a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #214103
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/216403/
>  интересные посты всегда остаются без внимания что за парадокс 
Ббчую, наркач уде давно не тот, как и борды вообще.
> жрать бом тоннами
Нашим любимым был I – очень пробивал на смех, один начинал угарать над какой-нибудь хуйней и все заразительно подхватывали – и так по кругу, потом ад голова от смеха болела
 >>/216480/
Хах в чем то это правда , думаю не только их а ещё каких нибудь подберезовиков навещать типо грибной микс что бы они затерялись
 >>/214103/
Попробовал я вашу эту ЛСДу-25. Одну марку схавал пока ехал в такси домой, минут через 5 ощутил первую "лёгкость" зрения. Пришёл домой, тяпнул винца, подкурился гашишой -- и нифига. Нет, "лёгкость" осталась, всё было найс, просто никаких визуалов, ничего...
Ну я решил ещё 2 вкинуть, лол. Вот тогда и началось "вот это". Я не знаю как описать "вот это", парни. Оно просто есть (?). Я почувствовал невероятную психоделическую близость себя со Вселенной. За окном проплывали ламповые огоньки, миксующиеся в дыхание ночного города. Это было прекрасно. Огоньки не прекращались часа 3...
Один минус -- после трипа спать не хочется вообще. Хожу ща подкуриваюсь гашишой, слушаю шпонгл. 

Хорошая тема эта ваша психота, мне нравится. Жаль только, что галлюцинаций вообще не испытал никаких, хотя сожрал с 0 опытом аж 3 картонки... 
Парни, это может быть из-за того, что полгода назад пил нейролептики?
 >>/214161/
короче, где-то 7 мг интраназально за полдня принял, потом ещё 3-4 мг перед упоркой. сначала сделал лемонтек из 1.5 г, но быстро понял, что далеко на таком не уедешь, и докинул столько же. часа два валялся с закрытыми глазами и страдал, теперь курим лёгенький синт, очень хорошо, но неглубоко. если можно на день таким образом растянуть охуенные грибные визуалы, то это мегатоп будет + очень доступно.
грибы у меня, повторюсь, слабые + лежалые.
thumbnail of v_marshrutke.gif
thumbnail of v_marshrutke.gif
v_marshrutke gif
(12.52 MB, 724x522)
 >>/216530/
лан
ну метадон тоже выгодней брать чем героин, хотя оба ширка

грибы ламповее в любом случае, от кислоты мозг как квантовый комп рендерит реальность работает, заебно
 >>/216500/
потому что спрос маленький, сам подумай. туда идут чаще за альфой или травчиком, психота это для ценителей. а ценитель может и миниопт себе взять позволить
 >>/216491/
Дверь закрыта с другой стороны думай. Духам больше не нужны люди... Раньше сьел мухомор духи пришли сделали шаманом... Теперь они считают что человек сам справится без поддержки теперь чат жпт личный дух у каждого, какие нахуй глюки... сожрет поболе дадут знать что не рады тебе...
 >>/214103/
Заблудилась в лесу этом
Где доносится эхом
Как русалки купаясь
Заливаются смехом
Знаю, что сама выбрала тропу
Где растут цветы, а на них — ртуть
Я и есть Алиса в стране этой
Где всё, как я хотела, но тебя рядом нету
тем кто не знает что такое кагуфтычлыки соболезную без такой информации вообще психоделики есть не стоит
thumbnail of giphy.gif
thumbnail of giphy.gif
giphy gif
(2.54 MB, 500x500)
 >>/216809/
думаю часы касио теперь купить с калькулятором, думаю пригодятся

или TI-84 (у них новая версия вышла буквально дней десять назад, сейчас вот прочитал только) там можно штуки рисовать в нём под сибирью или голденами

самое интересное дело под психотой лично играть в 3DS
у неё такой экран крутой 3дшешный, только ирл можно заценить и еще браузер есть, можно текстоборды скроллить

годнота
thumbnail of Image 11.05.2026 at 01.13.jpg
thumbnail of Image 11.05.2026 at 01.13.jpg
Image 11.05.2026 at... jpg
(2.08 MB, 5136x1456)
вот если провести условный мысленный эксперимент например, взять добровольца и обеспечить его не знаю, пять бочками диэтиламида лизергина, армейскими сух. пайками разных стран лет на десять, книгами по топологии и структуре и интерпретации компьютерных программ при условии что он проведёт это время в бункере и на выходе получит еще миллион долларов сша
что вот с его психикой будет интересно
 >>/216729/
> Духам больше не нужны люди

у меня так недавно чуть в микрошизу не скатился (скучаю по стимуляторной шизе немного и хппд, которая прошла с возрастом и немногой трезвости)

короче я открыл вк на телефоне и там первый пост был от мужика который занимался выкорчеванием пней (сам мужик только из курской или белгородской области)

крипота заключалась сам мужик выложил пост где было огромное вокорчеванное дерево на кладбище и вокруг кругом налдгробия

у самого поста семь лямов просмотра или что0то типо того

вообще всё это выглядело странно и страшно немного, наткнулся бы раньше - отложил бы пару кирпичей, а так прокрутил и закрыл забыл, лучше в неведении жить
 >>/216818/
странно найти закладку в своей комнате которую ты бы никогда не купил потому что не берешь опт, представляешь какой я шиз терь?
 >>/216928/
интересно как она вообще может знать приблизительно галлюцинации, глазики слишком человеческие глюкопоток то взирает это да но не человеческими глазами
глаза тритона я бы сказал должны быть использованы но возможно у других людей в глюках реально человеческие глаза хуй знает
 >>/216928/
Который раз убеждаюсь что общение с нейронкой информативней чем с анонами, я думал что только я вижу подобное дерьмо, аноны писали психота это мультики там эльфы, какие нахуй эльфы вот оно самое (пикрил).

спроси еще плс у своей нейронке тактильные галлюцинации нормальны для лсд или нет
thumbnail of 92A64941-AB73-4824-A624-808624EDAAD1.jpeg
thumbnail of 92A64941-AB73-4824-A624-808624EDAAD1.jpeg
92A64941-AB73-4824-A6... jpeg
(83.04 KB, 1256x1214)
thumbnail of 19358c67-5261-41de-8d5b-a990cb5ba286.png
thumbnail of 19358c67-5261-41de-8d5b-a990cb5ba286.png
19358c67-5261-4... png
(3.52 MB, 1122x1402)
 >>/216928/
у меня вот такое вышло

"трип псилоцибина 10 гр Golden Teachers"

первая пикча при генерации напомнило огромный блоттер кислотный - я такие на гаммагоблине брал

второе - сам результат

>>/217067/
не, люди интересные подаются, я порой натыкаюсь на улице чтобы поболтать если ем бензы, так смысла не вижу особо, в интернете общение спокойнее, а нейронки - слишком "рационалистично" мыслят и вообще это не суть коммуникации, это примерно как заходить в бибилотеку, но не обращать внимание. на людей.
 >>/217095/
> Тебя троллили

В скором времени я вышел на тропу, а немного погодя встретил группу мужчин и женщин. Они шли навстречу. Это были индейцы. Я решил, что они из племени масатеков. Они окружили меня и спросили, куда я иду. Я ответил: «Домой, в Икстлан». Один из них спросил: «Ты что, заблудился?» Я спросил в ответ: «Почему ты так решил?» Кто-то из них объяснил: «Потому что Икстлан — в другой стороне. Мы сами туда идем». Потом все заговорили разом; «Присоединяйся к нам! У нас есть еда!»

Дон Хенаро замолчал и посмотрел на меня, как бы ожидая вопроса.

— Ну, и что было дальше? Ты с ними пошел? — спросил я.

— Нет. Не пошел. Потому что они не были настоящими. Я знал это сразу, едва лишь они ко мне подошли. В их голосах, в их дружелюбном отношении и особенно в том, как они звали меня с собой, было что-то, что их выдало. И я убежал. Они звали меня, просили вернуться. Их мольбы преследовали меня неотступно, но я не поддавался и убегал все дальше.

— Кем они были?

— Людьми, — ответил отрывисто дон Хенаро. — Но они не были настоящими.
Тут чё то про эфавиренз говорили , конечно опробовано небольшим количеством анонов , но лучше бронхолитина?
 >>/217301/
До него психоту потребляли как-то, особенно шаманы всякие, а он просто шизу писал уровня "сущностей в виде гномика". При том скорее всего осознанно троллил быдло с двухзначным айкью. 
 >>/217103/
По легендам индейцев у перевертышей, которые заманивают в лес и съедают тебя есть какой-то дефект, чаще всего обе левые ноги и т.п.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

195 replies | 23 file
New Reply on thread #214103
Max 20 files0 B total