a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #216275
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/229768/
Влезу вместо него.
> называть вещества наркотиками
> наркофобы обосратые
Кажется, ты запутался. Или пиши уже "веществафобы", или не доёбывайся на ровном месте до людей. Для тебя самого, думаю, вполне очевидно, кто его научил этому слову. Это вовсе не значит само по себе, что там есть какая-то фобия или сколько-нибудь негативное восприятие.
 >>/229669/
Их не сносит
Просто км выходит в первый день делает фотки, а на след день выкладывает по памяти, а не у кого нет фотографической памяти
Вот допустим есть самый стандартный городской клад. Я просто поднимаю в касание и сразу начинаю спринтовать! по неудобному для машин маршруту. Понятно дело, если ты пришел за мастер кладом и тебя уже ждут, пробежка тебе вряд ли поможет, но что будут делать обычные ППСники, которые тебя увидели с растояния минимум в 20метров? Пока они из машины выходят и разгоняются можно еще минимум 50 пробежать. При +- одинаковой физ форме это огромная фора в условиях города и догнать человека практически нереально.
 >>/229930/
Их несколько и они часто на тачке. Можно и догнать и опиздюлить. Как по мне лучше беспалева снимать и на расслабленных уходить, далеко не убирать и скидывать/сожрать при необходимости.
 >>/224615/
Всегда было безразлично кто и че у меня в доме ищет. Хоть и качок, хоть и двачер. Некоторым даже помогал найти, меньше риск что разгромят общедомовое  иммущество

забрал свое? иди с миром.

А вот несколько соседок ебанутых могут такую истерику закатить если увидят что кто то снял свой клад особенно в таком месте, где место не шкурное и ничегошеньки не поломал (да, именно на рейдж выходят если спокойно забирают и ничего не ломают!!) - зовут мужей чтобы те прописали пиздов торчу

сам уже 5 лет не баллвался, после как в ДС1 мяу стал странный и скучный, [s]мимо бывший работник ГБОУ ЖИЛИЩНИК Г. МОСКВЫ[/s]

Хз че я делаю не так и почему я должен на кого то злиться если забирают спокойно и без разрушения общедомового иммунитещеста по мнению эти дамочек. Но по глазам виднеется на них некая тяга «наказывать тех, кто слабее»
Блчяя, сегодня за кладом ходил, оч тихое место, практически безлюдное. Но спалил дед топлес на велике, пока искал. Ниче не сказал, проехал мимо. Какова вероятность встретить завтра нежелательные органы? Район без какого-либо отделения полиции, но я слышал от анонов тут типа встречали патрульки аж на следующий день после поисков и шкуроходства. Страшно пиздец, успокойте пожалуйста..
 >>/230644/
Нулевая вероятность.
Как ты себе это представляешь? Типа дед поехал на велике в ментовку и доложил, что где-то кто-то что-то искал?
 >>/230650/
Ну бля и такое бывает. Я как-то катался в отдаленный самодостаточный район, меня бабки засекли с пиздюками, потом весь день сами пвтрулировали, чудом не попался на глаза. На следующий день с короткого пути шёл навстречу то ли патрульке, то ли дпсникам, прошёл чуть дальше и начал канаву фотографировать типа фотограф дохуя (сработало лол).
 >>/230650/
Да и блять, ещё был случай, сходил за лирикой 30 таблов неудачно, кладмен фото невнятное дал. На следующий день поехал с кентами на тачке, вышли где-то за кварталом. И практически сразу стопают менты в тачке гражданской. Начали допрашивать. Спасла тян, у которой тётя генерал нахуй, волков ловит, специальность такая. Нам тогда пиздецки повезло. А менты тогда сказали, что жители позвонили доложили.
 >>/230664/
Зависит от клада, если на улицах то когда люди идут на работу, проще затерятся в толпе и в целом ты просто плюс один челик к толпе на улице. Уж как беспалевно снять при наличии людей всегда можно придумать. Но если клад в двух метрах от дороги под кустом у гаража то хуй знает, в таком месте приличному человеку делать нечего, разве что косплеить алкаша с бутылкой пива отошедшего поссать.
 >>/230699/
Чо? Это ж самые активные дни. И ментов на улицах больше всего. Ночью внимания больше привлекаешь, вообще бы не рекомендовал в эти два дня забирать. Если уж прям сильно надо, обязательно в дневное время
ТОВАРИЩИ НАРКОМАНЫ! 

Скажите, что вы считаете нужно сделать при НЕ НА ХОДЕ???
НУ тое есть хоть что то???
Я столько раз не поднимал, и сегодня меня это добила в очередной раз. Есть идеи? или я нахуй никому не нужен?
thumbnail of medium.png
thumbnail of medium.png
medium png
(200.95 KB, 800x450)
 >>/216518/
Хех, это как с дедовщиной в армии
Я один раз сошкурничал. Лет 7 назад еще до гойды жил в Кудрово. О, эти подъезды Кудрово, простите, парадные. Эти пожарные лестницы, балкончики и последний этаж с дверью на крышу где куча лежит и следы пребывания зумеров
Просто у лифта в двери которая уже в коридор ведет за косяком в паре этажей выше или ниже, не помню уже, рукой провел и выпал пакетик с двумя коричневым таблетками с запахом кофе. Это оказалось мдма. Ням-ням
Ненаходов у нас с другом была тьма. Тащат все что можно, кто увидел - того и тапки, по сути
 >>/231439/
Просто бери предзаказы и у тебя никогда не будет ненаходов и сложных кладов. Лучше подождать день, написать пожеланию по месту и спокойно поднять, чем играть в эту ебаную лоттерею с 30% шансом, что ты найдешь моменталку, которая практически всегда будет максимально уебански положена, потому что иначе просто не пролежит месяц+.
Скоро буду брать предзаказом 5гр "мефа", хочу в пожеланиях указать чтобы можно было на тачке подъехать в каком-нибудь частном секторе и забрать тайник. Бывали такие клады, где-нибудь у забора или на обочине - достаточно удобно, приехал вышел и встал поссать. Выглядит максимально правдоподобно - типа долго ехал и невтерпеж. Плюс люди особо не палят на человека который писает чтобы его не пристыдить. Часто так делаю на закладках кстати, если не прям город. Пока ссышь - глазами находишь ориентиры (или сам тайник), оглядываешься и (не)ловким движением поднимаешь. Пять минут и ты в безопасности относительной, блокирую двери и трогаюсь. Если даже погоня будет - оторвусь насколько это возможно и выкину на скорости. Конечно проблемы потом будут, но я думаю намного меньше чем сгуха за вещества. Особенно если трезвый, без нарушений и аварий. 
Но вот все равно боюсь немного предзаказов на относительно крупные веса, т.к. реально же могут это место палить. Ну как будто бы с большей вероятностью. 

А еще насмотрелся видосов как гайцы тормозят всяких таксистов и там у пассажиров находят вещества. Боюсь что так же тормознут, не знаю, в трусах наверное повезу. Хотя когда отказывался в банку ссать, ничего не говорили про обыски тачки. Просто лишили и все, хотя был трезвый. А однажды накуренным остановили, гаец слегка припугнул что можем еще и тачку осмотреть лол. Откупился за 40к в 2018 году

Короче прошу мнений по поводу такого способа.. Может есть неочевидные подводные или истории.
 >>/232545/
Да ты в целом сам уже все понял. Иногда соскочить пешеходу проще. Ты тупо можешь в лес убежать, чего на машине уже сложно. Не боишься гайцов, прям вообще, если общественным траспортом двигаешься. Давно понял, что общественный самое беспалевное из возможного. 
В частном секторе обычно соседи все знают друг друга, по-моему херовое место. Лучше где-нибудь в городе на трассе, бывает делают так что подкатил, дверцу открыл, не выходя из тачки откопал и поехал.
 >>/229930/
Без шуток, даже если тебя ждут - пробежка поможет, если хорошо бегаешь. Была новость, какой то бегун любитель у людей то ли телефоны вырывал то ли сумки и убегал, его никто не мог догнать, около 5 эпизодов. Потом всё таки поймали
Анон, а как андроид так чистить, чтобы диск диггер ниче не находил? Записывать видео до плашки о дефиците памяти, не помогло.
 >>/232633/
erase всякие утилиты
Возможно нужен будет рут, по-моему там часть разделов обычному пользователю без повышенных прав тупо не видны
 >>/231471/
Кудрово репортинг ин. На самом деле, надо шопы знать. За 2 года 1 ненаход, но недавно мне попался такой же клад, который я наконец сообразил как достать.
 >>/216518/
не пойду, так как ко мне всегда приезжает посылка, а если нет, то барыга всегда отправит пз, меня тут кинуть невозможно. это ты терпи в пидерахии, пока я насмехаюсь над такими червями как ты.
поскольку я сам больше не вернусь к закладкам
палю интересную тактику
покупаете много конфет
и в одну из конфет засовыете закладку
и все вы типо с конфетами домой идете
насколько опасен прикоп если его делает адекватный курьер?

есть вещество которое я давно хотел попробовать рядом но это прикоп. вроде как в городе, но возможно парк

раньше брал только тайники и падики
 >>/234115/
Почему тебя падик не смущает, а прикоп смущает? Хороший прикоп - это когда в рандомном закоулке сел завязать шнурок, ковырнул землю ножиком под четким ориентиром типа столба и сразу вытащил.
Плохой прикоп - это вдоль дорожек в парках, где менты по гражданке каждый день урожай из солевых собирают.
Самый лучший прикоп - это в пригороде гденить на съезде с трассы, там вообще копай скок влезет, можно хоть на месте и вмазаться.
 >>/234124/
а вот не знаю

сразу педставляю себе что я как солевой в клумбе роюсь пока меня бабка костылем пиздит и кричит что ментов вызвала

или у окна роюсь, вокруг люди ходят, руки все в земле и совсем пиздец

и с принималовом максимально ассоциируется
 >>/234115/
Просто напиши в лс магазину и спроси есть ли возможность сделать предзаказ. Редкое вещество в моменталке может месяцами лежать, поэтому прикоп будет соответствующим.
 >>/234128/
У меня в падике разложили года три назад партию солей по щиткам и распредкоробкам между этажами. После второго объебанного ночного визитера и раскуроченной коробки местные бабки-вахтерши распечатали его ебало на принтере, развесили по всем подъездам дома с подписью ОСТОРОЖНО НОРКОМАНЫ ХОДЮТЬ и судя по домовому чату написали заяву в ментовку. Солевого канеш менты ловить не будут по распечатанной фотке, но бабки сто процентов караулили через камеру домофона и глазки какое-то время, кто-то мог и встрять. Подобные фотки солевых ебел я видел и в подъезде у знакомого гдет с год назад. Так что я хз как щас, но еще во времена гидры падики считались опасным зашкваром.
Ты же говоришь курьер адекватный, а такие в клумбы или под окна закапывать не будут, тем более в мусорском парке.
Чтобы прилично поднять прикоп нужны одноразовые перчатки типа из бургер кинга или медицинские, широкий складной ножик и влажные салфетки. Натянул перчи, копнул ножом, поднял, отошел на безопасное расстояние, протер клад и ножик, перчи скинул и погнал домой обжабываца.
 >>/234146/
вот и получается как будто очень палевно. если мимо проедет мент когда ты стоишь в перчатках - всё очевидно. и это добавляет времени на съем за которое может из-за угла появиться кто угодно.

но и в падиках палевно по полчаса стоять перед дверью. 

короче, всё хуйня. я даже не знаю какой вид кладов я бы назвал удобным для съёма.

что ты обычно предпочитаешь?
 >>/234153/
Самые норм клады это магниты. Снимаются за секунду, просто рукой провел пока шёл. У меня находы были тольок с магнита и, все остальные: прикопы, тайники в виде камней - ненаходв или кринж истории, когда меня палили жители и гнали
 >>/234153/
> мимо проедет мент
Вероятность крайне мала. Менты караулят грибные места и палевные заезды-выезды, а не высматривают целыми днями по дворам кто там присел за гаражи шнурок завязать.
Я кладами не пользуюсь пару лет как, но когда еще брал предпочитал магнит как самый лучший вариант и тайник как топ-2. Тайники под мусор типа смятых сигаретных пачек или фантиков всегда находы были, магниты тоже. Слышал про тайники-камни, это наверное лучший вариант, но сам не получал таких.
Прикопы было несколько ненаходов, особенно снежные и в лесопарках, но там сам дурак, брал по неопытности в говеных солево-мефовых шопах с главной страницы гидры. В хороших шопах с трезвыми кладменами и прикопы были хороши.
 >>/234148/
Щас бы хулиганку с пола поднимать. Если доебались обывали на съеме, то бежишь и все. Придешь через несколько дней или другой возьмешь. Риски конфронтации того не стоят, особенно в наше время.
 >>/234155/
жалко по позициям которые мне интересны магниты почему то почти не делают, я бы только их брал

правда их и спиздить легче чем прикоп

хотя я не уверен что пролежит дольше - магнит или брошенный в самом палевном месте уебанский тайник из которого торчит красная изолента
 >>/234156/
а как прикоп то спиздить могут

он же прикопан

тайник можно высмотреть, я сам так иногда делаю когда гуляю. даже находил пару но оставил на месте

а прикопы как пиздят? ходят и все вокруг роют что ли

как прикоп выглядит со стороны?
 >>/234159/
> а прикопы как пиздят? ходят и все вокруг роют что ли
В уебанских шопах кладмен два клада реально делает, а вместо третьего фоткает пустое место и кладет себе в карман. Статистика зависит от стажа употребления и степени охуевания кладмена.
Или да, чайки тупо обрывают каждое дерево по кругу рядом с тем местом где им самим выдали клад, периодически находят чужие. Ты недооцениваешь настойчивость солевых.
Норм прикоп сошкурить нереально если не видел как его делали. Он никак не выглядит, обычная земля, там нету лунки или чот такого. Только по фото и ориентирам понимаешь нужное место где копать.
 >>/234156/
>  Тайники под мусор типа смятых сигаретных пачек или фантиков всегда находы были
Вот это странно. Сам такое только дважды поднимал, собсно буквально ща еду домой с гашем, который был в смятой пивной крышке лол. Но там она была спрятана в такое очко, где никто не подумает посмотреть, к тому же в падике. А так разве не высока вероятность, что дворник уберёт этот мусор, или кто-то ногой пнёт и оно улетит кхуям? Если только это не свалка какая-то лул.
А так имба вариант – это подъезд с кодом, конечно же если брать только в проверенном шопе, где угашенный солью умственно отсталый кладер не положит вашу вкусняшку в мусоропровод или подоконник. Но это видимо только в ДС, для регионов оптимальный вариант это магниты, да.
оптимальный вариант - тайники. камень из пластилина, обмазанного землёй или в пачке-хуячке какой-нибудь.
магниты хоть и снимаются в секунду, но и шкурятся также в секунду, дольше пары дней точно не живут (а бывает, что и за полдня их снимают).
или долбоеб на куре может в какое нибудь невпихуемое место этот магнит запихать. я так не смог достать двушку бошек, запиханную внутрь подъездной двери сверху. с кентом еле достали грибы из забора, минут 15 там ковырялись.
хороший тайник снимается за секунду и хуй ты его сошкуришь
 >>/234165/
Если курьер делает в своем районе, который досконально изучил, тупо понимает в каких местах мусор никогда не убирают и да, в таком кейсе это неплохой вариант.

Самые пиздатые клады из возможных это были тайники на деревьях

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

153 replies | 9 file
New Reply on thread #216275
Max 20 files0 B total