>>/215261/
> уже достаточно посмотревшим на жизнь
Как бы то смешно не звучало, но он вчера зашел в мою комнату, сел и расплакался что его никто не любит, что с садика он был изгоем (альсо он кабаняка), что он некрасивый, етц. Я ему дал метадон, чтобы он почувствовал любовь и тепло, то, что ему не хватало. Как и мне. Но я сижу и учу растланг. Бтв, опять же, Я НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛ. Чел хочет пробовать вещества.
Я рассказывал что он 150 мема закинул 4 дня назад?
А я кидал максимум 10.
У чела лютый стояк на измененное сознание, глюки (говорю его буквами), морфы и прочие приколяки.
>>/215261/
> Возможно ценой молчания был прегабалин, который она получала от малолетнего извращенца
Проиграл. Она его не ест. Я даже больше скажу, она его ненавидит. Ей генетически повезло - прегабалин ее эйфорит как суку. Мы когда полгода назад в лесу были под 600мг прегабалина, оба стоим, и так красиво. Резко все так хорошеет. На чистый то толер.. Идем, а у нее ноги сводит, говорит "мне слишком хорошо, подожди", а я пер как ебанутый - на колючки похуй, пру куда вижу. Потом весь изрезанный и проткнутый(хаха) колючками был.
А так ест токо когда уколы ГнРГ ей делаю, чтобы меньше тряски было. Ее прям трясет, меня так не трясло когда первый раз в вену ставился, как ее трясет с аптечного препарата в/м.