>>/215870/
> Тута?
Даже пониже, бывает вожу прям по стыку этому где колпак и шляпа встречается. У меня если что одно сопло в зажигалке и она не прям горелка, а то у меня есть еще на одно сопло, которая пламенем чуть ли не весь колпачок закроет как ты ни поднеси ее.
Еще в последних моделях (вродь с 2022 года), смотри сам в инете, уже не помню как определять. В общем предусматривается прям йоба нагрев для супер хита. Вроде one hit extraction называется в их маркетинговых терминах, тут греть надо прям под юбочкой, вообще по шляпе самой, а не колпаку и отпускать строго после щелчка. Можешь поэкспериментрировать если диновап подходящей модели.
> Накой она вообще нужна? Я её сразу изолентой замотал. Мб попробовать открыть?
С этим даже лень разбираться нормально было. Вроде и так и так какие-то плюсы есть, поэтому я чтобы не париться и сижу по сути на двух стульях каждую секунду то закрывая то открывая, чтобы от обоих миров лучшее взять. Но это если что легитимный метод, то ли на сайте, то ли на ютубе диновапа рассказывали о таком способе игры с дырочкой диновапа.
> А что ещё можно сделать? Ну-ка, рассказывай.
Да так не скажу, честно не могу. Просто пользуешься девайсом и со временем всё лцчше и лучше идёт. Как знаешь, кузнец спустя 10 лет работы наподмечает каких-то мелочей и будет лучше салаги работать и на опыте знать что и как делать, вот тут так же со временем некий скилл растёт, особенно учитывая что есть определенное кол-во параметров, которые миксовать можно - место нагрева, время после щелчка, еще и под разный стафф подстраиваться можно, покурил шишулю новую пару раз и уже смекаешь как из нее выжать лучший для себя результат.
Еще пламя держи под углом к колпачку, вот как у тебя на фото стрелка наклонена, только еще больше, чтоб угол прям острее был.
Еще я в какой=то момент стал греть другой частью пламени. Там в пламени есть внутренняя синяя часть, которая прям яркая и есть еще вокруг и выше чуть менее заметная, на сильном солнце и не увидеть можно, так вот я раньше грел на кончике первого мощного пламени, А потом в инете читанул мол на втором более дальнем лучше греть и теперь так делаю, как будто реально получше. По крайне мере за таймингами следить мне как будто поприятнее стало. Надеюсь нормально анатомию пламя объяснил и ты понял
Диновап короче топ. Вроде и 10к дохуя, но он проживет долго, плюс качества пара ебическое. Я всё о бонге мечтал, но было впадлу прятать, появилась возможность взять и я даже не хочу просто потому что знаю, что он будет лежать. В плане экономии стафа, качества пара это просто топ, накур меня устраивает на 100%, я весб хайп девайса понял, это нечто.
Причем меня сначала поболтало пару раз из стороны в сторону от восторга до разочарования даже, но опять же, потом с опытом когда девайс раскроется это нечто. Но я и не то чтобы прям мучился с ним или страдал первые месяцы, если вдруг нюфани испугаются после моих слов.