a random bb banner

/bb/ - b+

Наркач

New Reply on thread #210518
X
Max 20 files0 B total
[New Reply]

Index | Catalog | Banners | Logs
Posting mode: Reply [Return]

>>/215729/
тем кто планирует рнк не похуй ли? Думаю, мало кто из них думает о крутости. Приняв такое решение на близких они уже и так насрали, и если к этому добавится еще и говно физическое, то вряд ли это прям сильно усугубит ситуацию
А вот вы пишите про неполное повешание, при низком расположении петли разве не будет кадык сдавливать? Ну она в любом случае вверх поползёт. Хочу выбрать день и попробовать этот способ, не получится, значит нитрит натрия моя судьба может я со своим фембойским телосложением уйду мирно
 >>/215817/
Нитрит натрия можно физлицу купить? В любом случае, это не самая безболезненная смерть, к тому же на маркетплейсах могут легко наебать и продать тебе ушастый нянь.
 >>/215925/
Можно сразу выше затянуть, проблем нет.
Рекомендую, сам всегда так делаю.
Посмотри, как на видео это происходит:
https://endchan.org/rus/res/35592.html
чуваки, у меня лежит мёд уже полтора года, едик,толер нулевой. мне невпадлу новый взять, просто это ритуал достаточно страный, могу снова отложить из за того что я боюсь, не шипко продумал с противорвотными, хочу перрорально есть, т.к не смогу поставить такое количество в вену(как мне кажется) быстро его вводить нельзя, есть риск что отключусь с половиной в руках, в случае выживания грозит минимум тюрьма, максимум овощ без возможности выпилиться.Спрашиваю тех, кто употреблял и может примерно сказать результат, теоретики- идитенахуй, сам читал. кто меня узнал - значит вы либо раньше, либо позже узнаете об успехе.
Какой яд легко достать и смешать с крепким алкоголем так, чтобы он не вычислялся на вкус среднебыдлом?
 >>/216427/
тут не всё так однозначно
шансов от перелома шейного позвонка. при сальтухе с табуретки иногда выше чем от странгуляции
 >>/216442/
Ну и ломай себе на здоровье, только среди анонов пропагандировать этот бред не надо. За компанию можешь вот этого эшника залупоголового к себе взять  >>/215715/

А ркн-тред в bb не зря находится.
 >>/216529/
> ркн
как же парашно это звучит на самом деле, самовыпил и суицид друг, ркн это для порриджей

>>/216529/
не, эркаеншникам надо давать калаш и идти штурмовать макеевский родничок, тебе тоже советую, хотя ты наверно сьебал как дырявая руснявая шлюха куда-то или хохол в гейропе вообще
 >>/216647/
братан, мне двадцать пять
а вот ты залётный пердикс и патлатый причём, который каким-то хуем начал пропагандировать фскн на доске для плановых и скоростных

а ещё твоя мамка прекрасная девочка

>>/216529/
> А ркн-тред в bb не зря находится.

скоро нужно делать перекат в https://wrongthink.net/endchan/ а то опять федеральное админстраци придётся борду поднимать
Привет мой ламповый, я сейчас хочу поговорить, будь со мной пожалуйста.
Я очень боюсь сделать шаг, но ты же мне поможешь? у меня все готово, просто приободри меня
знаете, а давайте мы все тут создадим островок доброжелательности, у многих есть столько боли... и дальше будет только она. Я хочу пожелать вам верить в себя, желаю вам перестать метаться, перестать бояться.. хех, как себе пожелал) этот кошмар ведь, никогда не закончится, я живу с ним уже десятилетия, анончик, не волнуйся я вас не подставлю, поговори немного, я очень волнуюсь
я думаю, что твоя агрессия мне поделом,укладывается в мое мировозрение неудачника(без внимаениеблядства), как же меня эта ёбаная жизнь заебала, ты придаешь мне сил, скажи пожоще пожалуйста, чтоб я не ссыковал, а то из за тебя ниче не выйдет
вы меня всегда вдохновляли, но я решился сам и очень давно. Порадуйтесь и поддержите, представьте, что и вас когда нибудь поддержат...улыбайтесь
я желаю каждому. кто задумал, сделать это.
Делитесь мыслями чаще, даже если вы девушка с приступами
Можно ли в теории сделать мешанину из какого нибудь рицина или цианида (обои можно изготовить самим) и смешать с какой нибудь хуйней для наркоза собак к примеру (или эвтаназии)
 >>/217544/
Надо меньше кино смотреть. Рицин это долгая, мучительная смерть в муках еще и спустя долгий промежуток времени. И без антидота. 
Цианид эта та же петля. Если хочешь жрать цианид, то непонятно почему не в петлю. Там не будет так что ты вырубился и экран потух.
Я например пока спланировал только саму идею самовыпила, но свой способ не выбирал. Потому что моя боль ещё не достигла той степени как у тебя, когда выбор способа затмевает невероятная боль и желание закончить жизнь поскорее. Но чем дольше живу тем больше чувствую эту боль, она растёт с каждым днём, фатиг становится тяжелее, ранний конец для меня неизбежен.

А ты пока выбирай между своим метадоном и замёрзнуть.
 >>/217812/
Знаю что очень хуевая смерть, но для этого и использовать преп для наркоза что бы это случилось во время отключки , и не испытывать блевоты, судорог и ТД, но наверное тайминги не совпадут , а так пока что наверное нету смысла суисайдаса , не все так плохо просто было интересно что насчёт моего способа люди думают, а так мне кажется если мне будет морально плохо но нормально с финансами (или не очень) то сторчусь на чем нибудь типа фентанила
 >>/217863/
Хуйня! Веревку юзай. Говорят тебе везде. Самый приятный и надежный способ, быстрая отключка, без ерунды. Только веревку нормальную полипропиленовую в хозмаге купи, а не бельевую. Впрочем некоторые даже на штурах вешались.
 >>/217908/
 >>/217863/
Внимательно изучи фото и видео по теме:
https://endchan.org/rus/res/35592.html
Ничего лучше этого ты не найдешь.
Либо ненадежно либо мучение либо инвалидом будешь, оно тебе надо?
Все века аноны вешались, и ты вешайся, проверено, сам всегда так делаю.

Post(s) action:

Moderation Help
Scope:
Duration: Days

Ban Type:

232 replies | 14 file
New Reply on thread #210518
Max 20 files0 B total