тапентадол на фармагоне 4500 на farms1standart вообще нет, почему на фармагоне трамадол стоит 9200 а на farmstandart 3000 в чем дело, я ни то не другое не пробывал но хочу заказать тапентадол или кетамин
въебал 150 лирики и колесо диазипама
думал отоспаться как человек
хуй! как будто разогнало. вот всю ночь сижу на имиджбордах
thumbnail of 2026-06-04 10.35.50.jpg
thumbnail of 2026-06-04 10.35.50.jpg
2026-06-04 10.35.50 jpg
(67.48 KB, 937x553)
Габа 747

В РФ наблюдается резкий обвал продаж габапентина после его включения в ПКУ. В 2026 году продажи упали в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2025 года — с 905 тыс. до 211 тыс. упаковок: 
Лидерами по абсолютному потреблению в 2025 г. стали Краснодарский край (свыше 1,2 млн упак.) и Ростовская область (более 1 млн упак.).
 >>/219939/ Хотел просто попробовать но как то странно идти за порошком для пизды

Челу выше который советовал мне ады для повышения работоспособности: они мне ну очень хорошо помогали но я их бросил иззо шизо мыслей (под паранойей и шизо мыслями мне казалось что ады сделанны что бы вычелять нейроотличных людей(гоев) и снижать их интеллект, я как бы понимаю что это пиздец какой то , но не могу сопротивляться таким мыслям) а вот последнее время я подумал что можно усилить подобное психоделическое мышления и может клин клином выбьет , на легкодоступном чел писал про психоделик без визуалов что мне как раз и нужно, но не спалил , что мол школьники признают и запретят , мне кажется оно и к лучшему
 >>/219909/
На торче ещё до выхода статей факира о лоперамиде типы думали как его через гэб провести и кто советовал поставить в определённую точку на позвоночнике откуда оно сразу попадает в спинной мозг,хз насколько безопасно но раз мечтаешь о мускате вв то почему бы не попрбовать
 >>/220008/
>  на легкодоступном чел писал про психоделик без визуалов что мне как раз и нужно, но не спалил , что мол школьники признают и запретят , мне кажется оно и к лучшему
Не еби себе мозги, этот малолетний уебок даже на фсбаче фарматред засрал своим говном, которому название семакс. Нихуя от него нет, забей

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

547 replies | 62 file
New Reply on thread #217534
Max 20 files0 B total