a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #217239
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/225953/
 >>/225969/
 >>/225970/
Даже 5 мг мемантина без толера ощущаются и обеспечивают уёбищное настроение на сутки вперёд.

для трипа ешь 30 и закуривай анашой обязательно, без этого лучше купи водки лол.
 >>/225970/
Меменчую, а я бы вообще советовал 30 и от них может разьебать неплохо. 
Как то раз трипанул на 70, но закидывал постепенно в течении дня, на удивление было довольно прикольно и даже не мерзко, этаким Хантером Томпсаном себя чувствовал в обществе три дня. Немножко даже чудил, но безобидно. 
А в другой раз принял утром 50 мг и думал ближе к вечеру грибами полирнуть но лег спать. И вот во сне начался диссовый трип в котором я бесконечно просыпался в разных местах и меня дико глючило. Я тогда думал что съел грибов и меня так разьъебало. Галюны в плане: то я в своей комнате потолок стекает по стенам, а на улице машины заезжают одна в другую, то я в подъезде ищу закладку но нахожу краба, то голый бегу по лесу и далее и далее безумная нарезка, в каждой сценке которой я охуеваю от происходящего и надеюсь, что между моментами осознания делов не натворил и, что в следующий раз не окажусь в ментовке или психушке. 
Проснулся в холодном поту и к грибам в тот день решил не притрагиваться.
 >>/225971/
Так и получилось. Хорошо тряс, усердно, декс забрал меня плотно и глубоко. Было очень много про смерть, всевозможные её проживания, интерпретации. В этот раз впервые ощущал под дексом элементы тревоги (под кетом такое бывало и прежде), причём оба вещества эмоциональную окраску убирают, но есть вот буквально то, что чуть выше пишет  >>/226099/
> и надеюсь, что между моментами осознания делов не натворил
Такая хуйня происходит где-то в моментах, когда тебя резко забирает глубже, и ты вдруг осознаёшь, что контроль управления полётом вообще нихуя не у тебя, то есть шансы нахуевертить словно бы есть. При этом хуевертить-то из положения лёжа проблема та ещё, но сама короткая вспышка тревоги имеет место быть. Подсознанка словно проверяет на прочность: а каково тебе будет, если на выходе из трипа ты увидишь своих котов с оторванными головами и не будешь помнишь о том, как это сделал? Станешь жить дальше после этого? К тому же диссы очень плотно наслаивают пласты переживаний один на другой, всё это смешивается, у тебя появляется эмпирический опыт из трипа, которого за пределами трипа не было, но в трипе ты это себе не объяснишь. А темы мортального спектра под этим классом веществ, в общем, явление естественное. После диссов, кстати, мне иной раз кажется, что я с кем-то что-то обсуждал, обговаривал, но этот человек утверждает, что такого не было. Пытаюсь вспомнить, восстановить где и когда это было, а это было в моей безграничной голове после укола кетычем, лел. 

Закончился трип вчера довольно резко, без выраженного спада. Словно в какой-то момент я отодвинул маску с глаз, вытащил наушники, произнёс короткое "охуеть" и огляделся. Комната уже была примерно такой, как до погружения, а дорога до туалета не казалась мучительным квестом, несмотря на очевидные проблемы с координацией и ногами как таковыми: хотя бы маршрут был простым и понятным, элементы его были привычных размеров и форм. На часах было слегка за полночь, оставалось только заснуть. Неудобства составляли боль в висках и словно бы верхней челюсти, ну и отчасти чёс, но он давал о себе знать только при движении, а из положения лёжа переставал беспокоить. Голова всё ещё напоминала вскрытую коробку, из которой ещё недавно пролегал путь в прекрасное Везде и Никуда, но сейчас оставался лишь призрачный след этой дороги, по которой я уже успел прогуляться обратно, так что оставалось прийти в себя. Пресловутая коробка долго не закрывалась насовсем (субъективно, на часы больше не глядел), однако я всё же заснул через какой-то время. Среди ночи неоднократно вставал помочиться, на каком-то таком подъёме обратил внимание, что уже ничего этого нет, даже чёс пропал, но присутствует Великая Последексовая Вялость, она присутствует и сейчас. Встал полчаса назад, первое ощущение - разбитость и поюзанность, за полчаса коннотация сменилась в какую-то более светлую сторону, но чисто физически по-прежнему вялый и нересурсный. Это как кукольный театр: на время трипа сказка вдруг оживает, кукла что-то там что-то проходит, не имея при этом выраженной самости, зато весь мир - театр, надёлнный некоторой субъектностью, а ты её часть. И вот, когда трип завершается, какое-то время твои потолк и предел - ощущение себя куклой, просто лежащей в ящике. Но это ненадолго, проходили-знаем.
 >>/226125/
Добавлю ещё про природу переживаний.
Есть ощущение, что наполнение диссоциативных трипов сильно завязано на недавнем опыте, последних впечатлениях и переживаниях. Причём могут влиять как непосредственно прожитые события (например, поиск клада - вон, человек выше тоже описывал такой фрагмент трипа), так и события/сюжеты каких-то элементов культуры, с которыми ты только-только соприкоснулся. Вполне возможно, что переживания об умерщвлении котов - это результат чтения биографии Юрия Мамлеева, страниц сто от которой я прочитал как раз перед началом отбивки.
 >>/226147/
Не, я не называл тебя дауном. Я тебя назвал особенным. И да, ты не виноват в том, что ты особенный. Я же даже пометил "нормальный" в кавычки. Типа. У тебя особенное строение организма, возможно, idk. В любом случае, для меня это не оскорбление, скорее положительное высказывание о том, что ты даже среди особенных не норми-блядь, ору.
 >>/226151/
Именно так и говорят дебилам! Но, ладно. Жаль, что такая особенность мешает нормально триповать и вырубает ближе к пику/середине/концу трипа. И ведь ничего даже не предвещает беды, а ты уже просыпаешься и понимаешь, что трип проспал.
 >>/226147/
 >>/225914/
Как всегда мне отвечать, храньше готовый экстракт 2 недели в нем начинают плавать козявки вылавливаешь их и все хлорфенерамина дающего снотворный эффект больше нет, ждать 2 недели конечно очень удручает.
 >>/226155/
Наркотическое обязательно? Жахнуть кофе или банку энергетика перед трипом? Не уверен.
Декс сам по себе не обладает снотворным эффектом?
 >>/226156/
> Декс не обладает снотворным эффектом?
Не должен. Вообще у него есть профиль стимуляции на некоторые лиганды. Но в связи с особенностями организма, возможно, они более толерантно реагируют на NMDA-антагонизм. Примерно такой же механизм, как уснуть под кетамином. Только в этом случае более удивительно.
 >>/226161/
Да под мемом можно уснуть вот тут я описывал  >>/226099/ такой опыт. 
Кстати доза мема в 20 мг каждый день мне вполне заходила, не сказать что я какой то кайф от него получал, но состояние сознания изменялось точно и это не мешало работать и общаться с людьми. Плюс кофе его подразгоняет ненадолго. А много ли еще торчебосу нужно, быть подупоротым всю неделю без сильных побочек вполне себе. Тем более получается такой хороший контраст по сравнению с курением травки когда все будто бы в тумане и мысли еле ворочаются.
 >>/226158/
> Только в этом случае более удивительно.
Так описываешь, как будто уснуть во время дексового трипа - это что-то необычное. Хотя, я так понимаю, отруб в основном происходит, когда много пачек отбиваешь, а не стандартные три.
 >>/226182/
А бля я думал ты про озоны, на гидре был чистый декстрометорфан в спб на дыбенко обычно клали, чето типо 5000 рублей за 1 грамм, но я не разу не брал, да и кетамин мало кто берет мне летний клад зимой в ноябре дали
 >>/226161/
Ну я 80 мг недавно закинул и уснул, разве что успел подумать что "какое-то всё странное". Снов не помню, скорее всего не было. На следующий день было приятно по городу ходить
 >>/226283/
даун ебанный, хотя-бы ресёрч интернет проводи, ДХМ через первичный метаболизм превращается в ДХО что и есть магия ДХМ, соотношение ДХМ с ДХО, а ты тупой ебантяй решаешь интраназально пустить продукт тупо. никак кроме перорального.
 >>/226295/
Зачем проводить ресёрч если мелкобуква ответит на мой вопрос?
 >>/226290/
Я такое говно больше не держу дома чтобы не дай бох мне захотелось упороть это хоть ещё раз.
 >>/226299/
> мелкобуква ответит на мой вопрос
да там эффект более беспонтовый тк дхм печень минует где он в более мощный дхо превратится, нет смысла было поднимать этот вопрос тк если вещество плохого вкуса носу просто будет пизда
 >>/226322/
Хахах, ну ничего, потерпишь маленький) Ты ведь внатуре маленький во всех смыслах)
 >>/226304/
Не знал что теперь вещества категоризируются по плохому/хорошему вкусу
 >>/226329/
Я лишь к тому что вкус вещества опредяет что будет творится со слизистой носа, можешь взять на кухне молотый перец и ощутить все краски занюхав его
Аноны, тилетамин пробовал кто, стоит заморачиваться с ним? Отзывов вообще мало что смог найти и они 50/50, говно/суперкайф. Странный расклад
 >>/226908/
В прошлом треде и позапрошлом, помнится, были отзывы. Кто-то отбивал, кто-то без отбивки. Если у тебя деньги, время и готовность есть, то пробуй, конечно. Диапазон от говна до суперкайфа в отзывах скорее всего указывает на прочий опыт у юзера: кто-то сравнивает с кетамином, а кто-то с мемантином.
Ну я почитал гл. Выяснилось что телазол теперь продают 100мг по 5т. Вместо 250мг по той же цене. Но тот же балрог писал что самый цимес миксовать тилетамин (4-5мг)с психотой. Посему думаю интересно миксануть 5мг с накуркой, типа капнуть раствор под язык. Но чето так в лом этим заниматься. У меня есть разная и хорошая куришка, которая сама убивает так что даже слишком.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

491 replies | 18 file
New Reply on thread #217239
Max 20 files0 B total