a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217242
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/233922/
Я люблю трапиков, я цис тян. Не Лада. Есть проблемы в жизни. Ток у меня щас временная завязка на употребление соли. Хочу попробовать лсд, не с кем переписываться об этом
хотю тянотьку тляпотьку пениса быть не должно уж извините да какие нахуй тяночки в наркаче ща да да ладе писать буду
не стала мурлыкать
вот они женщины
а кто писал ладе писать вы ебнутые чтоли
она что общественная давалка
даже если это так нахуй такая нужна
 >>/234101/
Опять ты со своей шизохуйней. В прошлый раз я тебя обоссал, когда ты мефовых выпиливать собирался, а теперь ты за новой порцией урины пришел? Давай, подставляй свое уебищное рыло.
Тебе башку лечить надо, чмо юродивое, а не фантазиям предаваться, какой ты наркоман и властитель судеб. Ты же даже не упарываешь ничего, просто на эровиде репорты читаешь и фантазируешь себе. Напомню, если ты забыл: всем на тебя похуй, и родным, и ментам, и даже наркоманы об тебя хуй вытирают. Это база, шиз, а твой бред величия это высер твоего ничтожного, скукоженного, разъебанного болезнью эго, которое не может смириться с тем, что ты обыкновенный психбольной, ошибка природы, без божественной искры и какой-либо оригинальности.
 >>/234106/
Зачем? 
Он будет потом доёбывать тебя, что ничего страшного в ёбке его рта. Подумаешь рот выебал его. Чё, самоутвердился? На самом деле у тебя бред величия, а его рот даже получил удовольствие.
 >>/234075/
> не стала мурлыкать 
Я тебе только на ебало насрать могу, ты же общественный унитаз. Не коси под тян больше, хуястое уебище
Я дрочил 8 летней малолетней пизде в рот. Где ты воин заступник слабых и ущербных? Спишь? Чтобы ты сдох от инфаркта ануса бля.
 >>/233554/
> особенно вторая половина фильма где гг постоянно нажираются чтобы скоротать время.
На меня так война подействовала. Чувствую себя в совке начала семидесятых
 >>/234122/
>  бога нет, исус зх щеку взял, и можно в этой жизни делать вообще всё что захочется
Кришна есть, саечку пропишет если выебыватся не прекратишь
 >>/234121/
>  И мне нихуя за это не будет.
Во-первых, ты уже шиз, тебя Бог покарал, как черепаху. Во-вторых, твои бредовые асоциальные фантазии могут казаться тебе реальными делами, но на деле ты все тот же жалкий шизик, изливающий свои конфабуляции на анонимной борде для наркоманов. Наказывать тебя некому и не за что. Ты никому не нужен. Люди пытаются отстраниться от больного. Ты решил, что наркоманы тебя примут, но нет, дружок-пирожок, ты не один из нас.
 >>/234122/
Кого ты пытаешься этим впечатлить здесь. Щас всж нормисы имеют более людоедские взгляды, чем ты. И не просто на словах.
 >>/234122/
> можно в этой жизни делать вообще всё что захочется.
А ты сидишь на анонимном форуме и пытаешься забайтить солевых на хоть какое-то внимание.
 >>/234147/
Нахуй тебе риталин? По эффекту та же альфа.
Адеррал видел в ДС за сумасшедшие деньги, имхо оптимальнее будет вычислить магазин просто с хорошим декстрамфом (как wonderland boutique например) и брать там.
 >>/234162/
Сколько мг альфы надо ебашить, чтобы не ощущать себя объебанным, а просто иметь повышенную концентрацию. Она же в такой маленькой дозе или не подействует или это будет слишком коротко
 >>/234129/
До меня после очередного 2 дневного запоя на выходных дошло что надо просто жить с этим мерзким чувством страха и тревоги, что просто не избавиться от него. Надо либо съебывать и ебашить, делать все чтобы съебать, либо просто терпеть боль. Этот страх и тревога никуда не пройдут пока не съебешь на другой край света, я вот думаю в Бразилию уехать.
thumbnail of image.png
thumbnail of image.png
image png
(39.3 KB, 802x370)
Проклинаю этот бб навечно. Любой кто продолжит поддерживать здесь любую активность будет принят пынявыми мусорами и запытан шокером до смерти.

Пока в модерации один долбаёб мисскликает и банит меня до 2031 года, основной долбоёб просто удаляет посты шиза-убийцы даже без бана. 

Проклятие ничем не снимается.
это правда, что сейчас худшее время для употребления? что менты зверствуют, и что нарики это один из из основных вариантов пополнять ряды контрактников? мб нахуй оно надо?
 >>/234193/
>  худшее время для употребления
Буквально каждый год за последние пятнадцать лет. Наоборот, надо успевать употреблять, пока не ввели расстрелы.
>  мб нахуй оно надо?
Среднестатистический нарк в вакууме не обладает достаточным уровнем контроля импульсов, чтобы остановиться. Ну и принимают не от хорошей жизни обычно.
 >>/234188/
Удваиваю.
Я тот анон который проклял гроу тред - и мои посты тоже удаляли.
Вы блять нихуя не можете, вы ебаные потребители и будете сидеть в 2х тредах - про закладки и про маркетплейсы, вечно обсуждать как вас наебали спиздив аккаунт и как вы не нашли.
В рот ебал тут что то постить.
 >>/234188/
Тут походу несколько шизов-убийц. Читаю некоторые посты выше ,их ведь не я писал. Был жестко под феном и бухой, но про малолетнюю пизду и исуса точно не я писал. Я Тайлер Дерден уже или тут кто-то под меня косит? Если тут ещё один шиз-убийца, то теперь я отныне миротворец и миссионер встающий на защиту слабых. Я воистину верующий в Бога, ведущий праведный образ жизни и упарывающий вещества чтобы лучше понимать ближнего своего.
Жизнь это РПГ. Все люди пустышки внутри, даже я. Сегодня отыгрываешь роль жестокого маньяка, завтра помогаешь беднякам в церкви, финансируешь покупку продуктов. Тащишь тяжёлые баклажки с водой и слышишь восхвалу на каждом шагу о своей чистоте, правильности. Это и есть жизнь. Нихуя ничего цельного нет, всё ебанная игра.
 >>/234202/
В этом что-то есть. Я в SD генерирую голых баб-инвалидок. То одна нога короче другой, то вообще всё обрезано ниже колена. Сначала это выходило случайно, но потом я понял, что это не баг, это фича.
Дрочить на инвалидок представляя в голове их беспощное состояние это кайф. То же самое с этим 16 летним трансом с видоса. Ебать её потную выпирающую от гормонов уродливую пизду это от одной мысли заставляет твердеть шишку охуеть как. А дефолтная кукла нахуй она нужна? Опустошить спермобак только. Никакого интереса.
 >>/234188/
 >>/234207/
Ебать вы разнылись. Модерки предлагали всем подряд, так хуле не вписались, раз модерация не устраивает? Хочешь сделать хорошо - делай сам и не выебывайся. Сами тоже хороши, нахуй шизам потакать и отвечать на вниманиеблядство?
Лично я умываю руки, тоните в этом говне сами - модерирую чисто свой тред, на остальных ни сил ни желания нет
 >>/234197/
Я изгоняю только тех кто троллит тупостью. Тролль тонко или красиво, тогда буду выступать за защиту от других модераторов и анонов. А убившка может на сосаку вертаться, не тянет сруль на тот уровень, чтобы постить на моей доске. 
 >>/234188/
Ты будешь каждый день вспоминать, что я тебя не забанил? Успокойся, я даже не каждый день сюда захожу. 
 >>/234207/
Ага, ты хотя бы день попробуй не постить, пока тебе ни разу это не удавалось судя по кляузам на тебя и регулярному нытью ИТТ, кек.
 >>/234218/
Анон, не проецируй свою психику на них. Им нужны противоположные вещи относительно твоих желаний. А, блять, я пбяный дочитал. Попустись. Лучше расскажу тебе секрет в илитной конфочке, прямо как на том самом тирече.
вашмочер
два года не употреблял, немного выпал, сейчас возможно как-то пополнить биткоин кошелек на кракене том же, а не платить ебанутые комиссии?
Две недели не кололся, заебало пиво пить, больше не могу терпеть! Есть такие же как я безнадежные торчи?
 >>/234264/
Если ты на мефе, основной крейвинг за месяц проходит. Может, ну его, ещё на пару недель отвлечься, шишек там взять, и посмотреть на себя не таким безнадежным взглядом?

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 25 file
New Reply on thread #217242
Max 20 files0 B total