a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217534
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

3ч назад съел ноофен 3г+1г съел через час, в капсулах (цена блистера как 2 упаковки белмедовского фенибута), пока что болей в желудке не ощущаю, нейронка сказала что в капсулах меньше побочек на желудок будет. Ощущения уже прет, ехал сейчас на велике прям кайфанул, захотелось стать нормисом, прям пиздеть хочется, какой-то социальности, жаль что нет друзей и никого вообще кроме вас аноны. 
Хотел поробовать оксибутинин но в последний момент передумал, нахуй эту холиноту от неё только негатив и шиза. Хочется наоборот почувствовать себя нормисом хоть какое-то время.
Шатает уже сильно, будто пьяный. В голову лезут разные идеи, воспоминания.
По сравнению с белмедовским фенибутом эффекты сильней и быстрей наступили, последний трип полтора месяца назад с белмедовским был очень негативный, обблевался, болел желудок.
> тошнит
ну так и герыча людей тошнить может

> башка кругом
теоритически бетагистин от головокружения но стоит ли тримедат того чтобы тушить его побочки другими препами хз

> спать захотелось
так ведь ничего плохого в этом нету

> овердоз
от аптеки никто не умирал
 >>/217784/
p.s. ебейший эйфор (хотя сравнить не с чем, чисто субъективно) прям щас слушаю видеорелетейд так прет, такое удовольствие, прям ебучий позитив и счастье то самое, щас пойду на речку и буду слушать там музыкуhttps://youtube.com/watch?v=yXPx1btjiA8
 >>/217785/
Базовые выхода с тримедата вообще на самом деле коварная штука помню съел таблеток двадцать закрывал глаза и видел какие то вспышки они ускорялись и после них сердце болело.Попробуй тогда уж лоперамид он дешёвый и долго прет и вроде как даже нормально
А если сравнивать эйфор от фенибута или мда и гречу ? От гречи же не эйфория а тепло и спокойствие?
Пришел домой, что-то уже тошнота подкатила, выблевал половину того что съел час назад. Выпил амальгель. Но все равно такой ебической болезненности нет.
Также стойкое ощущение что мне надо всеми силами становиться нормисом и отказаться от всех веществ.
 >>/217787/
> хотя сравнить не с чем
Это у тебя единственное ПАВ опробованное, что ли? У фенибута есть своя прелесть, я его долго время считал плацебо, ориентируясь на интернеты, но пару лет назад попробовал, а это никакое не плацебо, однако ж. Даже с учётом того, что я с кучей всего могу сравнивать.

>>/217790/
Пить трамвет можно, но мой тебе совет - не проёбывай его на это, эффекты между оральным способом и в/м качественно дофига отличаются. И не в пользу орального способа. На youtube есть видяшки, по которым можно научиться делать себе уколы в ногу, там ничего сложного, в общем-то, нет. Какой-то мгновенной зависимости ты от этого не получишь, просто принимай не чаще раза в N дней, как сам решишь твёрдо и уверенно, а пить или колоть - в этом ключе поебать совершенно.

>>/217797/
В слово "эйфория" пытаются записать почти что угодно, я бы на него вообще не ориентировался. Эффекты ото всех перечисленных тобою веществ очень разные.
если выкинешь преп в мусоропровод сперва будешь думать правильно, через пол годика подумаешь нахуй его выкидывал, в нем что то было такое...
 >>/217803/
 >>/217802/
сдулся буквально за 15 минут эффект, сперва как то расслабил успокоил, потомь мутить начало, вроде унял это и вообще теперь ниче не чувствую, нет можно закинуть 10 разом конечно но может не надо
 >>/217813/
 >>/217808/
Не это я под фенибутом, но под холинокалом тоже такое есть. Я от него прям сознательно отказался, даже если будет циклодол под рукой, не я его выкину нахуй и не буду трогать. Ремантадин это вообще пиздец, как его еще люди жрут. 
Но у меня скорей тут именно что осознание того нихуя не получаю и пытаюсь закрыть дыру, а дыра это отсутствие тян, отсутствие социализации (в позитивном ключе, без вот этой быдло хуйни и инстаграмов). Просто вот это непонятное стремление торчать, я не знаю а нахуя оно и в чем его смысл. Но это уже в рамках другого треда, просто такие мысли на трипе, тип надо начать новую жизнь.
то есть жалоба что говно была от фенибутного ну этого сюррелиазм какой то тримедатный наверно уже думает вв ставить и похуй что рука сгниет
 >>/217534/
Заказал препарат в аптеке сегодня но уже передумал, аптекарша не обидиться если не забрать? Просто не приду в эту аптеку больше. Что она сделает, сама его съест? Её оштрафуют?
 >>/217837/
думаю если реально просто не приходить, проблем будет меньше чем если что то кому обьяснять, они любят поорать и поскандалить. отправят обратно или попытаются реализовать другому больному
thumbnail of 02.jpg
thumbnail of 02.jpg
02 jpg
(30.41 KB, 757x638)
 >>/217842/
5 колес по 10мг, коротко действует наверно 1.5 часа, хотя инстукция утверждает о эффекте 24 часа, не знаю, эффект наверно уровня одной капсулы габы, осталось только тепло в животике щас, по сути лучше брать атаракс
Начало было охуенным, действительно, эйфор и все такое. Но потом постепенно становится хуево. В процессе ради теста была докинуто 30мг Ницерголиа. В 5-6ч вечера (прием был в 11 утра) ебейшая тошнота и низкое давление. Я еще поесть захотел, ел только легкую еду, через 15-20мин из меня все выходило, выблевывал все. Пил чуть воды и через 5 мин выблевывал, как на ремантадине ужас повторился, весь туалет в говне и блевотине т.к. еще и поносило. Блевал очень много раз 15-20 наверно. Это чуть облегчало боль, но она возвращалась. Сидеть невозможно из-за низкого давления и писка в ушах. Пролежал до 11 вечера, во время лежания были галлюцинации и провалы. 
Сижу я за компом типа, смотрю что-то, затем слышу детский голос с коридора, и свечение у левого края глаза, думаю откуда там свечение может быть и голос вообще, становится страшновато. Потом смотрю на свечение и понимаю что я не сижу за компом, а лежу на диване и смотрю на окно. 
Были визуалы с сзакрытыми глазами с ЧБ паттерном мозаик, мб это как раз эффект Ницерголина.
Блеванул еще несколько раз в 11-12ч, не мог сидеть, ходить, пить, есть т.к. блевало сразу же. Лег и заснул до 4ч, проснулся было чуть полегче, выпил угля. Сейчас 6 утра проснулся, все еще тошнота, писк в ушах, но полегче немного по сравнению с часом ночи. При всем этом сохранялось супер сильное сексуальное возбуждение.
Очень болезненный опыт по итогу, еще будет оптускать весь день наверно. Однозначный вывод 5г фенибута это пиздец, НЕЛЬЗЯ, а также не комбиновать его т.к. ужасно низкое давление может начаться у меня.
 >>/217860/
И еще бонусом сильная головная боль. Но несмотря на это пропали страхи все полностью, такое состояние похуизма и смелости. Также я понял что все женщины животные в своей сути.
 >>/217860/
Это репорт на 5г фенибута? Серьезно? Буквально недавно в гамкновом треде писали про овердоз фенибута.

>>/217843/
Не понятно только где кто что пишет про свой преп. Тримедатный походу реально уже в коме лежит, надеюсь у него есть кому скорую вызвать. Можешь одним постом отрепортить на цетиризин?
thumbnail of IMG_8985.jpeg
thumbnail of IMG_8985.jpeg
IMG_8985 jpeg
(141.23 KB, 1280x853)
Вточил 2500 фенибута, 300 пирлиндола и 200 кофеин-бензоата. Меня кстати фенибут оче быстро крыть начинает, уже минут через 20 чувствую первые нотки. Через часа полтора прёт в полную силу.
>  Можешь одним постом отрепортить на цетиризин?
> 5 колес по 10мг, коротко действует наверно 1.5 часа, хотя инстукция утверждает о эффекте 24 часа, не знаю, эффект наверно уровня одной капсулы габы или даже половины, осталось только тепло в животике щас, по сути лучше брать атаракс
Заметил чуть позже что тело обмякло, передвигаюсь как пристарелый, энергии ноль, изменение настроение ноль, все еще это состояние, вечером должно отпустить судя по инструкции
 >>/217866/
Ну я на опыте скорей своем. Почему-то в самый первый и второй раз я сожрал такие же 5 грамм, причем обычного в таблетках и не было никакого отходняка и тошноты вообще, просто чутка бурлило. Потом был третий трип где я словил этот овердоз и отходняк.  Думал проблема в том что мало времени прошло (около 3 недель). Сейчас я выждал полтора месяца с конца марта, и тоже самое. Я ожидал что будет как в первый раз. Но думаю проблема именно в большой дозировке, буду принимать не более 2,5г раз в 2 мес.

Сейчас уже попустило, просто слабость, и терпимая тошнота.
 >>/217860/
Я помню кинул впервые 5 таблеток, и была головная боль и тошнота даже с 5, но я ее унял и догнался до 10 колес. Хавать 20 видно явно не для новичков. Взрослея организм человека все меньше уязвим к тошноте так что скуфчикам то похуй бошкаболь печально конечно. А вот писк в ушах это вроде симптом высокого давления, а не низкого ловил его только на холинодерьме
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ДОЛБАЁБА ПИЗДЮКА И КТО ВОЗЬМЁТ ИДЕЮ СТАВИТЬ\НЮХАТЬ ПРЕГАБАЛИН

ВВ или интраназально Прегабалин будет вызывать у вас такие же состояния предкомы ДА ДА КОМА как и от бутандиола, вроде просто сладко засыпаешь, а просыпаешься посреди ночи одетый в рандомном месте. Усиление любой агрессии, сонливости или тревоги будут расти семимильными шагами как побочный эффект. Шанс словить манию и мании кратно увеличиваются. Пишу сейчас собственно во время одной из них.
Алсо советую с капсулой пить, тем кто высыпает её в рот, как я, совет сделать отверстие одно иголкой, потерпите ещё +10минут к началу эффекта, целее будете.
Моя дозировка с капсулой и небольшим толером - 510мг, та же дозировка ВВ чуть ли не убила меня, вот проснулся сука только что.

Все факты что я описал, легко проверяются детальным изучением вопроса, либо неплохому промпту нейронке. Жаль я не думал раньше.

Рот ебал твоей матери, сын шлюхи, проставься лучше метадоном... ах точно... ты же и так мёдом брата 11летку угощаешь))) Ну тогда удачи дожить, ты я как вижу уже на стадии ебашу больше 1г прегабалина в день, чувствую себя нормик!!!

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ДОЛБАЁБА ПИЗДЮКА И КТО ВОЗЬМЁТ ИДЕЮ СТАВИТЬ\НЮХАТЬ ПРЕГАБАЛИН
 >>/217888/
> вроде просто сладко засыпаешь, а просыпаешься посреди ночи одетый в рандомном месте
Всегда было моим главным страхом, особенно когда психоту впервые употреблял. Испытал на своей шкуре?

От чего вообще возможно в таком положении оказаться?
 >>/217889/
Любые тормоза или опиуха в большом количестве. Прегабалин, габапентин сложно но можно, бутандиол, бутират, гбл, трамадол, палексия, морфин итд.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

185 replies | 28 file
New Reply on thread #217534
Max 20 files0 B total