a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #211350
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

thumbnail of 1777484713185453.gif
thumbnail of 1777484713185453.gif
1777484713185453 gif
(320.44 KB, 220x224)
 >>/216980/
В РФ все мертвы, Путин всех добил, гебня добилась своего - она осталась одна в РФ. Чтоб она там и осталась.

У остальных менструальный цикл - 1 раз в 2 недели.

Кстати, вы знали какой охуенный Pig&Dan?? Это же ебанный аватар рейвого Бога.
thumbnail of bitter.webm
thumbnail of bitter.webm
bitter webm
(2.54 MB, 400x364 vp9)
 >>/216981/
Ты не можешь уснуть, потому что ты алкоритм.
Я не могу уснуть, потому что я маменькин сынок с престарелой матерью, собирающийся занюхать фапедрон.

Мы на разных уровнях
 >>/216986/
> У остальных менструальный цикл - 1 раз в 2 недели.

Годнота, неиронично одобряю соыбтия в рашке за поледние пару лет.

Утилизитировали особей мужского пола и теперь шанс трахать рандомных тянок выше, со мной уже на улице начали знакомится
 >>/216987/
в падлу воспринимать бабаек твоих этих ты такой мол хи-хи-хи бабайка может заставить додика суицид сделать буду форсить соль бабайка скажет что я хороший но как будто похуй додик он и есть додик он будет страдать всю жизнь с твоим вмешальством или без твоего под бабаек стелится тоже не к чему не вижу никаких перспектив даже в том чтобы воевать с ними перспектив не вижу как будто это мира и не существует вовсе реальность это просто чей то загон
thumbnail of healer.webm
thumbnail of healer.webm
healer webm
(5.95 MB, 400x448 vp9)
 >>/216990/
Мне хватило 1 мема с вконтакта с Густаво Фрингом для просветления, анобчек.

А весь секрет - 8 лет отмороженных фантазий под мефом первосвященным.
thumbnail of cirbna.mp4
thumbnail of cirbna.mp4
cirbna mp4
(17.77 MB, 220x224 h264)
 >>/216995/
Вооо, в Сирной перекодировал и перепаковал, перезапечатал звук и образы в одином контейнере с Сырной! Запер их блять! Куда лучше. Инб4: всё ещё говно
 >>/216962/
Ну я имею ввиду вот это ощущение как бы так сказать. Вот вчера я под фенибутом и лирикой, как и полагается для фенибута, он начал переть токо через 6 часов, сижу, залипаю в точку и резко ЛЮТАЯ седация, вот прям опиушная, ее ни с чем не спутать. До этого был на стимуляции и глаз не смыкал, а тут сел и глаза прям закрываются. И резко меня вштыривает. Это ощущение как если бы ДО ПРИЕМА ЛЮБЫХ НАРКОТИКОВ В ЖИЗНИ, тебе бы начали чесать спинку, голову, и все на свете, а ты типо лежишь под одеялом и уже готов уснуть, и это ощущение помноженно на 4 по меньшей мере. В общем не когнитивная эйфория, а именно вот ощущение внутри такого ЕБАНУТОГО, сносящего нахуй оргазма в каждой мембране клетки тела.
Такое есть в опиатах? Как мне кажется, это был эндорфинный приход. Из-за дизингибиции у меня был обманут мозг, и подумал что мне наконец-то кто-то дал любовь и ласку, и стал выплевывать эндорфины шо коненченный, вот я и кайфанул с этого.
Бросил курить сигареты - на улице ноль человек кто курит
Начал курить снова - каждый второй курит

Чё это за хуйня? Я типо на реальность влию как-то?
 >>/216618/
> в такие моменты можно копнуть глубоко и аспекты которые вылезают на поверхность стоит рассмотреть внимательно
Разве у травы есть потенциал в этом плане? Можешь подробнее рассказать об этом?
Я один в длительной трезвости становлюсь более ебнутым, любуюсь травинками, возбуждаясь по всяким мелочам, как в положительную, так и негативную стороны?
Бубач, есть один гаш... При разломе как шоколадка, на выдохе вкус также отдает шоколадом. Если лизнуть, то щиплет язык, как насвай. При чем по большинству отзывов кач нормальный.
Чем он прокапан? Если накуриться им до бледного/сверхбледного, я умру смертью?
 >>/217122/
1 Она была модной полтора десятка лет назад, когда тебя еще не зачали
2 В школке будут дразнить работником КрасноБелого
 >>/217058/
Всю дистанцию трезвую или первое время? Если первое, то организм разхъёбанный так себя может вести. Я сейчас вышел на третий день трезвости, до того намешал всякого, баклофен+трамадол, к концу действия, даже не поспав толком, "мефедроном" кололся почти сутки, сейчас состояние примерно такое, как ты описываешь. Могу слезу пустить, поймав печальку, могу идти по улице и просто улыбаться тому, что солнышко светит, такое всякое. Конкретно сегодня день очень депрессушно начался, но хоть на работу мерзкую не надо завтра, сука, надо. Но всё это я проходил уже дохуя раз, в '26-м году три дня трезвости пока являются самым длительным интервалом (второй раз за год сейчас), да и в прошлые годы периоды заторча давали порой пизды. Надо выйти сейчас, магний купить и витаминки, дожить до отпуска, въебать ЛСД для прочистки мозгов, выбрать на какое-то время трезвость и сосредоточиться на чём-то полезном для себя, устал в который раз уёбывать вещества. Отдых нужен.
Хороша ли идея, пока под феном, расфасовать замороженый БДО (в морозилке хранится на 250ml бутылочка LyondellBasell
Сами капсулы по 0.3 мл, думаю выйдет 0.1 - 0.2 так как нужно учитывать что кристалики бутандиола растаят

Или подождать пока растает при комнатной температуры до воды и уже все делать шприцом?

(На счёт шприца это отдельный заеб, у меня уже как ритуал эти кристаллы достать из бутылька, поместить на ложку, нагреть над плитой и перелив в другую ложку запить молоком)

inb4 Нракоман
 >>/217199/
А что за тема хранить БДО в морозилке? У меня он по полгода+ в стекле на полке стоял без проблем. В заводской упаковке тоже будет стоять 100%. Если хочешь его зачем-то замороженным держать, то и холодоса хватит. Но жидкий шприцем куда удобнее - ваще ноль заёба.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

500 replies | 84 file
New Reply on thread #211350
Max 20 files0 B total