a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #215485
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/215946/
С рюмки начинай, тут уже как сам сваришь, иногда рюмки достаточно, а если слабо то 2-3. Эффект будет не просто как хорошая накурка, а мега-пиздатая и плотная долгоиграющая накурка.
 >>/215956/
Да я прост в теме манги не шарю и не пробовал не разу , наоборот хочу покрепче чтоб взяло а тут такой приятный сюрприз, нет я не тян
 >>/215961/
Шишки, но если бы ты накурился реально мощно до тряски, через желудок трава въёбывает не так быстро, эффект плавно нарастает и ты привыкаешь к нему, замечаешь когда начинаешь пытаться встать с места.
не курю после работы так как с утра ебейшие отхода 
просто туман в голове
приходится ждать выходных пиздец чё
горилла глу
 >>/215870/
> Тута?
Даже пониже, бывает вожу прям по стыку этому где колпак и шляпа встречается. У меня если что одно сопло в зажигалке и она не прям горелка, а то у меня есть еще на одно сопло, которая пламенем чуть ли не весь колпачок закроет как ты ни поднеси ее. 
Еще в последних моделях (вродь с 2022 года), смотри сам в инете, уже не помню как определять. В общем предусматривается прям йоба нагрев для супер хита. Вроде one hit extraction называется в их маркетинговых терминах, тут греть надо прям под юбочкой, вообще по шляпе самой, а не колпаку и отпускать строго после щелчка. Можешь поэкспериментрировать если диновап подходящей модели.

> Накой она вообще нужна? Я её сразу изолентой замотал. Мб попробовать открыть?
С этим даже лень разбираться нормально было. Вроде и так и так какие-то плюсы есть, поэтому я чтобы не париться и сижу по сути на двух стульях каждую секунду то закрывая то открывая, чтобы от обоих миров лучшее взять. Но это если что легитимный метод, то ли на сайте, то ли на ютубе диновапа рассказывали о таком способе игры с дырочкой диновапа. 

> А что ещё можно сделать? Ну-ка, рассказывай.
Да так не скажу, честно не могу. Просто пользуешься девайсом и со временем всё лцчше и лучше идёт. Как знаешь, кузнец спустя 10 лет работы наподмечает каких-то мелочей и будет лучше салаги работать и на опыте знать что и как делать, вот тут так же со временем некий скилл растёт, особенно учитывая что есть определенное кол-во параметров, которые миксовать можно - место нагрева, время после щелчка, еще и под разный стафф подстраиваться можно, покурил шишулю новую пару раз и уже смекаешь как из нее выжать лучший для себя результат. 

Еще пламя держи под углом к колпачку, вот как у тебя на фото стрелка наклонена, только еще больше, чтоб угол прям острее был. 
Еще я в какой=то момент стал греть другой частью пламени. Там в пламени есть внутренняя синяя часть, которая прям яркая  и есть еще вокруг и выше чуть менее заметная, на сильном солнце и не увидеть можно, так вот я раньше грел на кончике первого мощного пламени, А потом в инете читанул мол на втором более дальнем лучше греть и теперь так делаю, как будто реально получше. По крайне мере за таймингами следить мне как будто поприятнее стало. Надеюсь нормально анатомию пламя объяснил и ты понял 

Диновап короче топ. Вроде и 10к дохуя, но он проживет долго, плюс качества пара ебическое. Я всё о бонге мечтал, но было впадлу прятать, появилась возможность взять и я даже не хочу просто потому что знаю, что он будет лежать. В плане экономии стафа, качества пара это просто топ, накур меня устраивает на 100%, я весб хайп девайса понял, это нечто. 
Причем меня сначала поболтало пару раз из стороны в сторону от восторга до разочарования даже, но опять же, потом с опытом когда девайс раскроется это нечто. Но я и не то чтобы прям мучился с ним или страдал первые месяцы, если вдруг нюфани испугаются после моих слов.
 >>/216030/
Опять на связь выходишь, плацебощник.
Для твоего агматина только одно норм применение придумал: в его капсулы пересыпать лирику и заныкать так лиру при перевозке
 >>/215946/
> Можно добиться чтобы было как от хорошей накурки?
Можно добиться хоть лютого бэда с визуалами часов на 15, все от дозы зависит. Трава по желудку в любом виде, хоть масло, хоть манага, хоть печеньки-мармеладки - это на накурку вроде и похоже, а вроде будто психоты какой-то навернул, странная хуйня. Все потому что тебе не сразу тгк в кровь залетает через легкие, а сначала в печени превращается в немного другое вещество.
У меня ещё и телесные побочки от эдибалсов всегда есть, тело каменное и его будто током периодически подхуяривает. А при курении от сорта зависит, могут быть телесные побочки, а может и не быть. Еще и накрывает по желудку очень медленно, хуй поймёшь норм доза была или нет. Вроде сначала было норм, потом показалось что как-то мало, догоняешься и еще через час понимаешь что перебрал, но уже все, блевать бесполезно, там все всосалось и теперь только молиться чтобы отпустило, а оно ведь не покур, через пару часов не попустит.
Так что аккуратнее будь и не догоняйся, начни с минимальной дозы, лучше порционно заморозить остаток и потом еще раз попробовать.
 >>/216029/
На озон случайно не завезли новую партию динавапов? Помню не так давно он там продавался под названием "автомобильная шпилька" или чото такое, но не успел заказать, удалили.
 >>/216062/ ну чё если чё то выросло после завтра проверю, мне такие эффекты как раз и нужно (чтоб на психоту немного похоже было) бля дочитал до конца неприятненько конечно ну ладно каннафуд получается
 >>/215490/
У меня соседи семейная пара когда дуют, начинают пытаться маскировать запах жареными лепешками, всегда проигрываю, когда в 12 ночи начинает внезапно лютыми жареными лепешками тянуть на каком-то ёба масле вонючем, а следом запах шмали. Пойти им что ли как нибудь сказать, что достаточно фильтр от противогаза использовать или что в 12 ночи вообще всем пофиг уже на запах шмали, который 3-5 минут всего от них идет.
 >>/216193/
Этот запах ничто не маскирует, я пробовал сигариллы раскуривать одновременно с травой - вообще похуй, шмаль воняет отдельно сигарилла отдельно. Если знаешь сразу выкупишь.

Мне же страшно из-за другого запаха, когда высаживаю листья на ромашку приходится испарять изопропиловый спирт, воняет он просто пиздец, выпаривать можно только с открытой входной дверью чтобы создать поток воздуха выносящий вонь в окно, или с улицы в подъезд. Прикинь ты выходишь в падик а там воняет спиртягой лютой, это значит я скоро хорошо покурю)
 >>/216166/
Только зрелая на которой уже бошки выросли, очевидно мужики не нужны.
Бля, вот вы аутисты, у вас есть нейронки, спросите у них про биологию марьиванны, у гугла нейронка нормальная теперь прямо в поиск встроена. Закладку поднять мозгов хватает, а изучить что ты вообще куришь и как оно работает - ыыы сложна епте.
Сап планокуры, как курить индику и не терять мотивации учиться? Я вот сейчас учусь на третьем курсе технического вуза и сталкиваюсь с проблемой невозможности смешивания внятного обучения и курения. Что можете посоветовать?
Помню в одном из тредов писали, что натуральность гаша можно проверить сожрав его в сыром виде. Если не штырит, то натуральный, а если не штырит, то синтетика. Это правда?
Насколько вообще опасен синтетический гаш? Не спайсы, где с одной ляпки в космос, а именно гаш, где на массу будет примерно 25% тгк. Что если без толера таким до бледного нахуяриться, или даже еще сильнее?
 >>/216971/
0. Не курить - это база
Делай перерывы, физ активность, витамины всякие хоты бы тот же "Ц" - но эт все только замедлит деградацию
 >>/216257/
Ничто не маскирует, когда толпа из водника курит и в окно выдыхает. Когда один-два человека сделало пару тяг и выдохнули в фильтр противогаза, тогда запаха почти не будет для соседей.
Вот маскировать запах шмали-сиг не получится от тех, кто с тобой в одной хате живёт - это да. Потому что пахнуть будет в комнате, от тебя, от одежды и тд.
 >>/217113/
> Вот маскировать запах шмали-сиг не получится от тех, кто с тобой в одной хате живёт - это да. 
Лет 5 курил, когда с мамкой в одной двушке жил (стандартная панельная пятиэтажка, типа ранней брежневки, поздней зрущевки)
Она спала в большой комнате, я в соседней маленькой дул в окно, когда она спит, предварительно забив все отверстия между дверью, полом и косяками плелом (ну тупо его отверткой вбивал туда)
Курил через маленький бонг в окно, если все делал правильно, то запаха почти не было, НО, порой дул противный ветер, который задувал мой дым в окно балкона, который вот прямо у ее кровати, маман,просыпалась и начинала визжать что от моей травы у нее бошка болит
Алсо, у нее оч хуевый сон, а полы безбожно скрипели, поэтому дойти до окга без скрипа и открыть его без лязга было тем еще квестом
правда, сама шмаль, ог куш тогда предпочитал воняла безбожно, но походу она за сток лет моего курения сама привыкла к запаху
 >>/217203/
Вернулся бы во времени на кронос2 или ност, но время возвращать нельзя!
Поэтому только и остается дожирать близовское бото-говно, хотя мне тбц не нравится, да и не фреш уже. А что там с кроносом? Из того что я вижу - все уже переехали жрать близовские помои, вместо лампоты пираточной классиковой.
 >>/217276/
черепаху же близы прикрыли, кронос под это дело запустил фреш, чтобы людям было куда перекатываться
онлайн вроде есть
я поигрываю лениво но одному скучно уже все это в 50ый раз
 >>/217278/
> я поигрываю лениво но одному скучно уже все это в 50ый раз

База, но я почему-то всегда возвращаюсь и аутирую, хоть уже и без того драйва. Вот и были мысли влететь в близоговно чисто скоротать время до классик+, но после вчерашнего покура мысль эту пока что отбросил. 
Странная хуйня на самом деле. Вроде и хочется плотно зааутировать, а вроде весь классик-сквад растерялся за эти годы и врываться в новые коллективы, да еще и в тбц, да еще и не на фреше, да и еще к вонаби госу русским не хочется.

глянул кстати про черепуху пару видосов недавно, походу годноту мимо носа пропустил, обидно

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

72 replies | 6 file
New Reply on thread #215485
Max 20 files0 B total